Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (levONA @ 7.11.2019 - 11:51)
пздц какой-то... :) я б из-за одного этого моментом вышла из группы - зачем мне быть горшковцем, что за позор-то

а ссылка на группу? Свобода вонючим колбаскам? gigi.gif
nbg750 7.11.2019 - 11:59
Весельчак
Это все замечательно, но есть ли реальные перспективы вернуть кота ? Хозяева сами что-нибудь предпринимают ? Какие-то официальные процедуры двигаются ? Полиция, повестка ?
InnaI автор 7.11.2019 - 12:00
Ярила
Цитата (НиткинаМать @ 7.11.2019 - 15:33)
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 11:05)
а вообще любопытно, было довольно много помогающих людей, дополнительные группы сборов, скидки в клиниках, как оказывается и спонсоры имеются, так почему же постоянно катастрофа-катастроф, денег нет и миллионные минусы в нарисованных отчетах, может меньше надо было складывать в свой карман? бездонная бочка какая-то.

как человек, некоторое время назад приближенный к группе помощи породной команды, всегда думала, что честно и открыто (прозрачно) работающая группа помощи - это по сути, очень дорогое хобби, поскольку никогда оно не выходило в плюс, а как правило, только в минус, да еще и минус свое время, бензин и нервы. Но у нашей группы и размах поменьше был и порода не такая популярная, по счастью.
А тут размах, офигеть просто какой.

Так и есть. Приют, как любое НКО, это хобби ибо по закону некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.
То есть любое НКО - это хобби. В работающем по закону НКО денег не заработать.
Кстати, по закону об НКО приют не может иметь организационных затрат (зарплата персонала итд) больше 20% от поступлений.
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 11:45)
Бозе, как миленько
и Горшок нас читает и скринит  rofl.gif
https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam

Пишут что их обозвали, выложили скрины с форума, но кроме выражения "мадам" ничего вообще в выложенном нет. lol.gif Такие обидчивые.
Вот на адрес своей ссылки они не обижаются почему-то.

И опять просят денежку, ведь они такие честные....
Цитата
Время финансовых новостей от Горшка.

Коротко о главном!

Оплачена часть долга Сергею. Чеки (Яндекс, Тинькофф, Сбербанк) и накладная во вложении. Как всегда все прозрачно. Ведь мы в Горшке собираем деньги на наполнитель и никак ни на что другое. А ведь уже есть такие "людишки", которые думают иначе.
InnaI автор 7.11.2019 - 12:03
Ярила
Цитата (nbg750 @ 7.11.2019 - 15:59)
Это все замечательно, но есть ли реальные перспективы вернуть кота ? Хозяева сами что-нибудь предпринимают ? Какие-то официальные процедуры двигаются ? Полиция, повестка ?

То, что они предпринимают, в открытом доступе точно не пишется. Нас внимательно читают, возможно, даже конспектируют )))
Цитата (Ember @ 7.11.2019 - 12:02)
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 11:45)
Бозе, как миленько
и Горшок нас читает и скринит  rofl.gif
https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam

Пишут что их обозвали, выложили скрины с форума, но кроме выражения "мадам" ничего вообще в выложенном нет. lol.gif Такие обидчивые.
Вот на адрес своей ссылки они не обижаются почему-то.

И опять просят денежку, ведь они такие честные....
Цитата
Время финансовых новостей от Горшка.

Коротко о главном!

Оплачена часть долга Сергею. Чеки (Яндекс, Тинькофф, Сбербанк) и накладная во вложении. Как всегда все прозрачно. Ведь мы в Горшке собираем деньги на наполнитель и никак ни на что другое. А ведь уже есть такие "людишки", которые думают иначе.

не-не, там обзывательство "падла" фигурирует точно ) думаю, суд за это применит высшую меру, да.
Цитата (nbg750 @ 7.11.2019 - 11:59)

Нанят даже адвокат для этих действий
Цитата (НиткинаМать @ 7.11.2019 - 12:04)

не-не, там обзывательство "падла" фигурирует точно ) думаю, суд за это применит высшую меру, да.

пусть сначала в суде докажет, что она не это слово cheer.gif
Авласевич вылезла, активно поет себе оды и комментирует Горшок... надо же было так назвать это...
Пишут что ПС почистил альбом ушедших из жизни животных. mad.gif
faceoff.gif
Цитата
Туалетные проблемы очень важные всегда.
Вы с Горшком согласны, дамы? Пацаны и господа?
А девчонки, между прочим, тоже ходят в туалет.
Вы вообразите только - туалетов больше нет!
Туалетов нет... все люди тут же испытают шок,
Ведь спокойствие людское упирается в горшок!
Necrefert 7.11.2019 - 12:43
Весельчак
странные люди, ну прикроют сейчас их горшок, вот вообще их логика не ясна и меньше всего они похожи на людей, которые любят кошек, забрали чужого кота и бьют себя в грудь какие они молодцы, вокруг одни враги, только слепые и алчные после этого могут их поддерживать.
blondex 7.11.2019 - 12:53
Свестулёчек
Они уже просто закусили удила,
и к тому же подобных историй - масса, и им удавалось выходить из них без особых потерь,
а безнаказанность порождает вседозволенность..

Надо бить до упора. Пока эту шарашкину контору не выведут на чистую воду.
Горшок уже бьется в истерике? Ну я же обещал.
ПС всё перерисовывает отчеты, удалили банковские выписки.
Пальцева, еще и повестка в полицию будет.
Всем, кто пособничает кототеррористам, достанется.
Убеждайте Авласуку, чтобы вернула Кота.
А пока вот вам всем гуманитарная помощь от нас :

На литлван слухи, что Сему убили.
Надеюсь, что слухи ложные.
https://vk.com/id409554292
аффтор текста про графен.
с двумя картинками в профиле, и без единого перевода в отчете ПС.
Мы тронуты!
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 13:35)

Это была большая ошибка, если так. Вернув кота, можно все это прекратить (хотя последствия будут). Не вернув кота прекратить войну не получится.

Я лично не удивлюсь. И все на это указывает -был бы жив уже бы вернули. Кто-то из прихлебателей приюта откровенно писал "нет тела нет дела".
Omphala 7.11.2019 - 13:50
Шутник
Кто там в Москве под личный контроль дела берет? Бастрыкину надо писать.

Это сообщение отредактировал Omphala - 7.11.2019 - 13:50
Насчет горшка - наталкивалась я на этот горшок ранее, но что-то как-то тогда мимо прошла и забыла совсем, но в памяти осталось, что у них больно на горшок денег много уходило. Сейчас решила перепроверить. Если я верно понимаю, то переводы на карту Юлии Сергеевны П. - это и есть горшок, то есть наполнитель.
Просмотрела очень поверхностно (и наверняка с ошибками), но общая картинка такая. В отчетах в начале месяца они пишут, что на наполнитель у них уходит примерно (+-) 34 тыс.руб. За лето Юлии Сергеевне П. было перечислено: июнь - около 65т.р., июль - около 45т.р., август - около 170т.р. (!). Понятно, что я считала очень по-быстрому и не слишком внимательно, но явно у них всегда начислений на ее карту больше, чем надо (а сборами в группе наполнитель не окупается?). В общем, тоже история мутная. Хотя может она + и передержка еще, и начисления на веселые колбаски + передержку...
Цитата (Illya1996 @ 7.11.2019 - 13:40)

Я лично не удивлюсь. И все на это указывает -был бы жив уже бы вернули. Кто-то из прихлебателей приюта откровенно писал "нет тела нет дела".

Надеюсь, что роспуском этих слухов приют надеется остановить волну, которую сам и создал.
Не умно, на самом деле, волна в цунами перерастет и их смоет.

не верю
они, конечно, гниды еще те (Авласевич и Ко, на меня можете тоже в суд подать gigi.gif ), но не настолько же отмороженные
Цитата (МПЕка @ 7.11.2019 - 13:54)
Цитата (Illya1996 @ 7.11.2019 - 13:40)

Надеюсь, что роспуском этих слухов приют надеется остановить волну,

неумное решение
за такое вообще за решетку попадут, а уж за что - найдется cool.gif
На эту не леченную, которая вчера прославилась своим эпичным комментарием, уже с др стороны наезды пошли:

Цитата (levONA @ 7.11.2019 - 14:11)
На эту не леченную, которая вчера прославилась своим эпичным комментарием, уже с др стороны наезды пошли:

кошмар
знач, она тоже передержка?
вот и вякает, чтоб котов не отдавать, а бабки за них грести cool.gif
На лечение Авласевич

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110802
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх