Хочу другу помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvg2005 2.04.2026 - 23:34
Юморист
4
Да счастлив он. А ТС его свободе и безмятежности завидует. Поэтому хочет "помочь".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочет вылезать надо писать и говорить. Глист из жопы, и тот ВЫЛЕЗАЕТ.
ZzZzz 2.04.2026 - 23:40
Хохмач
-1
Цитата (Shkuroder1 @ 2.04.2026 - 23:15)
Продажная любовь на пару часов или ночь, какие то знакомства не понятные.

Скажи другу чтоб завязывал, не в деньгах счастье
То есть человек 20 лет без отношений живет и тут ТС такой помощник нарисовался. А другу это точно нужно, что он за два десятилетия это не наладил?

komsorg 2.04.2026 - 23:55
Юморист
0
Покатайся с ним на одном самокате. Если ему понравится, то женитьба не его путь

Мой приятель мил со всех сторон, Он приятен и начитан он, Он воспитан вежливо вполне, Не храпит он никогда во сне, Конечно нет, нет, что вы, нет! Мой приятель ласков и умен Всем понятен, дружелюбен он, Он умерен в картах и в вине, Он в себе уверен и не вспыльчив, нет, Конечно нет, ну что вы, нет! Нет, ну что вы, нет! Мой приятель в жизни преуспел, Сто занятий поменять успел, Обеспечен он теперь вполне, Он беспечен, не грустит он, нет, Ну что вы, нет! Ну что вы, нет! Нет, конечно нет! О, нет... Мой приятель смыслит в новостях, Не свинячит за столом в гостях, Он ухожен и хорош собой,
(ц) Лоза

3
ебать ты завистливый, как подружайки у баб, у которых всё хорошо, хотят развалить их счастье
ТС , ну мы же знаем, что это тебе жена нашептала. Боится она тебя потерять с таким другом. Счастлив за вас.

Такая же хуйня. После 30ти друзья женатики заебали))) Но после сорока отъебались с подгоном подружек своих жен мне в жены)))
oneeyed 3.04.2026 - 02:01
Made in USSR
1
Не порти человеку жизнь, ему и так заебись. Я сам такой же айтишник и мне в этом году будет 50. Зачем мне какая то левая бабища рядом? Есть много разных для чпокинга.
Tsaritsyn 3.04.2026 - 02:20
Весельчак
0
На работе пусть знакомится.

6710v00090d 3.04.2026 - 02:21
Фанат Юры Шатунова
0
Спаси и сохрани от таких помогальщиков как ТС faceoff.gif

Тебе не приходило в голову, что человек определился со своей жизнью. Не все хотят семью. Просто не все. Он другой человек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1361
4 Пользователей: Ramiro200711, Tsaritsyn, Mamon2, 9Mai
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх