Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vaisman @ 27.11.2019 - 14:46)

В целом миллион в месяц на 60 кошек, даже в арендуемом помещении, даже с ветобслуживанием, это под 17000 в месяц - довольно таки дохера.

еще и 3 тонны наполнителя в месяц не забываем от Горшка cool.gif
Цитата (LanaL @ 27.11.2019 - 15:53)
еще и 3 тонны наполнителя в месяц не забываем от Горшка cool.gif

нихерасе оне там срать... shum_lol.gif
Цитата (vitrevers @ 27.11.2019 - 16:41)
Цитата (LanaL @ 27.11.2019 - 15:53)
еще и 3 тонны наполнителя в месяц не забываем от Горшка  cool.gif

нихерасе оне там срать... shum_lol.gif

Ну как-то да, получается 50 кило на кошку в месяц. У меня вот как-то 20кг на троих уходило, когда в квартире жили. И это у меня 4 лотка стояло.
Пришел ответ от депутата Мельниковой Анастасии

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Цитата (ТвоюжешьМать @ 27.11.2019 - 17:30)
Пришел ответ от депутата Мельниковой Анастасии

неплохо
посмотрим что выйдет cheer.gif
о... и у меня заказное какое то, завтра получу, если к обращениям имеет отношение, то скан выложу
Может уже где-то писали, все страницы не читала. Здесь пытаются предпринять какие-то действия, чтобы заставить (уговорить) администрацию ПС отдать кота, или хотя бы сказать, что с ним. Ну вот они не говорят. Так может попробовать самим "догадаться"? Вот если представить себя на место администрации ПС, попробовать понять их логику. И, поняв их логику, попробовать понять, что с котом.

Вот что бы мы сделали сейчас, окажись на их месте? Вот с самого начала кота не отдали, а отдать сейчас это признать, что незаконно удерживали. Было бы логично с их стороны подбросить его в какой-нибудь подвал рядом с тем местом, где кот потерялся. Читала, что им тут и на других ресурсах им советовали так поступить. Так может они уже последовали совету? Кто-нибудь проверял подвалы?

Это сообщение отредактировал Ланима - 27.11.2019 - 20:21
Ланима
Если советовали, то, наверно, уже проверили.
Честно сказать, странная логика. Очень велик риск, что кот из подвала исчезнет до того, как его пойдут искать (например, подберёт ещё один любитель присваивать чужое).
Гораздо логичнее было бы вручить кота какому-нибудь знакомому, а тот бы сказал, что якобы нашел на улице. Можно было бы даже ему объявления везде дать о находке кота, как будто вообще эту историю не знает.

Это сообщение отредактировал Элпис - 27.11.2019 - 20:39
Ланима
кот спрятан на передержке где-то
Элпис
Знакомому отдавать опасно, поскольку этот знакомый может впоследствии как-то шантажировать их этой историей. Потому как сегодня этот знакомый вроде как друг, а завтра обстоятельства изменились. А так подбросил в подвал и все. Найдут кота хозяева, так хорошо, а не найдут, так и фиг с ним.

Это сообщение отредактировал Ланима - 27.11.2019 - 20:41
Цитата (LanaL @ 27.11.2019 - 20:39)
Ланима

А зачем им прятать кота на передержке? Продать его после всего скандала уже не получиться. Какой смысл то? Проще просто выбросить.

Это сообщение отредактировал Ланима - 27.11.2019 - 20:43
Цитата (Ланима @ 27.11.2019 - 20:42)
Ланима

А зачем им прятать кота на передержке? Продать его после всего скандала уже не получиться. Какой смысл то? Проще просто выбросить.

она "своё" не отдаст
в этом смысл
Ланима
Понятно, что они так и рассуждают: фиг с ним - с котом.
Но на бизнес-то свой им далеко не фиг.

Почитаешь этих попрошаек - как будто на паперти стоят:
Ой, беда бедовая, подайте копеечку...
Блевать тянет. Неужели кто-то поверит, что авласька для кошек будет с протянутой рукой ходить?
Цитата (LanaL @ 27.11.2019 - 20:48)
Ланима

она "своё" не отдаст
в этом смысл

Если она выбросит котика-значит она сядет в тюрьму.Лично я ей это организую.И доча ее тоже пострадает нереально.Если у нее есть остатки мозга,то она отдаст Сему.Когда я разговаривала с Авласевич по телефону-отдать Семку,она меня послала на х.й.Сейчас на х..ю ее будут вертеть все.Письма в ГенПрокуратуру и Ск Рф уже отправлены.Если она думает,что Братчиков ее будет прикрывать-она сильно ошибается,у него самого жопа в пуху...Мир не без добрых людей(во власти)-помогут!
Ланима, есть серьезные подозрения, что там логику диктуют звуки ветра в голове. Чтобы понять эту логику, надо стать таким же, а я не хочу.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.11.2019 - 21:30
Цитата (ТвоюжешьМать @ 27.11.2019 - 21:09)
Цитата (LanaL @ 27.11.2019 - 20:48)
Ланима

она "своё" не отдаст
в этом смысл

Если она выбросит котика-значит она сядет в тюрьму.Лично я ей это организую.И доча ее тоже пострадает нереально.Если у нее есть остатки мозга,то она отдаст Сему.Когда я разговаривала с Авласевич по телефону-отдать Семку,она меня послала на х.й.Сейчас на х..ю ее будут вертеть все.Письма в ГенПрокуратуру и Ск Рф уже отправлены.Если она думает,что Братчиков ее будет прикрывать-она сильно ошибается,у него самого жопа в пуху...Мир не без добрых людей(во власти)-помогут!

Так если она его выбросит, это как раз не самый плохой вариант, потому что в этом случае есть надежда его найти. Если она его усыпила, или продала в Германию на опыты, то такой надежды нет.

А про "сядет в тюрьму", так на ЛВ приводили ссылки на аналогичные ситуации с другими приютами. Там тоже были публикации в СМИ, суды. Животных владельцам не отдавали, и никто в тюрьму не сел. К сожалению.
Цитата (vaisman @ 27.11.2019 - 21:27)
Ланима, есть серьезные подозрения, что там логику диктуют звуки ветра в голове. Чтобы понять эту логику, надо стать таким же, а я не хочу.

Психиатры понимают логику своих пациентов, но сами при этом не сходят с ума. ))
Цитата (Ланима @ 27.11.2019 - 21:43)
Цитата (vaisman @ 27.11.2019 - 21:27)

Психиатры понимают логику своих пациентов, но сами при этом не сходят с ума. ))

Но я-то не психиатр. Да и вообще в психиатрии кто первый халат надел, тот и доктор.
Цитата
Вот если представить себя на место администрации ПС, попробовать понять их логику. И, поняв их логику, попробовать понять, что с котом.

логика проста - ни шагу назад, ни пяди врагу, умри, но попавшего в твои руки не отдавай, даже ценой остальных котов. Так было ни единожды. И много раз Авл. писала, что коты, попавшие в ее приют - её коты и принадлежат ей всецело. Так что, все просто.
Цитата (НиткинаМать @ 28.11.2019 - 00:13)
Цитата
Вот если представить себя на место администрации ПС, попробовать понять их логику. И, поняв их логику, попробовать понять, что с котом.

логика проста - ни шагу назад, ни пяди врагу, умри, но попавшего в твои руки не отдавай, даже ценой остальных котов. Так было ни единожды. И много раз Авл. писала, что коты, попавшие в ее приют - её коты и принадлежат ей всецело. Так что, все просто.

и сейчас с котом Чернышом-Грозным такая же история, вцепилась в него А cool.gif
Lanal
Получается, что даже сейчас, на фоне всего этого резонанса в СМИ и инициированных письмами проверках, она продолжает развлекаться таким же образом, не отдавая еще и Черныша. Значит у нее есть возможность жить по сценарию "А Васька слушает, да ест", не боится она всех этих проверок и публикаций.

Это сообщение отредактировал Ланима - 28.11.2019 - 01:12
Цитата (Ланима @ 28.11.2019 - 01:10)
Lanal
Получается, что даже сейчас, на фоне всего этого резонанса в СМИ и инициированных письмами проверках, она продолжает развлекаться таким же образом, не отдавая еще и Черныша. Значит у нее есть возможность жить по сценарию "А Васька слушает, да ест", не боится она всех этих проверок и публикаций.

не убедили
до возврата Сёмы мы будем продолжать инициировать новые проверки cool.gif
Nimrod13 28.11.2019 - 01:31
Ваши Счастливые Звёзды
Ланима
Цитата

Пока лёгкие проверки, при которых ведомства ограничиваются беседой, да и работать не все хотят, но это пока.
Если что, будут и потяжелее.
Nimrod13 28.11.2019 - 01:46
Ваши Счастливые Звёзды
Ланима
Цитата
Может уже где-то писали, все страницы не читала. Здесь пытаются предпринять какие-то действия, чтобы заставить (уговорить) администрацию ПС отдать кота, или хотя бы сказать, что с ним. Ну вот они не говорят. Так может попробовать самим "догадаться"? Вот если представить себя на место администрации ПС, попробовать понять их логику. И, поняв их логику, попробовать понять, что с котом.

Вот что бы мы сделали сейчас, окажись на их месте? Вот с самого начала кота не отдали, а отдать сейчас это признать, что незаконно удерживали. Было бы логично с их стороны подбросить его в какой-нибудь подвал рядом с тем местом, где кот потерялся. Читала, что им тут и на других ресурсах им советовали так поступить. Так может они уже последовали совету? Кто-нибудь проверял подвалы?

Вот где пс и авласька выкинули, там пускай сами ищут, а потом принесут в целости и сохранности.
Цитата (Megabait @ 27.11.2019 - 18:24)
Любопытную ссылочку дали на ЛВ, по ней заявлено 60 кошек в приюте.

https://meowkiss.com/vzyat-tryoxcvetnuyu-ko...noe-serdce-spb/

Вот это поворот bravo.gif
Что на это скажут адепты "Проданного сердца"? sm_biggrin.gif
Вангую, что "вы фсё врёти" lol.gif
Видео с Валентиной они не смотрели и смотреть не будут, по ссылкам они не ходят. Стадо делает/смотрит/слушает только то, что прикажет бАГиня Волосевич lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110886
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх