Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
23.04.2025 - 08:59
0
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (vitrevers @ 23.04.2025 - 08:58)
я вообще не понимаю, нахуя в городе алабая заводить кого он должен пасти и от кого защищать? какой смысл вообще держать крупные породы в квартирах?

А это те любители, для которых собака ниже 40 см в холке-не собака

[^]
30баг
23.04.2025 - 09:02
1

Ярила

СоленыеУши
Если ты считаешь, что в рассказанном тобой случае проблема с алабаем - у меня для тебе есть новости.

Алабай сам по себе не опаснее твоей собаки. А вот второе встреченное тобой животное - очень опасно.

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 09:02
2

Ярила

Цитата (sobor @ 23.04.2025 - 08:55)
Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:50)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

Знаешь куда сходить тебе? У меня у всех соседей крупные собаки.

Топчет и топчет, гавкает и гавкает, мне похуй, и причём тут соседи вообще? Их то вообще какое дело?

Заебали те кто указывает какие порядки у кого в доме должны быть.

Мой дом - это мои правила, а не бабок из соседних домов, тем более и не твои.

Меня тоже соседи заебали, а нахуя в доме держишь, а не на цепи. Да вот блять хочу, не из колхоза я. Собака мой друг. И когда какой ни будь наркоман в дом вломится, собака выполнит свою функцию, а не полает из огорода.

Порядки определены местными законами о тишине. И не твой дом - твои правила, а закон должен рулить. Зоошизик ты на минималках, вот ты кто.

Ты нормальный?

У меня стены в доме керамзитобетон 400 мм + утеплитель 100 мм + слой фибробетона 15 мм, входная дверь 150 мм с 5-и камерным стеклопакетом, и окна все с трёхкамерными стеклопакетами.

Если ты услышишь как у меня в доме топчет собака и даже лает, то скорее всего тебе к доктору, причем не по ушам.

В своём личном доме я закон, вышел за двери, да, законы социума.

Ты это если дома ночью голый до туалета дойдёшь. сразу звони в полицию, заявляй, что совершил мелкое хулиганство ,а если бабу выебешь, то вообще ужас, твой же дом регулируется законами, вот и соответствуй.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 09:06

[^]
vitrevers
23.04.2025 - 09:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (modpsy @ 23.04.2025 - 09:45)
Тут не догхантером надо становиться, а дебилохуманхантером. Собака не виновата, что хозяин идиот.

у нас такие есть... полиция называется

[^]
oish73
23.04.2025 - 09:04
3

Сказочница та ещё

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 12:29)
Пиздец конечно. Таких собак необходимо усыплять вместе с хозяевами. Крупная собака - это в первую очередь ответственность.

пишите прям как мелко-собачник))) обычно, это наша участь возмущаться в атмосферу на беспредел владельцев всяких "мастодонтов", они же просто тихо нас презирают, называя канапЭшками на один зубок. Вы через полгодика вес наберёте и тоже начнёте низкоросликов презирать, как-будто маленькая собака меньше любима и дорога. У меня предыдущая была сука питбуль, фактурная, но совершенная балбеска без агрессии, мы тоже насмехались над "канапЭшками", зато собаководы крупных относились с уважением на всякий случай, а сейчас у меня пинчер 5 кг весом, и знаете порой как ссыкотно гулять, когда вокруг такие "алабаи, которым только поиграть, он не злой". Это прям самый страшный сон
У меня здорово "развилось" периферическое зрение, выходишь, и не можешь расслабленно гулять, приходится мониторить всё вокруг, чтоб издалека увидеть бесповодочников и беспризорных, обходим их сразу по бооольшущей дуге

[^]
АндрейНовакА
23.04.2025 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:29)
1)Я люблю крупные породы собак и после смерти немца (был очень крупным для породы) завёл ВЕО, неделю назад ему исполнилось 3 месяца и после прививок начал выгуливать как раз первую неделю.

2)К собакам отношусь ответственно - самостоятельные занятия по статьям из инета, занятия с кинологом в обязательном порядке. Выгул в наморднике и на поводке, собака в шлейке. Собаку всегда социализировал, что бы собака воспринимала других собак и людей как фон. Одним словом, собака не проявляла агрессии ни к людям ни к собакам, даже в случае нападения другой собаки по команде стоять всегда вставал как вкопанный. Сейчас со щенком начал занятия у кинолога уже в 3 месяца, а с двух самостоятельные занятия в игровой форме.

3) Идя мимо пруда видим в далеке щуплую тётку с крупным алабаем и смотрю она перекидывает поводок через забор, ну думаю молодец - подстраховалась, по подойдя поближе начался пиздец - алабай с ярой агрессией начинает рваться в нашу сторону, слюни летят, на команды тётки вообще похуй (по виду тётя типичная алкоголичка), намордника нет, поводок с помойки по виду.
4)Я достал из кармана у жены балончик "Шпага - Антидог" и проходя сразу направил в сторону башенного алабая.
5)Как у тётки порвало пукан - Начала обзывать неадекватными, угрожать чем то там, на замечание, почему собака без намордника ответила "А он и не должен быть в наморднике".
6)На обратном пути жена пошла к машине через сквер, так та ебанутая тоже туда пошла гулять ,пиздит по телефону ,а собака на длинном поводке бегает так, что от одного края дорожки до другого, что людям не пройти.

7)Пиздец конечно. Таких собак необходимо усыплять вместе с хозяевами. Крупная собака - это в первую очередь ответственность. Собака должна быть воспитана так, что бы не проявляла ни к кому агрессии (тем более, если почитать, проявление агрессии к щенку до 5 месяцев - это признак очень не здоровой психики, т.к. щенок еще не издаёт соответствующих запахов). Крупная собака должна быть всегда в качественной амуниции - намордник, поводок, шлейка.

8)Я вообще считаю, что должен быть закон - собака выше 50 см в холке и отдельные породы, склонные к агрессии, ниже этого роста, должны проходить экзамен по ОКД (сокращённый конечно, в основном направленный на контроль собаки), в противном случае предупредительный штраф сопоставимый с месячной зарплатой, а в случае инцидента с пострадавшими, не важно собака или человек, то уголовная ответственность как и при ДТП + штраф и усыпление собаки. Может до этих дебилов дойдёт то что крупная собака - это не игрушка.

9)Вот я не понимаю, что в голове у этой дуры? Она завела собаку, которую не контролирует, гуляет без намордника и с хуй пойми каким поводком, да еще огрызается на людей. Желаю ей, что бы первой и последней жертвой этой псины стала она.

1) действительно есть такие рекомендации. соблюсти их трудно, но некоторые умудряются. тем не менее большинство выгуливает собаку с момента владения, а не ждет 2 месяца, пока пес срет в квартире.

2)бред. до полугода- воспитание, она же социализация. выполняются самостоятельно, в игровой форме. никаких "стоять" при нападении другой собаки не используются, это повредит социализации. а вот "фу" да, с раннего возраста. просто фиксить неправильное поведение. бредовую команду "стоять" есть небольшой смысл изучать после года. почему бредовая? ну стоять на месте вместо самозащиты так себе идея.
2.1)
если выгул в наморднике и поводке? а зачем тогда шлейка? сани тягать?
3) да ладно. агрессивный алабай? прикол в том, что его хрен удержишь. все равно вырвется. те, наличие агрессивного алабая и одновременно щуплой тетки вызывает сомнения. уже были бы инциденты.
3.1) состояние поводка метром с 300 определил? молодец соколиный глаз.
4) ух ты. чисто случайно завалялся? совпадение?
5) еще один соколиный глаз? или у тебя баллон размером с кирпич? как она его углядела?
6)те полностью контролирует огромную, агрессивную собаку? она в костюме железного человека, эта чудоженщина?
7)есть такое, щенка взрослые собаки игнорят. что делает твою историю откровенно пиздабольской.
8) нет не нужен. достаточно жесткой привязке, в том числе уголовной. все совершенное твоей собакой, должно быть оцененно как совершенное тобой. загрыз твой питомец человека-сиди в тюрьме за убийство.
9) твой щенок если что был без намордника. и на ошейнике. хотя как раз щенку- шлейка рекомендована, что бы спину не повредить.

твоё пиздабольство напоминает перечисление всех штампов.

[^]
serg2773
23.04.2025 - 09:08
7

Ярила

Взрослый мужик такого алабая как на фото даже в строгаче хуй удержит. Поедет ебалом по асфальту как ссаный вейник. Автора поддерживаю. Ебанутых владельцев всё больше и больше. Крупная собака источник весьма не иллюзорной опасности. Штрафовать за выгул без намордника и езду в транспорте вполне разумно.

[^]
vitrevers
23.04.2025 - 09:10
5

Ярила

Цитата (Легкая @ 23.04.2025 - 09:59)
Цитата (vitrevers @ 23.04.2025 - 08:58)
я вообще не понимаю, нахуя в городе алабая заводить кого он должен пасти и от кого защищать? какой смысл вообще держать крупные породы в квартирах?

А это те любители, для которых собака ниже 40 см в холке-не собака

я так не думаю, собак надо воспитывать всех, независимо от размера, вообще я за то чтоб выдавать разрешение на собак через психдиспансер, а без разрешения сажать и штрафовать... люди должны понимать что собакен не игрушка, а источник опасности для окружающих

[^]
АндрейНовакА
23.04.2025 - 09:12
-4

Ярила

Цитата (motya @ 23.04.2025 - 08:54)
Цитата (Alexander599 @ 23.04.2025 - 08:40)
2 тетеньки высадили не большие клумбы под окнами, но их много, ходят, ухаживают, красота. Сабочникам пофиг, пробовал пару раз пообщаться, им пох, главный аргумент мы живём в этом доме, срут где хотят.

канцелярские кнопки

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 08:45)
автор-очевидный пиздабол. вся статья-бред. неправдоподобны абсолютно все детали. а вы ведётесь на него.

схуяль? постоянно в парке наблюдаю, как девочки килограмм на 40 выгуливают псину килов на 60 просто на поводке, без намека на намордник. Это оптимизм или долбоебизм?

случается. я ниже расписал. если коротко, раз гуляют, значит справляются как то. с шизанутым алабаем так просто не справится. он и тонну за собой потащит. а значит автор где то пиздит.

[^]
artidel
23.04.2025 - 09:13
4

Весельчак

А вот вопрос, особенно к городским собаководам мелких пород (шпиц и прочая ересь).
С хера ли домашние собаки получили исключительное право срать на улице?
Если они такие умные, как о них говорят - пусть гадит в лотке дома.
Щенком взяли - срать вон туда, в лоток в квартире.
Гулять на улице - не проблема. Но посрать в лоток
"Тупых и эгоистичных" котов как-то приучают ведь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
23.04.2025 - 09:14
4

Ярила

Цитата (oish73 @ 23.04.2025 - 09:04)
У меня предыдущая была сука питбуль, фактурная, но совершенная балбеска без агрессии, мы тоже насмехались над "канапЭшками", зато собаководы крупных относились с уважением на всякий случай, а сейчас у меня пинчер 5 кг весом, и знаете порой как ссыкотно гулять, когда вокруг такие "алабаи, которым только поиграть, он не злой". Это прям самый страшный сон
У меня здорово "развилось" периферическое зрение, выходишь, и не можешь расслабленно гулять, приходится мониторить всё вокруг, чтоб издалека увидеть бесповодочников и беспризорных, обходим их сразу по бооольшущей дуге

То есть пока был пит, можно было забить хуй на обстановку и гулять на расслабоне?
А с пырзиком надо бдить, чтобы не сожрали?

Блядь, как вы вообще с такими подходами до собаковладения-то доходите?

Бдить надо с любой собакой, всё время прогулки, на 360 градусов. Абсолютно неважен размер собаки и её миролюбивость. Потому что если не твоя собака кого-то пожрёт, то могут твою собаку пожрать.

[^]
ЧеловекБожий
23.04.2025 - 09:15
7

Ярила

ТС,я понимаю тебя,ты хочешь создать красивую картинку чтобы тебя не заплевали те кто ненавидит собак и в любой подобной теме твердит "нехуй....не нужно...запретить...." и т.д.

Всё просто,время изменилось,изменились люди,их психика.

У нас в районе раньше большинство собак было крупных пород.Это были овчарки,ризены,доберманы,доги,сенбернары,ньюфы,после появились стафы,алабаи,кого угодно можно было найти.

И за все годы я не помню ни одного случая когда собака напала на человека.Ни единого.Собачники делятся инфой,раньше это был живой разговор,сарафанное радио.

Люди,а значит и собаки были другие.Собака становится такой,какой её хочет видеть хозяин,она инструмент,она ёмкость для эмоций хозяина.

Если хозяин спокойный,адекватный,психически стабильный человек,то и собака будет такой же.И порода собаки при этом не играет никакой роли.Долбоёб и истерик из шпица сотворит злоебучую кусачую хуиту,а нормальный человек будет гулять с волкодавом без намордника и поводка потому что чтобы он напал нужно приложить усилия,долго выпрашивать,усираться,хозяин успеет среагировать и разрулить.

Тут были ролики когда избивают хозяев собак,а псы просто бестолково скачут рядом или жмутся к хозяину,при чём породы крупные.А дело всё в том что в них не заложили агрессию,злость.

Слишком много людей ахуели и потеряли берега.Стали истериками и долбоёбами.А значит и собаки изменились.

[^]
Petrovi468
23.04.2025 - 09:17
3

Ярила

Да чем ты от той тётки то отличаешься? blink.gif
Цитата
Мой дом - это мои правила,

Цитата
Меня тоже соседи заебали,

Цитата
Да вот блять хочу, не из колхоза я

А как дышал как дышал!
faceoff.gif

[^]
helper03
23.04.2025 - 09:18
3

Ярила

по виду тётя типичная алкоголичка ... Вот я не понимаю, что в голове у этой дуры?

Корки от закуски там вместо мозга ... очевидно жеж
...
Иной раз бывает - смотришь на пару человек-собака и понимаешь, что собака-то умнее хозяина.
...
Был один гандон - водил своего ротвейлера по утрам через территорию детского сада, как раз в то время, когда деток в садик ведут. Остановил его - ты чё творишь, человече, детки кругом бегают - случись психанёт пёс - и произойдёт лютый пиздец, как же жить-то будешь дальше с таким грузом? Ноль эмоций - похуй человеку, я к директору и на следущее утро уже с участковым мудака встречали - тот на него наехал и более не видели ни его ни собакена.

Это сообщение отредактировал helper03 - 23.04.2025 - 09:25

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 09:23
4

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 09:08)
1)Я люблю крупные породы собак и после смерти немца (был очень крупным для породы) завёл ВЕО, неделю назад ему исполнилось 3 месяца и после прививок начал выгуливать как раз первую неделю.

2)К собакам отношусь ответственно - самостоятельные занятия по статьям из инета, занятия с кинологом в обязательном порядке. Выгул в наморднике и на поводке, собака в шлейке. Собаку всегда социализировал, что бы собака воспринимала других собак и людей как фон. Одним словом, собака не проявляла агрессии ни к людям ни к собакам, даже в случае нападения другой собаки по команде стоять всегда вставал как вкопанный. Сейчас со щенком начал занятия у кинолога уже в 3 месяца, а с двух самостоятельные занятия в игровой форме.

3) Идя мимо пруда видим в далеке щуплую тётку с крупным алабаем и смотрю она перекидывает поводок через забор, ну думаю молодец - подстраховалась, по подойдя поближе начался пиздец - алабай с ярой агрессией начинает рваться в нашу сторону, слюни летят, на команды тётки вообще похуй (по виду тётя типичная алкоголичка), намордника нет, поводок с помойки по виду.
4)Я достал из кармана у жены балончик "Шпага - Антидог" и проходя сразу направил в сторону башенного алабая.
5)Как у тётки порвало пукан - Начала обзывать неадекватными, угрожать чем то там, на замечание, почему собака без намордника ответила "А он и не должен быть в наморднике".
6)На обратном пути жена пошла к машине через сквер, так та ебанутая тоже туда пошла гулять ,пиздит по телефону ,а собака на длинном поводке бегает так, что от одного края дорожки до другого, что людям не пройти. 

7)Пиздец конечно. Таких собак необходимо усыплять вместе с хозяевами. Крупная собака - это в первую очередь ответственность. Собака должна быть воспитана так, что бы не проявляла ни к кому агрессии (тем более, если почитать, проявление агрессии к щенку до 5 месяцев - это признак очень не здоровой психики, т.к. щенок еще не издаёт соответствующих запахов). Крупная собака должна быть всегда в качественной амуниции - намордник, поводок, шлейка.

8)Я вообще считаю, что должен быть закон - собака выше 50 см в холке и отдельные породы, склонные к агрессии, ниже этого роста, должны проходить экзамен по ОКД (сокращённый конечно, в основном направленный на контроль собаки), в противном случае предупредительный штраф сопоставимый с месячной зарплатой, а в случае инцидента с пострадавшими, не важно собака или человек, то уголовная ответственность как и при ДТП + штраф и усыпление собаки. Может до этих дебилов дойдёт то что крупная собака - это не игрушка.

9)Вот я не понимаю, что в голове у этой дуры? Она завела собаку, которую не контролирует, гуляет без намордника и с хуй пойми каким поводком, да еще огрызается на людей. Желаю ей, что бы первой и последней жертвой этой псины стала она.

1) действительно есть такие рекомендации. соблюсти их трудно, но некоторые умудряются. тем не менее большинство выгуливает собаку с момента владения, а не ждет 2 месяца, пока пес срет в квартире.

2)бред. до полугода- воспитание, она же социализация. выполняются самостоятельно, в игровой форме. никаких "стоять" при нападении другой собаки не используются, это повредит социализации. а вот "фу" да, с раннего возраста. просто фиксить неправильное поведение. бредовую команду "стоять" есть небольшой смысл изучать после года. почему бредовая? ну стоять на месте вместо самозащиты так себе идея.
2.1)
если выгул в наморднике и поводке? а зачем тогда шлейка? сани тягать?
3) да ладно. агрессивный алабай? прикол в том, что его хрен удержишь. все равно вырвется. те, наличие агрессивного алабая и одновременно щуплой тетки вызывает сомнения. уже были бы инциденты.
3.1) состояние поводка метром с 300 определил? молодец соколиный глаз.
4) ух ты. чисто случайно завалялся? совпадение?
5) еще один соколиный глаз? или у тебя баллон размером с кирпич? как она его углядела?
6)те полностью контролирует огромную, агрессивную собаку? она в костюме железного человека, эта чудоженщина?
7)есть такое, щенка взрослые собаки игнорят. что делает твою историю откровенно пиздабольской.
8) нет не нужен. достаточно жесткой привязке, в том числе уголовной. все совершенное твоей собакой, должно быть оцененно как совершенное тобой. загрыз твой питомец человека-сиди в тюрьме за убийство.
9) твой щенок если что был без намордника. и на ошейнике. хотя как раз щенку- шлейка рекомендована, что бы спину не повредить.

твоё пиздабольство напоминает перечисление всех штампов.

Зачем на ходу хуйню сочинять то ,прочитать трудно и не додумывать?

1) До проставления второй прививки, а это почти 3 месяца, выгул щенка - это рулетка, может и повезти ,но учитывая что я живу в частном секторе, то подцепить заразу проще простого, т.к. кроме собак и кошек есть и другие животные.

2) Я писал про предыдущую собаку. Сейчас у кинолога занимаемся как раз по щенячей схеме - контроль внимания.

2.1) Шлейка есть прогулочная и беговая, у немца были обе, у щенка сейчас для прогулок шлейка, для занятий ошейник.

3) Вокруг да около такое вижу

3.1.) Опять сам придумал. Проходили по одной дорожке, они с одной стороны а мы с другой, за 4 метра я вижу нормально.

4) Вовсе не случайно, жене покупал для пробежек от собак, теперь берём на прогулку.

5) Пиздец ты!!! смотри п 3.1.

6) Полный контроль это послушание командам

7) Нахуй это -там!

9) Он был в шлейке. См. п .2.1

Бляяяя, кому я объясняю. Людям с плоской земли хуй что докажешь. Один хуй - всё враки.

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 09:12)
Цитата (motya @ 23.04.2025 - 08:54)
Цитата (Alexander599 @ 23.04.2025 - 08:40)
2 тетеньки высадили не большие клумбы под окнами, но их много, ходят, ухаживают, красота. Сабочникам пофиг, пробовал пару раз пообщаться, им пох, главный аргумент мы живём в этом доме, срут где хотят.

канцелярские кнопки

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 08:45)
автор-очевидный пиздабол. вся статья-бред. неправдоподобны абсолютно все детали. а вы ведётесь на него.

схуяль? постоянно в парке наблюдаю, как девочки килограмм на 40 выгуливают псину килов на 60 просто на поводке, без намека на намордник. Это оптимизм или долбоебизм?

случается. я ниже расписал. если коротко, раз гуляют, значит справляются как то. с шизанутым алабаем так просто не справится. он и тонну за собой потащит. а значит автор где то пиздит.

Я написал ,перекинула через забор, но не обвязала, видимо были инциденты

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 09:27

[^]
Бронза74
23.04.2025 - 09:28
1

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 12:29)
Пиздец конечно. Таких собак необходимо усыплять вместе с хозяевами. Крупная собака - это в первую очередь ответственность.

пишите прям как мелко-собачник))) обычно, это наша участь возмущаться в атмосферу на беспредел владельцев всяких "мастодонтов", они же просто тихо нас презирают, называя канапЭшками на один зубок. Вы через полгодика вес наберёте и тоже начнёте низкоросликов презирать, как-будто маленькая собака меньше любима и дорога. У меня предыдущая была сука питбуль, фактурная, но совершенная балбеска без агрессии, мы тоже насмехались над "канапЭшками", зато собаководы крупных относились с уважением на всякий случай, а сейчас у меня пинчер 5 кг весом, и знаете порой как ссыкотно гулять, когда вокруг такие "алабаи, которым только поиграть, он не злой". Это прям самый страшный сон

lol.gif wub.gif Тоже самое) шпицуля) и машины еще, по всем дворам) хорошо, никто не гоняет) а с лаем дома пришлось бороться, воспитывать и давать лещей. Но квартиру так и охраняет, зараза. Кто мимо проходит, лаем заходится. Потом успокаивается и все. Кстати) это дети) я просто сама теперь себя собакой чувствую, я собаку охраняю) чтобы никто не сьел)))

[^]
DmitrievDM
23.04.2025 - 09:28
5

Балагур

Цитата (LimonnayaDolka @ 23.04.2025 - 08:53)
Самые лютые штрафы должны быть за не уборку говна за собаками. Просто все в дерьме. Тонны дерьма, под которым и асфальта не видно.
Сколько не делай замечаний - собачникам плевать. Пробубнят что-то и дальше пойдут. Морду им бить что ли? Опускаться до того же скотского состояния?!
Раньше за собаками убирали, но в последние лет 5 просто перестали, ибо перестали наказывать.

Слушай, мы с женой постоянно убираем за своей собакой, но когда просим других собачников/собаководов убрать за их собакой, то тоже встречаем тонну непонимания и агрессии.
Это больные люди, дураки. А дуракам ты хрен что докажешь.
Так же как с ремнём безопасности. Верят в иконку и то что их не касается и не пристёгиваются. И похер им на правила и законы.

[^]
spongebob67
23.04.2025 - 09:30
4

Ярила

Цитата (serg2773 @ 23.04.2025 - 08:08)
Взрослый мужик такого алабая как на фото даже в строгаче хуй удержит. Поедет ебалом по асфальту как ссаный вейник. Автора поддерживаю. Ебанутых владельцев всё больше и больше. Крупная собака источник весьма не иллюзорной опасности. Штрафовать за выгул без намордника и езду в транспорте вполне разумно.

Я тоже обратил внимание, что ебанутых собачников стало больше и эта ебанутость передаётся их питомцам.
И без разницы, какая порода собаки, ебалай какой или мелкая шавка размером с кошку.
Недавно в автобусе ехал. Стою, рядом тётка с мелкой, пучеглазой собакой. Из той породы, которая вечно трясётся, 50% страха, 50% ненависти.
Решил я подвинуться, шагнул в сторону. Эта мерзкая тварь как ебанёт за ногу, да ещё с визгом и тявканьем. Прихватила немного ногу и зацепила штанину. Хотелось уебать тётке и её мразотной шавке, сдержался, обложил её слегка матом. Она, типа, что штаны порвала? Я ей говорю, ну и хули, ты мне новые купишь, тупая ты пизда? А если она ребёнка укусит? Отошёл в сторону, может зря. Надо было выпиздить обеих с автобуса.
Какой то повышенный уровень агрессии в последнее время в обществе, что у людей, что у их питомцев. То ли весна так действует, то ли ещё что.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 23.04.2025 - 09:31

[^]
Tuzov83
23.04.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Собака должна быть воспитана так, что бы не проявляла ни к кому агрессии (тем более, если почитать, проявление агрессии к щенку до 5 месяцев - это признак очень не здоровой психики, т.к. щенок еще не издаёт соответствующих запахов).

Так а может этот алабай вовсе и не к щенку проявлял, а к вам. Как и тетка. Какой хозяин, такая и собака, как говорится)

[^]
Бронза74
23.04.2025 - 09:33
1

Балагур

Цитата (artidel @ 23.04.2025 - 09:13)
А вот вопрос, особенно к городским собаководам мелких пород (шпиц и прочая ересь).
С хера ли домашние собаки получили исключительное право срать на улице?
Если они такие умные, как о них говорят - пусть гадит в лотке дома.
Щенком взяли - срать вон туда, в лоток в квартире.
Гулять на улице - не проблема. Но посрать в лоток
"Тупых и эгоистичных" котов как-то приучают ведь

У меня дома, с детства приучен. Пеленки и...... ковер!!! На улице мы метим. Это святое. Минус один.

[^]
westdm
23.04.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (artidel @ 23.04.2025 - 08:36)
А если вы этих "лошадей",как на фото, и крупных овчарок, в квартире 50м2 держите, то еще один закон нужен.
На адекватность

Как показали многочисленные личные наблюдения и опыт - абсолютно все кто держит этих здоровых псин в городских квартирах имеют ярко выраженные проблемы с психикой и поведением в обществе. Повышенный уровень агрессии, возбудимость, проблемы с речью (постоянное употребление ненормативной лексики и использование ее для связи слов), общая неадекватность в реакции на обоснованные замечания по поведению их собак, часто видны следы злоупотреблением алкоголя на лицах.

[^]
oish73
23.04.2025 - 09:34
3

Сказочница та ещё

Цитата (30баг @ 23.04.2025 - 13:14)
У меня предыдущая была сука питбуль, фактурная, но совершенная балбеска без агрессии, мы тоже насмехались над "канапЭшками", зато собаководы крупных относились с уважением на всякий случай, а сейчас у меня пинчер 5 кг весом, и знаете порой как ссыкотно гулять, когда вокруг такие "алабаи, которым только поиграть, он не злой". Это прям самый страшный сон

То есть пока был пит, можно было забить хуй на обстановку и гулять на расслабоне?
А с пырзиком надо бдить, чтобы не сожрали?

Блядь, как вы вообще с такими подходами до собаковладения-то доходите?

Бдить надо с любой собакой, всё время прогулки, на 360 градусов. Абсолютно неважен размер собаки и её миролюбивость. Потому что если не твоя собака кого-то пожрёт, то могут твою собаку пожрать.

смотрю в книгу-вижу фигу. Это уровень вашего восприятия написанной информации.
Где у меня написано, что мы гуляли на расслабоне? И на поводке и гавно убирали и убираю, потому что нам самим там гулять и по нему топтаться если что, и исключительно на строгаче, ибо на кошек игнор не распространялся. Конечно, гуляя с большой собакой, понимаешь, что если прибежит какая вражина без поводка, собака тоже примет активное участие в защите, а с мелким вся ответственность на мне, а я так-то тоже не боец против алабаев
Удивляюсь, откуда в людях столько злобы, прям плюётесь ядом. Вас недолюбили в детстве чтоль или собачка покусала? В каждую собачью тему влезет без мыла такой "убить/усыпить/ ядом отравить/владельцы пидарасы"

[^]
Skidis
23.04.2025 - 09:35
4

Ярила

Сама собачница, но считаю, что разведением и продажей собак должны заниматься только профессиональные клубы, с лицензией. И закон нужен, что каждая собака обязана пройти ОКД с выдачей документов.
Это детей пусть заводит каждый, кто хочет - их не жалко. А вот собак пусть заводят только ответственные люди.

[^]
motya
23.04.2025 - 09:36
4

почётный сруль

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 09:12)
если коротко, раз гуляют, значит справляются как то.

нет, это значит лишь то, что ПОКА не было повода задуматься, что не так.

Цитата
Бдить надо с любой собакой, всё время прогулки, на 360 градусов. Абсолютно неважен размер собаки и её миролюбивость.

абсолютли
буквально третьего дня иду по тротуару, передо мной пенсионерка с парой мелких дворовых собачонок без поводков, навстречу мама с коляской и ребенком лет 5. И, поравнявшись с ними, мелкий двортерьер чисто на ровном месте ломится к пятилетке и хватает его за ногу. Порвал штанину, все в ахуе, включая хозяйку. Вот чо это было? Ребенок не кричал, не прыгал, до собаки было метра два why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7337
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх