Россиян предупредили об ответственности за кражу чужого йогурта на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 2.04.2026 - 11:47
Кошмар Иваныч Натощак

4
За кражу еды из холодильника на работе россиянам может грозить до 15 суток ареста, предупреждают юристы.

Доказать факт кражи можно разными способами: подойдут записи с камер видеонаблюдения, показания коллег-свидетелей и даже переписка в рабочем чате.

Источник

Все комментарии:
Aleha0001 2.04.2026 - 11:49
Леха, космонавт
4
странные люди, если бы у меня спиздили еду, на следующий день весь офис бы из туалета не вышел
Eurick 2.04.2026 - 11:50
Хохмач
10
В армии (офисе) нет слова спиздили, есть слово проебал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 2.04.2026 - 11:50
Пенсионер по выслуге
1
Цитата
странные люди, если бы у меня спиздили еду, на следующий день весь офис бы из туалета не вышел

У деда задолбали огурцы в банках из погреба воровать. Ну он решил записку оставить что в одной из банок яд.
Утром пришел на дачу, а там дописка теперь в двух.

был у нас один такой... ему пиздов выписали и перестал biggrin.gif
О, это будут великие задержания и аресты, поднимут планку раскрываемости во всех отделах полиции, Скоро наверное и отдел специальный создадут. *Отдел по борьбе с кражей йогуртов* и бюджетных денег 20млрд закинут.

Это сообщение отредактировал igsmitt1976 - 2.04.2026 - 11:52
Никогда с таким не сталкивался, за 20-25 лет трудовой деятельности.

dx69 2.04.2026 - 11:55
Убийца времени и трафика
2
и правильно ибо

Какую только херню не пишут

Шуруп, это же темы Совы. Зачем воруешь? На 15 суток хочешь уехать?)))

Unkilled 2.04.2026 - 11:57
ненавижу всех. и точка
1
Пофиг. Я йогурты не ем. А если коньяк чужой выпить? Там наверное расстрел?
PixiMixi 2.04.2026 - 11:58
Элитный ИИ кошак
1
а за подкидывание кому то йогурта дадут 15 дневную путевку в Сочи?
oskar271 2.04.2026 - 12:01
Юморист
4
Я как то оставлял толчёнку с гуляшом в холодосе общем и тварь его сожрала, на вторую смену я нахуярил туда слабительного и двух мастеров сняли со смены с обильной диареей. Потом ещё и обижались на меня питухи ипаные.
И да, больше я свою еду в холодильнике не держу.

Peredvan 2.04.2026 - 12:02
dw = |Ψ|² dV
1
Новости, которые мы заслужили при новом дизайне сайта.
2
блин..я утром у жены спер оди..и у сына.. щась посадють...
6
Ставлю в холодильник йогурт в пакете. Пакет завязан. Прихожу как -то - одного йогурта нет. Потом молодой коллега сознается, что взял йогурт и принесет новый. Принес, с истекающим сроком годности.... Говорю: "прошу в мой пакет не лазить!" - Разозлился! Это норма что ли новая, лазить по чужим сумкам, не спрашивая? Мне бы в голову не пришло по чужим пакетам шарить. Что изменилось, проясните...
svZahariy 2.04.2026 - 12:09
Весельчак
4
Отказной, "в связи с малозначительностью деяния". Кто бы этих "юристов" предупредил, чтобы голову людям не морочили.

2
Из холодильника сожрали соус и майонез. На предъяву сказали, что это же общее, что лежит в холодильнике=)
kocmonaft 2.04.2026 - 12:12
Системный анализатор
1
Цитата (svZahariy,)
Кто бы этих "юристов" предупредил, чтобы голову людям не морочили.

Это опять Глазкова "предупреждает", как и вчера. Купила в СМИ несколько статей, что бы предупредить о хуйне, главное цитируемость.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.04.2026 - 12:15

Цитата (Eurick @ 02.04.2026 - 11:50)
В армии (офисе) нет слова спиздили, есть слово проебал.

Товарищ Иванов, ну как же так то

2
Цитата
У деда задолбали огурцы в банках из погреба воровать. Ну он решил записку оставить что в одной из банок яд.

Старая байка: в 90-х у мужика кто то начал пиздить соления на даче. Поставить капкан или самострел - посадят. Он придумал хитрую конструкции, которая при наступании на нижнюю ступеньку лестницы наглухо блокирует крышку погреба. Ну зарядил ловушку и уехал. Приехал через пару месяцев. Глядь - сработало! Ну открыл. Там сидит сосед. Оброс как партизан. Не помер так как был компот и соления с домашней тушёнкой. Так ведь что выдумал - срал в пустые банки и крышкой накрывал, чтоб воняло меньше.....

Цитата (Aleha0001 @ 2.04.2026 - 11:49)

Странный у тебя способ найти вора. Гавно на анализы у всех брать. gigi.gif
0
Цитата (OdnakoDa @ 02.04.2026 - 12:12)
Из холодильника сожрали соус и майонез. На предъяву сказали, что это же общее, что лежит в холодильнике=)

Купи свинцовый сурик и уксусную эссенцию. Сделай свинцовый сахар и оставь на столе у себя. Пусть крадут и травятся.

1
Цитата (Magadanec79 @ 02.04.2026 - 12:18)
Странный у тебя способ найти вора. Гавно на анализы у всех брать.

Зачем? Слабительное в еду. И пусть дрищут.

Peredvan 2.04.2026 - 12:28
dw = |Ψ|² dV
1
Цитата (DiMNorilsk @ 2.04.2026 - 13:50)

Ну, вообще-то в оригинальной истории, которая записана иероглифами на одной из стен пирамиды Хеопса, речь шла о кувшинах с мёдом... lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1208
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх