Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
23.04.2025 - 08:29
Статус: Offline

Ярила

89
Я люблю крупные породы собак и после смерти немца (был очень крупным для породы) завёл ВЕО, неделю назад ему исполнилось 3 месяца и после прививок начал выгуливать как раз первую неделю.

К собакам отношусь ответственно - самостоятельные занятия по статьям из инета, занятия с кинологом в обязательном порядке. Выгул в наморднике и на поводке, собака в шлейке. Собаку всегда социализировал, что бы собака воспринимала других собак и людей как фон. Одним словом, собака не проявляла агрессии ни к людям ни к собакам, даже в случае нападения другой собаки по команде стоять всегда вставал как вкопанный. Сейчас со щенком начал занятия у кинолога уже в 3 месяца, а с двух самостоятельные занятия в игровой форме.

С щенком гуляем на поводке.

Сегодня жена подвезла меня до остановки и и пошли с щенком меня провожать. Идя мимо пруда видим в далеке щуплую тётку с крупным алабаем и смотрю она перекидывает поводок через забор, ну думаю молодец - подстраховалась, по подойдя поближе начался пиздец - алабай с ярой агрессией начинает рваться в нашу сторону, слюни летят, на команды тётки вообще похуй (по виду тётя типичная алкоголичка), намордника нет, поводок с помойки по виду. Я достал из кармана у жены балончик "Шпага - Антидог" и проходя сразу направил в сторону башенного алабая. Как у тётки порвало пукан - Начала обзывать неадекватными, угрожать чем то там, на замечание, почему собака без намордника ответила "А он и не должен быть в наморднике". На обратном пути жена пошла к машине через сквер, так та ебанутая тоже туда пошла гулять ,пиздит по телефону ,а собака на длинном поводке бегает так, что от одного края дорожки до другого, что людям не пройти.

Пиздец конечно. Таких собак необходимо усыплять вместе с хозяевами. Крупная собака - это в первую очередь ответственность. Собака должна быть воспитана так, что бы не проявляла ни к кому агрессии (тем более, если почитать, проявление агрессии к щенку до 5 месяцев - это признак очень не здоровой психики, т.к. щенок еще не издаёт соответствующих запахов). Крупная собака должна быть всегда в качественной амуниции - намордник, поводок, шлейка.

Я вообще считаю, что должен быть закон - собака выше 50 см в холке и отдельные породы, склонные к агрессии, ниже этого роста, должны проходить экзамен по ОКД (сокращённый конечно, в основном направленный на контроль собаки), в противном случае предупредительный штраф сопоставимый с месячной зарплатой, а в случае инцидента с пострадавшими, не важно собака или человек, то уголовная ответственность как и при ДТП + штраф и усыпление собаки. Может до этих дебилов дойдёт то что крупная собака - это не игрушка.

Вот я не понимаю, что в голове у этой дуры? Она завела собаку, которую не контролирует, гуляет без намордника и с хуй пойми каким поводком, да еще огрызается на людей. Желаю ей, что бы первой и последней жертвой этой псины стала она.

Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
YourZver
23.04.2025 - 08:33
22

Юзверь

Один только вопрос. Какахи за щенком убрал?

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 08:36
15

Ярила

Цитата (YourZver @ 23.04.2025 - 08:33)
Один только вопрос. Какахи за щенком убрал?

Он не какает пока на улице и не писает, всё дом носит, не привык пока срать на учлице, не комфортно.

[^]
artidel
23.04.2025 - 08:36
30

Весельчак

А если вы этих "лошадей",как на фото, и крупных овчарок, в квартире 50м2 держите, то еще один закон нужен.
На адекватность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergey0303
23.04.2025 - 08:39
13

Шутник

Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

[^]
Alexander599
23.04.2025 - 08:40
9

Шутник

Люди добрые, а если в колбасу засунуть слабительное в таблетках и раскидать по газону под окном, сработает оно? Я добрый, собечек люблю, но хочу что бы хозяева страдали, по приходу после работы домой.
2 тетеньки высадили не большие клумбы под окнами, но их много, ходят, ухаживают, красота. Сабочникам пофиг, пробовал пару раз пообщаться, им пох, главный аргумент мы живём в этом доме, срут где хотят.

Это сообщение отредактировал Alexander599 - 23.04.2025 - 08:51

[^]
ESMu
23.04.2025 - 08:41
7

Приколист

Там по ходу намордник не только алабаю нужен, но и хозяйке

[^]
Акация
23.04.2025 - 08:44
15

антидепрессант

Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

С дубу рухнули? Это когда дрессированный вео дома лаял? А вот мелочь комнатная как раз и выносит мозг лаем. У соседей йорк был, сейчас новомодный шпиц - задолбали лаять. В дверь предбанника заходишь, уже заливается, мелочь невоспитанная.

[^]
АндрейНовакА
23.04.2025 - 08:45 [ показать ]
-14
modpsy
23.04.2025 - 08:45
1

Шутник

Тут не догхантером надо становиться, а дебилохуманхантером. Собака не виновата, что хозяин идиот.

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 08:50 [ показать ]
-20
Дальнойопщик
23.04.2025 - 08:50
5

Шутник

С такими долбоёбами собаководами понятно, они долбоёбы, разговаривать и делать замечания бесполезно. Начинают не хуже алабаев срываться в агрессию.
Мне непонятно почему наши законотворцы в упор не замечают эту проблему и не вводят ощутимую ответственность для таких хозяев. Гуляешь без намордника, получи 100 тыс. штрафа, твоя собака причинила вред здоровью - на нары. Может тогда до них что-то начнёт доходить.

[^]
z1305
23.04.2025 - 08:51
8

Ярила

пост в никуда
те кто ответственные и так всё соблюдают, те кто нет, так нет силы, которая будет обеспечивать неотвратимость наказания за правонарушения
это во всём, от выгула собак до содержания земельных участков, выноса мусора и соблюдения ПДД
в эти выходные в Экспофоруме СПб будет двухдневная выставка, вот там да, приятно приезжать хоть самому, хоть с питомцем
все вокруг в адеквате, хоть мопс, хоть королевский дог

[^]
Акация
23.04.2025 - 08:51
5

антидепрессант

СоленыеУши
Просто он думает, что вы в однушке живете и не на первом этаже)

[^]
smashSR
23.04.2025 - 08:52
3
Статус: Online

Ярила

как бы не Внезапно для зоошизы звучало, но среди догхантеров, много собаководов. собачников нет, а вот собаководов хватает.

[^]
mezzo
23.04.2025 - 08:52
7

Хохмач

Цитата
Собака не виновата, что хозяин идиот.

Мне как прохожему с разоврванной жопой будет малость похуй, мне захочется пристрелить обоих :)

[^]
sergey0303
23.04.2025 - 08:53
-3

Шутник

Цитата (Акация @ 23.04.2025 - 08:44)
С дубу рухнули? Это когда дрессированный вео дома лаял? А вот мелочь комнатная как раз и выносит мозг лаем. У соседей йорк был, сейчас новомодный шпиц - задолбали лаять. В дверь предбанника заходишь, уже заливается, мелочь невоспитанная.

Когда хозяин куда-нибудь уедет и собака начинает скулить и лаять. Не надо мне про воспитанных собак рассказывать)

[^]
LimonnayaDolka
23.04.2025 - 08:53
5

Приколист

Самые лютые штрафы должны быть за не уборку говна за собаками. Просто все в дерьме. Тонны дерьма, под которым и асфальта не видно.
Сколько не делай замечаний - собачникам плевать. Пробубнят что-то и дальше пойдут. Морду им бить что ли? Опускаться до того же скотского состояния?!
Раньше за собаками убирали, но в последние лет 5 просто перестали, ибо перестали наказывать.

[^]
motya
23.04.2025 - 08:54
7

почётный сруль

Цитата (Alexander599 @ 23.04.2025 - 08:40)
2 тетеньки высадили не большие клумбы под окнами, но их много, ходят, ухаживают, красота. Сабочникам пофиг, пробовал пару раз пообщаться, им пох, главный аргумент мы живём в этом доме, срут где хотят.

канцелярские кнопки

Цитата (АндрейНовакА @ 23.04.2025 - 08:45)
автор-очевидный пиздабол. вся статья-бред. неправдоподобны абсолютно все детали. а вы ведётесь на него.

схуяль? постоянно в парке наблюдаю, как девочки килограмм на 40 выгуливают псину килов на 60 просто на поводке, без намека на намордник. Это оптимизм или долбоебизм?

Это сообщение отредактировал motya - 23.04.2025 - 08:56

[^]
SuperDeBill
23.04.2025 - 08:55
1
Статус: Online

Оператор погружного насоса

Нахуй вообще собака в городе нужна? why.gif

[^]
sobor
23.04.2025 - 08:55
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:50)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)

Знаешь куда сходить тебе? У меня у всех соседей крупные собаки.

Топчет и топчет, гавкает и гавкает, мне похуй, и причём тут соседи вообще? Их то вообще какое дело?

Заебали те кто указывает какие порядки у кого в доме должны быть.

Мой дом - это мои правила, а не бабок из соседних домов, тем более и не твои.

Меня тоже соседи заебали, а нахуя в доме держишь, а не на цепи. Да вот блять хочу, не из колхоза я. Собака мой друг. И когда какой ни будь наркоман в дом вломится, собака выполнит свою функцию, а не полает из огорода.

Порядки определены местными законами о тишине. И не твой дом - твои правила, а закон должен рулить. Зоошизик ты на минималках, вот ты кто.

[^]
vitrevers
23.04.2025 - 08:58
5

Ярила

я вообще не понимаю, нахуя в городе алабая заводить кого он должен пасти и от кого защищать? какой смысл вообще держать крупные породы в квартирах?

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

В голове у этих дебилов ничего, или есть еще подвид блаженных. Блаженную хозяйку наше сообщество на районе выдрессировало.
А вот как дебилов воспитать, я с удовольствием послушаю совета. Бегает большая псина, терорризирует моего цверга, бросается на мну "поиграть".
Разговор приличный не помог, купила перцовку, электрошокер и пригрозила что в следующих раз побью эту суку сама ( хозяйку). Вот это помогло немного, при виде нас ротвейлера теперь сажают на поводок, и обходят стороной.
Но.......недрессированный, испорченный битьем и неправильным воспитанием ротвейлер без намордника и поводка-это жжжжесть

[^]
sniper1976
2

Ярила

У меня лабрик 5 мес. Курс ОКД проходим. Гуляем на коротком поводке. Для уборки куплен специальный совок клипса с пакетами.. Лаять ?!.. Что то тявкнул как то раз..

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 23.04.2025 - 08:55)
Нахуй вообще собака в городе нужна? why.gif

Нахуй машина в городе нужна, нахуй друзья в городе нужны, нахуй жена в городе нужна.

И город - это не только человейники, но в вам в человейниках виднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7336
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх