Шиномонтаж. Услуга хранения сезонных колес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Время наебательства сейчас такое. Я давно уже маркирую все и вся. И на работе при отправке посылок и все остальное. Как можно сделать при сдаче тех же колес?
УФ маркером подписываем, потом делаем фото при свете фонарика с длиной волны 395 Нм. При получении светим тем же фонариком и видим все свои подписи, если они есть.

Это сообщение отредактировал zankl - 2.04.2026 - 12:35

Piligrim321 2.04.2026 - 12:36
Приколист
0
Цитата (FilkaSoft @ 02.04.2026 - 11:55)
Ну и что делать? - Тоже менять на выходных? - Передают что будет минус 1 и снег на Московию - всех занесет снегом, верим вильфанду?
А про историю, ну доедь - спроси пацанов чем закончился этот блуд, нам тоже интересно.

Лучше вообще не выезжать. Представь сколько чайников поедет на летней резине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Вот как это выглядит, всегда под рукой эти вещи

IOMABE 2.04.2026 - 12:41
Шутник
0
Я храню резину на даче, еще не хватало платить за хранение., поэтому с такой ситуацией не сталкивался, зато, как-то пару лет назад, стою к кассе на АЗС на Новой Риге оплатить свой бензин и слышу, как девушка говорит, что мол, с вас за солярку столько-то денег, а мужик выпадает в осадок и орёт, какая солярка, я просил 95!
Цитата (Bloodimir @ 2.04.2026 - 11:48)
Цитата (persick @ 02.04.2026 - 11:41)
ну надеюсь хоть хранение бесплатное а то так балкон гараж сарай дача кладовка в конце концов да и похуй в квартире бы полежали я себе лето купил осенью так и лежали 9 мес рядом с кроватью, каждый раз смотрел и радовался подванивали первое время правда

Бесплатное хранение в шиномонтаже? Как коммунизм наступит- я тебе позвоню. В Мск в среднем 3 тр/комплект/сезон.

Петергоф. 1500/сезон.Резина на дисках. Правда лет уже 6 пользуюсь. Цена не менялась.
nsdfi 2.04.2026 - 13:01
Весельчак
0
Цитата (Rambrero @ 02.04.2026 - 11:35)
Я на всесезонке катаюсь круглый год

То-же самое, как ходить круглый год в резиновых сапогах. Летом жарко и ноги потеют, зимой холодно и скользко.

Цитата (Rambrero @ 02.04.2026 - 11:35)
Я на всесезонке катаюсь круглый год

А у меня Сяоми.

Зачем я это прочитал?

Муж у неё в полиции работает! А бенефициар этого автосервиса где работает, она не поинтересовалась, прежде чем наезжать?..
Цитата (Патриккей @ 02.04.2026 - 12:21)
У тебя наверняка Ксяоми

Тонко!

SSorik автор 2.04.2026 - 13:19
Юморист
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 02.04.2026 - 11:38)
Одно из трёх: 1) бабу обдурили, 2) баба пытается сама обдурить, 3) баба дура.

Это логично.

SSorik автор 2.04.2026 - 13:27
Юморист
0
Цитата (Лапотьпервый @ 02.04.2026 - 12:44)
Петергоф. 1500/сезон.Резина на дисках. Правда лет уже 6 пользуюсь. Цена не менялась.

Благодарю за отзыв, ну реально, хранение сезонных колес, если ты постоянно в городе проживаешь, это нормально считаю.
Зачем таскать эту резину каждый раз с лоджии? Или под кроватью прятать?
Запах постоянно...
Я это всё уже прошел, с 96 года за рулём.
Когда дачу приобрели, возил туда-сюда постоянно. Вообще заебало.
Эта услуга по хранению сезонной резины, вообще выход из положения..
Мне сейчас 50+, нахрена надрывается?
Я не собирался рекламировать эти услуги, все об этом знают.

1
Цитата (UralvagonzvD @ 02.04.2026 - 11:37)
Я у официалов работаю. За 5 лет столько историй расскажу что а@уеешь, чего только не было

Подтверждаю. По этому фотовидео машины и всего ее содержимого при приемке. Самое обидное. Что это говно после своих криков, не может извиниться, когда им факт в лицо показываешь.

SSorik автор 2.04.2026 - 13:36
Юморист
0
Цитата
Подтверждаю. По этому фотовидео машины и всего ее содержимого при приемке. Самое обидное. Что это говно после своих криков, не может извиниться, когда им факт в лицо показываешь.

Наконец-то! Благодарю!
Каждый бокс в сервисе под видеофиксацией.
Думаю, руководство женщине видео с камер показали.
На этом думаю, вопрос можно закрывать..
Я про камеры вообще не подумал...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3466
5 Пользователей: Barsuk77, папашка55, moyseuk, женек750рус, Kotbayun777
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх