Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
24.04.2025 - 15:14
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Акация @ 23.04.2025 - 08:44)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

С дубу рухнули? Это когда дрессированный вео дома лаял? А вот мелочь комнатная как раз и выносит мозг лаем. У соседей йорк был, сейчас новомодный шпиц - задолбали лаять. В дверь предбанника заходишь, уже заливается, мелочь невоспитанная.

Мелочь - это НЕ СОБАКИ. Это максимум собакосодержащий продукт. Глупые как пробки.
Пока я ещё жил в доме в посёлке, насмотрелся, как дачники своих "собак" по часу ловят - что это за собака, не знающая команду "ко мне!"???

В квартиру мы переехали с нашим "людоедом" - чёрным немцем.
Умер он уже.
Так вот, в квартире он не лаял, у парадной не присаживался - чуть не волоком тащил до оврага (живу на окраине города). А ранее, ещё во дворе дома, моя кавказка была счастлива, будучи облеплена детьми в процессе игры (и не подпуская к детям родителей- только если ребёнок сам от неё ушёл).

Нету плохих собак - есть ебанутые хозяева.
По посёлку с кавказкой (на поводке и в наморднике) я всегда с кобурой на ремне ходил - у дачников в 99% от таксы до стаффа или ротвейлера собака так носится. В дикий лес типа приехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7337
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы