Дорогие мои любимые учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xanurik26 3.04.2026 - 00:47
Приколист

5
В сентябре состоятся выборы. Большинство избирательных участков будет организовано в школах и, как всегда это было, за партами в коридорах будете сидеть Вы. Вы, которые учили нас, наших детей и внуков.
Вы же всё видите. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте так, чтобы выборы были честными.
Чесслово, я устал от вмешательства в выборы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Все комментарии:
1 апреля прошло, опоздал с юмором то

Цитата (Xanurik26,)
Дорогие, мои, любимые учителя.

Автор, тут, видимо, надо кое-что подправить.
Не позорь своих учителей dont.gif

Это сообщение отредактировал Night310 - 3.04.2026 - 00:50
5
Думаешь это учителя мухлюют?

Xanurik26 автор 3.04.2026 - 00:51
Приколист
0
Смешного мало.

-1
В этом году чесслово!

Xanurik26 автор 3.04.2026 - 00:52
Приколист
1
Цитата (dimkey @ 03.04.2026 - 00:51)

Они видят

makisima 3.04.2026 - 00:53
Приколист
3
Учителя просто выполняют свою работу.. За минимальные деньги. Им респект огромный.

Это сообщение отредактировал makisima - 3.04.2026 - 01:01
А может как в прошлом выборном процессе, электронно будет максимальное количество участников и школы здесь будут ни при чём?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3.04.2026 - 00:54
Ты же видел как белорусский пранкер Бохан разводил учителей на совершенно безумные вещи? Они и шапочки из фольги надевали и классиков литературы отменяли и вообще в массе своей любую дичь поддерживали.

Как думаешь, будут они переть против власти если им непосредственно губернатор лично приедет и попросит?
Xanurik26 автор 3.04.2026 - 00:57
Приколист
0
Цитата (Night310 @ 03.04.2026 - 00:49)
Автор, тут, видимо, надо кое-что подправить.
Не позорь своих учителей

Спасибо.

2
Да вот хуй там, они опять помогут пройти тем, кто обеспечит им скудные зарплаты, переработки, бесправие и незащищенность. Они уже привыкли рыдать, но жрать кактус.
90% за ер диваном голосуют. учителя 1 этап всего. Дальше цифры идут с голосования выше. А вот там уже прозрачности поменьше. Выборочный пересчет голосов дал бы повод для массового пересчета. Но в новейшей истории что то не припомню. Зю как то требовал лет 30 назад, но заткнули быстро.
Цитата (dimkey @ 3.04.2026 - 00:51)

Точна! Трудовик с физкультурником!
Xanurik26 автор 3.04.2026 - 01:02
Приколист
1
А могут опять карантин объявить и голосовалку в максе организовать

scorpion1945 3.04.2026 - 01:06
Приколист
1
Ага. А счетная контора всё вывернет.

0
Цитата (SonxRazuma @ 03.04.2026 - 01:02)
Точна! Трудовик с физкультурником!

Третий в звене — это охранник

будут голосовать как им скажут.

1
Те ты устал, а учителя делайте? А сам не хочешь сделать так что бы все честно прошло? Сиди там и смотри вместе с учителями ))
Цитата (Анда @ 3.04.2026 - 01:00)
90% за ер диваном голосуют. учителя 1 этап всего. Дальше цифры идут с голосования выше. А вот там уже прозрачности поменьше. Выборочный пересчет голосов дал бы повод для массового пересчета. Но в новейшей истории что то не припомню. Зю как то требовал лет 30 назад, но заткнули быстро.

На самых первых выборах( не по лекалам КПСС) в 1993 в Думу, победила ЛДПР. Это был настоящий шок для действующей тогда власти. Казалось мир рухнул. Царило не ликование, а опустошение... но ничего, оправились. Больше таких вольностей не допускали... и ведущую "Музыкального ринга", которая тогда в прямом эфире вела " Ночь перед выборами", я больше не видел...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 316
2 Пользователей: red144, SHIKOXIII
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх