Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vaisman @ 29.11.2019 - 12:21)
Элпис, кражи не было. Кража - это тайное завладение чужим имуществом. А тут сами отдали, фактически, на содержание. Соответственно не возвращает - самоуправство, передала от своего имени третьим лицам - мошенничество.

А она что сделала? Не тайно завладела чужим имуществом? То, что передала - это недоказуемо, увы.
Самоуправство было бы, если бы, например, сотрудницы Петшопа должны бы были ей денег и не отдавали, и она забрала бы кота за это.
Данный случай к самоуправству никакого отношения не имеет.
Цитата (Megabait @ 29.11.2019 - 12:23)
Цитата (Элпис @ 29.11.2019 - 12:18)
И ещё я думаю, заявление о краже должны подать сотрудницы Петшопа. Потому что по сути Осинина у них украла кота. Ведь если хозяин не был бы найден, то они стали бы собственником кота на законных основаниях. А если бы был найден - то получили бы возмещение всех расходов. И не нужно доказывать, что на самом деле этот кот - Сема. Какая разница, чьим котом завладела Осинина. В любом случае - чужим. Ну, и в данном случае тогда хозяйка кота пойдет свидетелем, что с большой вероятностью кот - ее, покажет фото, видео кота и договор купли-продажи. Также можно где-нибудь узнать рыночную стоимость котов такой породы.

Дело в том, что Татьяну консультируют юристы, и че та мне кажется они знают как лучше сделать, но дело это не быстрое. И на обозрение все действия не выкладываются, ну чтоб сюрпрайз не портить*)

На собственном опыте - юристы бывают разные. Ну, пусть консультируют. Мне-то что, в принципе.

Change.org

Татьяна Недумова только что опубликовал(а) обновление к петиции «Приют не отдает животных потеряшек законным владельцам Помогите нам вернуть питомца.» Проверьте обновление к петиции и оставьте комментарий

ОБНОВЛЕНИЕ К ПЕТИЦИИ

Интервью Валентины - работницы магазина PetShop и комментарии администраторов клиники
Валентина, спасибо за Вашу человечность, понимание, доброту и порядочность.

А также большое спасибо Наталье и Светлане - администраторам клиники.

Комментарий администратора клиники Натальи

Комментарий администратора клиники Светланы 1 часть

Комментарий администратора клиники Светланы 2 часть

Прочитать обновление полностью

стащила с ЛВ:
)))

Цитата (Fialka12 @ 29.11.2019 - 12:52)
Change.org

Татьяна Недумова только что опубликовал(а) обновление к петиции «Приют не отдает животных потеряшек законным владельцам Помогите нам вернуть питомца.» Проверьте обновление к петиции и оставьте комментарий

петицию надо не обновлять, а уже давно отправить, там больше 1000 подписей cool.gif
Ну подайте по копеечке...

Цитата (ТвоюжешьМать @ 29.11.2019 - 13:02)
Ну подайте по копеечке...

сначала отчет по использованию, плиззз cool.gif
ольгаб 29.11.2019 - 13:14
Весельчак
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 12:54)
стащила с ЛВ:
)))

По всему миру щупальца раскинула и все мало!!!
Цитата (ольгаб @ 29.11.2019 - 13:14)
стащила с ЛВ:
)))

аренда, еда, уборка - 80 тыщ в неделю?
пытаюсь понять:
15 тыщ аренда (к примеру)
10-15 тысяч еда на 60 кошек
а остальные 50 - за уборку????
ольгаб 29.11.2019 - 13:56
Весельчак
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 13:20)
Цитата (ольгаб @ 29.11.2019 - 13:14)
стащила с ЛВ:
)))

аренда, еда, уборка - 80 тыщ в неделю?
пытаюсь понять:
15 тыщ аренда (к примеру)
10-15 тысяч еда на 60 кошек
а остальные 50 - за уборку????

Ну а если приход посчитать по горшку 250 участников 7600 в неделю минимум ну то ,что они показывают.В пс в группе 9000 чел.9000 делим на 250 и × на 7600=273000 мин в неделю!!!не считая попечительских,сборов в других группах,сборы за рубежом,спонсоров и так далее.Плюс многи несут корм и другое для животных. Ну да,ну да кто же такие отчёты покажет))) и при этом по их же словам кошечкам кушать нечего))
Посмотрите плиз, а то я не пользуюсь PayPal, https://vk.com/photo-158480037_457242223 , в выписке - там вывод средств неизвестно куда? Я правильно понимаю?

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 29.11.2019 - 14:24
Цитата (NatalyFt @ 29.11.2019 - 14:24)
Посмотрите плиз, а то я не пользуюсь PayPal, https://vk.com/photo-158480037_457242223 , в выписке - там вывод средств неизвестно куда? Я правильно понимаю?

там привязываешь карту - или указываешь карту, куда выводятся деньги
тут в распечатке - видны пополнения и вывод, куда вывод - не указано, на какую карту
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 14:31)
тут в распечатке - видны пополнения и вывод, куда вывод - не указано, на какую карту

Ништяк) т.е. по логике прозрачных сборов, эти выводы должны быть на карту сбора сберовского и должны фигурировать в выписках). Смотримс lupa.gif

Посмотрела, карта привязана от сборов. Фигурирует в выписках "Прочие выплаты".
А вот 10 косарей улетели на другую карту Плотниковой) Ну а почему нет... Помощнички всё равно не поймут

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 29.11.2019 - 14:43

Цитата (NatalyFt @ 29.11.2019 - 14:35)
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 14:31)

Ништяк) т.е. по логике прозрачных сборов, эти выводы должны быть на карту сбора сберовского и должны фигурировать в выписках). Смотримс lupa.gif

Посмотрела, карта привязана от сборов. Фигурирует в выписках "Прочие выплаты".
А вот 10 косарей улетели на другую карту Плотниковой) Ну а почему нет... Помощнички всё равно не поймут

lol.gif
ну зарплата же у плотниковой)))
за ведения-попрошайниество Горшка

Это сообщение отредактировал LanaL - 29.11.2019 - 14:50
NatalyFt
там еще пункт 3 и 4- оплата Запатрину?
и пункт 2 - еще какой-то Щ. 4500 пошло. передержка?

Это сообщение отредактировал LanaL - 29.11.2019 - 14:54
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 14:52)
NatalyFt

не, Запатрин вроде на карту матери получает, где-то мелькало.
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2019 - 15:32)
NatalyFt

не, Запатрин вроде на карту матери получает, где-то мелькало.

возможно за наполнитель 7200=40 мешков
Я сейчас почитала ещё законы. Сотрудницы Петшопа могут пойти только как свидетели, чтобы заиметь хоть какие-то права на кота, они должны были сообщить в полицию или органы местного самоуправления. Но и Осинина никаких прав собственности на него не имела. Просто взяла кота, зная, что он чужой, когда объявились хозяева, отказалась отдавать. Мое мнение, что это вполне подходит под хищение чужого имущества.
И при наличии такого количества свидетелей и фото установить принадлежность кота не составит труда. А учитывая стоимость, то подходит под уголовное дело.

Вот ещё наткнулась на статью. Как можно не отдавать чужих животных, если объявляется собственник. При чем описано со стороны нового собственника. Как по мне это - свинство.

https://zakon.ru/blog/2019/8/26/pravo_sobst...najdennogo_kota

Авласевич и Осинина явно этим и руководствуются, если бы Осинина много не пиз...ела, всё бы у них получилось.
Цитата (ольгаб @ 29.11.2019 - 13:56)
Ну а если приход посчитать по горшку 250 участников 7600 в неделю минимум ну то ,что они показывают.В пс в группе 9000 чел.9000 делим на 250 и × на 7600=273000 мин в неделю!!!не считая попечительских,сборов в других группах,сборы за рубежом,спонсоров и так далее.Плюс многи несут корм и другое для животных. Ну да,ну да кто же такие отчёты покажет))) и при этом по их же словам кошечкам кушать нечего))

Ну не думаю что все 9000 подписанных регулярно платят дань приюту.
Пара десятков комментариев, полтора десятка репостов, ну сколько то человек лайкнули. Это из более 1000 просмотров очередной темы "подайте, срочно надо".
Какое-то количество кошек имеет попечителей, количество кошек скорее всего от 50 до 100. В постоянно меняющиеся "280, 500, 700 котиков" я не верю.
Ну кто-то корм привозит, кто-то еще чего-то.
Где-то ПС писали что 200 с чем-то котов имеют попечителей. Уже 200 х 1000 = 200000. А некоторые жертвуют больше. Плюс горшок там постоянно пуст и голоден. Несколько сотен тысяч ПС в месяц должны иметь, это минимум.
Должно и на аренду хватить, и на корм. Пусть экономят, а то кошек кормят дорогими кормами, везут в дорогие ветлечебницы. Уборка вон дороговато обходится.
Ember
ну по моим подсчетам там 700тыщ-миллион в месяц
щас поуменьшилось, вот авласька и воет )))
ольгаб 29.11.2019 - 16:16
Весельчак
Цитата (Ember @ 29.11.2019 - 16:02)

Пара десятков комментариев, полтора десятка репостов, ну сколько то человек лайкнули. Это из более 1000 просмотров очередной темы "подайте, срочно надо".
Какое-то количество кошек имеет попечителей, количество кошек скорее всего от 50 до 100. В постоянно меняющиеся "280, 500, 700 котиков" я не верю.
Где-то ПС писали что 200 с чем-то котов имеют попечителей. Уже 200 х 1000 = 200000. А некоторые жертвуют больше. Плюс горшок там постоянно пуст и голоден. Несколько сотен тысяч ПС в месяц должны иметь, это минимум.
Должно и на аренду хватить, и на корм. Пусть экономят, а то кошек кормят дорогими кормами, везут в дорогие ветлечебницы. Уборка вон дороговато обходится.

Отталкиваюсь оттого,что и в горшке все состоящие не жертвуют.И на фото с животными с травмами, искалеченных подают ещё больше.
Цитата (Ember @ 29.11.2019 - 16:02)

Писал кто-то из бывших попечителей, что даже наблюдали некоторое время за кошками, потому что уже давно возникли сомнения в их порядочности. Кошки, для которых долго не находился попечитель, в итоге уходили на радугу. Вполне возможно, что тупо усыпляли.
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 16:15)
Ember
ну по моим подсчетам там 700тыщ-миллион в месяц
щас поуменьшилось, вот авласька и воет )))

Не забывайте что еще им перекрыт вывоз кошек за границу. А на них собирали с двух концов деньги: немцы там и в России. На билетики, на чипирование....
в ПС рехнулись?
массовый психоз?

NatalyFt

Не, это не Запатрин, а Зайцев С.Н. Он наполнитель поставляет, его ФИО на печатях накладных.
А Щ. - это Щербакова Танюша) Дочка Авласевны

Это сообщение отредактировал NatalyFt - 29.11.2019 - 17:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110879
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх