Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LanaL @ 28.11.2019 - 12:16)
Цитата (Ember @ 28.11.2019 - 12:10)

Они голодают рядом с нами, они тихо болеют и умирают - тоже рядом с нами...

так будет правильнее
голодают, болеют и умирают в приюте

Да, оговорка у них практически случилась.

ВК сегодня вообще находка:
Цитата
Друзья!!! Смотрите- какая отличная идея!!
Наши немецкие друзья совместно с зоозащитной организацией, помогающей собачкам из России, организовали сбор рождественских подарков для наших котиков и собачек.
Елочка стоит в одном из магазинов города в Германии . На елке фото наших хвостиков! Любой, желающий помочь, снимает фото и конкретно для этого питомца покупает подарок на Рождество!)
Невероятно трогательно!!)

Люди спрашивают - какой город. А им не отвечают. cool.gif

Плюс - кот Ходор поехал к новым хозяевам. Пишут что многие хотели взять, но сдался он только этим людям. Вопрос - вот прямо таки он сам отказывался уезжать из ПС? Или его отказывались отдавать няньки приюта?
ольгаб 28.11.2019 - 13:52
Весельчак
Цитата (Nimrod13 @ 26.11.2019 - 13:09)
LanaL
Цитата
интересно, в ПС плач по Горшку устроят? ))))

Пока пишут
Цитата

Марианна Золотарева
Алексей, заблокирована временно. потому что рук. группы занята на работе в отъезде и не может оперативно им ответить. Все учетные документы в ТП предоставлены, т.к это группа - проект самого приюта,а значит у них нечего проверять 

Интересно, в каком отъезде эта горшечница ?

В горшке пишут ,что у них все чисто и прозрачно,поэтому их разблокировала.А золотарева пишет раз они от пс их нечего проверять.правда комментарии свой походу удалила,не нашла.проверку вы не прошли,как физ. лицо поэтому вас заблокировали,а раз от вы пс то мнению тех.поддержки вк вы не попадаете под правила сбора благотворворительных взносов,ибо официальные организации они не проверяют,очешь жаль.
Цитата (ольгаб @ 28.11.2019 - 13:52)
Цитата (Nimrod13 @ 26.11.2019 - 13:09)
LanaL
Цитата
интересно, в ПС плач по Горшку устроят? ))))

Пока пишут
Цитата

Марианна Золотарева
Алексей, заблокирована временно. потому что рук. группы занята на работе в отъезде и не может оперативно им ответить. Все учетные документы в ТП предоставлены, т.к это группа - проект самого приюта,а значит у них нечего проверять 

Интересно, в каком отъезде эта горшечница ?

В горшке пишут ,что у них все чисто и прозрачно,поэтому их разблокировала.А золотарева пишет раз они от пс их нечего проверять.правда комментарии свой походу удалила,не нашла.проверку вы не прошли,как физ. лицо поэтому вас заблокировали,а раз от вы пс то мнению тех.поддержки вк вы не попадаете под правила сбора благотворворительных взносов,ибо официальные организации они не проверяют,очешь жаль.

Горшок не входит в ПС(см. оф.сайт).С их чеками,Горшку вообще нужно сидеть тихо и не дыша..
Цитата (ТвоюжешьМать @ 28.11.2019 - 14:23)
Цитата

Марианна Золотарева

В ТП видимо не особо вчитывались в то, что они отправили им lupa.gif Соответственно, с Горшком разбираемся дальше rolleyes.gif
Цитата (MaryViren @ 26.11.2019 - 14:13)
Цитата (НиткинаМать @ 25.11.2019 - 11:28)
Цитата (LanaL @ 25.11.2019 - 11:03)
Цитата (Ember @ 25.11.2019 - 11:01)
Понятен был бы долг в несколько тысяч, ну в пару десятков тысяч. Но чтобы полмиллиона... потом уже к миллиону подбирается...
Какая клиника допустит такую сумму долга? И обслуживает дальше?  blink.gif

причем клиника маленькая, где проходимость чел 5 в день...

подозреваю обоюдный интерес клиника-приют ПС в связи с тем, что ПС поставляет котов со сложными случаями для интересов хирурга-ортопеда, а клиника прикрывает глаза на долги. Но ничто не вечно под луной.

Долги в ветклиниках - обычное дело для приютов, которые еле сводят концы с концами. Особенно когда поступает экстренное больное животное. ПС в свете открывшихся обстотельств явно не из их числа. Может быть, вывешивая придуманный и исполненный в фотожабе "долг", они так бодрее с хомячья денежку вышибают?

А первые откликнувшиеся - это их же передержки, типа Осининой, которые на самом деле никаких денег не присылают но создают видимость доверия.
Если Осинина 50котов х 5тыс.руб = 250тыс (понятно - минус корм, наполнители), то они и есть самые активные писаки/защитники. По факту - они в заложниках у ПС

Цитата (LanaL @ 28.11.2019 - 01:17)
Цитата (Ланима @ 28.11.2019 - 01:10)
Lanal
Получается, что даже сейчас, на фоне всего этого резонанса в СМИ и инициированных письмами проверках, она продолжает развлекаться таким же образом, не отдавая еще и Черныша. Значит у нее есть возможность жить по сценарию "А Васька слушает, да ест", не боится она всех этих проверок и публикаций.

не убедили
до возврата Сёмы мы будем продолжать инициировать новые проверки cool.gif

Так конечно надо продолжать, какой-то шанс наверное все же есть. Тоже брала тут тексты каких-то писем, и после небольшого редактирования отправляла. Просто мне кажется, что пофиг приюту на это все. Вот Мумми на ЛВ уверенно писала, что Приют проверки все пройдет. Вот откуда у нее эта уверенность? Есть какая-то "крыша"? Ведь раньше то им это сходило с рук, это не первое животное, которое приют не отдает, хотя были суды и публикации в СМИ.
ольгаб 28.11.2019 - 20:36
Весельчак
Спасители кошек всея Руси

ольгаб 28.11.2019 - 20:40
Весельчак
ольгаб 28.11.2019 - 21:08
Весельчак
На офф.сайте приюта

Benz 28.11.2019 - 21:24
Шутник
Что касается количества животных в приюте и наличия карантина: на стене ПС есть видео от начала ноября (кажется 4 число) под названием что-то типа "вечернее".
При съемке виден практически весь приют, кошек там, на мой взгляд, не более 100. Там же показывают "привезённых сегодня" кошечку с атаксией из другого города и чёрно-белого котика, которому в дальнейшем ампутируют ногу. Эти животные находятся в открытой клетке с другими кошками, затем их вытаскивают из клетки "в общество". Вот такой вот карантин.
ольгаб 28.11.2019 - 21:39
Весельчак
Цитата (Benz @ 28.11.2019 - 21:24)
Что касается количества животных в приюте и наличия карантина: на стене ПС есть видео от начала ноября (кажется 4 число) под названием что-то типа "вечернее".
При съемке виден практически весь приют, кошек там, на мой взгляд, не более 100. Там же показывают "привезённых сегодня" кошечку с атаксией из другого города и чёрно-белого котика, которому в дальнейшем ампутируют ногу. Эти животные находятся в открытой клетке с другими кошками, затем их вытаскивают из клетки "в общество". Вот такой вот карантин.

Да нет там никакого карантина,как положено,жаль кто за этот приют кричат они же спасают,а сколько гибнет в этом приюте никто не знает ((
ольгаб 28.11.2019 - 21:59
Весельчак
Цитата (Megabait @ 9.11.2019 - 21:44)
Цитата (YalnizKus @ 9.11.2019 - 21:02)
А что думаете о варианте открывать глаза адептам приюта через личную переписку? Жаль что нет доступа в группу приюта, я б не поленилась написать по возможности её участникам. Надо ж доносить как то до них правду. Хотя бы зерно сомнения заронить

На стадии петиции я писала нескольким в личку. Посылали они бодро и сразу же.

А зачем вам это надо? Пусть перечисляют,тем более одна из карт на доченьку,безлимитка)))Пусть содержат госпожу авласевич )нет отчетов их это устраивает,ну что сказать? Ну же сказали у нас все плохо, денежек давайте ,а на отчёты вы нет нет не имеете права ,вас сразу чс.
Несколько раз пробовала подписать петицию, на мейл ничего не приходит. Раньше всегда приходило.
При всем моем уважении к активным участникам этой темы, мне кажется, что за период с начала первой темы и по сегодняшний день, Вы не приблизились к решению задачи возврата Семы. Тема плавно от "как вернуть кота" превратилась в бесплодную войну с Авласевич. Может быть, все-таки Татьяне, как хозяйке, стоит рассмотреть другие методы убеждения г-жи Авласевич, не слишком официальные, но и не идущие вразрез с УК?
Да, причина таких действий Авласевич - ее упоротость, помноженная на корысть. Сема - следствие от причины. Но , дорогая группа письменной поддержки, Вы ведь понимаете, что задачу, с которой пришла Таня - "вернуть кота домой" - вы не решили за достаточно продолжительное время и, очень хочу ошибиться, но решение этого вопроса письмами не продвинется?
ольгаб 28.11.2019 - 22:39
Весельчак
Почему я участвую в этой ситуации!у нас умер наш любимчик чихуашик в марте этого года старенький ((мы все переживали это,дети плакали несколько недель,ночами не спали,но я в этой ситуации хотя бы смогла детям объяснять,что болел ((( В ситуации с котом Семой ,что Татьяне дочке обьяснять?авласевич корону одела?страдает маленький ребенок(((
P.S верните сему маленькой девочьке
Цитата (KaktusМяктус @ 28.11.2019 - 22:32)
При всем моем уважении к активным участникам этой темы, мне кажется, что за период с начала первой темы и по сегодняшний день, Вы не приблизились к решению задачи возврата Семы. Тема плавно от "как вернуть кота" превратилась в бесплодную войну с Авласевич. Может быть, все-таки Татьяне, как хозяйке, стоит рассмотреть другие методы убеждения г-жи Авласевич, не слишком официальные, но и не идущие вразрез с УК?

не подскажите, какие? cool.gif
чет приют оборзел, целый день ему деньги шлют и АП - к вечеру денег нет, подайте еще

Я раньше подсказывала, и в л/с Вам писала, этих способов существует много, выбор за человеком, который будет их реализовывать. Но Вы, извините, с упорством не меньшим, чем у Авласевич, рассылаете письма, меняя адресаты и текст. И не хотите сами себе признаться, что этот метод - не сработал. А это значит, что есть другие методы, которые нужно применять. В данной ситуации - вычленение ключевых фигур и торг под жестким давлением по возврату Семы.
Прошу прощения, если мое мнение не совпадает с общегрупповым, но не высказать я его тоже не могу, так как за темой слежу давно, участвую не слишком активно из-за недостатка времени, но хочу, чтобы Сема был дома.
Да, причина таких действий Авласевич - ее упоротость, помноженная на корысть. Сема - следствие от причины. Но , дорогая группа письменной поддержки, Вы ведь понимаете, что задачу, с которой пришла Таня - "вернуть кота домой" - вы не решили за достаточно продолжительное время и, очень хочу ошибиться, но решение этого вопроса письмами не продвинется?

Кактус, по действующему законодательству чиновники должны отвечать в течение месяца. Вот они и отвечают через месяц. И этот месяц приходится просто ждать, а что еще делать то. Так что говорить о том, что прошло два месяца, а воз и ныне там, неправильно, поскольку это на самом деле маленький срок.

Я не знаю, пробовали ли искать кота в Германии. А вдруг туда уже отправили, тогда есть шанс найти там. Не знаю, пробовали ли искать в подвалах рядом с тем местом, где кот потерялся. (со стороны Авласевич было бы логично подкинуть его именно туда).
Цитата (KaktusМяктус @ 28.11.2019 - 22:55)
Я раньше подсказывала, и в л/с Вам писала, этих способов существует много, выбор за человеком, который будет их реализовывать. Но Вы, извините, с упорством не меньшим, чем у Авласевич, рассылаете письма, меняя адресаты и текст.

Напишите Татьяне в вк свои предложения
Лично я могу только в рамках закона направлять эл письма в гос органы cool.gif
ольгаб 28.11.2019 - 23:02
Весельчак

А вы кто?Может быть представитесь? Имеете отношение к приюту?Будем рады побщаться
ольгаб 28.11.2019 - 23:06
Весельчак
Я раньше подсказывала, и в л/с Вам писала, этих способов существует много, выбор за человеком, который будет их реализовывать. Но Вы, извините, с упорством не меньшим, чем у Авласевич, рассылаете письма, меняя адресаты и текст. И не хотите сами себе признаться, что этот метод - не сработал. А это значит, что есть другие методы, которые нужно применять. В данной ситуации - вычленение ключевых фигур и торг под жестким давлением по возврату Семы.
Прошу прощения, если мое мнение не совпадает с общегрупповым, но не высказать я его тоже не могу, так как за темой слежу давно, участвую не слишком активно из-за недостатка времени, но хочу, чтобы Сема был дома.

Вы что то попробовали из предложенных ваших методов,чтоб вернуть Сёму домой?

Так в лс надо писать не участникам форума, а Татьяне.

В чем-то я с вами согласна. В свое время я пыталась предотвратить незаконную уплотнительную застройку рядом с домом. И тоже писала во всякие разные места - местную администрацию, губернатору, ростехнадзор, госстройнадзор, роспотребнадзор. Вначале этой своей деятельности я была уверена, что все получится, что не может не получиться, ведь я в столько всяких мест написала, и написала аргументированно... Не получилось, толку от этой писанины не было никакой. Т.е. по этим письмам были проверки, застройщик заплатил кучу штрафов, но дом таки построил. Вот здесь ведь может быть тоже самое. Проверки выявят нарушение, приют заплатит соответствующие штрафы, а кот домой не вернется. Отсюда не следует, что письма писать не надо. Писать их надо, но параллельно надо делать что-то еще...
Я к приюту не имею никакого отношения, я - читатель ЯПа, у меня 3 кота и 2 собаки, живем в частном доме. Как котовладелец, тему про Сему приняла близко к сердцу, вот и все. Достаточно ли такого представления?) И почему Вы так воинственно спрашиваете меня? Я - на стороне Семы и Тани, автора просьбы о помощи по возвращению кота домой.
В тему захожу с надеждой на хорошие новости. Иногда, когда есть возможность, пишу комментарии.
Цитата (LanaL @ 28.11.2019 - 22:47)
чет приют оборзел, целый день ему деньги шлют и АП - к вечеру денег нет, подайте еще

В инстаграм ПС тоже хорошо денежки капают...а денег все нет...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110881
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх