Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (НиткинаМать @ 8.11.2019 - 21:20)
Цитата
С хозяев просто деньги на мнимое лечение тянули. А если хозяева получат своего питомца, да отнесут ветеринару квалифицированному, тот естественно скажет, что ребята - вас наебали...

ну, тут спорный вопрос, ибо МКБ, про которую так усиленно втирали в ПС, вещь такая, что после лечения может и затаиться на время и не факт, что ветврач установит, что кот не болел или не был лечен-не лечен.
Вопрос в другом, думаю, хозяева и готовы были бы заплатить за лечение (пусть даже мнимое) при предъявлении чеков или по соглашению, но никто же им в принципе не предлагал этого!
Просто ПС и Ко решили, что хозяева херовые и не достойны возвращения кота, вот и весь сказ.

Ну так в том и дело, что вместо того чтобы отдать кота хозяевам, и проинформировать, что он болен и подсказать, как лечить, устроили эту вот блядскую живодерскую пляску.
Ничосе переместили..
Найти оказалось достаточно сложно....
Есть вот такой скрин,как думаете что имелось ввиду??
На первый взгляд разобраться сложно,на второй -вполне...

Цитата (Окна @ 8.11.2019 - 21:46)
Ничосе переместили..
Найти оказалось достаточно сложно....
Есть вот такой скрин,как думаете что имелось ввиду??
На первый взгляд разобраться сложно,на второй -вполне...

Это откуда?
Из переписки в ПС,в вк,от29.10.19.
InnaI автор 8.11.2019 - 21:59
Ярила
Цитата (НиткинаМать @ 9.11.2019 - 01:20)
Цитата
С хозяев просто деньги на мнимое лечение тянули. А если хозяева получат своего питомца, да отнесут ветеринару квалифицированному, тот естественно скажет, что ребята - вас наебали...

ну, тут спорный вопрос, ибо МКБ, про которую так усиленно втирали в ПС, вещь такая, что после лечения может и затаиться на время и не факт, что ветврач установит, что кот не болел или не был лечен-не лечен.

Наличие МКБ в организме всегда видно по анализам мочи и крови, будут зашкаливать определенные показатели. Даже если заболевание в это время находится в ремиссии. УЗИ мочеполовой системы также подтвердит диагноз если заболевание есть. Я собаку дважды оперировала при МКБ, удаляли камни из мочевого, и все равно спустя 7 лет после последней операции песок присутствует. Так что с МКБ справиться достаточно сложно и для ремиссии нужно длительное лечение, а также специальное питание, иногда это пожизненно. За пару месяцев от МКБ без операции избавиться невозможно, можно лишь приглушить внешние симптомы.
Necrefert 8.11.2019 - 22:00
Весельчак
тоже с ЛВ ссылка про перевозку котов, мелькает Татьяна Голеа https://spb.vezetvsem.ru/perevozka_zhivotny..._koshki_1273397

Цитата (Necrefert @ 8.11.2019 - 22:00)
тоже с ЛВ ссылка про перевозку котов, мелькает Татьяна Голеа https://spb.vezetvsem.ru/perevozka_zhivotny..._koshki_1273397

миленько
кто теперь сомневается, что она заинтересованная сторона в поставке кошек?
Цитата (InnaI @ 8.11.2019 - 21:59)
Наличие МКБ в организме всегда видно по анализам мочи и крови, будут зашкаливать определенные показатели. Даже если заболевание в это время находится в ремиссии. УЗИ мочеполовой системы также подтвердит диагноз если заболевание есть. Я собаку дважды оперировала при МКБ, удаляли камни из мочевого, и все равно спустя 7 лет после последней операции песок присутствует. Так что с МКБ справиться достаточно сложно и для ремиссии нужно длительное лечение, а также специальное питание, иногда это пожизненно. За пару месяцев от МКБ без операции избавиться невозможно, можно лишь приглушить внешние симптомы.

у меня кот рецидивист-мкбешник прооперированный два года назад, то анализы - хоть в космос, то жопа полная, причем, в одной и той же приличной лаборатории, у котов бывает идиопатический цистит, который вообще хз откуда берется.

Дамы, кто на ЛВ вхож, varabу мое почтение, хоть оно ничего и не скажет, но поклонников в рядах пополнится...
Цитата
тоже с ЛВ ссылка про перевозку котов, мелькает Татьяна Голеа

они же про авиаперевозку лепетали где-то там и на нее деньги собирали? Или раз на раз не приходится, что подвернулось, тем и отправили?
И с отчетом бьется эта отправка в январе-феврале?
кстати, вот вроде как на такой платформе, где эта Голеа на отправку-переправку котов денег собирает, на счет "раз" прикрывают сборы по жалобам объективным.
Тоже с ЛВ: https://www.gofundme.com/f/benny-hill-needs...cated-operation
Лв-узенький и маленький ресурс по Питеру.
Там через одного все друг друга знают и покрывают.
Не помните Светлану Дель и ее приемных-?там точно также истроия развивалась.
Зачистка постов на ЛВ-покрывательство приближенных и только.
К Сёме это никаго отношения не имеет конечно,но факт: покрывали и покрывать будут до конца.

Это сообщение отредактировал Окна - 8.11.2019 - 23:10
Цитата (НиткинаМать @ 8.11.2019 - 22:53)
Цитата
тоже с ЛВ ссылка про перевозку котов, мелькает Татьяна Голеа

они же про авиаперевозку лепетали где-то там и на нее деньги собирали? Или раз на раз не приходится, что подвернулось, тем и отправили?
И с отчетом бьется эта отправка в январе-феврале?

А они много чего говорят, но чем больше вникаешь, тем больше открывается брехни.
Собирают деньги на авиабилет, а везут на машине.
Кошек отправляют в Германию, типа в новые дома, но фотографии в одних и тех же интерьерах. Может кого и пристроили, но большая часть неизвестно где. Плюс, как верно заметили на ЛВ, возможно умерших котов записывают в списки на отправки, этакие мертвые души.
Цитата (Окна @ 8.11.2019 - 23:07)
Лв-узенький и маленький ресурс по Питеру.
Там через одного все друг друга знают и покрывают.
Не помните Светлану Дель и ее приемных-?там точно также истроия развивалась.
Зачистка постов на ЛВ-покрывательство приближенных и только.
К Сёме это никаго отношения не имеет конечно,но факт: покрывали и покрывать будут до конца.

но девочки там сделали нифиговую работу - все счета-отчеты проверили, после чег приют побежал их перерисовывать shum_lol.gif
Цитата (НиткинаМать @ 8.11.2019 - 22:55)
кстати, вот вроде как на такой платформе, где эта Голеа на отправку-переправку котов денег собирает, на счет "раз" прикрывают сборы по жалобам объективным.
Тоже с ЛВ: https://www.gofundme.com/f/benny-hill-needs...cated-operation

50 евро, написано 6 доноров, и собрано вдвое больше чем желали.
Плюс еще российские котолюбители соберут со своей стороны. Бизнес у людей.
and4841 8.11.2019 - 23:19
Юморист
Цитата (BesSish @ 1.11.2019 - 08:18)
Не понимаю Я таких вот боданий.
Если бы моего члена семьи (кот, собака) не отдали бы в первый же день, то на следущий день я бы пришел в компании человк 5-10 крепких друзей и разнес к хуям этот приют, так как это чистой воды похищение.

Я анологично не понимаю весь этот бред. Яп за своего Семёна разнес эту халабуду под названием приют или передержка,по кирпичику. Тем более все адреса и ФИО участников известны.Ссались бы по углам эти твари. Или нам что-то не договаривают dont.gif
Цитата (and4841 @ 8.11.2019 - 23:19)
Цитата (BesSish @ 1.11.2019 - 08:18)
Не понимаю Я таких вот боданий.
Если бы моего члена семьи (кот, собака) не отдали бы в первый же день, то на следущий день я бы пришел в компании человк 5-10 крепких друзей и разнес к хуям этот приют, так как это чистой воды похищение.

Я анологично не понимаю весь этот бред. Яп за своего Семёна разнес эту халабуду под названием приют или передержка,по кирпичику. Тем более все адреса и ФИО участников известны.Ссались бы по углам эти твари. Или нам что-то не договаривают dont.gif

Это - девушка.
кулаками не намашешься
Nimrod13 8.11.2019 - 23:49
Ваши Счастливые Звёзды
А вот как с приютами бывает , сразу скажу что не знаю плохие они или хорошие, они просто в качестве примера :
https://www.facebook.com/happytails.ru/post...30086283823437/

бывали ли вы в ОБЭП?) для тех,кто не знает - это отдел полиции по борьбе с экономическими преступлениями ????
а мы - бывали ???? и знаете почему?
потому что какой-то очередной проверяльщик, разоблачитель, или просто завистливая мразь написала на #Фонд_Весёлые_Хвосты - донос ???? якобы мы под прикрытием благотворительности занимается коммерческой деятельностью, вот так ????
довожу до сведения доносчика, что коммерческая деятельность предполагает получение прибыли! ????
а почти 180 собак и кошек, два кредита, и постоянные долги прибылью, блять, считаться никак не могут ????
точно такое же мнение и у капитана полиции ????‍♀️,который изучил нашу страницу,наши отчеты здесь и налоговую отчетность.
я бы и не написала об этом неприятном, но не смертельном инциденте, если бы не сегодняшнее нашествие очумелых советчиков и очередных разоблачителей наших "махинаций" ????
Всех волнует денежный вопрос ???? отчеты у нас лежат в свободном доступе и никакого труда не составляет посмотреть, в какую сумму ежемесячно обходиться содержание приюта. Однако, доходя до цифры "итого поступления" разоблачители ,видимо, настолько охеревают от суммы, что "итого потрачено" никого уже не волнует ????
Есть люди, которые думают,что мы в приюте деньги себе в карман прям лопатой ????‍???? гребем) лопатой мы конечно,гребём, только ????,правда ????‍♀️ заплатить за корм, купить лекарства,погасить кредиты, выдать зарплату рабочим, оплатить электричество - и вот тогда, может быть, ты сможешь купить себе шоколадку или кофе на заправке по дороге из приюта.
Многие считают нужным дать нам ценные советы ,чем кормить животных. Отходы общепита, просрочка супермаркетов, некондиция мясокомбинатов - а чё, наши же собаки с помойки, они всё сожрут. И да, еще Чаппи, очень хороший и недорогой корм. Такие советчики могут сразу идти в ...опу ????‍♀️ кормите своих животных хоть картофельной кожурой, а приют будет есть нормальный корм, и можете молча завидовать)
Судя по всему, множество людей знает, как лучше и эффективнее руководить приютом. Ну что ж, уважаемые, welcome ???? Приходите, мы с радостью уступим вам свои теплые,денежные места) Только не забудьте отменить отпуск на ближайшие 2-3-4-5 лет, забыть о праздниках, о выходных, будьте 24 часа в сутки в режиме он-лайн на случай болезни или какого-нибудь чп, научитесь делать уколы и капельницы, мыть полы по 10 раз в день и отжимать мочевой у кошки, виртуозно убирать говно шпателем, станьте строителем,водителем, ветеринаром,прорабом, приготовьтесь выгуливать по 60 собачек в день и еще много чего интересного) и да, отказаться от всего этого нельзя, н-и-к-о-г-д-а! это на всю жизнь! Готовы?! Можете писать в комментах, мы вас очень ждем. Мы как раз очень хотим съездить в отпуск, впервые за последние 4 года ????
Я говорю лишь о том,что ТАМ оооочень много покровителелей,попечителелей,тупых жертововатилей и прихлебателей)).
Там писать и взывать бесполезно.
Модераторы-бухгалтеры-передержки там слиты воедино,лет эдак с 10.
Туда уж точно не надо сливать все,что Вы и другие делаете,для и во имя спасения кота.
Насчет того Вараба:
Есть какие то выходы и входы,но имхо-слабоваты.
Если он(она) сумеет раскрутить эту тему-респект и уважуха будет.
Цитата (Окна @ 9.11.2019 - 00:05)
Насчет того Вараба:
Есть какие то выходы и входы,но имхо-слабоваты.
Если он(она) сумеет раскрутить эту тему-респект и уважуха будет.

Но тем не менее, в группе Семы шухер поднялся не слабый.
У меня аж голова заболела от этого Павла.
Просто от семьи Сёмы:
Знаете, я думала, что не придет так рано этот момент, когда я должна буду объяснять своей дочери, что такое потеря. Я взрослый человек и понимаю, что чувствую, а моя дочь ещё нет, ей всего 6 лет.
До сих пор, мне тяжело было прийти в себя, когда дочка за просмотром фильма "Король Лев", сказала мне:"Мама, а ты так же потеряешься?". И земля ушла из под ног. Для чего? Для чего это нужно проходить моему ребёнку?

Наш член семьи Сёма, был подарен моей мамой своей внучке. Это был первый её пушистый друг, именно её.

Моя нежная девочка так любит Сёму, что мне не описать это просто словами, это надо просто видеть, за этим надо просто наблюдать. Она проводила всё свое свободное время с ним, они играли, они спали вместе, они были единым целым.
Я каждый день видела, как мое дитя растет с нашим Сёмой. Она проявляла заботу и любовь, в ней никогда не было и в помине злости.

Но почему те, кто забрал нашего кота, считают, что могут вот так распоряжаться судьбой животного, как им вздумается?
Если им так наплевать на моего ребенка, тогда пусть скажут и своим детям, придя с "работы" домой,только честно, глядя в их глаза, что они на самом деле делают в приюте и как они смогли обидеть мою дочь.
Легко вам будет разочаровать своих детей?

Мой ребёнок переносит дикий стресс, она переживает, плачет, стала чаще болеть из-за всего этого. Почти постоянно рисует Сёму, которого пока рядом с нами нет.

Чем заслужила это обычная маленькая девочка, которая любит своего кота? Которая не причинит кому-либо зла, которая даже понятия не имеет, что сейчас происходит в социальных сетях, какая борьба развернулась и сколько я нашла поддержки в вас, неравнодушные люди!

Я никогда не желала и не хотела, чтобы так рано пришло это время...Когда я буду объяснять дочке, что такое потеря и что мама не исчезнет, как Сёма..

Это сообщение отредактировал LanaL - 9.11.2019 - 01:06
SCORPIONGIRL 9.11.2019 - 01:07
припіздикувата аура
все перелопатить и прочитать нереально
наискосок просмотрела
увы, кажется в приюте и правда мудаки
подписала петицию, надеюсь кот вернется в семью
удачи
На всякий оставлю тут ссылку на страницу А. на ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100...936&sk=timeline
Ничего там особо интересного я пока не обнаружила.
В друзьях там тоже Tatiana Golea есть, и дочь ее Maria Golea (кстати, где-то и от ее имени сборы видела на кошку какую-то): https://www.facebook.com/maria.golea.14?fre...ion=friends_tab
Ссылка ПС на ФБ: https://www.facebook.com/catopenheart/?ref=...file_intro_card
Плохо обновляется, сборы если и есть, то мало
Очередной обман попечителя... кошка улетела "домой" (ли?) в Германию в августе, попечитель только в ноябре узнает об этом, после очередного платежа..

Это сообщение отредактировал Freckleee - 9.11.2019 - 02:09

Цитата (Freckleee @ 9.11.2019 - 02:08)
Очередной обман попечителя... кошка улетела "домой" (ли?) в Германию в августе, попечитель только в ноябре узнает об этом, после очередного платежа..

Сдаётся мне, Елена - следующая на очереди в ЧС преданных попечительских сердец... bravo.gif Щас Марианна такая - "Ой, я совсем забыла вам сообщить, что кошка нашла богатого иностранца в хозяины, увы... Но вы можете продолжать попечительствовать! Ваш перевод очень важен для нас." hacker.gif

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 9.11.2019 - 02:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110826
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх