Презентация нового iPhone 4s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotzadrot
5.10.2011 - 11:27
Статус: Offline

Острослов

на пасху предлагаю всем андроидам и айфонам яичками телефонами поцокаться
у меня SONIM если че gigi.gif

[^]
zxer
5.10.2011 - 11:28

Иммобилайзер

99 баксов - при всей нелюбви к айфонам, себе бы взял!

[^]
krax666
5.10.2011 - 11:30

Шутник

нахера этот appstore?? нахера платить за то,чего полно в интернете бесплатно?
p.s. S2сосёт по сравнению с 4

[^]
Darker
5.10.2011 - 11:33

Ярила

Цитата (krax666 @ 5.10.2011 - 11:30)
нахера этот appstore?? нахера платить за то,чего полно в интернете бесплатно?
p.s. S2сосёт по сравнению с 4

Шоп деньги зарабатывать, это ж просто золотая жила для разработчиков, там фактически любое говно выставленое на продажу приносит деньги!)))

[^]
Aliеn
5.10.2011 - 11:33

Ярила

эти айфоны - идеальные гаджеты для слежки за людьми!
и видео можно получать и фото, и распознавание речи в виде текста, и точного местонахождения по джипиэс и сопоставление с личностью по сим-карте и предпочтениях и интересах по запросам в инете.
А излишняяя мощность процессора нужна для обработки всей этой инфы и отправки, куда надо! dont.gif

Дима у них давно под колпаком!

пусть и другие хомячки развлекаются!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 5.10.2011 - 11:35

[^]
Grundigzzz
5.10.2011 - 11:34

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Никогда не любил эту игруху. Помню был n-gage, вещь была. Как раз для тех, кто поиграть любит. А это... В общем на вкус и цвет. Денег тока стоит он гораздо больше чем тут представлено. Цены в посте больше похожи на мега-айфон мад ин чайна, с антенной от телевизора. Их на трёх вокзалах продают до сих пор.

[^]
chester16ru

Ярила

Цитата (Piterski @ 5.10.2011 - 12:12)
Я нормально отношусь к обоим компаниям Apple и Android и обе они мне нравятся, но взвесив все, решил - что для меня Android будет удобнее, а именно:

Мне не нужен itunes, я не хочу быть привязанным к одному компьютеру. Хочу где бы я не был воткнуть кабель и использовать телефон как накопитель.
Хочу смотреть видео без всяких декодирований: подключил, залил, смотрю.
Мне очень нравится синхронизация android с сервисами google: gmail, maps, contacts и тд. Это реально УДОБНО. Я забыл что такое потерять контакты или не найти нужный контакт когда телефона нет под рукой, все в google, а в телефон по воздуху синхронизируется.
Мне нравится что купив один раз приложение, я могу поменять хоть 100 телефонов на android, это приложение навсегда останется в моем google аккаунте.

Сравнивать производительность мне кажется не имеет смысла, так как запуская одинаковые приложения на iphone 4 и htc desire hd я вообще не заметил разницы.

Есть вещи которые у apple вызывают у меня восторг. Например скорость работы их памяти. Вы вообще видели с какой скоростью загружаются фото в ipad например? Заходишь в альбом и все, они уже все готовы. МГНОВЕНИЕ. Но это породило один недостаток: отсутствие карт памяти.

Обе системы хороши, у всех есть свои недостатки и достоинства. Каждый выбирает то, что ему удобно. Плюсы android склонили мой выбор в его сторону, кто-то ищет простоты и выбирает iphone.

А разводить срач на эту тему могут только люди которые не разбираются в этом, не могут объективно судить и не воспринимают адекватной критики.

Мне не нужен itunes, я не хочу быть привязанным к одному компьютеру. Хочу где бы я не был воткнуть кабель и использовать телефон как накопитель.
Точно так же можно делать и с айфоном. Ставится специальный твик (надстроика в меню), после котрой можно выбирать режим подключения.

Хочу смотреть видео без всяких декодирований: подключил, залил, смотрю.
Сейчас куча программ, которые позваляют смотреть в любом формате. С помощью программы iFunBox, можно забыть вообще о тунце. Закидываетсо все на прямую.

Мне очень нравится синхронизация android с сервисами google: gmail, maps, contacts и тд. Это реально УДОБНО. Я забыл что такое потерять контакты или не найти нужный контакт когда телефона нет под рукой, все в google, а в телефон по воздуху синхронизируется.
Мне нравится что купив один раз приложение, я могу поменять хоть 100 телефонов на android, это приложение навсегда останется в моем google аккаунте.

Такая функция есть в каждом телефоне, что стоит больше 5000р. Айфон в том числе.

Сравнивать производительность мне кажется не имеет смысла, так как запуская одинаковые приложения на iphone 4 и htc desire hd я вообще не заметил разницы.
Некриви душой, разница огромная. Это как приставка: Игры пишутся сразу именно под айфон, поэтому тормозов нет. У меня же был HTC HD2 прошитый на андроид, так в нем лагов намного больше.

Есть вещи которые у apple вызывают у меня восторг. Например скорость работы их памяти. Вы вообще видели с какой скоростью загружаются фото в ipad например? Заходишь в альбом и все, они уже все готовы. МГНОВЕНИЕ. Но это породило один недостаток: отсутствие карт памяти.
Зачем отдельно карта памяти? Если использовать телефон, как это задумали производители, то карту ты должен видеть только при смене сим-карты, либо при замене на более емкую. В остальное время ты думать про нее не должен. Да имея к примере на айфоне 32 гига памяти, как то вообще невспоминается про карту памяти..

Сравнивать можно долго, да и безполезно. У всех вкусы разные. Был у меня и андроид, WM и еще куча всего. Сравнить короче есть с чем.

[^]
jusshum

Гость

Unlocked
$549.00
Delivers on October 14th
4ка 8Gb

[^]
junker
5.10.2011 - 11:37

Приколист

Цитата (chi1 @ 5.10.2011 - 01:36)
Цитата
Я не против Андройда, но Ы-фон у него выигрывает тем что он изначально сделан для дебилов.

Андроид тоже для блондинков и детей младших классов.... В айфоне видео надо конвертить - это раз. Привязанность к компу - это два! Angry Birds за деньги - это три!!!!))))

Бья особенно angri birds....

Добавлено в 11:38
Вот я не пойму, к чему вот эта полемика??? не нравиться не берите, нравится берите.

[^]
Annihilator666
5.10.2011 - 11:40

Извращенец

Новый iPhone это копия SGS II biggrin.gif
В суд!)

[^]
Johnie2005
5.10.2011 - 11:40
Статус: Online

Приколист

У меня еще 1-ый Ифон. Подарили мне его 3,5 года назад, когда он только пару месяцев всего продавался в Америке. Уже бы и сменить его на что-нибудь другое (не являюсь яблодрочером и если бы не подарили, сам бы не купил).
Но, эта падла до сих пор работает!!!! Его и топили, и с 2-ух метров на бетон он падал, но все равно работает. Задняя крышка правда поебана, но все равно работает. Приложения на нем все необходимые у меня установлены. А супер-пупер игры просто не удобно на нем играть.

[^]
MiniMeRZN
5.10.2011 - 11:41

Юморист

Цитата
А я сериалы по дороге на работу смотрю

Я тоже также делаю, купил планшет за 5000, и радуюсь, смотрю фильмы, пока еду на работу, играю, или книги читаю )))))) Только ради этого и купил, теперь батарея телефона гораздо дольше разряжается )))))

[^]
ДжонниPEPPER
5.10.2011 - 11:50

Ярила

1000$ на телефон тратить? нет уж, увольте, я тут как то недавно потерял телефон, дк пошел нокиа раскривушку купил за 3,5 к рублей, и не парюсь.. я айфон явно не ждал!

[^]
FCSM19LeXeR
5.10.2011 - 11:52

Юморист

хаахах цены жгут )) это в сша + 2-3 года контракта с оператором

у нас цены будут от 1.5к баксов

мажоры купят как обычно )) а другие нормальные люди возьмут андроид с такими же характеристиками

[^]
krax666
5.10.2011 - 11:57

Шутник

и ваще,возми в руку iPhone(любой) и самсунг премиум класса S2,и почюствуй разницу. Яблоко в руке лежит приятно,а самвсунь как был кусок пластика так и остался.
Ето как купить BMW или Ладу и убиваясь об стену доказевать что лада круче.

[^]
Thief
5.10.2011 - 12:00

Ярила

может хватит холивара?
каждый выбирает то, что ему по душе.
кому-то яблоко, кому-то дроид.
гнобить друг друга за это-не признак большого ума.
миллионы людей во всем мире выбрали яблоко. миллионы выбрали дроид.
если каждый про "неверного" будет говорить что он "мажор" "дрочер" и тэдэ, то самыми умными окажутся те кто ходит НЕ со смартфонами что-ли?

выключайте школоту, ребята.
кто решил покупать-тот купит, назови его (её) хоть Сабчачкой.

[^]
SevaLamerson
5.10.2011 - 12:04

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Если там нет встроенных весов, то я не возьму.

[^]
Коклюш
5.10.2011 - 12:05

Человеконенавистник

Можь сольём тему? Чо та остапиздил этот яблосрач. Уныло как то. Ничем не отличается от предыдущего срача. Ничего нового

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2011 - 11:40

[^]
PalePalp
5.10.2011 - 12:06

Шутник

Китайцы как обычно уделали Apple gigi.gif айфон у них уже 5-ый, а не какой-то там 4s disgust.gif
Вероятно и цены у ТС китайские smile.gif

Это сообщение отредактировал PalePalp - 5.10.2011 - 12:07

[^]
maddev
5.10.2011 - 12:08

Гость

меня последнее время прямо одолевает риторический вопрос: куда гонятся производители увеличивая экран ,мощность процессора, 3d графики и etc. скоро уже впихнут в телефон все что можно и нельзя.... я уж понимаю планшетники, они то хоть и предназначены для чтения\развлечения но телефон...
как говорится тынц lol.gif

Это сообщение отредактировал maddev - 5.10.2011 - 12:14

[^]
fookeess
5.10.2011 - 12:13

Юморист

Я за дройдофоны!

[^]
MAXIMKA
5.10.2011 - 12:15

Заслуженный комментатор ЯПа

чета я никак не могу вкурить зачем он нужен этот айфон... cranky.gif

[^]
CrazyMan
5.10.2011 - 12:23

Ярила

Объясните мне, почему все так прутся от iPhone? blink.gif У меня Samsung Wave II, по сути то же самое.

[^]
ThirdDay
5.10.2011 - 12:27

Весельчак

Цитата (CrazyMan @ 5.10.2011 - 13:23)
Объясните мне, почему все так прутся от iPhone? blink.gif У меня Samsung Wave II, по сути то же самое.

Если у тебя нет iPhonа то ты не продвинутый dont.gif

[^]
KooM
5.10.2011 - 12:31

Весельчак

У меня 4-ка, менять на FOR ASS, смысла не вижу. Те же гэлэкси берешь в руку, а ощущения, как буд то китайские панельки держишь или игрушку какую. Ретина дисплей- сейчас лучший на рынке, а дисп Самсунга, с его нереальными цветами пусть идет куда по дальше. Плюс простота в использовании и куча приложений. По этому не вижу конкурента яблоку. Через годик будем обновляться.

Это сообщение отредактировал KooM - 5.10.2011 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42228
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх