Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizno1d
5.10.2011 - 12:33
Статус: Offline

Добренький

Йопл расстроил =( Жду релиза нокий на вин 7 .....
П.С. обладатель огрызка 3г ....

[^]
baa4
5.10.2011 - 12:33

Шутник

Цитата
Уже знакомый нам по iPad 2 двухъядерный процессор Apple A5, с лихвой уделывающий всех конкурентов, в том числе новый Samsung Galaxy S 2

gigi.gif Это каким же образом он уделывает Galaxy S2? У Galaxy процессор то мощнее. Короче еще один макдрочер детектед.

[^]
CrazyMan
5.10.2011 - 12:35

Ярила

Цитата (KooM @ 5.10.2011 - 13:31)
У меня 4-ка, менять на FOR ASS, смысла не вижу. Те же гэлэкси берешь в руку, а ощущения, как буд то китайские панельки держишь или игрушку какую. Ретина дисплей- сейчас лучший на рынке, а дисп Самсунга, с его нереальными цветами пусть идет куда по дальше. Плюс простота в использовании и куча приложений. По этому не вижу конкурента яблоку. Через годик будем обновляться.

Ну да, что то подобное я ожидал услышать lol.gif

[^]
PAMOH
5.10.2011 - 12:37

Приколист

Кто бы что не говорил.У каждого своё мнение....Думаю будет хорошая вещь.

[^]
кашкаМалашка
5.10.2011 - 12:39

Все ебанулись

разве всех этих фишек не было в айфоне до этого? blink.gif gigi.gif

[^]
Evan20
5.10.2011 - 12:44

Вежливый хам

С учетом того, что я телефоны меняю раз в год, причем обычно путями проеба и разьеба, штукарь бакинских за трубку мне слегка накладно тратить.

[^]
Genesis85
5.10.2011 - 12:45

Шутник

Вот одного понять не могу,нах такой тел,возможности которого даже на треть реализовать не возможно faceoff.gif
Хотя и мозг человек максимум на 1/10 использует...

[^]
egqer
5.10.2011 - 12:47

Приколист

Яблодрочеры все равно довольны. Их наеб..ли, а они ща в очередь станут за новым аппаратом.

[^]
MrEvil
5.10.2011 - 12:48

Ярила

Для меня не особо актуальны такие нововведения. Так что буду и дальше ходить с 4-ым яфоном cool.gif

[^]
Cameron
5.10.2011 - 12:48

Шутник

Я луше дождусь HTC Titan На WIN Phone 7
Он мне кажется поинтересней будет

[^]
Piterski
5.10.2011 - 12:49

Приколист

Цитата (chester16ru @ 5.10.2011 - 12:34)

Мне не нужен itunes, я не хочу быть привязанным к одному компьютеру. Хочу где бы я не был воткнуть кабель и использовать телефон как накопитель.
Точно так же можно делать и с айфоном. Ставится специальный твик (надстроика в меню), после котрой можно выбирать режим подключения.

Хочу смотреть видео без всяких декодирований: подключил, залил, смотрю.
Сейчас куча программ, которые позваляют смотреть в любом формате. С помощью программы iFunBox, можно забыть вообще о тунце. Закидываетсо все на прямую.

Мне очень нравится синхронизация android с сервисами google: gmail, maps, contacts и тд. Это реально УДОБНО. Я забыл что такое потерять контакты или не найти нужный контакт когда телефона нет под рукой, все в google, а в телефон по воздуху синхронизируется.
Мне нравится что купив один раз приложение, я могу поменять хоть 100 телефонов на android, это приложение навсегда останется в моем google аккаунте.

Такая функция есть в каждом телефоне, что стоит больше 5000р. Айфон в том числе.

Сравнивать производительность мне кажется не имеет смысла, так как запуская одинаковые приложения на iphone 4 и htc desire hd я вообще не заметил разницы.
Некриви душой, разница огромная. Это как приставка: Игры пишутся сразу именно под айфон, поэтому тормозов нет. У меня же был HTC HD2 прошитый на андроид, так в нем лагов намного больше.

Есть вещи которые у apple вызывают у меня восторг. Например скорость работы их памяти. Вы вообще видели с какой скоростью загружаются фото в ipad например? Заходишь в альбом и все, они уже все готовы. МГНОВЕНИЕ. Но это породило один недостаток: отсутствие карт памяти.
Зачем отдельно карта памяти? Если использовать телефон, как это задумали производители, то карту ты должен видеть только при смене сим-карты, либо при замене на более емкую. В остальное время ты думать про нее не должен. Да имея к примере на айфоне 32 гига памяти, как то вообще невспоминается про карту памяти..

Сравнивать можно долго, да и безполезно. У всех вкусы разные. Был у меня и андроид, WM и еще куча всего. Сравнить короче есть с чем.

А кто спорит что iPhone можно настроить так как мне удобно это в android? Просто в android я получаю это "из коробки", мне не надо ничего настраивать. Для меня это и плюс.

А то что вы говорите про любой телефон больше 5000р., так это вы загнули. Ни одни телефон кроме телефона на android никогда не будет иметь столько оригинальных приложений для работы с google сервисами и такой синхронизации с ними же.

И вот этот абзац:
Мне нравится что купив один раз приложение, я могу поменять хоть 100 телефонов на android, это приложение навсегда останется в моем google аккаунте.
Вообще никакого отношения к телефонам больше 5000р не имеет. Мне кажется вообще невозможно отрицать то, что приложения в android гораздо доступнее.

Про железо еще раз говорю: я видел то, что видел. Ничего не прошивал сам, два телефона из коробки, одна игра asphalt 5, никаких лагов на обоих.

У меня тоже был и iphone и anroid, оба хороши.

P.S Если подскажите мне бесплатную программу для iPad чтобы я мог смотреть видео и не кодировать его, буду безумно благодарен!

[^]
egqer
5.10.2011 - 12:49

Приколист

Цитата (KooM @ 5.10.2011 - 13:31)
У  меня 4-ка, менять на FOR ASS, смысла не вижу. Те же гэлэкси берешь в руку, а ощущения, как буд то китайские панельки держишь или игрушку какую. Ретина дисплей- сейчас лучший на рынке, а дисп Самсунга, с его нереальными цветами пусть идет куда по дальше. Плюс простота в использовании и куча приложений. По этому не вижу конкурента яблоку. Через годик будем обновляться.

Яблокодрочер детекдет. Я владелец SGS2. Хочу сказать, что айфон4 просто отсасывает. Сравнивали в офисе экраны и производительность. Не мелите чепухи

Добавлено в 12:50
Цитата (krax666 @ 5.10.2011 - 12:57)
и ваще,возми в руку iPhone(любой)  и самсунг премиум класса S2,и почюствуй разницу. Яблоко в руке лежит приятно,а самвсунь как был кусок пластика так и остался.
Ето как купить BMW или Ладу и убиваясь об стену доказевать что лада круче.

Ты походу и в руках самсунг галакси с2 не держал. Я сравнивал с различными топовыми моделями. На данный момент круче аппарата нету. Покупкой доволен.

Это сообщение отредактировал egqer - 5.10.2011 - 12:51

[^]
Gongofer
5.10.2011 - 12:50

Ярила

Цитата (Piterski @ 5.10.2011 - 12:12)
Я нормально отношусь к обоим компаниям Apple и Android и обе они мне нравятся, но взвесив все, решил - что для меня Android будет удобнее, а именно:

Не вероятно, случилось то чего никто не ожидал, оказывается человеку нравиться компания Андройд. Прежде чем лепить прочитайте, что Андройд всего навсего операционная системе (разработанная Гуглом), равно как и IOS эпллом.

[^]
Saladine
5.10.2011 - 12:51

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.10.2011 - 12:13)
Народ, я только выскажу своё мнение. Не надо брызгать слюной на неких яблодрочеров, которые якобы для понтов пользуются эппловской продукцией. Вы сравниваете айфон с обычными телефонами, не зная, что это капитально разные вещи и что айфон - это не навороченная звонилка для ровных пацанчиков, это просто РАЗНЫЕ вещи. Кто говорит о понтах - эти люди просто не пользовались никогда продукцией Эппл и не могут её себе позволить. Это совершенно другая операционная система, стоящая отдельно от всех телефонов. Макбуки и аймаки - это совершенно другие ноуты и компы, нежели обычные писюки с виндовозом. Они сделаны просто с нуля и по-другому. И понтующихся молодых людей, которых видите вы, я не вижу - вижу только успешных и богатых людей, которые умеют эту технику использовать для работы. Откуда у пацанов и гламурных кисо деньги, чтобы купить оригинальный айфон??

Боже, какой бред. К примеру, БМВ производит отличные автомобили, но заметьте, что никогда не устраивается безумное шоу, руководитель концерна не машет ручонками на подиуме, гипнотизируя аудиторию возможных покупателей, не пытается втюхать старые технологии, выдавая их за новые. Такие же автомобили, как и другие. Да, покачественнее сборка, выше надежность комплектующих, но нет таких "вы**бонов" как у Apple. К тому же добавленные "новшества" "нового" айфона давным давно уже используются в моделях других производителей, причем устройства стоят меньшую цену и болеек функциональны. Айфоны, айпоны, айпонты, многие обладатели айфонов похожи на сороку с зеркальцем, при этом не используя и 50 процентов возможностей устройства. Люди, очнитесь, вы очарованы =)

[^]
egqer
5.10.2011 - 12:53

Приколист

Цитата (krax666 @ 5.10.2011 - 12:30)
нахера этот appstore?? нахера платить за то,чего полно в интернете бесплатно?
p.s. S2сосёт по сравнению с 4

ололо
на андройд куча бесплатного софта. и куча варезного впридачу

[^]
Piterski
5.10.2011 - 12:53

Приколист

Цитата (Gongofer @ 5.10.2011 - 13:50)
Цитата (Piterski @ 5.10.2011 - 12:12)
Я нормально отношусь к обоим компаниям Apple и Android и обе они мне нравятся, но взвесив все, решил - что для меня Android будет удобнее, а именно:

Не вероятно, случилось то чего никто не ожидал, оказывается человеку нравиться компания Андройд. Прежде чем лепить прочитайте, что Андройд всего навсего операционная системе (разработанная Гуглом), равно как и IOS эпллом.

Спасибо капитан, без вас мне никуда smile.gif
Я выразился так специально, так как простым людям понятнее apple и android, чем iOS. И если читать все что я написал внимательнее, то google там упоминается неоднократно. Не все тут гики.

Это сообщение отредактировал Piterski - 5.10.2011 - 12:54

[^]
krax666
5.10.2011 - 12:58

Шутник

самвсунь дрочеры пошли минусить уже biggrin.gif
КооМ абсолютно согласен с тобой.

[^]
кашкаМалашка
5.10.2011 - 12:59

Все ебанулись

Цитата (tanya777777 @ 5.10.2011 - 12:13)
Народ, я только выскажу своё мнение. Не надо брызгать слюной на неких яблодрочеров, которые якобы для понтов пользуются эппловской продукцией. Вы сравниваете айфон с обычными телефонами , не зная, что это капитально разные вещи и что айфон - это не навороченная звонилка для ровных пацанчиков, это просто РАЗНЫЕ вещи. Кто говорит о понтах - эти люди просто не пользовались никогда продукцией Эппл и  не могут её себе позволить . Это совершенно другая операционная система, стоящая отдельно от всех телефонов  . Макбуки и аймаки - это совершенно другие ноуты и компы, нежели обычные  писюки с виндовозом. Они сделаны просто с нуля и по-другому. И понтующихся молодых людей, которых видите вы, я не вижу - вижу только успешных и богатых людей, которые умеют эту технику использовать для работы.  Откуда у пацанов и гламурных кисо деньги, чтобы купить оригинальный айфон??

пользователи продукции секты эплл - илита rulez.gif

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 5.10.2011 - 13:00

[^]
Cameron
5.10.2011 - 13:01

Шутник

Iphone хороший телефон. Но стоит он дороже своих аналогов. Спрашивается зачем платить больше. Когда можно за 20 кило деревянный не то что такой а лучше взять. Понимаю есть подсаженый на iphone и нечего кроме него не воспринимают. У меня есть пара знакомых пересевших на HTC c ведройдом на борту и не жалуются, даже сказал бы рады. Посмотрим что буде с Win phone 7
Тоже довольно интересная операционка. все красиво и юзабили на высоте

[^]
BuHHu
5.10.2011 - 13:01

Приколист

за 100 или 200 баксов взял бы )

[^]
alexgrade
5.10.2011 - 13:02

Der göttliche Witzbold

ну написали бы что цены такие только если договор с компанией телефонной заключаешь. А так ну нас в германии ожидается 4s 8 GB ot 600 евро! Нафиг яблофон, андроид рулит

Это сообщение отредактировал alexgrade - 5.10.2011 - 13:02

[^]
Cameron
5.10.2011 - 13:04

Шутник

Цитата (alexgrade @ 5.10.2011 - 14:02)
ну написали бы что цены такие только если договор с компанией телефонной заключаешь. А так ну нас в германии ожидается 4s 8 GB ot 600 евро! Нафиг яблофон, андроид рулит

Согласен. а в России он вообще за штуку евро или больше будет

[^]
DiaZoN
5.10.2011 - 13:06

Ярила

Цитата (chi1 @ 5.10.2011 - 01:30)
Есть там фонарик) В Андроиде конечно больше лучше и бесплатней))))) Но есть... наверное штук 50 с лихом всяких фонарей) И в Андроиде любой фонарик можно скачать по дороге на работу, а там только возле компа с тунца)
Устанавливаешь на рабочий стол и можно кучу яркостей, всяких сигналов соса и прочей лабуды одним прикосновением пальца вызвать))
шайтан машина)

Ложь, пиздешь и провокация. Не надо людей путать.
Комп для установки приложений не нужен. Нужен только айфон с доступом в интернет.

[^]
3xploit
5.10.2011 - 13:07

Приколист

Искуственный интелект на ГОЛОСОВОМ управлении!! Гениально!!
Сири рулит.

[^]
chester16ru
5.10.2011 - 13:14

Ярила

Цитата (Piterski @ 5.10.2011 - 13:49)

Тоже самое сейчас и на айфоне. К примеру сносишь прошивку или удадяешь все с телефона. Начинаешь настраивать с нуля. Вводишь аккаунт, заходишь на айфоне в аппсторе, вкладка обновления и там можно снова скачать ранее скаченые или ранее купленые приложения.
Поэтому, сейчас особых отличий друг от друга нет (андроид бок об бок с эполом).

С каждым годом силы уравниваются. Скоро телефоны настолько одинаковые станут, что будем покупать их только по дизайну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх