Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
24.04.2025 - 15:14
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Акация @ 23.04.2025 - 08:44)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

С дубу рухнули? Это когда дрессированный вео дома лаял? А вот мелочь комнатная как раз и выносит мозг лаем. У соседей йорк был, сейчас новомодный шпиц - задолбали лаять. В дверь предбанника заходишь, уже заливается, мелочь невоспитанная.

Мелочь - это НЕ СОБАКИ. Это максимум собакосодержащий продукт. Глупые как пробки.
Пока я ещё жил в доме в посёлке, насмотрелся, как дачники своих "собак" по часу ловят - что это за собака, не знающая команду "ко мне!"???

В квартиру мы переехали с нашим "людоедом" - чёрным немцем.
Умер он уже.
Так вот, в квартире он не лаял, у парадной не присаживался - чуть не волоком тащил до оврага (живу на окраине города). А ранее, ещё во дворе дома, моя кавказка была счастлива, будучи облеплена детьми в процессе игры (и не подпуская к детям родителей- только если ребёнок сам от неё ушёл).

Нету плохих собак - есть ебанутые хозяева.
По посёлку с кавказкой (на поводке и в наморднике) я всегда с кобурой на ремне ходил - у дачников в 99% от таксы до стаффа или ротвейлера собака так носится. В дикий лес типа приехали.

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:30
-2

Ярила

Здравствуй брат алабаец.
Держу уже второго.нет лучше породы.
Все дерьмо и пугалки от идиотов хозяев.я сам готов убить хозяина таких распущенных псов.
Собаки не причем.хозяева дебилы.
Сам чту ФЗ как отче наш.
7лет первый и вот 2.5 второй ни одного происшествия.
Выхожу с эго в когда,не пользуюсь,но провокации могут быть

Кроме дебилов меня достает ничья шелупонь.лают и пристают.
Мой игнорит.все тоже самое.4 книжки мычко по алабаям прочёл, собак всегда у инструктора обучал.
Инструктора МВД.
Толку от них мало,я про породу знаю больше намного.
Ответы на вопросы:
1.лай по ночам убирается после первого применения эшо,но качественного.аэртертек, Перовский.он не бьёт тупо.сначала звоночком,потом вибрация.и усиление по нарастающей.понимает собака сразу.
Запрет подбора с земли тоже удобно.в других случаях просто страховка.

У меня дом 16соток.
Завел когда котел срезали и материалы воровали.
Сейчас следов кошек даже не вижу.своя есть,живут мирно.
О том что не управиться с таким псом.
Мне 73. Мой вес 128.
Собаке 2.5, вес 86кг,рост 82см.
Наблюдение у ветврача регулярное,все прививки.
Паспорт все есть пёс из питомника.
Удерживать не требуется.
При небольшом опыте уже начинаешь видеть все провокации на расстоянии метров в 300.насколько зрение позволит.
Пёс воспитан и команду рядом знает.в е прогулки до поля леса на провисшем поводке натянутый это сигнал к обороне.
В поле отпускаю,пёс крутиться в радиусе 300м.
При опасности или чужом,ко мне и на поводок.
Добавлю,что по ФЗ термина бойцовская порода нет вообще.это идиоты делают собак бойцовскими.алабай или САО пастушья песка и он от природы не агрессивен.но предупредит лаем.жутко лает это да.
Ждёт когда хозяин выйдет после этого он умолкает.
Дай ночью бывает не от лаючести пса лисы ходят пешком.соседи понаезжающие идиоты прикармливают бле!!
Воспитывают в детях гуманизм.лисы воруют кур,кашляют.какая псина удержится?
Музыка,салюты по случаю вскр или сб постоянно.
Это не местные,это бывшие местные,которые гуляют и музыка бухает до утра
Раньше я собаку заставлял молчать сейчас после 23.
Хотя жалею,но делаю.
Пёс может слепнуть вас при вашей невнимательности или неподходящей обуви.
Бывало пару раз.
Сосед алкаш с шариком , факел на три метра.лаьрик без амуниции ..голый.взять не за что.
Кинулся к моему пареньку целоваться.рывок с места я бы удержал,но на морозе карабины как пластик силуминовые.в куски.лаьрик был сложен в конверт ,я отдавал своего и лабиик скрылся .хозяин искал,но когда пёс мимо проходил встал смирно и дышал задними лёгкими.протрезвкл.
С тех пор карабины высеченные или вырубные из стали.на нагрузку в 400кг.
Пёс не обращает внимания на людей и даже собак но если лезут, тут может быть ..
В ветеринарке лежал бульдог мой упакованный прибыл минута в минуту.что б не нервировать публику,наша докторша провела нас в кабинет.все ровно.бульдог имел неосторожность что то злобно рвануть.ну ту мой встал немного на уши.довел его до кабинета он затих.обратно шли,врач попросила всех зайти в кабинеты на всякий.сам пёс вообще не агрессировпл,вилял хвостом и на улицу хотел.
В городе ношу перчатки и пакет для дерьма.
В деревне по улице если убираю тоже.
Если я требую от остальных,то и сам должен соблюдать.
Но в деревне собачек прикармливают,а хозяина не найти поэтому они без ошейников,поводков но в клещах пироплазмоз их косит,но их все больше.
В болталке нагоняют страхов,приходится говорить о хозяевах с них надо начинать.
Налог на собаку,регистрацию и дальше пошли штрафы нет намордника 5тыс.,не убрал дерьмо ещё.
У нас так в России,кнут,кнут лизнуть пряник и снова кнут.
И будет порядок.
В Арктике численность на острове регулировали.
Жестоко.отстрелом ,отловомпромашка в исполнении.в полярный день шум все видео кровь на снегу и светло в 2 ночи как днём.
Жители и дети справедливо возмущались.
Но и беспредельно их размножать нельзя.я за утилизацию.в ех собак бесхозных есть хозяин надень ошейник и бирку жетон с телефоном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:32
0

Ярила

Сестре 83 ,пёс ее пальцем не трогает.охраняеь всегда.

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:33
0

Ярила

Не тронь меня!

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:34
0

Ярила

Маму обожает,позволяет ей все.

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:35
0

Ярила

Это ему тут года полтора

[^]
smashSR
12.08.2025 - 14:36
2
Статус: Online

Ярила

хы. я может ТС удивлю. но у многих Догхантеров есть четвероногие мохнатые друзья. и то что они делают, они делают для безопасности в том числе и своих друзей. но собачникам и зоошизе этого не понять.

зоошизе собаку в сраку.

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:37
0

Ярила

Спелись

[^]
nznz
12.08.2025 - 14:39
0

Ярила

Вот лежат дружки в вольере ну как их не любить умная благородная порода.
Добавлю пару советов.
1.не беги от собаки.
2.не смотри ей в глаза,это вызов.

[^]
UmbraVision
12.08.2025 - 14:40
0

Служитель церкви огромных сись

А я тоже напишу. На моего лабрадора (мелкого, не американского) напал алабай - попытался удушить. ХЗ, как спаслись. Как я знаю - алабай потом плохо кончил. Кому-то надоело.
В детстве у отца жила алабаина. Это собака невероятной силы и характера. Когда я вижу крупных собак у обычных людей - ну охуеваю я. С такой силой надо считаться и быть готовым ею управлять.

[^]
nznz
12.08.2025 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.04.2025 - 09:57)
Я с такими работала, и могла удержать такую собаку, не летая за ней флажком. Если знаешь, что при рывке ты эту собаку не удержишь - не давай ей амплитуды для рывка. За ошейник или за поводок коротко у самого ошейника - и никуда собака не денется. А если ты, как девочка, обеими ручками за петельку на конце поводка уцепишься - то таки да, тебя будут красиво буксировать по говнам и грязи

Гы.мои 128 не далеко утянет.
Можно заранее обернуть вокруг пояса поводок.трудно свернуть
.

[^]
Одинец
26.08.2025 - 18:25
0

Мрачный надругатель

UmbraVision
nznz
Удерживатьрывки собаки - это уже крайний случай.
Что, если лошадь пытается ломануться куда-то - её тоже за верёвку удерживать? Или руками в грудь упираться?

Голосом надо в первую очередь. А если постоянно с собакой в перетягивание поводка играете - это проёб в воспитании собаки.

Моя кавказка, к слову, досталась мне взрослой, два с половиной года - хозяин продал дом и в Питер переезжал жить. И двое детей. И квартира н апартаменты в сотни квадратов... Править воспитание пришлось по минимуму. Так вот - натягивала поводок она в одном случае - когда катала меня на велосипеде. Ей нравилось бегать, и она очень неохотно останавливалась (хотя я зажимал тормоза).

[^]
oish73
28.08.2025 - 08:27
0

Сказочница та ещё

это вы ещё после крупной породы себе мелкую не заводили, вот где "в прыжке переобуваешься"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9831
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх