Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI автор 7.11.2019 - 14:42
Ярила

Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 17:35)
На литлван слухи, что Сему убили.
Надеюсь, что слухи ложные.

Не совсем идиоты же они. Проще выпустить ночью в любой подвал.
Все комментарии:
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 13:54)
Цитата (Illya1996 @ 7.11.2019 - 13:40)
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 13:35)

Я лично не удивлюсь. И все на это указывает -был бы жив уже бы вернули. Кто-то из прихлебателей приюта откровенно писал "нет тела нет дела".

Надеюсь, что роспуском этих слухов приют надеется остановить волну, которую сам и создал.
Не умно, на самом деле, волна в цунами перерастет и их смоет.

в том то и дело, что тот из Пс кто проговорился, не думал, что инфа дойдет до Тани. Там, среди ПС, уже много народу сочувствующих Тане.
В глаза А боятся говорить -говорят, что она невменяемая. Тот кто первый сказал на стороне А. Там финансовая зависимость. А те кто по цепочке передали -сомневающиеся в порядочности А, но там кошки их.
Решила сравнить, сколько по крикам "СОС" набиралось до истории с Семой и сейчас, да, поток иссякает, глаза у людей, у кого еще мозг в порядке и может как-то анализировать, видимо, открываются.
Наткнулась на такой пост.
С долга в 380тыс. по всем клиникам в сентябре (и эта цифра мне кажется вполне адекватной относительно стоимости ветуслуг и кол-ва кошек в приюте) добрались до долга в 500тыс. только по ЛенОблВету всего через месяц-полтора. Странно....

И да, мечты сбываются))) приходят волшебники в клиники и гасят долги огромными суммами))))

Necrefert 7.11.2019 - 14:48
Весельчак
levONA и это ОНО, которое душегубит котов, еще рассуждалО как себя должна была вести хозяйка Семы, оригинально) стая коробочников.
Несмотря на всю невменяемость А, она далеко не глупая и должна отражать, что с таким исходом на нее общественность еще больше ополчится, и если возвратом Семы еще можно спасти ее "благотворительный" бизнес и спустя время все подзабудется. да и появятся новые адепты, кому копаться в этом будет просто лень, но если все эти слухи - правда, то ей этого точно не простят, и камня на камне не оставят от всей этой шаражки, а ей, я думаю, бизнес куда дороже. Очень хочется верить в то, что у нее еще остались извилины, не замутненные собственным величием, и все эти слухи - просто "сломанный телефон" из-за величины цепочки, передающей этот слух.
Цитата (Freckleee @ 7.11.2019 - 14:48)
Решила сравнить, сколько по крикам "СОС" набиралось до истории с Семой и сейчас, да, поток иссякает,

причем только что забанили двух благотворителей, кто 2 года им слал деньги
за сомневающиеся посты .
в теме ВК Семы...
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 14:48)
levONA и это ОНО, которое душегубит котов, еще рассуждалО как себя должна была вести хозяйка Семы, оригинально) стая коробочников.

Котов там много, вряд ли 500, но все равно много, площади маленькие, карантина нет. Раньше всплывало что много инфекций у них там. Получается что кошка, чтобы там выжить на передержке должна обладать изначально сильным иммунитетом. А если нет - вот итог - самые слабые умирают. А приют продолжает косить деньги на них даже после смерти.
Сёма тоже мог подцепить инфекцию, кстати. Будет жалко, если эти живодерки не вернули котика хозяевам, и угробили сами. Еще надеюсь что информация ошибочная.
InnaI автор 7.11.2019 - 16:18
Ярила
Мнение об Авласевич на сайте Всехвосты. Как бы нюанс, но очень показательный. Как многогранен и талантлив директор приюта, а главное, какая мощная тяга к деньгам.

Это сообщение отредактировал InnaI - 7.11.2019 - 16:20

Nimrod13 7.11.2019 - 16:33
Ваши Счастливые Звёзды
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 11:45)
Бозе, как миленько
и Горшок нас читает и скринит rofl.gif
https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam
привет горшку-Юле и ее счетам в Сбере и Тинькоффе rulez.gif

Ага , прочитал. Эта падла судом мне грозит. Пусть грозит дальше. brake.gif
Зато долг за наполнитель у неё после прочтения нашего топика в два раза сократился.
И профиль закрыла. Хотя поздно, он уже изучен.)
Ничего особенного, жил был обычный человек, жил себе и жил, а потом превратился в падлу которая вымогает у людей деньги под благовидным предлогом.
Плотникова, раз уж ты читаешь, то достань для оплаты долга деньги из своего кармана, они у тебя есть, и из клиники, и от жертвователей, не иби людям мозг, и на работу устройся нормальную с доходов которой будешь котикам помогать, своими деньгами, а не теми которые удалось отнять у населения .
Некрасиво делать вид что ты добрый, тем более за чужой счёт.
Nimrod13 7.11.2019 - 16:37
Ваши Счастливые Звёзды
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 14:42)

А вот теперь пусть докажут что это не так ?
Где доказательства что с котом всё в порядке ?
Доказательств нет. Если они их не предоставят, то буду склонятся к тому что они могли сделать что то нехорошее.
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 16:37)
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 14:42)

А вот теперь пусть докажут что это не так ?
Где доказательства что с котом всё в порядке ?
Доказательств нет. Если они их не предоставят, то буду склонятся к тому что они могли сделать что то нехорошее.

Резонанс нужен, чтобы завели уголовное дело. Доказательств очень много. Они в открытую писали, что возвращать хозяевам не собираются.

То есть если с хохлатой и сфинксом прокатили номера с якобы побегом.
То здесь все по-другому. Напирать надо на то, что они завладели найденным имуществом, при этом собственник был известен.

Это сообщение отредактировал Элпис - 7.11.2019 - 16:47
Nimrod13 7.11.2019 - 16:59
Ваши Счастливые Звёзды
Элпис
Цитата
Резонанс нужен, чтобы завели уголовное дело. Доказательств очень много. Они в открытую писали, что возвращать хозяевам не собираются.

Тут как бы нужно дело, что бы органы проверили информацию о том что кота мало того что присвоили, так ещё и занимались его истязаниями. По опыту дела в Хабаровске и некоторых других городах, можно писать в СК города Санкт Петербург.
Для начала нужно разобраться на каком основании они пишут "нет тела, нет дела" , в данной ситуации это можно трактовать что животное умертвили и избавились от тела.
А это уже живодёрство.
И ещё можно одну тему развить. Негуманные способы усыпления животных приюта, сотрудниками самого приюта без обращения в вет клинику, имеющую для этого специалистов и нужные средства.

Животных много, и бывают очень тяжёлые, и что бы не тратить деньги на усыпление в клинике а положить их в карман этим могут заниматься.
У них нет отчётов как и куда они отправляют умерших животных.
В клиниках не счетов за усыпление, хотя случаи когда оно действительно требуется при таком количестве кошек и их текучке быть должны.
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 16:59)

В клиниках не счетов за усыпление, хотя случаи когда  оно действительно требуется при таком количестве кошек и их текучке быть должны.

ну и Горшок куда они выкидывают
в мусорку-то общую нельзя lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 7.11.2019 - 17:14
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 16:59)
Тут как бы нужно дело, что бы органы проверили информацию о том что кота мало того что присвоили, так ещё и занимались его истязаниями. По опыту дела в Хабаровске и некоторых других городах, можно писать в СК города Санкт Петербург.
Для начала нужно разобраться на каком основании они пишут "нет тела, нет дела" , в данной ситуации это можно трактовать что животное умертвили и избавились от тела.
А это уже живодёрство.
И ещё можно одну тему развить. Негуманные способы усыпления животных приюта, сотрудниками самого приюта без обращения в вет клинику, имеющую для этого специалистов и нужные средства.

Животных много, и бывают очень тяжёлые, и что бы не тратить деньги на усыпление в клинике а положить их в карман этим могут заниматься.
В клиниках не счетов за усыпление, хотя случаи когда оно действительно требуется при таком количестве кошек и их текучке быть должны.

Хозяйка кота писала, что не было достаточно доказательств. Сейчас и свидетели, и нотариально заверенные переписки, эта тварь уже не отвертится. Поэтому если во второй раз откажут - то уже нужен резонанс.

По другим животным, конечно, тоже нужны проверки. Я думаю, местные власти должны обратить пристальное внимание на этот приют. И не только на этот. Так как абсолютно не выстроена система контроля за подобными заведениями. Это должно быть регламентировано на законодательном уровне. Но, к сожалению, никому ничего не надо. В России животные не защищены.
Nimrod13 7.11.2019 - 17:22
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
ну и Горшок куда ни выкидывают
в мусорку-то общую нельзя

Тоже молчат, видимо всё таки раскидывают по мусоркам.
И всегда ли у всех есть наполнитель ? Там где людей привечают для показухи он есть, а там куда в этой теснине гостей не пускают, кошки могут ходить просто на решётку.
Я думаю грустно там всё, да ещё и привезённые людьми кома, наполнители, таблетки могут реализовывать через "свой" магазин ля животных.

Почему я так думаю ? Потому что если бы действительно стоял вопрос как обеспечить котэ всем необходимым, то заказывали бы во много раз дешевле у производителя, это реально и с доставкой, и раза в три дешевле, чем цены по которым обычным людям приходится закупать для них.
А они требуют от людей, причём с заказом марки, и не всегда большими партиями, а значит им тупо нужны единицы товара которые иссякают в магазине.
То что они от людей требуют, для 500 котов не так уж и много, а для магазина самый раз.
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 17:22)

То что они от людей требуют, для 500 котов не так уж и много, а для магазина самый раз.

математические вычисления по их счетам выявило, что в приюте кошек 100, а на передержках около 40 cool.gif
нет там никаких 500-700 кошек
Nimrod13 7.11.2019 - 17:30
Ваши Счастливые Звёзды
Элпис
Цитата
Хозяйка кота писала, что не было достаточно доказательств. Сейчас и свидетели, и нотариально заверенные переписки, эта тварь уже не отвертится. Поэтому если во второй раз откажут - то уже нужен резонанс.

Значит будет резонанс, по крайней мере на ЯПе попробуем .
Цитата
По другим животным, конечно, тоже нужны проверки. Я думаю, местные власти должны обратить пристальное внимание на этот приют. И не только на этот. Так как абсолютно не выстроена система контроля за подобными заведениями. Это должно быть регламентировано на законодательном уровне. Но, к сожалению, никому ничего не надо. В России животные не защищены.

Пока что властям не до них, плохо работают.
Нужно ещё и с людьми которые деньги мошенникам отдают работать, тащить из секты. Я понимаю что люди деньги отдают не из любви к Авласевич,в надежде что кошкам которых им не отдают и держат в заложниках что нибудь перепадёт.
Нужно дать надежду людям, что бы они знали что если приют рухнет, их питомцев приютят в нормальных и незапятнанных приютах в том же Питере, что бы люди могли их навещать, если возможности взять нет, либо получили котэ на руки и пошли с ними по домам.
Nimrod13 7.11.2019 - 17:32
Ваши Счастливые Звёзды
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 17:30)
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 17:22)

математические вычисления по их счетам выявило, что в приюте кошек 100, а на передержках около 40 cool.gif
нет там никаких 500-700 кошек

Они и на сто особо не тратятся. Я думаю что кода гостей нет, то кушают кошки самое дешманское, и ходят на решётку лотка и рваные газеты.
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 17:32)
кошек 100, а на передержках около 40 cool.gif
нет там никаких 500-700 кошек [/QUOTE]
Они и на сто особо не тратятся. Я думаю что кода гостей нет, то кушают кошки самое дешманское, и ходят на решётку лотка и рваные газеты.

ну горшка вроде 40 мешков по 15 кг закупили...должно хватить надолго, хотя бы неделе на 2
корм им каждые выходные привозят, в день открытых дверей волонтеры, так что тоже врядли сами что-то из него покупают
Nimrod13 7.11.2019 - 18:10
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
ну горшка вроде 40 мешков по 15 кг закупили...должно хватить надолго, хотя бы неделе на 2
корм им каждые выходные привозят, в день открытых дверей волонтеры, так что тоже врядли сами что-то из него покупают

Это 600 кг. Если на сто кошек, то на каждую по 6 кило, ну да, недели на две.
А если они говорят что у них 500, то немногим больше килограмма, на три дня.
Nimrod13 7.11.2019 - 18:16
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
на карту Сбербанка
5336 6900 7923 2197
Карта оформлена на Юлию Сергеевну П.

Кстати, есть и номер счёта, она сама продемонстрировала, своими руками .

Информация для проверки и жалоб.

https://vk.com/topic-158480037_38747669

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 7.11.2019 - 18:17

Nimrod13 7.11.2019 - 18:18
Ваши Счастливые Звёзды
Плотникова, если ты хочешь что бы от тебя отстали, верни кота Сёму хозяйке, в обход Авласевич.
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 18:16)
LanaL
Цитата
на карту Сбербанка
5336 6900 7923 2197
Карта оформлена на Юлию Сергеевну П.

Кстати, есть и номер счёта, она сама продемонстрировала, своими руками .

Информация для проверки и жалоб.

https://vk.com/topic-158480037_38747669

дык вчера уже в Сбер отослано)))
форма есть в теме dont.gif
Nimrod13 7.11.2019 - 18:22
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
дык вчера уже в Сбер отослано)))
форма есть в теме

Я тоже отправлял , но тут более развёрнутая информация, мало ли пригодится. )
InnaI автор 7.11.2019 - 18:51
Ярила
Цитата (Nimrod13 @ 7.11.2019 - 22:10)
LanaL
Цитата

Это 600 кг. Если на сто кошек, то на каждую по 6 кило, ну да, недели на две.
А если они говорят что у них 500, то немногим больше килограмма, на три дня.

А действительно, куда же приют ежедневно утилизирует такой объем использованного наполнителя? Отходы жизнедеятельности от 500 котеек в мусорное ведро не выбросишь и в унитаз не смоешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110815
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх