Нет интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heuss 3.04.2026 - 06:01
зязязя

-20
Я вот читаю про блокировки интернета и всё такое прочее...
Но ведь на самом деле невозможно в интернете возмущаться о том, что интернета нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нет интернета
Все комментарии:
Ну вот видишь никто и не возмущастся.
С вещами на выход

Опять старлейский юмор, так майором не стать, жопа ты скудоумная🤣

Unkilled 3.04.2026 - 06:10
ненавижу всех. и точка
1
Картинку то понял? в 3017 не надо будет интернета)))
Вообще странно, что ЯП ещё жив. Столько экстремизма, как здесь, я ещё не видел. Чтоб сразу столько в одном месте...

ПРИМа25 3.04.2026 - 06:35
Дед-пердед
0
Цитата (heuss @ 3.04.2026 - 13:01)
Но ведь на самом деле невозможно в интернете возмущаться о том, что интернета нет.

В этом и заключается квантовая неопределенность.
Цитата (Sergiozzz @ 03.04.2026 - 06:21)
Вообще странно, что ЯП ещё жив. Столько экстремизма, как здесь, я ещё не видел. Чтоб сразу столько в одном месте...

Реддит, джой, по сравнению с ними ЯП нервно курит в сторонке.

sakmarec 3.04.2026 - 06:45
Весельчак
4
Рапорт сотрудника ФСБ:
"При осмотре смартфона обнаружены признаки экстремизма - функция "смена
режима".
, не, ну я как добропорядочный гражданин, когда услышал и увидел что телегу отрубили, ну думаю, "нуштож", видать не судьба.
А потом чет куда не глянь, этот в "ТГ-канале" написал, этот, интернет-защитница наша, депутаты все, какроч у всех работает, ток я один сижу как-рыба-об-пень.
Последней каплей стал парень в метро, едет себе такой, ютуб смотрит на мобиле, какроч на шикардосе весь.
Прям выбесил одним словом.
Плюнул я на все эт дело, приехал домой и в теч. пяти минут настроил телегу и на мобилах и на компе.
До ютуба не добралси еще, лень ковырять, да и как знал, все плейлисты свои давно уже скачал. Хтя без него грусна как-то.

Вот сижу и думаю, а накера вот это все было, накера в никуда были вбуханы огромные деньги, выхлоп то околонулевой.
Может те деньги, которые "в никуда" ушли, дали бы как повышение ЗП тем же ментам, пусть работают, раз уж у нас одни мошенники в тырнете сидят.

Не понимаю я видимо чего-то.

Но вот что я точно не могу понять, так это накера заблочили веб-камеру в Хорватии, которая лять !море! показывает, ну накера, что она вам лять сделала.

https://www.livecamcroatia.com/hr/kamera/pula-uvala-banjole

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 3.04.2026 - 06:55
ARA957 3.04.2026 - 07:07
Шутник
2
Цитата (Dimmitriy @ 03.04.2026 - 06:51)
, не, ну я как добропорядочный гражданин, когда услышал и увидел что телегу отрубили, ну думаю, "нуштож", видать не судьба.
А потом чет куда не глянь, этот в "ТГ-канале" написал, этот, интернет-защитница наша, депутаты все, какроч у всех работает, ток я один сижу как-рыба-об-пень.
Последней каплей стал парень в метро, едет себе такой, ютуб смотрит на мобиле, какроч на шикардосе весь.
Плюнул я на все эт дело, приехал домой и в теч. пяти минут настроил телегу и на мобилах и на компе.
До ютуба не добралси еще, лень ковырять, да и как знал, все плейлисты свои давно уже скачал. Хтя без него грусна как-то.

Вот сижу и думаю, а накера вот это все было, накера в никуда были вбуханы огромные деньги, выхлоп то околонулевой.
Может те деньги, которые "в никуда" ушли, дали бы как повышение ЗП тем же ментам, пусть работают, раз уж у нас одни мошенники в тырнете сидят.

Но вот что я точно не могу понять, так это накера заблочили веб-камеру в Хорватии, которая лять !море! показывает, ну накера, что она вам лять сделала.

Чей-та поздно к тебе прозрение пришло насчет телеги и ютуба..)
Как же ты порнхаб смотрел раньше?

Я только начал читать, сразу подумал, мол, как же это нытьё заебало, как вы тут строчите с отключенным интернетом. А потом дочитал))
Согласен.

У меня нет интерннета мобильного. Холуй, аукнется тебе это и твоим покровителям

Цитата (heuss @ 3.04.2026 - 06:01)

Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб. ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.04.2026 - 07:26
Цитата (AliceInHell @ 3.04.2026 - 06:09)
Опять старлейский юмор, так майором не стать, жопа ты скудоумная🤣

ну ты то хоть на крошку печенья и каплю варенья своим комментом заработал?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.04.2026 - 07:26
Нельзя жаловаться на отсутствие мозгов, ибо бля это мыслить нужно

Цитата (Dimmitriy @ 03.04.2026 - 06:51)

Она?

Нет интернета
Цитата (Sergiozzz @ 03.04.2026 - 06:21)

Все об этом думают но никто не говорит

Цитата (heuss @ 3.04.2026 - 08:01)

ну иногда-то проскакивает. У меня к примеру вчера вдруг телега заработала правда на пару-тройку минут, но тем не менее...

Это сообщение отредактировал foggywizard - 3.04.2026 - 07:56
Цитата
Она?

, ай спасиб дорогой, посмотри за меня чуть.. одна из моих любимых локаций, в те времена когда туда можно было свободно доехать, эххх. ;-(

Мне када совсем грусна на душе становится, смотрел иногда, а щаз заблочили накер, а ковырять чет там мне лень.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1144
10 Пользователей: technoservis, Dimmitriy, ibaraki, Soys, JIToM, dimon1968, Gortal, Zulo, VilyamS, oldtraf1999
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх