Шиномонтаж. Услуга хранения сезонных колес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSorik 2.04.2026 - 11:33
Юморист

-11
Добрый день уважаемые, поделюсь историей.
Погода нынче радует, больше +10 всю неделю.
Народ двинулся на шиномонтаж, очереди сумасшедшие, люди сутками работают.
Я по записи в свой сервисный центр приехал к 7 утра, одновременно несколько боксов. Отдал квитанцию с прошлого года, где указана размерность и марка шин на дисках. Парни вынесли со склада мою резину, осмотрели, я расписался в подтверждении, что колеса мои. Загнал машину в бокс, процесс мне не интересен, пошел пить кофе.
Через 10 мин в офис забегает разъярённая женщина лет 40, орет матом на персонал, утверждает, что ей вчера установили не ее колеса на машину. Автомобиль RAV-4.
Мы, присутствующие в комнате ожидания сервисцентра, наблюдаем всё, что происходит. Вообще интересно стало.
Женщине показывают вчерашний акт приемки колес, где стоит её роспись на установку. Та ревет, орет матом.
Мне муж сказал, что колеса не наши! Вы меня обманули! У меня муж в полиции работает! Вам пиздец... Ну и всё в таком духе.
Я к тому времени уже получил машину, передал зимнюю резину на хранение и уехал.
Чем дело закончилось не знаю, но жутко интересно.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией на шиномонтаже? Напишите..
Замес там похоже не хилый начался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
-2
Я на всесезонке катаюсь круглый год
Ну вот, на самом интересном месте.
Jangle 2.04.2026 - 11:36
Бронетёмкин ПоносецЪ
11
Цитата (SSorik,)

Если так интересно, то почему бы не позвонить в шиномонтаж? Или думаете тут вам свангуют?
е27 2.04.2026 - 11:36
Приколист
4
они могут..
даже направление резины поставить правильное-но при выносе с монтажки перепутать стороны авто)
14
Я брат мужа - полицейского. Там не все так однозначно

Я у официалов работаю. За 5 лет столько историй расскажу что а@уеешь, чего только не было

А я у себя в гараже храню. Бесплатно! И никто никогда не обманет. )))
dist69 2.04.2026 - 11:38
АнтиТело
2
Цитата (Rambrero @ 2.04.2026 - 11:35)
Я на всесезонке катаюсь круглый год

Слабак! У меня одна знакомая дама на зимней с шипами круглый год катается...
Одно из трёх: 1) бабу обдурили, 2) баба пытается сама обдурить, 3) баба дура.
Ksil 2.04.2026 - 11:39
Ярила
12
Может ошиблись, может подменили, а может и просто ебанашка.
Как-то была у меня клиентка, которая принесла древний ноут на атлоне и ддр2 памяти на замену клавиатуры и ремонт платы после кофепития.
Сделал и забыл, а спустя примерно полгода прилетает предъява, что я у нее спиздил скоростную память ddr4, и поставил ей медленную ddr2.
Уот такой я негодяй.

SSorik автор 2.04.2026 - 11:39
Юморист
-2
Цитата
Если так интересно, то почему бы не позвонить в шиномонтаж? Или думаете тут вам свангуют?

Как Вы себе это представляете? Меня это по сути вообще не коснулось, я уехал всем довольный.
Думаю, там полиция сейчас разбираться будет,

RedMoon123 2.04.2026 - 11:39
Ваш хозяин
4
Цитата (SSorik @ 2.04.2026 - 11:33)
Добрый день уважаемые, поделюсь историей.
Погода нынче радует, больше +10 всю неделю.
Народ двинулся на шиномонтаж, очереди сумасшедшие, люди сутками работают.
Я по записи в свой сервисный центр приехал  к 7 утра, одновременно несколько боксов. Отдал квитанцию с прошлого года, где указана размерность и  марка шин на дисках. Парни вынесли со склада мою резину, осмотрели, я расписался в  подтверждении, что колеса мои. Загнал машину в бокс,  процесс мне не интересен,  пошел пить кофе.
Через 10 мин в офис забегает разъярённая женщина лет 40, орет матом на персонал, утверждает, что ей вчера установили не ее колеса на машину. Автомобиль RAV-4.
Мы, присутствующие в комнате ожидания сервисцентра, наблюдаем всё, что происходит. Вообще интересно стало.
Женщине показывают вчерашний акт приемки колес, где стоит её роспись на установку. Та ревет, орет матом.
Мне муж сказал, что колеса не наши! Вы меня обманули! У меня муж в полиции работает! Вам пиздец...  Ну и всё в таком духе.
Я к тому времени уже получил машину, передал зимнюю резину на хранение и уехал.
Замес там похоже не хилый начался.

перепутали. Бывает.
Если акт подписан, то евойный муж может быть хоть господом Богом, но все равно пойдет нахуй стройным шагом с дудкой в жопе и барабаном на шее. Пусть подает в суд.

У нас же граждане любят все подписывать не читая, а потом ахуевать. Так и им и надо за их тупость.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.04.2026 - 11:41
persick 2.04.2026 - 11:41
Приколист
3
ну надеюсь хоть хранение бесплатное а то так балкон гараж сарай дача кладовка в конце концов да и похуй в квартире бы полежали я себе лето купил осенью так и лежали 9 мес рядом с кроватью, каждый раз смотрел и радовался подванивали первое время правда
Peredvan 2.04.2026 - 11:42
dw = |Ψ|² dV
2
Сменный комплект дисков с резиной - наше всё.
Ilichek 2.04.2026 - 11:42
Шутник
16
А может быть такая ситуация: оставляешь резину весной на хранение, приезжаешь осенью, а вместо шиномонтажа чебуречная?
Цитата (persick @ 02.04.2026 - 11:41)
ну надеюсь хоть хранение бесплатное а то так балкон гараж сарай дача кладовка в конце концов да и похуй в квартире бы полежали я себе лето купил осенью так и лежали 9 мес рядом с кроватью, каждый раз смотрел и радовался подванивали первое время правда

Они и потом подванивали. Просто принюхался

Цитата (dist69 @ 02.04.2026 - 11:38)
Слабак! У меня одна знакомая дама на зимней с шипами круглый год катается...

Киров? Там это практикуется 🤣

ТэКа 2.04.2026 - 11:44
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
1
Мне в прошлом году чужие поставили. Увидел - поменяли.
Цитата (persick @ 2.04.2026 - 11:41)

Значит самое время зиму покупать
И, что там – тащи прямо в кровать себе, под одеяло
И начинай первым на неё пованивать
Вот она офигеет sm_biggrin.gif
SSorik автор 2.04.2026 - 11:47
Юморист
0

Не, хранение стоит 3700

В конце все танцуют...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 2.04.2026 - 11:48

Бесплатное хранение в шиномонтаже? Как коммунизм наступит- я тебе позвоню. В Мск в среднем 3 тр/комплект/сезон.

Porohovoy 2.04.2026 - 11:50
Жду Штирлица
0
Цитата (SSorik,)

На шиномонтажке, где одновременно переобуваются несколько машин, чувак сложил свои колеса в пакеты и уехал. Но одно он забрал не свое. И ведь фиг потом найдешь его: он благополучно выгрузил их у себя в гараже/на балконе не вынимая из пакетов, а весной увидит несоответствие. А тот чувак, чье колесо он забрал, долго плакал.
Stavros 2.04.2026 - 11:50
Приколист
1
Был такой случай: купил машину в салоне в декабре, купил зимнюю резину с дисками и сразу из автосалона поехал на шиномонтажку. Колёса там же оставил на хранение. По весне мне предлагают другие колёса и уверяют, что они именно мои. В итоге я сказал, что меня не ебёт где они будут искать новые родные колёса, но чтобы нашли. Через 2 недели нашли и пригласили на замену
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2429
11 Пользователей: Lartem9, Игорь5, floyd63, leeevs, zankl, Pestis, disguist, rinat69, andrsmirnoff, UltraGans, Хаос66
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх