Блокировки интернета и Сухой закон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 2.04.2026 - 10:07
А поговорить!

73
Приехал сегодня к бате и за стаканом чая начался у меня нытинг.

А батя у меня уже в том возрасте что нахой ему этот интернет ваш не нужон. Но послушав меня некоторое время он резко сказал Стоп. Ты же мне про сухой закон и развал Союза рассказываешь.

Смотри как там было то. Любит он конспирологию.

Чтобы Союз развалить для начала они начали непопулярную войну. Долго она шла. За это время и бюджет отощал и народ в армии разочаровался.

Потом они начали странные законы принимать. За тунеядство, за любые проявления инакомыслия итд закрутили гайки. Это чтобы народ в правительстве разочаровался.
Ну и последним делом добили всё сухим законом. Угробили целую отрасль в которой люди работали и главное убили возможность людей нормально расслабляться. Пить после этого меньше не стали, но стали пить что угодно и по тихушечному. Сроки стали давать за торговлю алкоголем. Слепнуть стали от суррогата. Ну все как в твоём ВПН когда люди готовы непонятно кому довериться только бы обойти запреты.

Ну а потом когда недоверие к власти достигло пика, когда ни народ ни армия больше не хотели такой власти и лучше кто угодно только не они и случился переворот. И заметь почти бескровно. Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?

И главное все это всегда делалось с посылом что все ради народа и страны делается. Заметь и сейчас так. Все чтобы оградить людей от тлетворного влияния водки запада. Вот увидишь, они один раз уже это сделали, сейчас просто повторяют.

Я конечно посмеялся. Ну да, совпадений много. Долгое сво, пустой бюджет, дебильные законы и запреты, разочарование народа. Совпадений много конечно но это просто случайность.

Или нет?((
via
Yap 02.04.2026 - 13:18
Продам слона
Все комментарии:
Ждем сухого закона, чтобы проверить эту версию.
Jangle 2.04.2026 - 10:10
Бронетёмкин ПоносецЪ
53
А если порассуждать поглубже, то примерные аналогии в общении власти и народа можно увидеть накануне революции 18 года. Там же тоже Николай с социальной политикой чудил.
mezzo 2.04.2026 - 10:10
Хохмач
9
Ну так классика. История обычно ничему никого не учит - результат всегда плачевный.
Всё циклично. Через 100 лет нынешних правителей тоже церковь канонизирует как святых, за то что их на столбах вешали на площадях...
ezvx 2.04.2026 - 10:10
Ярила
-3
Параллели надуманные. Но для престарелого отца что сыр что творог одна херня.
Aprele 2.04.2026 - 10:11
Хохмач
16
Тут на Пикабу?! Бессмертный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Только по итогу в СССР все захотели капитализм и на Запад, как альтернативу.
Только Запад растерял весь свой лоск.

L3to 2.04.2026 - 10:12
Приколист
5
Цитата (Aprele @ 02.04.2026 - 10:11)
Тут на Пикабу?! Бессмертный?

От суррогата ослеп просто

Ficher12 2.04.2026 - 10:12
Юморист
7
Цитата (Свояк @ 2.04.2026 - 10:10)

В Вологде уже почти сухой закон.
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 10:07)
Совпадений много конечно но это просто случайность.

Или нет?((

Думаю, что "или нет"
8
Цитата (хондовод,)
Приехал сегодня к бате и за стаканом чая начался у меня нытинг. ВПН блочат,телегу блочат,власть непойми что делает, в общем все что тут на Пикабу в постах и есть.

Пикабу?

Блокировки интернета и Сухой закон
-1
Цитата (Ficher12 @ 2.04.2026 - 10:12)

В моргах за то тишина и покой.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 2.04.2026 - 10:13
Дядя Женя, соц опрос уже проводил. Никто не вышел. Точнее вышли немного, но почему-то не возмущались)
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 12:10)
А если порассуждать поглубже, то примерные аналогии в общении власти и народа можно увидеть накануне революции 18 года. Там же тоже Николай с социальной политикой чудил.

А чЁ за революция была в 18 году????
Jangle 2.04.2026 - 10:16
Бронетёмкин ПоносецЪ
0
Цитата (Ficher12 @ 2.04.2026 - 10:12)

Справедливости ради в некоторых регионах сухой закон необходим.
15
Никакой конспирологии, просто точно такие же уроды моральные у власти, которые по другому просто не умеют.
И не понимают, что если ты в десятый раз наступишь на грабли, тебе в десятый раз по ебалу прилетит.

Это сообщение отредактировал YOrick - 2.04.2026 - 10:17
Штирлиц 2.04.2026 - 10:17
сетевой разведчик
1
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 14:07)
все что тут на Пикабу в постах и есть

Ловите пикабушника! Пиздите его!
Нихуя себе у тебя параллели!
Я те даже объяснять ничего не буду... А бате твоему, придуманному, уже давно не объяснишь

7
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 10:07)
Ну а потом когда недоверие к власти достигло пика, когда ни народ ни армия больше не хотели такой власти и лучше кто угодно только не они и случился переворот. И заметь почти бескровно. Это как же нужно задолбать всех чтобы за страну никто не вышел?

Там был еще важный этап - денежная "реформа" Павлова, проще говоря грабеж и отъем накоплений населения.
После нее Союз вступил в фазу активного развала за 1-2 месяца.
Сейчас все идет к тому, что история повторится - и это будет четким сигналом, что этой власти осталось существоватть считанные недели.
Roy147 2.04.2026 - 10:18
Балагур
5
Запреты на продажу водяры не такая уж и редкость. День молодежи,выпускные в школах,юбилеи городов,день трезвости и тд и тп. Звоночки первые

С пикабу тс, конечно, лажанулся, но в целом да. Эти пидарасы наступают на те же грабли, что в первые два и предпоследнее десятилетия прошлого века.
1
Цитата (хондовод @ 2.04.2026 - 09:07)
Приехал сегодня к бате и за стаканом чая начался у меня нытинг. ВПН блочат,телегу блочат,власть непойми что делает, в общем все что тут на Пикабу в постах и есть.

А источник другой указан... dont.gif

З.Ы. "нытинг", ахххаа, классное и очень точное определение. bravo.gif
mpishi 2.04.2026 - 10:21
Поваренок
-4
Ничего не понимаю. Мне зарубежный Интернет нужен для работы, без него я не могу зарабывать. Моему соседу это надо, чтобы сидеть в инсте, ютубе и еще хер знает где. Несет хуйню целыми сутками, даже не разбираясь фейки там или нет. Иногда ловлю себя на мысли, что готов потерпеть, лишь бы этот дурак чем-то нормальным занялся.
11
Это не "конспирология", это закономерность. Реально, в последнее время складывается ощущение, что прикладываются все усилия, чтобы раздраконить людей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3426
2 Пользователей: richart, barDAkov
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх