в общем. как поняла, деньги на котов собираются также в Германии (на содержание, лечение, прививки) и через PayPal отправляются Авласевич.
Надо этот канал перекрывать
Письмо Авласевич в Германию:. Перевод Гугла с немецкого:
" Дорогие друзья, я хотел бы представить себя - я, Наталья Avlasvich, волонтер-директор русского дома животных open heart в Санкт -.. Петербург. Я утра его каждую ночь и каждые выходные, так как я также должен зарабатывать на жизнь и работать полный рабочий день в качестве врача.
Нашему частном приют приюту уже 6 лет - долгий путь без государственной поддержки был снят, многие жизни кошек были спасены, около 1.500 кошек были передал в семьи в России и Европе и бесчисленные животные были кастрирован В приюте что?
Неприемлемым в нашей стране Россия!!! Люди смотрят на нас с отказ так, как будто мы не из этого мира, чем те, кто не любит других людей (нас обвиняют в свободных кошек, а не старых или детей, или тех, кто голоден в Африке) , нас обвиняют в продаже животных в Европу за то, что они пытались отправить в кот. Нам грозит, нас ненавидят, даже близкие друзья и родные от нас... Мы, которые работают в приюте, считаются неудачники - без частной жизни, анти-социальной и twisted! Потому что в нашем морально-урод обществе жалко и милосердие считают неисправности и позор!
Видите ли?! Мы пришли к тому, что обидно помогать изгой! И кто может быть более изгой, чем бедные, безрассудно, больным, ранен и исчерпаны животным?! Наш приют - последнее убежище, это остров надежды без того, что ужасно!!! Каждый должен иметь этот остров, тоже в Бедные и бедные существа! И мы даем этот последний шанс на всю жизнь, мы достичь рукой, иногда в последний момент и нам не всегда удается спасти... Но мы бороться, не дай и выдержать трудности, боль и презрение!
Приют живет только из пожертвования людей, которые не равнодушны. Мы никому не нужны - ни правительство, ни государство, ни город, ни комитет, ни какие-либо другие власти. Никто не хочет иметь с нами ничего общего - только ты!
А сегодня я говорю с вами, дорогие, милые, нормальные люди. Если вы ответили на мой звонок и помогаете приюту, это значит, что не все в нашем мире так ужасно! Люди нуждаются в нас, и это то, что мы до сих пор делаем! Это значит, что есть много людей, о которых нам не важно! А это значит, что наш приют не умрет!!! Помогать просто - главное у вас есть сердце в правильном месте.
Я поклон перед вами за любую помощь нашему приюту! Их поддержка бесценна, потому что для в животных значит ваша помощь - жизнь!!!
Спасибо за то, что вы с нами!!!
Полная благодарность и уважение ваша Наталья Avlasvich "
Любое даже такое маленькое пожертвование может что-то изменить! Помогите нам помочь наталии и ее коллегам по защите животных в России!
Мурка - кот помощь Россия е. В.,
Банк народа
Paypal
Пожалуйста, напишите свой адрес, если вам нужна чек на пожертвование. До 200 евро финансовые бюро могут признать свои пожертвования без доказательств, а подтверждение перевода достаточно.
Или взять на себя спонсора"
Это сообщение отредактировал LanaL - 8.11.2019 - 09:21