Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ольгаб 7.11.2019 - 22:24
Весельчак
Жаль очень Татьянину дочку,которая ждёт своего котика
Цитата (МПЕка @ 07.11.2019 - 13:54)
Надеюсь, что роспуском этих слухов приют надеется остановить волну, которую сам и создал.
Не умно, на самом деле, волна в цунами перерастет и их смоет.

Очень странное действие. Они должны же понимать, что живой Сёма является останавливающим фактором для многих...
Но логично, что, ввиду резонанса, было проще отдать котея. Видимо, не могут... Надеюсь, что причина не в усыплении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ольгаб @ 07.11.2019 - 22:24)
Жаль очень Татьянину дочку,которая ждёт своего котика

Да. Пытаюсь ее ограждать, но урывками все равно впитывает информацию.
Спрашивает, когда вернётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (НиткинаМать @ 7.11.2019 - 22:21)
Цитата
А действительно, куда же приют ежедневно утилизирует такой объем использованного наполнителя? Отходы жизнедеятельности от 500 котеек в мусорное ведро не выбросишь и в унитаз не смоешь.

где-то в отчетах по расходам, заскриненных, один раз попалось "вывоз мусора - за первую половину июля (не помню точно месяц) - 3000 руб, за вторую половину те же 3000 руб. Но не могут же они вывозить мусор раз в полгода? Тут с трех котоморд два раза в месяц наполнитель силикагелевый проссаный полмешка пятерочного занимает, а дровяной тот вообще сыпется и набухает, его там как в конюшне должно быть по объемам (

за январь в отчетах 1 раз - 5000рублей
Цитата (tanysema777 @ 7.11.2019 - 22:34)
Надеюсь, что роспуском этих слухов приют надеется остановить волну, которую сам и создал.

Очень странное действие. Они должны же понимать, что живой Сёма является останавливающим фактором для многих...
Но логично, что, ввиду резонанса, было проще отдать котея. Видимо, не могут... Надеюсь, что причина не в усыплении.

Авласевич характеризуют, как весьма упертую, так что может и из упертости не отдает. Там адекватностью принимаемых решений и не пахнет.
Бyлька 7.11.2019 - 22:50
Wyrd bið ful aræd
Цитата (НиткинаМать @ 7.11.2019 - 22:13)
а вот эти сведения, если даже на половину правда, а на вторую половину - вымысел, вообще пздц, уважаемые (((
Была как-то на всехвостах история, что кто-то в финку вывезли псину с левыми штампами о прививках и она заразу туда приперла, так там чуть всех собак наших из финки не репатриировали обратно (утрирую, конечно).

В вет паспорте ,там,где отметки о прививках наклеивается голограмма,которую снимают с ампулы.На ней №партии нанесен,срок годности,название препарата.Ниже подпись вет.врача,дата и печать вет.больницы.Государственной.Частные вет.клиники не имеют права делать прививки и отметки в вет.паспортах и не делают,т.к на границе не пропустят с их печатью.Нормальным вет.клиникам такой головняк не нужен.Прививку сделают,но в вет.паспорте отметок делать не будут.
Справка об эпид.окружении выдается только в гос.вет.больнице с их печатью и штампом.Действительна 5 дней.Привозить животное на осмотр обязательно,за красивые глаза справку вет.врач не выдаст.

Делала вет.паспорта своим животинкам.В нем еще должно быть фото животного, ообые приметы,пол,окрас,возраст,порода,отметки о стерилизации,отметки о прививках и глистогонке.Причем прививки д.б. сделаны не менее месяца назад.Допустим,прививки сделаны 1 .10,то вывозить животное можно не ранее 1.11.Вот это все выдает только гос.вет.больница.

Так что мне тоже интересно,как они отправляют по 20 кошек в Германию,при условии,что один человек может вывезти только 2 животных,вет.паспорта которых оформлены именно на этого конкретного человека.Замены не допускаются.Чтобы вывезти 10 животных нужно 5 человек.

Забыла добавить--все сведения о прививках и пр.действия фиксируются в спец. вет.журналах.Пишут название,серию,дату прививки,номер вет. паспорта,кличка животного,фамилия владельца.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2019 - 22:58
Цитата (Бyлька @ 7.11.2019 - 22:50)

Так что мне тоже интересно,как они отправляют по 20 кошек в Германию,при условии,что один человек может вывезти только 2 животных,вет.паспорта которых оформлены именно на этого конкретного человека.Замены не допускаются.Чтобы вывезти 10 животных нужно 5 человек.

можно
с разрешения Россельхознадзора
разрешение через фирму Аргус делают в Питере легко
в ЛВ написали, форумчанка вывозила своих в Германию
а вот эти сведения, если даже на половину правда, а на вторую половину - вымысел, вообще пздц, уважаемые (((
Была как-то на всехвостах история, что кто-то в финку вывезли псину с левыми штампами о прививках и она заразу туда приперла, так там чуть всех собак наших из финки не репатриировали обратно (утрирую, конечно).

В вет паспорте ,там,где отметки о прививках наклеивается голограмма,которую снимают с ампулы.На ней №партии нанесен,срок годности,название препарата.Ниже подпись вет.врача,дата и печать вет.больницы.Государственной.Частные вет.клиники не имеют права делать прививки и отметки в вет.паспортах и не делают,т.к на границе не пропустят с их печатью.Нормальным вет.клиникам такой головняк не нужен.Прививку сделают,но в вет.паспорте отметок делать не будут.

два кота, два паспорта со всеми отметками, клиники разные, не государственные
вот:
Цитата
В настоящее время ни одна частная ветеринарная клиника не имеет права делать прививки, не получив в Управлении ветеринарии Санкт-Петербурга специального разрешения.

Процедура эта ежегодная, платная, занимает в лучшем случае месяц.

Так что делают, просто разрешение нужно.

Это сообщение отредактировал levONA - 7.11.2019 - 23:10
Цитата (levONA @ 7.11.2019 - 22:54)

В московской области тоже делают и в частных клиниках. За границу вывезти с таким ветпаспортом, наверное, не получится. Но моим в паспорта наклеивают наклейки с ампул, ставят подпись и печать, делают запись в журнале.
Бyлька 7.11.2019 - 23:16
Wyrd bið ful aræd

два кота, два паспорта со всеми отметками, клиники разные, не государственные

Наш приют недавно вывозил из Донецка 6 собак-инвалидов в Москву.3 сопровождающих+ водитель в приютском микроавтобусе.Обратно кормом для кошек затарились,в приюте на 800 собак живет 50 кошек в админ здании.

На границе именно такие требования.На 2 собак(кошек) 1 сопровождающий.Все вет.паспорта оформлены в респ.гор.вет.больнице Справки об эпид.окружении тоже они давали с о штампами и печатями респ. вет больницы.
Наш приют не рискует такими пустяками и делает так,как требуют на границе.
Может,в Германии проще относятся к ввозу животных.

В РФ я делаю котейке прививки в гос.вет клинике.В частной мне сказали,что сделают,отметки даже могут поставить,но паспорт будет не действительный к вывозу животного.Я не рискую,не хочу,чтобы на границе завернули,поэтому вожу животин в вет.больницу.По цене тоже самое,те же прививки,что и в частной,но уже никто не придерется к печатям.Может,это в наших диких краях такие требования,низнаю.Пишу,как есть.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2019 - 23:17
Цитата (vaisman @ 7.11.2019 - 23:14)

В московской области тоже делают и в частных клиниках. За границу вывезти с таким ветпаспортом, наверное, не получится. Но моим в паспорта наклеивают наклейки с ампул, ставят подпись и печать, делают запись в журнале.

Возможно так и есть, не знаю... why.gif за границу не вывозила
Про то что за границу - только через гос. клинику, я слышал. Но нам и без надобности - мои дальше чем за границу поселка не уходят и дальше границы московской обл. не ездят.
Цитата (vaisman @ 7.11.2019 - 23:22)
Про то что за границу - только через гос. клинику, я слышал. Но нам и без надобности - мои дальше чем за границу поселка не уходят и дальше границы московской обл. не ездят.

может и через гос только
помните, в первой теме было - "завтра повезут в клинику для доков для вывоза"
Помню, отсюда возникает уже мысль пройтись по гос. клиникам (их не так и много) и попробовать поговорить там, может кто из врачей чего существенное вспомнит. Не думаю, что к ним каждый день толпу кошек привозят на прививки и оформление паспортов.
Цитата (vaisman @ 7.11.2019 - 23:26)
Помню, отсюда возникает уже мысль пройтись по гос. клиникам (их не так и много) и попробовать поговорить там, может кто из врачей чего существенное вспомнит. Не думаю, что к ним каждый день толпу кошек привозят на прививки и оформление паспортов.

тут приютских надо трясти
одна Авласевич в одну харю все это сделать не может cool.gif
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 23:39)

все делает ее брат, который работает в ветклинике - на их сайте вет фельдшер Дима. Вет образовнаия не имеет, но штампует паспорта только так.
Цитата (Illya1996 @ 8.11.2019 - 00:08)

все делает ее брат, который работает в ветклинике - на их сайте вет фельдшер Дима. Вет образовнаия не имеет, но штампует паспорта только так.

для выезда заграницу не прокатит
тут что-то другое
Lapidata 8.11.2019 - 01:05
Адова Нечисть
Цитата (LanaL @ 8.11.2019 - 00:19)
Цитата (Illya1996 @ 8.11.2019 - 00:08)

для выезда заграницу не прокатит
тут что-то другое

прокатит. делают паспорта, вписывают прививки не как на самом деле, а как надо для выезда, ставят чипы, едут с этими паспортами и получают разрешение.
у человека, который раннее отправил животных через ПС в германию паспорта, настоящие, остались на руках. чип ставил фельдшер брат авласуки
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 17:35)
На литлван слухи, что Сему убили.
Надеюсь, что слухи ложные.

Если так, то мрази moderator.gif
Цитата (Illya1996 @ 7.11.2019 - 17:40)
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 13:35)
На литлван слухи, что Сему убили.
Надеюсь, что слухи ложные.

Я лично не удивлюсь. И все на это указывает -был бы жив уже бы вернули. Кто-то из прихлебателей приюта откровенно писал "нет тела нет дела".

Твари. И после этого они называют себя зоозащитниками...
DedCanLiv 8.11.2019 - 04:16
Пока еще землянин
Цитата (tanysema777 @ 8.11.2019 - 04:34)

Сёму и не только его не отдавали и отдавать в принципе не собирались. С хозяев просто деньги на мнимое лечение тянули. А если хозяева получат своего питомца, да отнесут ветеринару квалифицированному, тот естественно скажет, что ребята - вас наебали... Так-то это можно как еще и мошенничество характеризовать. По хорошему надо было заяву накатать на них в ОБЭП
Gert 8.11.2019 - 04:19
Обитатель инкубатора
Проклятье! Я забыл про эту тему и надеялся, что кот уже дома. Эти мрази из приюта бессмертные что ли?!
Цитата (Gert @ 8.11.2019 - 08:19)
Проклятье! Я забыл про эту тему и надеялся, что кот уже дома. Эти мрази из приюта бессмертные что ли?!

Терпеть не могу темы Нарвского, но в данном случае с удовольствием посмотрел бы видос от него про Авласевич и Ко

Это сообщение отредактировал p748mx - 8.11.2019 - 04:25
Ну зачем сразу Нарвский? Строго по закону человеку можно устроить непростую жизнь. Надо добиваться закрытия этого приюта и вытаскивать всю преступную деятельность всех соучастников на общее обозрение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110819
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх