Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 09:23)

Так что сегодня будет продолжение цирковой программы - еще одно судорожное исправление расходной части фининсов приюта.

и клинику Обл они потопят, так как нет кассовых чеков cool.gif
InnaI
и толку? все собранные средства они должны были вносить на счет фонда, чего явно сделано не было
С регистрацией меня. Читаю тему уже недели две... чем дальше в лес, тем больше дров.

Я так понимаю, есть обсуждение на ЛВ, но я не могу там найти эту тему, хорошо запрятали cry.gif . Поделитесь ссылкой в ЛС, пожалуйста. cheer.gif

InnaI автор 7.11.2019 - 10:07
Ярила
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 13:32)
InnaI
и толку? все собранные средства они должны были вносить на счет фонда, чего явно сделано не было

Да никакого смысла в этих метаниях нет. Лимита остатка кассы еще никто не отменял и в банк задним числом приход не сдашь.
А бухгалтерия у них абсолютно безграмотная, реально безмозглая непуганная жертва ЕГЭ. Там нарушений ... Аж через интернет видно. Представляю, что вылезет стоит только бумажки посмотреть.
Но если бы они отдали Сему и обратились ко мне, я бы рассказала им как хвосты подчистить чтобы минимизировать претензии налоговой. Может быть, даже бесплатно. lol.gif
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 13:23)
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 03:47)
Цитата (blondex @ 6.11.2019 - 23:42)
Какие же вы все молодцы.
Совсем было некогда эти дни, сейчас перечитала все страницы.
В шоке от дикости происходящего.
Бедные бесправные животные-заложники этих тварей-авласевечей.

Я, может, пропустила. Или забыла.
Скажите, а сюда писали?
Я ещё подумала: может попробовать обратиться с просьбой к какой-нибудь известной медиа-личности:
ну там к Звереву, например, или к Хабенскому....
Если их история заинтересует, может и будут подвижки.

ФНС мне ответила.

приветик cheer.gif
нет, туда не писали
по налогам - девочки с ЛВ (литлван) хотят в ОБЭп еще написать, есть сейчас такая организация?

ОБЭП вполне себе работает ))).

Дурочки из ПС топят себя и всех связанных с ними: убрав деньги с зарплаты нянечек в аренду, они подставили арендодателей на налоги со сдачи площади в аренду. А так как правили не текущий год, а уже закрытые налоговые периоды, то обязанность по оплате уже давно возникла и просрочена. А это значит, что кроме самого неоплаченного налога уже возникли штрафы и пени, которые растут каждый день. Как-то так dont.gif
Так что сегодня будет продолжение цирковой программы - еще одно судорожное исправление расходной части финансов приюта.

Что то мне подсказывает, что это только цветочки)))

Если их реально тряханёт налоговая, то учитывая то, что с бухгалтерской отчётностью у них полный швах (точнее, её полное отсутствие, вместо неё на 100500 раз исправленные писульки для "дойного стада") - встрянет "Проданное Сердце" по полной программе. Желаю Авласевич лучей поноса и неба в # lol.gif
Да пусть кота вернут хозяевам для начала.

Ну а дальше - не делать так больше, привести приют и передержки в надлежащее состояние, обеспечить нормальный карантин, привести в порядок документацию.

Приюты нужны, но они должны помогать животным и людям, их потерявшим, а не увеличивать страдания.

Вчерашний скриншот от Рутковской, кстати, мне напомнил это вот "ты просишь отдать своего кота, но просишь без уважения"
Новый высер в группе:
зы. директору этой компании может письмецо послать? )))

и сразу же дальше клянчанье на лекарства biggrin.gif
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 10:21)
Новый высер в группе:
зы. директору этой компании может письмецо послать? )))

lol.gif типа скрыли спонсора

Цитата (vaisman @ 7.11.2019 - 14:20)
Да пусть кота вернут хозяевам для начала.

Ну а дальше - не делать так больше, привести приют и передержки в надлежащее состояние, обеспечить нормальный карантин, привести в порядок документацию.

Приюты нужны, но они должны помогать животным и людям, их потерявшим, а не увеличивать страдания.

Вчерашний скриншот от Рутковской, кстати, мне напомнил это вот "ты просишь отдать своего кота, но просишь без уважения"

На этом бабла не поднимешь, а приют Авласевич именно на это и заточен.
Котеек жалко, они разменная монета для Авласевич.
"Только бизнес, ничего личного" © Отто Берман.
а приходник-то от спонсора есть? biggrin.gif
Necrefert 7.11.2019 - 10:49
Весельчак
"А как то немного попроще?" Проще некуда, ПС, ОТДАЙТЕ ЧУЖОГО КОТА! А то опомнились и затерли спонсора, только все уже его лицезрели и сейчас накатают мебельщикам кучу писем, не стремно ли спонсировать приют, который чужих, любимых котов таскает).
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 10:49)
"А как то немного попроще?" Проще некуда, ПС, ОТДАЙТЕ ЧУЖОГО КОТА! А то опомнились и затерли спонсора, только все уже его лицезрели и сейчас накатают мебельщикам кучу писем, не стремно ли спонсировать приют, который чужих, любимых котов таскает).

Марине Романиновой писда в компании настанет за такие-то подставы shum_lol.gif
Цитата (LanaL @ 7.11.2019 - 14:49)
а приходник-то от спонсора есть? biggrin.gif

Да "нарисуют", им не в первой lol.gif
Necrefert 7.11.2019 - 10:53
Весельчак
LanaL Да уж, антиреклама какая-то, вписываться за махровых мошенников)
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 10:53)
LanaL Да уж, антиреклама какая-то, вписываться за махровых мошенников)

там внизу еще картинка реклама их компании была
на экране вместе все заскринить не поместилось shum_lol.gif
Necrefert 7.11.2019 - 11:05
Весельчак
а вообще любопытно, было довольно много помогающих людей, дополнительные группы сборов, скидки в клиниках, как оказывается и спонсоры имеются, так почему же постоянно катастрофа-катастроф, денег нет и миллионные минусы в нарисованных отчетах, может меньше надо было складывать в свой карман? бездонная бочка какая-то.
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 15:05)
а вообще любопытно, было довольно много помогающих людей, дополнительные группы сборов, скидки в клиниках, как оказывается и спонсоры имеются, так почему же постоянно катастрофа-катастроф, денег нет и миллионные минусы в нарисованных отчетах, может меньше надо было складывать в свой карман? бездонная бочка какая-то.

Потому что...

InnaI автор 7.11.2019 - 11:23
Ярила

Если предположить, что в приюте хотя бы 3 нянечки с зарпоатой, как они писали в отчетах, по 71 тысячи рублей каждой, добавим бухгалтера, которые бесплатно не работают, да директора, выбирающего на сайтах турпоездку в то время как "катастрофа, деньги закончились, приют в долгах, бла-бла-бла", да просто удивительно, что котики еще с голоду не перемерли.
Цитата (InnaI @ 7.11.2019 - 15:23)

Если предположить, что в приюте хотя бы 3 нянечки с зарпоатой, как они писали в отчетах, по 71 тысячи рублей каждой, добавим бухгалтера, которые бесплатно не работают, да директора, выбирающего на сайтах турпоездку в то время как "катастрофа, деньги закончились, приют в долгах, бла-бла-бла", да просто удивительно, что котики еще с голоду не перемерли.

Нянечки с з/п по 71к на руки каждой? blink.gif
"Охотно верим" © паства Авласевич lol.gif
Цитата (Necrefert @ 7.11.2019 - 11:05)

как человек, некоторое время назад приближенный к группе помощи породной команды, всегда думала, что честно и открыто (прозрачно) работающая группа помощи - это по сути, очень дорогое хобби, поскольку никогда оно не выходило в плюс, а как правило, только в минус, да еще и минус свое время, бензин и нервы. Но у нашей группы и размах поменьше был и порода не такая популярная, по счастью.
А тут размах, офигеть просто какой.
Цитата (p748mx @ 7.11.2019 - 11:32)

Нянечки с з/п по 71к на руки каждой? blink.gif
"Охотно верим" © паства Авласевич lol.gif

у нянечек там еще и свой сбор есть на свои счета dont.gif
все в профите
вспомним Горшок lol.gif
Бозе, как миленько
и Горшок нас читает и скринит rofl.gif
https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam
привет горшку-Юле и ее счетам в Сбере и Тинькоффе rulez.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 7.11.2019 - 11:57
пздц какой-то... :) я б из-за одного этого моментом вышла из группы - зачем мне быть горшковцем, что за позор-то

Цитата
и Горшок нас читает и скринит

ну, видимо, все проблемы решили и с бухгалтерией через одно место нарисованной, и с котами обездоленными, и с кормлениями-уборками, и прочими приютскими ништяками, вот, решили разлечься.
Удачи, чего уж.
Вернули бы Сему и часть проблем мгновенно отвалилась, хотя, отмыться уже не выйдет, в любом случае, к сожалению. Да и многие под раздачу попали, лес рубят - щепки летят, увы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110802
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх