Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vaisman @ 8.11.2019 - 12:17)
Ну зачем сразу Нарвский? Строго по закону человеку можно устроить непростую жизнь. Надо добиваться закрытия этого приюта и вытаскивать всю преступную деятельность всех соучастников на общее обозрение.

Да просто на эмоциях ляпнул про Нарсвкого... blink.gif
в общем. как поняла, деньги на котов собираются также в Германии (на содержание, лечение, прививки) и через PayPal отправляются Авласевич.
Надо этот канал перекрывать
Письмо Авласевич в Германию:
. Перевод Гугла с немецкого:
" Дорогие друзья, я хотел бы представить себя - я, Наталья Avlasvich, волонтер-директор русского дома животных open heart в Санкт -.. Петербург. Я утра его каждую ночь и каждые выходные, так как я также должен зарабатывать на жизнь и работать полный рабочий день в качестве врача.

Нашему частном приют приюту уже 6 лет - долгий путь без государственной поддержки был снят, многие жизни кошек были спасены, около 1.500 кошек были передал в семьи в России и Европе и бесчисленные животные были кастрирован В приюте что?

Неприемлемым в нашей стране Россия!!! Люди смотрят на нас с отказ так, как будто мы не из этого мира, чем те, кто не любит других людей (нас обвиняют в свободных кошек, а не старых или детей, или тех, кто голоден в Африке) , нас обвиняют в продаже животных в Европу за то, что они пытались отправить в кот. Нам грозит, нас ненавидят, даже близкие друзья и родные от нас... Мы, которые работают в приюте, считаются неудачники - без частной жизни, анти-социальной и twisted! Потому что в нашем морально-урод обществе жалко и милосердие считают неисправности и позор!

Видите ли?! Мы пришли к тому, что обидно помогать изгой! И кто может быть более изгой, чем бедные, безрассудно, больным, ранен и исчерпаны животным?! Наш приют - последнее убежище, это остров надежды без того, что ужасно!!! Каждый должен иметь этот остров, тоже в Бедные и бедные существа! И мы даем этот последний шанс на всю жизнь, мы достичь рукой, иногда в последний момент и нам не всегда удается спасти... Но мы бороться, не дай и выдержать трудности, боль и презрение!

Приют живет только из пожертвования людей, которые не равнодушны. Мы никому не нужны - ни правительство, ни государство, ни город, ни комитет, ни какие-либо другие власти. Никто не хочет иметь с нами ничего общего - только ты!

А сегодня я говорю с вами, дорогие, милые, нормальные люди. Если вы ответили на мой звонок и помогаете приюту, это значит, что не все в нашем мире так ужасно! Люди нуждаются в нас, и это то, что мы до сих пор делаем! Это значит, что есть много людей, о которых нам не важно! А это значит, что наш приют не умрет!!! Помогать просто - главное у вас есть сердце в правильном месте.

Я поклон перед вами за любую помощь нашему приюту! Их поддержка бесценна, потому что для в животных значит ваша помощь - жизнь!!!
Спасибо за то, что вы с нами!!!

Полная благодарность и уважение ваша Наталья Avlasvich "

Любое даже такое маленькое пожертвование может что-то изменить! Помогите нам помочь наталии и ее коллегам по защите животных в России!
Мурка - кот помощь Россия е. В.,
Банк народа

Paypal

Пожалуйста, напишите свой адрес, если вам нужна чек на пожертвование. До 200 евро финансовые бюро могут признать свои пожертвования без доказательств, а подтверждение перевода достаточно.

Или взять на себя спонсора"

Это сообщение отредактировал LanaL - 8.11.2019 - 09:21
ЛВ дали ссылку на фейсбук, где собирают деньги для Ламары - кошки ПС
https://www.facebook.com/murkakatzenhilferu...417175148982191

Здравсте. Перспективы возвращения кота какие-то есть?
А то по этому поводу тишина.

А то как то писали в вк группе что органы бдят группу из-за резонанса, то потом писали что не бдят. (Вроде Татьяна и писала)
В СМИ пишут, а каких то действий со стороны хоть кого то из органов не видно. Действий по возрату кота тоже.
Вижу только действия по вставливанию палок в колеса приюту в надежде что они сами отдадут.
Цитата (vvBastervv @ 8.11.2019 - 10:47)

А то как то писали в вк группе что органы бдят группу из-за резонанса, то потом писали что не бдят. (Вроде Татьяна и писала)
В СМИ пишут, а каких то действий со стороны хоть кого то из органов не видно. Действий по возрату кота тоже.
Вижу только действия по вставливанию палок в колеса приюту в надежде что они сами отдадут.

Насколько я понимаю в правовом поле тоже ведутся работы, только дело это не быстрое и огласки там не нужно*), зачем предупреждать противоположную сторону? Пусть пока тратят силы на отбивки от проверок и т.д.
В ВК Сёмы еще одна история - девушка хотела забрать кошку с улицы , но поскольку вместо стационара (как хотели изначально) ее "доброжелатели" отправили в ПС, то скорее всего её дальнейшая судьба - не обживаться в своем доме, а собирать деньги от попечителей.
Девушке отказали со словами "кошка в приюте и принадлежит приюту. Пристраиваться будет тогда, когда я сочту нужным" Догадайтесь чьи слова?
Beana 8.11.2019 - 11:51
Юморист
Вот это ничего себе, насколько жадная мошенница!!!!
С двух рук гребёт.
Как бы чего не треснуло.

Можно ссылку на оригинал "Письмо Авласевич в Германию"?

Это сообщение отредактировал Beana - 8.11.2019 - 11:52
Цитата (Ember @ 8.11.2019 - 11:43)
В ВК Сёмы еще одна история - девушка хотела забрать кошку с улицы , но поскольку вместо стационара (как хотели изначально) ее "доброжелатели" отправили в ПС, то скорее всего её дальнейшая судьба - не обживаться в своем доме, а собирать деньги от попечителей.
Девушке отказали со словами "кошка в приюте и принадлежит приюту. Пристраиваться будет тогда, когда я сочту нужным" Догадайтесь чьи слова?

Нда, это было не сложно. Животное жаль...
Адрес передержки знаете? Закиньте пару страйкбольных дымовух чтобы выкурить (ну или заставьте сработать пожарную охрану); вызовите полицию. Пусть проверят документики у передержчиц, в том числе ветпаспорта на присутствующих животных.
Цитата (segagames @ 8.11.2019 - 12:26)
Адрес передержки знаете? Закиньте пару страйкбольных дымовух чтобы выкурить (ну или заставьте сработать пожарную охрану); вызовите полицию. Пусть проверят документики у передержчиц, в том числе ветпаспорта на присутствующих животных.

не знаем
в этом и проблема
Цитата (Beana @ 8.11.2019 - 11:51)
Вот это ничего себе, насколько жадная мошенница!!!!
С двух рук гребёт.
Как бы чего не треснуло.

Можно ссылку на оригинал "Письмо Авласевич в Германию"?

на ЛВ только этот текст дали
Им же вчера закрыли долг. Или это какой-то другой наполнитель

Цитата (levONA @ 8.11.2019 - 12:47)
Им же вчера закрыли долг. Или это какой-то другой наполнитель

да я фигею
и долг в Ветклинике 10 тыщ - да твари, им же уже и вчера и позавчера и до, каждый день деньги кидают, все не нажрутся moderator.gif
Пендель 8.11.2019 - 13:00
Приколист
Работы как писали в правовом поле действительно ведутся. Поступающая информация в том числе из интернета, сейчас тщательно анализируется. Дело это не такое быстрое. Все будет. Стоит запастись терпением.

Это сообщение отредактировал Пендель - 8.11.2019 - 13:03
Опять долги - и откуда берутся....
Дворник какой-то вылез. Что там за территория у них, что дворник работает?
Цитата (Пендель @ 8.11.2019 - 13:00)
Работы как писали в правовом поле действительно ведутся. Поступающая информация в том числе из интернета, сейчас тщательно анализируется. Дело это не такое быстрое. Все будет. Стоит запастись терпением.

спасибо
надеюсь это действительно так
и карту PayPal пусть проверят, через нее идут поступления из Германии
скорее всего привязана к карте Промсвязьбанка, так как ей расплачиваются, видно это на чеках
Жаль, группа мелкая
https://vk.com/public81098912

Цитата (levONA @ 8.11.2019 - 13:41)
Жаль, группа мелкая
https://vk.com/public81098912

Отписалась там со ссылками. Они хотят жаловаться - мы поможем*)
Не удивлюсь, если Сёма сидит у Авласевны дома или в Муркоте этом неладном. Там вон в прасе у них, мне аж поплохело - можно сдать на передержку собаку, кота, птицу, лису в ВОЛЬЕР. Лису, Карл. Да там целый зоопарк оказывается. Развернули деятельность в квартире... Как там соседи живут - вообще не представляю
Цитата (NatalyFt @ 8.11.2019 - 14:06)
Не удивлюсь, если Сёма сидит у Авласевны дома или в Муркоте этом неладном. Там вон в прасе у них, мне аж поплохело - можно сдать на передержку собаку, кота, птицу, лису в ВОЛЬЕР. Лису, Карл. Да там целый зоопарк оказывается. Развернули деятельность в квартире... Как там соседи живут - вообще не представляю

где прайс посмотреть?
Цитата (vvBastervv @ 8.11.2019 - 10:47)

Да грустно, а ведь раньше как было: "ЯП сила, федеральные СМИ цитируют, министры берут под козырек ...", а тут какой-то сраный приют cry.gif
Цитата (levONA @ 8.11.2019 - 14:10)
Не удивлюсь, если Сёма сидит у Авласевны дома или в Муркоте этом неладном. Там вон в прасе у них, мне аж поплохело - можно сдать на передержку собаку, кота, птицу, лису в ВОЛЬЕР.  Лису, Карл. Да там целый зоопарк оказывается. Развернули деятельность в квартире... Как там соседи живут - вообще не представляю

где прайс посмотреть?

500р в сутки
Цитата (levONA @ 8.11.2019 - 14:10)
Не удивлюсь, если Сёма сидит у Авласевны дома или в Муркоте этом неладном. Там вон в прасе у них, мне аж поплохело - можно сдать на передержку собаку, кота, птицу, лису в ВОЛЬЕР.  Лису, Карл. Да там целый зоопарк оказывается. Развернули деятельность в квартире... Как там соседи живут - вообще не представляю

где прайс посмотреть?

Вот, кидал народ

а может и у Осининой
Nimrod13 8.11.2019 - 16:08
Ваши Счастливые Звёзды
NatalyFt
Цитата

А не отправляют ли они такое разнообразие на притравочные станции ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110822
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх