Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простите, очень мелко, но сами гляньте... https://vk.com/public149640432
ржууу
истерит Марьяшка)))

ольгаб 29.11.2019 - 17:39
Весельчак
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 17:36)
простите, очень мелко, но сами гляньте... https://vk.com/public149640432
ржууу
истерит Марьяшка)))

Ответ Марианне от группы ещё выложи))
ольгаб 29.11.2019 - 17:41
Весельчак
Кота вернитее))

Ооо Марианна в БНК пожаловала? Зря, очень зря... cheesy.gif
чё кота вернули?
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 16:51)
в ПС рехнулись?
массовый психоз?

а что это? О чем, ничего не поняла.

У нас вообще какой-то беспредел творится нынче в городе. Вчера собаку из машины насильственным путем вызволили (с помощью вскрытия с полицией и все такое) и тут же умудрились просрать, хорошо, поймали живую через какое-то время уже вместе с хозяевами. Сейчас пост ( https://vk.com/im?sel=c34&w=wall-177789971_59881_r59901 ) о том, что семья с беременной дамой во главе присвоили хаски и, типа, так понравилась, что отдавать не хотят. Кошмар просто какой-то, к зооспасалкам пора принимать решительные меры воздействия в рамках закона, разумеется.
Цитата (gerad @ 29.11.2019 - 17:48)
чё кота вернули?

нет, увы, Сема не дома и даже неизвестно где и что с ним.
AlMuh 29.11.2019 - 18:12
Приколист
Какое-то прям дикое сходство с Кукловодами Хайнлайна (((
Цитата (NatalyFt @ 29.11.2019 - 17:47)

думаю, теперь "уважения" к ним у М.Золотаревой поубавится, ибо не за них они, ой не за них.
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2019 - 18:38)
Цитата (NatalyFt @ 29.11.2019 - 17:47)

думаю, теперь "уважения" к ним у М.Золотаревой поубавится, ибо не за них они, ой не за них.

На любой открытой площадке, где нельзя заткнуть рты несогласным, Авласевич, Золотарева и Ко устойчиво сливают. Истерика против аргументов и фактов не работает. Ну а любой, кто берет на себя труд разобраться, обычно без проблем разбирается, кто тут прав, а кто нет.
ольгаб 29.11.2019 - 19:16
Весельчак
На сайте опора при котором членом экспертом представилась золотарева
В ходе мероприятия исполнительный директор Петербургского GR-клуба Евгений Антонов рассказал руководителям НКО и лидерам инициативных групп о важности прозрачности общественных организаций, о необходимости ведения отчетов о деятельности, их правильном оформлении и презентации. Лейтмотивом события стала фраза «Правду говорить легко и приятно
Письмо туда напишем?

Это сообщение отредактировал ольгаб - 29.11.2019 - 19:17
Цитата (Элпис @ 29.11.2019 - 16:55)
Я сейчас почитала ещё законы. Сотрудницы Петшопа могут пойти только как свидетели, чтобы заиметь хоть какие-то права на кота, они должны были сообщить в полицию или органы местного самоуправления. Но и Осинина никаких прав собственности на него не имела. Просто взяла кота, зная, что он чужой, когда объявились хозяева, отказалась отдавать. Мое мнение, что это вполне подходит под хищение чужого имущества.
И при наличии такого количества свидетелей и фото установить принадлежность кота не составит труда. А учитывая стоимость, то подходит под уголовное дело.

Вот ещё наткнулась на статью. Как можно не отдавать чужих животных, если объявляется собственник. При чем описано со стороны нового собственника. Как по мне это - свинство.

https://zakon.ru/blog/2019/8/26/pravo_sobst...najdennogo_kota

Авласевич и Осинина явно этим и руководствуются, если бы Осинина много не пиз...ела, всё бы у них получилось.

кстати да, открытое хищение имущества - разбой dont.gif
Цитата (ольгаб @ 29.11.2019 - 19:16)
В ходе мероприятия исполнительный директор Петербургского GR-клуба Евгений Антонов рассказал руководителям НКО и лидерам инициативных групп о важности прозрачности общественных организаций, о необходимости ведения отчетов о деятельности, их правильном оформлении и презентации. Лейтмотивом события стала фраза «Правду говорить легко и приятно
Письмо туда напишем?

Дайте ссылки
ольгаб 29.11.2019 - 20:32
Весельчак
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 20:14)
Письмо туда напишем?

Дайте ссылки

http://raoo.ru я так понимаю вот это
Цитата (НиткинаМать @ 29.11.2019 - 18:06)
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 16:51)
в ПС рехнулись?
массовый психоз?

а что это? О чем, ничего не поняла.

Это в комментах под сборами заблажили адепты, увидели какого-то участника, им рожа его не понравилась )))
Цитата (LanaL @ 29.11.2019 - 01:05)
Цитата (Ланима @ 29.11.2019 - 01:03)
На ЛВ высказали интересное предложение - написать батьке.  smile.gif

Напишите
даже адрес куда
и шаблон письма нам тут поставьте, мы поддержим cool.gif

Я не писатель, да и мне кажется неправильным, если будет много совершенно одинаковых писем с разными подписями. Наверное, лучше дать ссылки на все письма, которые уже отправлялись, чтобы оттуда можно было брать текст, и после небольшого редактирования, отправлять от себя. Тогда тексты будут разными. У меня на компе сохранился только текст последнего письма в главное управление Минюста.
AlMuh 29.11.2019 - 21:40
Приколист
Письмо туда напишем?

Туда письмо ? Вы вот реально почитайте кукловоды Хайнлайна. Это не люди вообще. Зомби. Никогда не выйдут на открытый контакт. Одну петицию я уже подписал, могу и еще, и знакомых своих подтянуть, с реальными паспортными данными.
Цитата (AlMuh @ 29.11.2019 - 21:40)
Письмо туда напишем?

Туда письмо ? Вы вот реально почитайте кукловоды Хайнлайна. Это не люди вообще. Зомби. Никогда не выйдут на открытый контакт. Одну петицию я уже подписал, могу и еще, и знакомых своих подтянуть, с реальными паспортными данными.

Если честно, я не поняла смысла в петициях на орг чендч, если их дальше никуда не отправляют
Urikbl 29.11.2019 - 22:20
Юмораптор
Кот жив еще?
Цитата (Urikbl @ 29.11.2019 - 22:20)
Кот жив еще?

Верим, что да
Цитата (Urikbl @ 29.11.2019 - 22:20)
Кот жив еще?

Надеемся, потому что если это не так, придется действительно прекратить существование этого приюта. Не должны в приюте уничтожать животных, тем более принадлежащих хозяевам.
как эту ебанную тему убрать.. чтоб я ее больше не видел сука...

заебали с этим приютом котом говном и прочим.. просто заебали...
https://vk.com/id346413122?w=wall-26260_939049_r939207 Спасибо автору!

Это сообщение отредактировал ТвоюжешьМать - 29.11.2019 - 22:44
Упс, запись удалена.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110873
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх