Я есмь царь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35 3.04.2026 - 00:43
Ярила

9
Когда-то в Вербное воскресенье Иисус вошел в Иерусалим, все люди приветствовали его с похвалой, почитая царя. Теперь меня называют царем, - Трамп
телега

Там точно серые с зелеными дерутся за микрофон gigi.gif
Все комментарии:
аз есмь
он сам-то знает чем Иисус закончил под табличкой "Царь иудейский"?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2026 - 00:45
yanhi 3.04.2026 - 00:44
Балагур
1
Да блондин давно от власти поплыл. gigi.gif
Да он и сам ржет и аудитория ржет
Хорош уж ихние местные приколы за сенсацию то выдавать ...
0
Цитата (Massimo35 @ 3.04.2026 - 00:43)
Когда-то в Вербное воскресенье Иисус вошел в Иерусалим, все люди приветствовали его с похвалой,

а трампа персы встретили пахлавой с говной lol.gif rulez.gif
MrPa1ch 3.04.2026 - 00:48
Шутник
-1
Как он заебал, верните байдена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Massimo35 @ 3.04.2026 - 00:43)
Когда-то в Вербное воскресенье Иисус вошел в Иерусалим, все люди приветствовали его с похвалой, почитая царя. Теперь меня называют царем, - Трамп

Слышь, царь, на носу Вербное и Пасха.

Скажи евреям, чтобы Храм открыли, который они заперли под предлогом, что чего то может прилететь, основываясь на том, что где то бумкнуло у них.

За столько летс такое это впервые!
Цитата (Massimo35,)

А чего дальше не перевёл? Не смог или не захотел?

Давай я контекст подправлю:

Тут ситуация такая, Трамп выступал на очередном собрании и жаловался на то что ему не дают построить бальный зал. Мол что за херня такая, на улицах идут демонстрации "Нет королям" тоесть они меня (Трампа) называют королём, но из меня такой король что мне суд не разреает построить зал. Иронизирует так.

При всём моём негативном отношении к Трампу, тут он вполне себе уместно и удачно посмеялся над собой. Что впрочем не отменяет его тупости, нарциссизма и мелочности.
Трямп @хуел до полной бессознательности. why.gif
0
Иисуса предали и убили. Он об этом знает?

4
Вот полный перевод, он тут про себя как про короля не говорит, даже наоборот.
Мастера заголовка хоть бы переводили правильно и полностью.
Вся суть наших СМИ, обосрать и унизить....

В Вербное воскресенье Иисус вошёл в Иерусалим, когда толпы приветствовали его хвалой, почитая как царя.
Теперь меня называют королём.
Вы верите в это?
Нет никого короля.
Я такой король, что не могу получить одобрение на бальный зал. ( говорит о переделке белого дома).
Это довольно удивительно, правда?
Я король!
Да если бы я был королём, я бы делал гораздо больше.
Я делаю многое, но мог бы делать гораздо больше, если бы был королём. ( в отсылку англичанам)

Так что он тут потролил англичан, евреев и американский конгресс одновременно. Я считаю - молодец, епт!

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 3.04.2026 - 01:03
Цитата (Хунху3 @ 3.04.2026 - 00:44)
аз есмь
он сам-то знает чем Иисус закончил под табличкой "Царь иудейский"?

Он протестант-пресвитерианин . Так что с ним на тему религии лучше не бодаться
Да и вообще американцы в отличии от нас сильно набожный народ .
Мы то про веру только на Пасху вспоминаем а у них в каждом номере отеля Библия, собственно по этому этот его прикол аудитории и зашел . Они просто понимают о чем речь

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 3.04.2026 - 01:08
Massimo35 автор 3.04.2026 - 01:36
Ярила
0
Цитата (MrPa1ch @ 2.04.2026 - 23:48)
Как он заебал, верните байдена

а фуй вам, я на пенсии gigi.gif

Я есмь царь...
Massimo35 автор 3.04.2026 - 01:38
Ярила
0
Цитата (Canuckbaeff @ 2.04.2026 - 23:51)
Цитата (Massimo35,)

Тут ситуация такая, Трамп выступал на очередном собрании и жаловался на то что ему не дают построить бальный зал. Мол что за херня такая, на улицах идут демонстрации "Нет королям" тоесть они меня (Трампа) называют королём, но из меня такой король что мне суд не разреает построить зал. Иронизирует так.

При всём моём негативном отношении к Трампу, тут он вполне себе уместно и удачно посмеялся над собой. Что впрочем не отменяет его тупости, нарциссизма и мелочности.

Сори май спик ин вери бед, ай смал ту спик он инглиш...
Кароч, не я переводил текст, андестант ми ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 3.04.2026 - 01:39
О как

Я есмь царь...
0
Цитата (Canuckbaeff @ 3.04.2026 - 00:51)
Цитата (Massimo35,)

Бля, какой же охуенный антикриз.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Dasoda - 3.04.2026 - 01:44
ParamayntPic 3.04.2026 - 01:50
Приколист
1
Цитата (Canuckbaeff @ 3.04.2026 - 00:51)
Цитата (Massimo35,)

Спасибо за инфу, очень грамотно подправил. bravo.gif
А ТС ещё то мудило: цитаты выдёргивает, а толпа ведётся....
Правильно сказали в "Иван Васильевич меняет профессию... ": " Закусывать надо! "...
ParamayntPic 3.04.2026 - 01:55
Приколист
1
Цитата (Massimo35 @ 3.04.2026 - 01:38)
Цитата (Canuckbaeff @ 2.04.2026 - 23:51)
Цитата (Massimo35,)

Сори май спик ин вери бед, ай смал ту спик он инглиш...
Кароч, не я переводил текст, андестант ми ? cool.gif

А кто?
Имена, фамилии, явки?
1
ТС, а если ты не переводил текст, то нахуя его с таким пафосным заголовком вставлять?
Ты переведи сначала или попроси, что бы тебе перевели, а потом выкладывай или тебе лишь бы говна на вентилятор кинуть?
У тебя Трамп что тоже успел в подъезде нассать?

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 3.04.2026 - 01:59
Khudzhand 3.04.2026 - 02:07
Весельчак
0
Увольте доктора его и скажите ему, что лечение не действует

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 638
1 Пользователей: dradzver
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх