Хочу другу помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkuroder1 2.04.2026 - 23:15
Шутник

9
Навеяло темой про одиноких мужиков.
Тема не про меня, у меня все нормально, 16 лет живём душа в душу, двое детишек, тема про лучшего друга.
Когда то он встречался а потом жил вместе с девушкой 2-3года, потом ее поймал на измене, хорошо поженится не успели, разошлись. Это было в 2006г. С тех пор у него все печально в отношениях. Какие то мимолётные разовые знакомства в клубах, переспали разбежались. Продажная любовь на пару часов или ночь, какие то знакомства не понятные. Смотрел я на все это честно по дружеские с осуждением и как мог помогал ему в знакомствах с "нормальными девушками" с которыми можно попытаться построить отношения. Но человек закрылся, залез в свою ракушку и вылазить не хочет, отшучивается, что ищет молодую красивую и без детей. Сейчас ему 40, вроде и жилье есть хорошее, работа в ай ти, норм внешность, умный, чувство юмора на высоте, а вот с девушками все никак. Че пишу то, может вы накидаете идей, где искать. Живёт он в Краснодаре, тут толпами бабы гуляют, а подойти к ним стесняется или боится, хрен знает. Все эти банальные советы, подойти взять за зад, или на сайтах знакомств - не советуйте, точно заниматься этим не будет. Ну или может мне пару советов киньте, как на него повлиять.
Сильно не пинайте, я не особо умею красиво писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
10koff 2.04.2026 - 23:17
Приколист
10
Хочешь помочь другу- подрочи ему. Ты здесь других советов ждал?

Слушайте, вам не надоедает пиздастрадать 24/7?

Походу это надо больше тебе, чем ему.
А его и так все устраивает.
masta4e 2.04.2026 - 23:18
Весельчак
11
Хочешь помочь - не лезь. Не надо ему просто всё это...
ra9988f 2.04.2026 - 23:19
В ожидании " Лебединого озера".
1
Он сам себе семья, отстань от него.

2
Ацтань и не мешай человеку жить и радоваться.
1
Приедт время и все наладиться. Главное, чтоб присунуть келбаску было бы кому. По себе говорю. А так все будет хорошо.
Mids 2.04.2026 - 23:21
Весельчак
2
здравствуй друг послушай мою новую песню
0
Цитата (Shkuroder1,)
Все эти банальные советы, подойти взять за зад

Цитата (Shkuroder1,)
не советуйте, точно заниматься этим не будет

В принципе правильно делает...

Мужчине дали 8 лет колонии за то, что он шлепнул по попе 15-летнюю школьницу
https://voronezh1.ru/text/incidents/2025/12/24/76188087/
Отстань от друга он понял эту жизнь лучше чем ты.

4
Как повлиять на него?
Элементарно. Просто отъебись от него со своими навязчивыми идеями.
Может ему и так комфортно?

borov73 2.04.2026 - 23:22
Весельчак
0
А может он у тебя не того, не наш?
1
Отъебись от парня, ему и так норм

drmolekulo 2.04.2026 - 23:23
Святой Ролтон
5
Я уже 6 лет один, после 17 лет брака, в хер мне никто не уперся. Не лезь к корешу, у него всё заебись dont.gif
Kobaltius007 2.04.2026 - 23:23
Хуевый интеллигент
1
Если его все устраивает, то хуль ты к нему со своими бабами доебался? dont.gif
Если не хочешь потерять друга, то не лезь к нему с этими своими советами! Это я тебе конкретно заявляю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 2.04.2026 - 23:29
HIValicious 2.04.2026 - 23:24
не навижу блять цыган
2
ТС он тебе жалуется что у него все плохо ? если нет то отьебись от него у него все ЗАЕБИСЬ! smile.gif
666 2.04.2026 - 23:24
Ярила
3
Чё тебе дружбан плохого сделал что ты ему таких гадостей как женитьба желаешь?!

В 40 уже вполне можно записываться в завзятые холостяки, авторитетно заявляю!!

Цитата (Shkuroder1,)
Продажная любовь на пару часов или ночь, какие то знакомства не понятные.

Ну и норм - поразвлёкся, и живи себе дальше спокойно, нах усложнять?!
dimchas 2.04.2026 - 23:24
Приколист
3
Все у друга заебись! Не завидуй

Alex7521 2.04.2026 - 23:25
Балагур
0
Тут один совет: не лезть в это. Вряд ли ты его, если у него действительно комплексы, а не такая жизненная позиция, к психологу затащишь.
А все остальное- бесполезно, только навредишь.

Отстань от него, дурак! Мне 41 и я наигрался в отношения. Да, в мечтах я хочу идеальную женщину (ну приближенную к идеалу), а ещё я хочу Астон Мартин как у Джеймса Бонда, но это всего лишь мечты. Лично мне одному спокойней. А ещё я себе наушники для за 23к для плойки купил и никто меня не осуждает и мозги не ебет.

Fishmax 2.04.2026 - 23:28
Юморист
2
Так может ему это и не надо? 40 лет, есть все, еда, жильё, хорошая работа, зарплата, женщины если захочет. Зачем ему на постоянку с кем то знакомиться, когда из него потом будут тянуть деньги и нервы мотать? Ему так комфортно, он хочет так жить, зачем ему брать невоспитываемую женщину и приводить к себе в дом? Да еще если и будешь слышать, что мне надо и должен.

Может ты ему просто завидуешь?
Если тебя о помощи не просят - не навязывайся! old.gif
Andrewice 2.04.2026 - 23:32
Юморист
1
Цитата (Shkuroder1,)
Какие то мимолётные разовые знакомства в клубах, переспали разбежались. Продажная любовь на пару часов или ночь, какие то знакомства не понятные.

Всё у него заебись! А завидовать, а тем более пытаться поднасрать, чтоб как у Вас было - это некрасиво и подло!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1183
3 Пользователей: maximkoff, endoverend, Kobaltius007
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх