Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
[/b]Ну и в Сбер до кучи:
Ссылка, для написания жалобы: https://www.sberbank.ru/ru/feedback
Цель обращения: жалоба на мошенников
Под видом помощи бездомным животным мошенники ведут сбор денег на карту Сбербанка
5336 6900 7923 2197
Карта оформлена на Юлию Сергеевну П. Просьба проверить данный счет, так как к организации он не имеет отношения, никакие отчеты по поступающим деньгам и тратам не ведутся. Возможно, регулярными переводами без обозначенного назначения платежа идет обналичка денег или просто мошенники. Также хочу напомнить, что массовые бесконтрольные поступления денег на счет физического лица нарушают закон 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
Сайты, где указан сбор денег на эту карту: https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam[b]

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.11.2019 - 20:06
скиньте в ЛВ про этот горшок, пусть девочки там отчеты их посмотрят
Видели коммент из приюта? cranky.gif еще немного и, в принципе, можно начинать лечить в принудительном порядке

Это сообщение отредактировал levONA - 6.11.2019 - 20:35

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Цитата (levONA @ 6.11.2019 - 20:28)
Видели коммент из приюта? cranky.gif на ЛВ сейчас увидела

да, на ЛВ видела.... там офигели shum_lol.gif
до я тоже от нее такие посты видела, типа потерявшим котэ - возвращать нельзя, нужны новые хозяева, эти типа недостойные
Мадам в маразме зоошизном явно dont.gif
Necrefert 6.11.2019 - 20:38
Весельчак
levONA конкретно больная на голову баба, вот подобный контингент недалеких, не умеющих сложить 2+2, там сейчас и остался плюс шайка-лейка соучастников-хапуг.
Цитата (LanaL @ 06.11.2019 - 20:34)
да, на ЛВ видела.... там офигели
до я тоже от нее такие посты видела, типа потерявшим котэ - возвращать нельзя, нужны новые хозяева, эти типа недостойные
Мадам в маразме зоошизном явно

Ну так закон не наказывает. Почему бы и да))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Necrefert @ 6.11.2019 - 20:38)
levONA конкретно больная на голову баба, вот подобный контингент недалеких, не умеющих сложить 2+2, там сейчас и остался плюс шайка-лейка соучастников-хапуг.

да я просто только увидела, ржу не могу)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Я прочитал коммент... А как теперь обратно выхуеть, кто нибудь может сказать?
tanysema777
кинь, пожалуйста, в ЛВ на группу Горшок - пусть там в счетах покопаются https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam
я ржу, уборщица сделала себя директором по горшкам)))
Цитата (levONA @ 06.11.2019 - 20:42)
да я просто только увидела, ржу не могу)))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Я вот досконально изучила историю с китайской хохлатой (выложила все скрины в группе Сёмы). После той истории Авласевич стала умней. Уже не требовала деньги и почти сразу заявила, что кота нет.
Но с хохлатой она в секунду изменила поведение - сначала скидывала фото из дома, общалась относительно по-доброму. А потом - фигак! На встречу не приехала (люди ждали ее 4 часа в Кронштадте), мошенницей назвала.
Что у неё в голове вообще?

И я поняла, что мое мировоззрение очень сильно отличается от зоозащитников. Положим, я нашла кота, он прожил у меня неделю (две) и нашлись хозяева. Обыкновенные люди. С маленьким ребёнком. Не знаю, я бы спокойно отдала, радуясь тому, что котик будет жить в семье... Мб я, конечно, чего-то не понимаю...

Necrefert 6.11.2019 - 20:53
Весельчак
А они шустрые, Горшок собирает деньги, напечатанный типа отчет заканчивается маем 2018, а сколько еще таких групп может быть, афера поставлена на поток, передержники от ПС наверное тоже активно где-то собирают. А ведь просили просто вернуть кота и все, нет, им лучше окунуться в собственное же дерьмо с головой, чем поступить как нормальные, порядочные люди, хотя о чем это я.
Цитата (LanaL @ 6.11.2019 - 19:47)
Цитата (Nimrod13 @ 6.11.2019 - 19:34)
LanaL
Цитата
Анна Васильева
Связи с общественностью

Зато "директор" Юлия Плотникова https://vk.com/id19541274

Эта мадам работает в приюте, и получает только официально 71 тысячу, и не может падла помочь погасить "долг за наполнитель" требует у людей в интернете.

да они охренели
карта на ее имя - послала в тинькоф.
помогайте!

Написала в Тинькофф) Выкладывайте еще адреса и текст, отправлю.

В сбер тож отправила.

Это сообщение отредактировал Megabait - 6.11.2019 - 20:57
Nimrod13 6.11.2019 - 20:53
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
По ходу там каждую волонтершу-уборщицу на такие группы надо проверить

Да, их всех в список нужно, что бы люди не жертвовали приютам в которых они работают.
И она не волонтёр, она капусту под себя гребёт, в виде зарплаты, доли, и возможности сбора денег лично себе.
И при этом они используют бесплатный труд волонтёров, которые хотят помочь котэ .
Цитата (Necrefert @ 06.11.2019 - 20:53)
А они шустрые, Горшок собирает деньги, напечатанный типа отчет заканчивается маем 2018, а сколько еще таких групп может быть, афера поставлена на поток, передержники от ПС наверное тоже активно где-то собирают. А ведь просили просто вернуть кота и все, нет, им лучше окунуться в собственное же дерьмо с головой, чем поступить как нормальные, порядочные люди, хотя о чем это я.

Благодаря Вам они становятся лучше;)

И там звучит "помогите погасить долг". Еще одна ветвь ПС, видимо.
Цитата (Megabait @ 6.11.2019 - 20:53)
Цитата (LanaL @ 6.11.2019 - 19:47)
Цитата (Nimrod13 @ 6.11.2019 - 19:34)
LanaL
Цитата
Анна Васильева
Связи с общественностью

Зато "директор" Юлия Плотникова https://vk.com/id19541274

Эта мадам работает в приюте, и получает только официально 71 тысячу, и не может падла помочь погасить "долг за наполнитель" требует у людей в интернете.

да они охренели
карта на ее имя - послала в тинькоф.
помогайте!

Написала в Тинькофф) Выкладывайте еще адреса и текст, отправлю.

В сбер тож отправила.

пока не придумалось))
забыла как на группу там жаловаться-надо на этот Горшок в вк на всяк случай
https://vk.com/svobodu_vonuchim_kolbaskam- там на пост сегоднишний о сборе на горшок - справа вверху-пожаловаться на пункт мошенничество

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.11.2019 - 21:18
"Приют" «преданное сердце» Не Отдаёт Кота Сёму!
14 минут назад
Действия
Из забавного ... касаемо прозрачных отчетов и честности. Сегодня ПС полностью изменил отчеты по расходам за все года. Убрали зарплату нянечек, вывесили оплату аренды. О чем это говорит? О том, что пишутся отчеты как удобно, а не как есть.
Кто желается сравнить отчет за 2019 год до сегодняшних исправлений могут скачать файлик с сохраненной страницей.
Даже любопытно что они еще там переписали:))
Это было бессмысленно, так как по запросу органов предоставляется весь контент размещенный ранее на сайте.

Nimrod13 6.11.2019 - 21:17
Ваши Счастливые Звёзды
Ember
Цитата
И там звучит "помогите погасить долг". Еще одна ветвь ПС, видимо.

Причём на зарплату себе барышни из приюта регулярно находят, и из зарплат деньги на погашение долгов не отдают.
Цитата (Illya1996 @ 6.11.2019 - 21:16)
"Приют" «преданное сердце» Не Отдаёт Кота Сёму!
14 минут назад
Действия
Из забавного ... касаемо прозрачных отчетов и честности. Сегодня ПС полностью изменил отчеты по расходам за все года. Убрали зарплату нянечек, вывесили оплату аренды. О чем это говорит? О том, что пишутся отчеты как удобно, а не как есть.
Кто желается сравнить отчет за 2019 год до сегодняшних исправлений могут скачать файлик с сохраненной страницей.
Даже любопытно что они еще там переписали:))
Это было бессмысленно, так как по запросу органов предоставляется весь контент размещенный ранее на сайте.

чет туплю я...) пошла сравнивать

Это сообщение отредактировал levONA - 6.11.2019 - 21:22
Ребят,еще раз
кто есть на ЛВ - киньте туда про Горшок!
Еще один партнер Проданного сердца:
https://vk.com/club13163050
Кошачьи штучки

Но эти похоже чисто продают всякие аксессуары, упоминание ПС только такое:
Цитата
7 окт 2019 в 17:23
Решили взять у нас в приюте котика? Приданое - с ИКЕЕЙ!

С 7 по 31 октября ИКЕА проводит акцию "Домой с другом" - каждому котику , взятому ⛳в октябре в приюте, приготовлен подарок! Это домик с окошком, мягкая кроватка с бортиками или удобный уголок на выбор из серии LURVIG/ЛУРВИГ.
Вы еще не решились взять котика? А может быть уже пора обзавестись мягким антидепрессантом: рыжие, белые, в полоску и в пятнышку, миниатюрные и слоники, подлизы и нарциссы - всем нужен дом .. и мягкий диванчик от ИКЕА.

Интересно, воспользовался кто-то акцией реально? Или диванчиком обзавелся кто-то из приближенных ПС? С животными приют расстается неохотно, даже с теми, у кого есть хозяева.
Цитата (InnaI @ 1.11.2019 - 10:11)
Продублирую чтоб адреса и шаблоны были в одном месте:

1) АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333
зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу:
190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П.

2) СЭС Адмиралтейского района (по юридическому адресу приюта):
http://sangigspb.ru/county/5-admiralteyskiy-rayon.html
Телефон СЭС Адмиралтейский
8 (812) 363-16-72
добавочный 1353 (либо оставайтесь на связи)

Электронная приемная СЭС по ссылке: http://sangigspb.ru/feedback.html

ШАБЛОН для обращения в СЭС:

«Тема обращения: оставить жалобу на организацию

Здравствуйте, сложилась нездоровая ситуация, приют кошек, 500 кошек на 100 кв.метрах, антисанитария, болезни животных.
В целях безопасности просьба проверить как организован сбор отходов жизнедеятельности животных, утилизация трупов.
Данные организации: АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"

Ответ просьба дать на электронную почту».

3) Приют "Преданное сердце" (Санкт-Петербург) относится к налоговой инспекции:
Межрайонная ИФНС России № 8 по Санкт-Петербургу

Адрес для направления корреспонденции в ИФНС:
190068, Санкт-Петербург, наб.канала Грибоедова, д. 133
Контакты
Телефон приемной:
+7 (812) 635-52-42
Контакт-центр:
8-800-222-22-22
Телефоны "Горячей линии":
Справочная служба +7 (812) 635-52-45

Направить обращение в налоговую инспекцию можно по ссылке: https://www.nalog.ru/rn78/service/obr_fts/other/fl/
(выбрать МИ ФНС России №8 по Санкт-Петербургу)

ШАБЛОН для обращения в ИФНС:

"АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ" (ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333, зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу: 190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П.)
собирает средства для своей уставной деятельности на карты частных лиц. У этой организации как у любого зарегистрированного юридического лица имеются банковские реквизиты. Тем не менее, в обход них деньги собираются на частные карты, то есть проходят мимо счета юр.лица прямиком в личный карман директора и приближенных лиц, а это уже налоговое преступление.

Вот на эти реквизиты идёт сбор средств (чья-то карта в Сбербанке, ЯндексДеньги, Pay Pal):

Карта Сбербанка 4276 5501 0971 6525 (зарегистрирована на Щербакову Татьяну Анатольевну).
привязана к номеру Мегафона +79219530918

Карта Тинькофф 5536 9137 8314 2850 ( зарегистрирована на Авласевич Наталию)

ЯК 410012368195173

Pay Pal tuta9532@gmail.com

Частные реквизиты, на которые собираются деньги этой некоммерческой организацией, распространяются в сети интернет:
1) на официальном сайте организации по адресу https://catheart.ru/
и
2) в официальной группе в социальной сети В Контакте https://vk.com/topic-97508475_32629070

Прошу принять меры по пресечению мошеннических действий."

4) Думаю ситуация с приютом может быть интересна также и Роспотребнадзору
Единый консультационный центр
Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу:
8-800-555-49-43

Информационно-справочная телефонная линия Управления
8-812-712-29-81

Консультационный центр по защите прав потребителей
8-812-679-67-07
8-812-571-62-00

Направить обращение в Роспотребнадзор нужно через форму на сайте: https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/[i]

Думаю, что в Роспотребнадзор пойдет шаблон анаологичный СЭС:

ШАБЛОН для Роспотребнадзора:

«Тема обращения: оставить жалобу на организацию

Здравствуйте, сложилась нездоровая ситуация, приют кошек, 500 кошек на 100 кв.метрах, антисанитария, болезни животных.
В целях безопасности просьба проверить как организован сбор отходов жизнедеятельности животных, утилизация трупов.
Данные организации: АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"

Ответ просьба дать на электронную почту».

Присоединяйтесь, плиз

Написала и отправила.
Nimrod13 6.11.2019 - 21:36
Ваши Счастливые Звёзды
sima3373
Цитата
Написала и отправила.

Спасибо за то что включились в борьбу !

Ребят, кто ещё не писал, присоединяйтесь.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 6.11.2019 - 21:37
Цитата (Ember @ 6.11.2019 - 21:24)
Еще один партнер Проданного сердца:
https://vk.com/club13163050
Кошачьи штучки

Угу, а в контактах Яна (бухгалтер их, если не ошибаюсь)
sima3373
спасибо
на предыдущей странице еще реквизиты есть - выявили их филиал со сборами бабла на Горшок
я лично в афиге - каждый день вскрываются их факты мошенничества
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110798
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх