Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
23.04.2025 - 10:02
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (30баг @ 23.04.2025 - 13:42)
Сугубо цитаты.

не буду рекомендовать перечитать и осмыслить, вы безнадёжны. жалко вас, впрочем, пофиг, вы не в зоне моей ответственности

[^]
Awas63
23.04.2025 - 10:04
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
К собакам отношусь ответственно...... Выгул в наморднике и на поводке, собака в шлейке.

Трехмесячный щенок в шлейке? Точно ответственно?

[^]
МаксИсаев
23.04.2025 - 10:06
1

Балагур

Цитата (Alexander599 @ 23.04.2025 - 08:40)
Люди добрые, а если в колбасу засунуть слабительное в таблетках и раскидать по газону под окном, сработает оно? Я добрый, собечек люблю, но хочу что бы хозяева страдали, по приходу после работы домой.
2 тетеньки высадили не большие клумбы под окнами, но их много, ходят, ухаживают, красота. Сабочникам пофиг, пробовал пару раз пообщаться, им пох, главный аргумент мы живём в этом доме, срут где хотят.

Рассыпь на газон табак с перцем dont.gif Цветочкам пофиг, а собаки обходить будут dont.gif

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Awas63 @ 23.04.2025 - 10:04)
Цитата
К собакам отношусь ответственно...... Выгул в наморднике и на поводке, собака в шлейке.

А в чём гулять щенка, простите? Для кинолога ошейник, для прогулок прогулочная шлейка.

Сколько здесь странных людей повылазило. Я хуею.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 10:07

[^]
YOrick
23.04.2025 - 10:07
2

Ярила

Цитата
Желаю ей, что бы первой и последней жертвой этой псины стала она.

Вот с этим полностью согласен. У меня тут своя специфика. Приедут летом дачники и собаку спускают, бегай всё лето. Природа же!!! Долбоёбы, блядь.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23.04.2025 - 10:08

[^]
oish73
23.04.2025 - 10:07
1

Сказочница та ещё

Цитата (Awas63 @ 23.04.2025 - 14:04)
Цитата

а что не так? ортопедические- правильная шлейка всяко лучше самого красивого ошейника, тем более для щенка, который ещё рядом без рывков ходить не умеет.

[^]
draigo
23.04.2025 - 10:09
1

Ярила

К слову сказать, у нас куда-то делись блоховозы. Ни стаями не шастают, ни поштучно. Ночами их что-ли отлавливают. Но опять, таки, не видел и не слышал. В целом, это хорошо. И зоошиза спокойна, и блоховозов нет.

[^]
Mehanik75
23.04.2025 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:59)
Цитата (SuperDeBill @ 23.04.2025 - 08:55)
Нахуй вообще собака в городе нужна?  why.gif

Нахуй машина в городе нужна, нахуй друзья в городе нужны, нахуй жена в городе нужна.

И город - это не только человейники, но в вам в человейниках виднее.

Город, это социум, с определенными законами и правилами, для больших животных зоопарк существует, или на крайняк вольер в частном доме.
Вот из за таких и нобходимо, именно на законодательном уровне, вводить запетительные меры, на содержание "телят" в многоквартирных домах.

[^]
БаненныйРаз
23.04.2025 - 10:10
-1

Приколист

Не решает проблемы собаковод - решат другие, собаководу останется только закапывать, и ссать в глаза собаководу хотели догхантеры, что у собаководов любой к вонючей псине.!!! Человек рожден свободным и должен неудобства в виде собак решать самостоятельно!!!! Так и будет! Так и есть!

[^]
Awas63
23.04.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 10:06)
Цитата

А в чём гулять щенка, простите? Для кинолога ошейник, для прогулок прогулочная шлейка.

"Щенкам и молодым собакам шлейку не одевают вообще, иначе сформируется горбатая спина, вывернутые локти и низкопоставленная шея. Водить надо только на ошейнике, шлейка - это рабочая амуниция, для охраны на цепи, для буксировки и для обучения защитно-караульной службе, чтобы смягчить рывки собаки. Для прогулок хорошо подходит ошейник. "

но дело твое..

[^]
vitrevers
23.04.2025 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Stanne @ 23.04.2025 - 10:56)
Алабай, даже воспитанный и прошедший курс ОКД-далеко не факт, что будет слушаться и команды выполнять. Очень уж своенравная и самостоятельная порода. Помноженная на размеры и мышцы-то еще счастье.
И заебали ТСу про квратиру писать, чесслово. ОН, БЛЯДЬ, В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ЖИВЕТ!

он то в доме, а эта с алабаем где? да сплошь и рядом держат в квартирах эдаких телят...

[^]
Zerkalo2010
23.04.2025 - 10:18
2

Ярила

Цитата (LimonnayaDolka @ 23.04.2025 - 08:53)
Самые лютые штрафы должны быть за не уборку говна за собаками. Просто все в дерьме. Тонны дерьма, под которым и асфальта не видно.
Сколько не делай замечаний - собачникам плевать. Пробубнят что-то и дальше пойдут. Морду им бить что ли? Опускаться до того же скотского состояния?!
Раньше за собаками убирали, но в последние лет 5 просто перестали, ибо перестали наказывать.

люблю первый снег

выходишь из дома и первое что видишь, это обоссаные края границ тротуара
это так прекрасно на свежем снегу

потом когда ночью пройдёт снегопад и прикроет эти жёлтые потёки, ничего страшного
утром собаки обязательно обновят
чтобы ты всегда первое что видел выходя из дома, это собачью мочу

[^]
Mehanik75
23.04.2025 - 10:18
1

Ярила

Да обычные человеческие понятия должны быть в голове, у меня у самого есть собака, не большая, Шпиц, но я стараюсь соблюдать ряд правил, таких как не входить с собакой в лифт, если в нем уже есть люди тем более дети, на первом этаже стараюсь всех вперед пропустить или у подъезда выжду паузу, пока все не уедут. На улице не допускаю, чтоб собака приставала к людям и другим собакам, даже если визуально людям это как бы нравится "ой какая хорошая а можно погладить", на самом деле скорее про себя "как вы за..е..ли со своими шавками", захочет погладить, спросит, я не против, порода декоративная, можно сказать для этого и выведена. Говно убрать не сложно, есть урны для собак через каждые 50м,в моем случае, все убирают, явно вот чтоб говно лежало, такого нет, ну и дворники не плохо убирают, может еще по этому.

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 10:21
4

Ярила

Цитата (Awas63 @ 23.04.2025 - 10:13)
Цитата

"Щенкам и молодым собакам шлейку не одевают вообще, иначе сформируется горбатая спина, вывернутые локти и низкопоставленная шея. Водить надо только на ошейнике, шлейка - это рабочая амуниция, для охраны на цепи, для буксировки и для обучения защитно-караульной службе, чтобы смягчить рывки собаки. Для прогулок хорошо подходит ошейник. "

но дело твое..

Я тоже могу вырванных из контекста фраз накопать.

Есть ездовые и беговые шлейки, в частности и для каникросса, а есть специальные прогулочные для щенков. У меня от предыдущей собаки осталась ездовая и прогулочная.

Сейчас щенку для прогулок купил прогулочную шлейку, а для занятий ошейник. Как прогулочная шлейка может повлиять на костяк? Вы видели их вообще?

Если не в теме, то зачем писть?

[^]
AzEsmTemych
23.04.2025 - 10:31
-1

Весельчак

Цитата (YourZver @ 23.04.2025 - 08:33)
Один только вопрос. Какахи за щенком убрал?

какой заботливый, однако! о говнах печешься! молодец bravo.gif

[^]
kalashns
23.04.2025 - 10:33
4

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 13:01)
Цитата (kalashns @ 23.04.2025 - 09:51)
Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 11:50)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

Знаешь куда сходить тебе? У меня у всех соседей крупные собаки.

Топчет и топчет, гавкает и гавкает, мне похуй, и причём тут соседи вообще? Их то вообще какое дело?

Заебали те кто указывает какие порядки у кого в доме должны быть.

Мой дом - это мои правила, а не бабок из соседних домов, тем более и не твои.

Меня тоже соседи заебали, а нахуя в доме держишь, а не на цепи. Да вот блять хочу, не из колхоза я. Собака мой друг. И когда какой ни будь наркоман в дом вломится, собака выполнит свою функцию, а не полает из огорода.

Очередной, вот прям типичный собакоёб со своими правилами. Мой дом и мои правила подразумевают, что громкую музыку я в квартире не слушаю. Всем стульям и табуреткам прикрепил мягкие подушечки на ножки. Я беспокоюсь о комфорте соседей, а ты почему нет? Ты лучше меня? Тебе позволено больше? Лай твоей педороси мешает людям и ты это знаешь, но делаешь специально и осознанно = кто ты после этого, догадайся сам. Для начала, прочухай разницу между собаководом и собакоёбом........

Бля, еще один. Я выше писал у меня стены 400 мм керамзито бетон, утеплитель 100 мм и фибробетона 15 мм, двери 150 мм входные и все стеклопакеты трйхкамерные.

Как блять ты услышишь что я стул по полу тащу???

Ещё один с дурки. Мне что из частного сектора в черте города на хутор где 20 км до ближайших людей переехать. Что за хуйню я пишу. Ты ко мне приедешь и тоже скажешь ,что ветряк у меня громко вертится и насос в скважине шумит, вибрации по земле до тебя доходит.

Может вам болезным сами на остров перехать? Вам же каждый пук жить мешает,

Я и так перехал в частный дом, а тут вы продолжаете лезть с советами, что в СВОЁМ, блять доме, я не имею права собаку держать и еще ножки у стульев войлоком оббить. Ебать, шиза косит наши ряды.

Да не кричи ты. Разорался. Судя по вводным данным твоего поста, не особо ясна конкретика твоего проживания. Причем прослеживалось, что соседям это мешает. А раз мешает, значит есть причины на то. Отсюда и рождаются обсуждения. Обсуждения, Карл!!! А не монологи, с единственно правильным мнением... Обсудим, попиздим, да разойдемся. У всех разная точка зрения. Каждый высказал свою. Кто-то только проснулся, кто-то похмелился - собрались люди и пишут. Этож дважды два. Ты сам на общий "суд" свои писания выставил. Ну и пишут кто чего может. Чего ждёшь - всеобщего одобрения ИЛИ, в противном случае, все козлы? Как написал, так и ответили. Не быкуй, проще будь. Ну высрался кто-то, причем также как и ты, ниче страшного... А то как собачатник себя ведешь = людей ненавидишь и тебе насрать на всех и всё))) Фу таким быть)))

p.s. Получаешь ты в этой теме не за свой пост. А за отношение В ЦЕЛОМ! = Мой дом, мои правила и на всех пох. Как-бы лучше выглядело: Мой дом, мои правила, но прежде думаю, не помешают ли мои правила окружающим.

Это сообщение отредактировал kalashns - 23.04.2025 - 10:42

[^]
PavelG
23.04.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:36)
Цитата (YourZver @ 23.04.2025 - 08:33)
Один только вопрос. Какахи за щенком убрал?

Он не какает пока на улице и не писает, всё дом носит, не привык пока срать на учлице, не комфортно.

Странно. Моя на второй день отказалась дома на пеленки гадить, только на улицу. Более того, когда в "деревню" приезжаем, она отказывается во дворе гадить, типа это же дом, наша территория, пошли на улицу.

Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[^]
Urgat
23.04.2025 - 10:40
2

Ярила

Вообще надо приравнять собак к ХО. Тогда собаку в случае нападения на радугу, а владельца за вооруженное нападение в турму

[^]
Расход
23.04.2025 - 10:40
-4

Бух'алтер

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 10:29)
Я люблю крупные породы собак и после смерти немца (был очень крупным для породы) завёл ВЕО

Люби где-нибудь подальше от городов и поселений.
В глазах адекватных людей, ты такой же долбоёб, как дама с алабаем.
Нахуя зверя держать в квартире? Вопрос риторический

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 23.04.2025 - 10:09)
Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:59)
Цитата (SuperDeBill @ 23.04.2025 - 08:55)
Нахуй вообще собака в городе нужна?  why.gif

Нахуй машина в городе нужна, нахуй друзья в городе нужны, нахуй жена в городе нужна.

И город - это не только человейники, но в вам в человейниках виднее.

Город, это социум, с определенными законами и правилами, для больших животных зоопарк существует, или на крайняк вольер в частном доме.
Вот из за таких и нобходимо, именно на законодательном уровне, вводить запетительные меры, на содержание "телят" в многоквартирных домах.

Еще один, почему ты мне указываешь держать собаку в доме или вольере?

Как вам чужая жизнь покоя не даёт то а?

Вот в Европе и США нормально ,когда крупная собака живёт как друг в доме, в вольере в основном у нигеров или рэднеков живут, а у белых в доме. Я вот не хочу как нигер. У меня дом позволяет жить крупной собаке в доме, ни каких проблем не вижу. Если у тебя на этот счёт пунктик, то это твоя проблема, а не моя.

И да, обнесут у меня дом, и что на вольере грабитель записку напишет - на собаку не ругайтесь, она лаяла.

[^]
Awas63
23.04.2025 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 10:21)
Цитата (Awas63 @ 23.04.2025 - 10:13)
Цитата

но дело твое..

Я тоже могу вырванных из контекста фраз накопать.

Есть ездовые и беговые шлейки, в частности и для каникросса, а есть специальные прогулочные для щенков. У меня от предыдущей собаки осталась ездовая и прогулочная.

Сейчас щенку для прогулок купил прогулочную шлейку, а для занятий ошейник. Как прогулочная шлейка может повлиять на костяк? Вы видели их вообще?

Если не в теме, то зачем писть?

Как владелец лабрадора - бывшего члена московкой команды по национальным видам дрессировки, обладателя диплома ОКД 1- степени и BH повторю - дело твое.

[^]
Mari777
23.04.2025 - 10:47
3

Ярила

Цитата (modpsy @ 23.04.2025 - 08:45)
Тут не догхантером надо становиться, а дебилохуманхантером. Собака не виновата, что хозяин идиот.

О упоротая зоошиза, собачки не в чем невиноваты faceoff.gif

В курсе да что собаки также агрессивно ебануто сволочными бывают, у меня сестра держит, в деревне , несколько собак, и масса собак у нее была.

Так вот одни спокойные уравновешаные, а другие откровенно злые, только дай повод , моментом цапнут.

А воспитываются одними хозяевами, собаке агрессивно ведущей себя с другими собаками/людьми/детьми/ вообще не место в городе.

Хозяин дибил, собака злая, до хозяина не доходит что ее надо контролировать, значит собаку на хер на радугу, без малейших угрызений

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23.04.2025 - 10:57

[^]
GarriL
23.04.2025 - 10:48
3

Ярила

Мои двое,овчар и драт сказали:"Большой собак в городе- это плохо.Собаку плохо,хозяину плохо,окружающим плохо."Я вот,например,живу в ебенях и в этих же ебенях живут эти двое.Овчар сторожит двор и дом,драт ,разъебай, ничего не сторожит,нужОн только для охоты где он отрабатывает пайку.Овчар при деле ежедневно,драт в период запрета охоты самостоятельно шлоебается по полям,лесам и рекам,ходит в гости к егерям местным и на блядки к сукам из двух соседних (ага,7 км и 12 км) деревням. В округе его все знают..Охотит заитцев,куропаток лазит в реку получать пиздюлей от местного бобра.В общем живет насыщенной жизнью. Я думаю,что если этих двоих поселить в городской квартире они просто подохнут......

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.04.2025 - 10:48

[^]
smashSR
23.04.2025 - 10:52
3

Ярила

Цитата (БаненныйРаз @ 23.04.2025 - 12:10)
Не решает проблемы собаковод - решат другие, собаководу останется только закапывать, и ссать в глаза собаководу хотели догхантеры, что у собаководов любой к вонючей псине.!!! Человек рожден свободным и должен неудобства в виде собак решать самостоятельно!!!! Так и будет! Так и есть!

но но..собаковод это как раз нормально..собаковод соблюдает правила содержания собаки в социуме. так что догхантер не антагонист собаководу. а вот собачники. это как раз те самые " онаникусаяеся, ясвоюсобакузнаю, намордникненужен, онамаленькаяиможнобезнамордника и тд и тп".

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Расход @ 23.04.2025 - 10:40)
Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 10:29)
Я люблю крупные породы собак и после смерти немца (был очень крупным для породы) завёл ВЕО

Люби где-нибудь подальше от городов и поселений.
В глазах адекватных людей, ты такой же долбоёб, как дама с алабаем.
Нахуя зверя держать в квартире? Вопрос риторический

Если собака не нарушает норм поведения (в наморднике, на поводке, гавно хозяин убирает) чем она тебе мешает? Или просто по тому что не по-твоему.

Вот у меня свой дом, и если со стороны огорода кто то пролезет, то он спокойно ночью может ковырять дверь в огород хоть всю ночь, ни я, со второго этажа, ни соседи, не услышат и не увидят, а там воруй, убивай, еби гусей и так же из за стен в доме и качественных окон никто не услышит из соседей. Мы по банкам из травмата как то ночью стреляли в доме и соседи не слышали.

Мне, что из за того, что ты беспричинно не любишь собак, подвергать себя и свою семью опасности?

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх