Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nimrod13 @ 26.11.2019 - 13:22)
NatalyFt
Цитата
Ну да ну да... Нечего проверять, совсем. "Не волнуйтесь, мы чешем с вас бабло и тратим на что хотим законно, и все кто за нас - могут чесать тоже!!!"

К счастью сборы у них перекрываются, уже минус горшок .

Золоторёва сегодня в комментах как никогда активна, значит в правильное место ударили.
Цитата

Марианна Золотарева ответила Ольге
Ольга, не тратьте свои силы! Это платные писаки, часто с фейковых одноразовых страниц, им ваши аргументы не нужны - им платят за количество постов.

Никто никому не платит, просто собрались люди у которых есть работа и семьи дать по рукам мошенникам ,ворующим животных.

Что за чушь Марьяшка пишет про "платных" писак? Нет такой функции, кто кому платит, фейкам за коммы сам ВК? Они там совсем кукухой поехали? Скорее поверю, что ПС нагнал в коммы своих адептов за малый профит gigi.gif
А что сборы им прикрыли, это годное дело. Таких говно-приютов не должно быть dont.gif
Цитата (NatalyFt @ 26.11.2019 - 14:14)
Цитата (MaryViren @ 26.11.2019 - 14:01)
Цитата (LanaL @ 25.11.2019 - 13:27)
Цитата (NatalyFt @ 25.11.2019 - 13:26)
Может ей на работу свалять какое-нибудь благодарственное письмо? Я хз как это делается, но может это как-то поможет Вале, а то она оправдывается там перед начальством ни за что

причем ее интервью никакого отношения к ее работе не имеет dont.gif
зы. адрес дайте, напишем Благодарственные письма за ее хорошую работу!

Не совсем поняла, где Валя работает? Если в ПетШопе на Елизаровской, то я там бывала и не раз, родня живет в том районе. Так что от могу написаать по-честному.

Да там Валя в группе Сёмы писала, что не надо ничего писать руководству, они всё поняли, они адекватные.

Уже прочла, не стала писать. Вообще писанина на работу, это излюбленный гаденький приемчик зоошизы. Сколько раз я так узнавала о готовящейся гадости из их групп, причем в некоторых я состояла и состою, и предупреждала человека в лс. Нельзя пакостить людям просто потому, что кто-то имеет иное мнение и иной круг друзей. Или что посмел сказать правду.
ольгаб 26.11.2019 - 15:53
Весельчак
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...012428#p6012428 что то, чем дальше тем страшнее
Кстати, адепты там настолько зашуганы, что даже признаются, что не смотрели видео Валентины , а знать- то про него знают ))))
чета ржу

в посте ПС про горшок))))

Это сообщение отредактировал LanaL - 26.11.2019 - 16:39

ольгаб 26.11.2019 - 16:36
Весельчак
Цитата (LanaL @ 26.11.2019 - 16:24)
Кстати, адепты там настолько зашуганы, что даже признаются, что не смотрели видео Валентины , а знать- то про него знают ))))

Ага не смотрели,но знают,что ложь))Кстати тут очередь за деньгами ещё никто не занимал?А то на ЛВ уже занимают,ждут когда скажут кто платит.
Что они там сушат?Сухари?

при наличии двух стиралок с функцией сушки
Ого. Тут еще воюют.
Как я понимаю правоохранительные органы (кроме той отписки об обнаружении каких-то нарушений) так ничего не сделали? Полезный орган раз плевая проблема до сих пор не может найти решения.
Цитата (vvBastervv @ 26.11.2019 - 17:26)
Ого. Тут еще воюют.
Как я понимаю правоохранительные органы (кроме той отписки об обнаружении каких-то нарушений) так ничего не сделали? Полезный орган раз плевая проблема до сих пор не может найти решения.

ну пока да
удалось только приостановить выдачу разрешений приюту на вывоз котов в Германию
Beana 26.11.2019 - 17:34
Юморист
Бюрократическая машина нетороплива.
Быстро ничего не делается.
Цитата
удалось только приостановить выдачу разрешений приюту на вывоз котов в Германию

Это хорошо.

Цитата
Быстро ничего не делается.

Если этой машине нужно 15 лет, чтобы разобраться с приютом для котов, то можно ставить в это предложение вместо слова "Быстро" слово "Вообще".
ЕNОТиК 26.11.2019 - 18:10
Дурнина ты!(Солнышко@)))
Подвижек я так понимаю нет... alk.gif
Цитата (ольгаб @ 26.11.2019 - 16:36)

Ага не смотрели,но знают,что ложь))Кстати тут очередь за деньгами ещё никто не занимал?А то на ЛВ уже занимают,ждут когда скажут кто платит.

надо г-жу Золотницкую спросить, нам как платят, по количеству постов или гамузом? Если что, я за Вами буду!
кстати, у ПС, и г-жи Овласевич есть еще шансы вернуть Сему, надо его подкинуть в дружественный им приют и потом с пеной у рта доказывать, что вот, они были правы, кота-то у них не было и все придумано.

ВЕРНИТЕ СЁМУ СЕМЬЕ!!!
Цитата
кстати, у ПС, и г-жи Овласевич есть еще шансы вернуть Сему, надо его подкинуть в дружественный им приют и потом с пеной у рта доказывать, что вот, они были правы, кота-то у них не было и все придумано.

Гордость не позволит.
Цитата (НиткинаМать @ 26.11.2019 - 18:29)
Цитата (ольгаб @ 26.11.2019 - 16:36)

надо г-жу Золотницкую спросить, нам как платят, по количеству постов или гамузом? Если что, я за Вами буду!

Где очередь за деньгами занимать? Я своим котикам на горшок их потрачу честно-честно. wub.gif
Цитата (vvBastervv @ 26.11.2019 - 18:37)
Цитата

Гордость не позволит.

Это уже называется не "гордость". Это уже называется "облажались, заврались, но признать не хотят". Это не гордость, это тупняк. Даже и гордому человеку уже предлагали выход - скажите где и когда искать и подкиньте, типа не при делах, но нет.
Цитата
Это уже называется не "гордость". Это уже называется "облажались, заврались, но признать не хотят". Это не гордость, это тупняк. Даже и гордому человеку уже предлагали выход - скажите где и когда искать и подкиньте, типа не при делах, но нет.

ну они то считают это гордость))

Татьяну Недумову по 5 каналу показали сейчас.

О, у нашей самой известной питерской зоозащитницы Светланы Лось в квартире 40 кошек и ни одна не чипирована! ПС, ау, не желаете у С.Лось котиков изъять?
Цитата (vvBastervv @ 26.11.2019 - 18:37)
Цитата

Гордость не позволит.

конечно, гораздо проще кричать в инете, что приют "травят" и все сделано по заказу конкурентов, чем вернуть по тихому кота Сему (уж в то, что ПС признает свои косяки и вернет кота в открытую никто не ждет, думаю) и работать дальше, отправляя котов хоть в Германию, хоть в Китай.

пс: Кстати, на Китае бизнес можно крутой замутить, г-жа Авласевич и товарищи. подумайте! Там котики и щеночки идут недорого, но зато, количеством можно восполнить.
Цитата (НиткинаМать @ 26.11.2019 - 18:54)

О, у нашей самой известной питерской зоозащитницы Светланы Лось в квартире 40 кошек и ни одна не чипирована! ПС, ау, не желаете у С.Лось котиков изъять?

что там было?
Для тех, кто не в теме про Светлану Лось, она у нас прославилась изначально тем, что уперла лайку у хозяина (из голубятни, что ли), кастрировала ее в клинике, а потом что дальше не помню уже, давно дело было. Потом включилась в активную борьбу с бабкой, ворующей и разделывающей собак на мясо, была у нас такая. ее дом поджигали несколько раз, а она заново отстраивалась, вроде как переехала куда-то и притихло дело. Вот с этим сюжетом Лось была у Малахова на первом еще канале, там себя показала жесть с какой бешеной стороны. ну и так, по мелочи всякого. Так-то она, конечно, за животных не пожалеет себя, но уж больно эмоциональная.
Кстати, в какой-то из тем на ВсеХвостах именно с помощью ее протекции и 15 тыщами рублей выкупили из приюта какую-то животину.
Цитата (LanaL @ 26.11.2019 - 19:10)
Цитата (НиткинаМать @ 26.11.2019 - 18:54)

что там было?

ничего серьезного, показали Татьяну и немножко истории про Сему, а в основном сюжет был о проекте закона об обязательном чипировании животных, который разработан Минсельхозчем-то там..
Цитата (НиткинаМать @ 26.11.2019 - 19:18)
Для тех, кто не в теме про Светлану Лось, она у нас прославилась изначально тем, что уперла лайку у хозяина (из голубятни, что ли), кастрировала ее в клинике, а потом что дальше не помню уже, давно дело было. Потом включилась в активную борьбу с бабкой, ворующей и разделывающей собак на мясо, была у нас такая. ее дом поджигали несколько раз, а она заново отстраивалась, вроде как переехала куда-то и притихло дело. Вот с этим сюжетом Лось была у Малахова на первом еще канале, там себя показала жесть с какой бешеной стороны. ну и так, по мелочи всякого. Так-то она, конечно, за животных не пожалеет себя, но уж больно эмоциональная.
Кстати, в какой-то из тем на ВсеХвостах именно с помощью ее протекции и 15 тыщами рублей выкупили из приюта какую-то животину.

как думаешь, она может Татьяне помочь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110888
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх