Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
23.04.2025 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Она завела собаку, которую не контролирует, гуляет без намордника и с хуй пойми каким поводком

Справедливости ради - раз вы прошли мимо и собака не напала - тётка её контролирует, и поводок держит нагрузку dont.gif
Но я таких обхожу по кривой дуге, чтобы даже возможность такой ситуации не создавать.

[^]
Бронза74
23.04.2025 - 09:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (spongebob67 @ 23.04.2025 - 09:30)
Цитата (serg2773 @ 23.04.2025 - 08:08)
Взрослый мужик такого алабая как на фото даже в строгаче хуй удержит. Поедет ебалом по асфальту как ссаный вейник. Автора поддерживаю. Ебанутых владельцев всё больше и больше. Крупная собака источник весьма не иллюзорной опасности. Штрафовать за выгул без намордника и езду в транспорте вполне разумно.

Я тоже обратил внимание, что ебанутых собачников стало больше и эта ебанутость передаётся их питомцам.
И без разницы, какая порода собаки, ебалай какой или мелкая шавка размером с кошку.
Недавно в автобусе ехал. Стою, рядом тётка с мелкой, пучеглазой собакой. Из той породы, которая вечно трясётся, 50% страха, 50% ненависти.
Решил я подвинуться, шагнул в сторону. Эта мерзкая тварь как ебанёт за ногу, да ещё с визгом и тявканьем. Прихватила немного ногу и зацепила штанину. Хотелось уебать тётке и её мразотной шавке, сдержался, обложил её слегка матом. Она, типа, что штаны порвала? Я ей говорю, ну и хули, ты мне новые купишь, тупая ты пизда? А если она ребёнка укусит? Отошёл в сторону, может зря. Надо было выпиздить обеих с автобуса.
Какой то повышенный уровень агрессии в последнее время в обществе, что у людей, что у их питомцев. То ли весна так действует, то ли ещё что.

Я тоже это заметила. По детям и людям. Мой шпицуля источает любовь, радость и улыбку. И все хотят погладить. И боятся!!! Их уже кусали оголтелые псятинки. Как только понимают, что мое чудо не кусается, такая радость в глазах у людей) это дорогого стоит) у меня, любовь и радость) человеку и ребенку мало надо, оказывается, просто погладить ласковую собаку. Для меня прогулки в удовольствие и людям тоже. Воспитание дало плоды.

[^]
Valeron7118
23.04.2025 - 09:39
3

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 08:50)
Цитата (sergey0303 @ 23.04.2025 - 08:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

Знаешь куда сходить тебе? У меня у всех соседей крупные собаки.

Топчет и топчет, гавкает и гавкает, мне похуй, и причём тут соседи вообще? Их то вообще какое дело?

Заебали те кто указывает какие порядки у кого в доме должны быть.

Мой дом - это мои правила, а не бабок из соседних домов, тем более и не твои.

Меня тоже соседи заебали, а нахуя в доме держишь, а не на цепи. Да вот блять хочу, не из колхоза я. Собака мой друг. И когда какой ни будь наркоман в дом вломится, собака выполнит свою функцию, а не полает из огорода.

Ну вообще-то воспитанная правильно собака не "брешет" впустую. Даже дворняги на цепи "умные" просто так не лают. А в основном постоянно гавкает мелочь-которых никто не воспитывает. И второе -мой дом - не только права, но обязанность. Живем не в пустыне, вокруг соседи. Если сосед любитель музыки заведётся и круглосуточно будет на средней громкости прокручивать Витаса -ну его дом, что хочу,то и делаю... тут и собаки с ума сойдут..

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 23.04.2025 - 09:38)
Цитата
Она завела собаку, которую не контролирует, гуляет без намордника и с хуй пойми каким поводком

Справедливости ради - раз вы прошли мимо и собака не напала - тётка её контролирует, и поводок держит нагрузку dont.gif
Но я таких обхожу по кривой дуге, чтобы даже возможность такой ситуации не создавать.

Обойти не было возможности - с одной стороны пруд, с другой дорога.

И еще раз напишу, контроль собаки - это когда по когда по команде собака прекращает любые действия, лай, движение, еду. А тут контроль заключался лишь фиксацией к забору, но мог лопнуть карабин, порваться об забор поводок.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 09:42

[^]
30баг
23.04.2025 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (oish73 @ 23.04.2025 - 09:34)
смотрю в книгу-вижу фигу. Это уровень вашего восприятия написанной информации.
Где у меня написано, что мы гуляли на расслабоне? И на поводке и гавно убирали и убираю, потому что нам самим там гулять и по нему топтаться если что, и исключительно на строгаче, ибо на кошек игнор не распространялся. Конечно, гуляя с большой собакой, понимаешь, что если прибежит какая вражина без поводка, собака тоже примет активное участие в защите, а с мелким вся ответственность на мне, а я так-то тоже не боец против алабаев
Удивляюсь, откуда в людях столько злобы, прям плюётесь ядом. Вас недолюбили в детстве чтоль или собачка покусала? В каждую собачью тему влезет без мыла такой "убить/усыпить/ ядом отравить/владельцы пидарасы"

Я так понимаю, что логика вся кончилась на пите.

Специально для подслеповатых пырзиководов выделил слева.

Цитата
У меня здорово "развилось" периферическое зрение, выходишь, и не можешь расслабленно гулять, приходится мониторить всё вокруг, чтоб издалека увидеть бесповодочников и беспризорных, обходим их сразу по бооольшущей дуге

Раньше, значит, можно было расслаблено гулять, а теперь не можешь!

Теперь приходится мониторить всё вокруг, а раньше можно и в телефончик повтыкать!

Сугубо цитаты.

[^]
Tuzov83
23.04.2025 - 09:43
3

Ярила

Цитата
Я вообще считаю, что должен быть закон - собака выше 50 см в холке и отдельные породы, склонные к агрессии, ниже этого роста, должны проходить экзамен по ОКД (сокращённый конечно, в основном направленный на контроль собаки), в противном случае предупредительный штраф сопоставимый с месячной зарплатой, а в случае инцидента с пострадавшими, не важно собака или человек, то уголовная ответственность как и при ДТП + штраф и усыпление собаки. Может до этих дебилов дойдёт то что крупная собака - это не игрушка.

Хорошее предложение, но для его реализации у нас абсолютно нет нормативной базы. Сначала нужно прекратить стихийную торговлю животными на всяких авито-хуито, в переходах и на рынках. Приобретение только в питомнике с оформлением соответствующих документов. Питомник отправляет информацию в гос. реестр (который еще надо создать), далее у владельца есть N-ное время на то чтобы чипировать/привить/получить паспорт и т.д. Можно чипировать заранее, перед продажей.
Выгул ЛЮБЫХ пород (ну может кроме чихов/шпицев) на поводке И в наморднике. Без этого - в специально отведенных ОГОРОЖЕННЫХ местах. Отсутствие таких мест - не оправдание. Значит не надо заводить. Ну и штрафы, естественно, и уголовка, все как вы написали.
А вообще, я бы если честно запретил вообще заводить проживающим в многоквартирных домах собак крупнее комнатных пород. Ну вот просто зачем оно? Для души? Для души много других животных есть, или те же собаки, но мелкие. А если уж прям так невыносимо душа требует алабая/хаски/немца - ну переедьте за город, пусть в будке во дворе живет. И собаке раздолье, а не как зек в крытке всю жизнь в какой-нить двушке сидеть, с парой коротких выходов для поссать-посрать. Это вообще попахивает жестоким обращением. А есть же еще личности которые по несколько крупных псов в городской квартире заводят! Сам видел в ветеринарке тетку с гигантским ротвейлером, а врачиха потом сказала, что у нее их 3(!), а живет она в соседнем дворе. Ну даже если у нее трешка и живет она одна - это все равно пздц какой-то...

[^]
Русскиемы
23.04.2025 - 09:43
3

Хохмач

1. Как всегда пейзане демонстрируют своё невежество и хамство.
Всю жизнь крупные собаки жили в городах в квартирах. Коттеджей не было у людей. Или породная работа велась у вашей неграмотной бабки Нюрки в Хацапетовке в будке с цепью?
Ну а нагло устанавливать свои деревенские правила в городах, свои правила в чужом социуме - и чем вы отличаетесь по хамству от понаехавших южан? Ничем.
2. Те, кто ещё в советские времена имел собак, в обязательном порядке должны были идти заниматься на кинологические площадки, иначе щенка могли отобрать. Такие были порядки в городах, в кинологии. Аксиома.
А вот у пейзан в деревнях. Кто и когда дрессировал по всем правилам своих собак, которые в 99,99% сидели на цепи? Кто и когда их выгуливал в деревне на поводках и в намордниках? Никто и никогда.
И даже приехав сейчас в город "девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда". Поэтому поводок, намордник, занятия с кинологом - для понаехавших пейзан что-то потустороннее. Они по-прежнему живут со своим деревенским мировоззрением.
Видите у хозяина невоспитанную собаку без поводка и намордника, значит хозяин в 99% - понаехавшая деревня.
3. Ненормальных собачников с ненормальными собаками становится в последнее время всё больше. При этом деревни вымирают, а пейзане уезжают жить в города. Сложите задачку из 2+2..?

[^]
30баг
23.04.2025 - 09:45
1

Ярила

Русскиемы
Ох, щас тебе накидают. Но в целом согласен с тобой.

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Valeron7118 @ 23.04.2025 - 09:39)
Подрастет твой маленький песик и своим лаем заебет всех соседей. Я вообще не понимаю зачем дома держать крупную собаку, там же такой трахан от неё, дискомфорт для соседей от лая и бега крупного нерогатого скота.

Топчет и топчет, гавкает и гавкает, мне похуй, и причём тут соседи вообще? Их то вообще какое дело?

Меня тоже соседи заебали, а нахуя в доме держишь, а не на цепи. Да вот блять хочу, не из колхоза я. Собака мой друг. И когда какой ни будь наркоман в дом вломится, собака выполнит свою функцию, а не полает из огорода.

Ну вообще-то воспитанная правильно собака не "брешет" впустую. Даже дворняги на цепи "умные" просто так не лают. А в основном постоянно гавкает мелочь-которых никто не воспитывает. И второе -мой дом - не только права, но обязанность. Живем не в пустыне, вокруг соседи. Если сосед любитель музыки заведётся и круглосуточно будет на средней громкости прокручивать Витаса -ну его дом, что хочу,то и делаю... тут и собаки с ума сойдут..

И что соседи? У меня даже на полной громкости музыку не слышно как только дверь в дом закрываешь как и я вообще никаких звуков с улицы не слышу.

Так и когда соседи гульбанят пол ночи я их слышу только когда покурить на веранду выхожу.

[^]
artidel
23.04.2025 - 09:48
2

Весельчак

Цитата (Бронза74 @ 23.04.2025 - 09:33)
У меня дома, с детства приучен. Пеленки и...... ковер!!! На улице мы метим. Это святое. Минус один.

Позеленил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LittleJohn
23.04.2025 - 09:49
2

Шутник

Вот ты и раскрылся. Ну раз тебе тебе по хуй. Не вой потом урод несоциализированный в обществе, когда тебе тупому пидору ебало раскроят, потому что по хуй. Хочется и неебет.

[^]
Бронза74
23.04.2025 - 09:49
2

Балагур

Цитата (Valeron7118 @ 23.04.2025 - 09:39)

У меня год ушел. На брехливость и кусание. Сломала стереотип. Теперь, когда дома один, тихо поскуливает и все. В основном спит. В 2 года у меня получилось воспитать кусочек счастья, и для соседей тоже. Ему скоро 3. И в нем души не чают. И в доме, и на улице. Он просто поднимает всем настроение. Любое животное надо воспитывать!

[^]
Деповчанин
23.04.2025 - 09:50
5

Ярила

Нахуй такую собаку в квартире держать?
У меня 10 лет алабай жил. В деревне, в вольере 7х14.
Гулять - по участку. Он если потянет за поводок, я как на лыжах по асфальту в сандалях ехал. Во мне тогда около 80 кг было.
За пивом в ночную палатку очередь предлагала мне не стоять, а сразу проходить в начало.
Собака, кароче, с характером.
В книге времен СССР по дрессуре данной породы было написано, что команду «апорт» этот пёс исполнять не будет.
Очень любил колокольный звон. Выть начинал, когда церковь на службу созывала. А может как раз и не любил. ХЗ

Я как заядлый собачник иногда хочу стать догхантером

[^]
kalashns
23.04.2025 - 09:51
-1

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 11:50)

Очередной, вот прям типичный собакоёб со своими правилами. Мой дом и мои правила подразумевают, что громкую музыку я в квартире не слушаю. Всем стульям и табуреткам прикрепил мягкие подушечки на ножки. Я беспокоюсь о комфорте соседей, а ты почему нет? Ты лучше меня? Тебе позволено больше? Лай твоей педороси мешает людям и ты это знаешь, но делаешь специально и осознанно = кто ты после этого, догадайся сам. Для начала, прочухай разницу между собаководом и собакоёбом........

Это сообщение отредактировал kalashns - 23.04.2025 - 09:53

[^]
orientir
23.04.2025 - 09:51
0

Ярила

ну и надо было этой ебонутой шпагой в ебало пальнуть, глядишь, выберет себе локацию для прогулок побезлюднее.

[^]
Torngum
23.04.2025 - 09:54
2

Балагур

Полностью согласен с автором.

[^]
Григоревич
3

Юморист

в Германии даже если собака залаяла на человека пиздец.
штраф на первый раз а потом могут признать агрессивной и изьять
Почему я трамватик должен носить скрытно в кобуре а собаки гуляют без намордника? По опасности они одинаковы да только травматик без меня не выстрелит а тут хуй его знает что у псины на уме.

[^]
Бронза74
3

Балагур

Цитата (Русскиемы @ 23.04.2025 - 09:43)
1. Как всегда пейзане демонстрируют своё невежество и хамство.
Всю жизнь крупные собаки жили в городах в квартирах. Коттеджей не было у людей. Или породная работа велась у вашей неграмотной бабки Нюрки в Хацапетовке в будке с цепью?
Ну а нагло устанавливать свои деревенские правила в городах, свои правила в чужом социуме - и чем вы отличаетесь по хамству от понаехавших южан? Ничем.
2. Те, кто ещё в советские времена имел собак, в обязательном порядке должны были идти заниматься на кинологические площадки, иначе щенка могли отобрать. Такие были порядки в городах, в кинологии. Аксиома.
А вот у пейзан в деревнях. Кто и когда дрессировал по всем правилам своих собак, которые в 99,99% сидели на цепи? Кто и когда их выгуливал в деревне на поводках и в намордниках? Никто и никогда.
И даже приехав сейчас в город "девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда". Поэтому поводок, намордник, занятия с кинологом - для понаехавших пейзан что-то потустороннее. Они по-прежнему живут со своим деревенским мировоззрением.
Видите у хозяина невоспитанную собаку без поводка и намордника, значит хозяин в 99% - понаехавшая деревня.
3. Ненормальных собачников с ненормальными собаками становится в последнее время всё больше. При этом деревни вымирают, а пейзане уезжают жить в города. Сложите задачку из 2+2..?

У хорошего хозяина и стафф подушка. Убедилась по жизни. У моей подруги была стаффка. Умница. Не слыхать, не видать. Одного взгляда слушалась. Три года она убила на воспитание. Умерла в 13 лет. Заслуженной, умной, спокойной диванной подушкой.

[^]
Stanne
23.04.2025 - 09:56
1

Луркоёб

Алабай, даже воспитанный и прошедший курс ОКД-далеко не факт, что будет слушаться и команды выполнять. Очень уж своенравная и самостоятельная порода. Помноженная на размеры и мышцы-то еще счастье.
И заебали ТСу про квратиру писать, чесслово. ОН, БЛЯДЬ, В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ЖИВЕТ!

[^]
Насяшка
23.04.2025 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 23.04.2025 - 15:50)
Нахуй такую собаку в квартире держать?
У меня 10 лет алабай жил. В деревне, в вольере 7х14.
Гулять - по участку. Он если потянет за поводок, я как на лыжах по асфальту в сандалях ехал. Во мне тогда около 80 кг было.

Я с такими работала, и могла удержать такую собаку, не летая за ней флажком. Если знаешь, что при рывке ты эту собаку не удержишь - не давай ей амплитуды для рывка. За ошейник или за поводок коротко у самого ошейника - и никуда собака не денется. А если ты, как девочка, обеими ручками за петельку на конце поводка уцепишься - то таки да, тебя будут красиво буксировать по говнам и грязи rulez.gif

[^]
СоленыеУши
1

Ярила

Цитата (LittleJohn @ 23.04.2025 - 09:49)

Вот ты и раскрылся. Ну раз тебе тебе по хуй. Не вой потом урод несоциализированный в обществе, когда тебе тупому пидору ебало раскроят, потому что по хуй. Хочется и неебет.

Вот тебе почему не похуй как я живу в СВОЁМ блять доме, и как у меня живёт собака в доме? Если мне не мешает его лай то блять, кому он может помешать то?

Я же не хожу к тебе и не говорю, что надо быть убрать ванну и поставить душевую кабинку в твоей квартире, т.к. у тебя площадь маленькая и не должен ты шиковать в ванной. Если бы пришёл, то куда бы ты меня послал? Вот туда же и иди ты с советами может ли моя собака у меня в своём, блять личном доме л
аять и бегать.

Что за привычка совать нос в чужую жизнь?

Если живёшь в квартире и мечтаешь жить в доме не завидуй, а тем более не езди по деревням и частным секторам и не рассказывай где нам собак держать.

Ну пиздец - синдром струхи на лавке.

[^]
58УК
1

Приколист

Цитата
А это те любители, для которых собака ниже 40 см в холке-не собака

Ога, на Дзене даж один "юрист" целую статью накатал не по профилю, как его собаченьку и его оскорбили предложением купить намордник, фото собаки прилагалось, животина весьма крупная. По его словам собака не бойцовой породы - намордник не нужен🤦‍♀️ и вапче это очень спокойная и культурная собака...
А вот у нашего киоска какой-то пидор стал привязывать собаку, небойцовской породы, пока сам отирается где-то по району, и эта тварь без намордника, не крупная, но кидается на всех мимопроходящих, но она же не бойцовая и ежли она кого искусает, то всё по закону...

[^]
allaya280
23.04.2025 - 10:00
-3

Юморист

В городах и квартирах вообще нормальные люди собак больше чиха держать не будут. И всем этим «заядлым собачникам» надо штрафы ввести со много нулями-за какашки во дворе, за лай, за вывод без намордника и поводка и выгул на придомовой территории около домов и людей-только в поле. Тогда может мозги у них зашевелятся.

Это сообщение отредактировал allaya280 - 23.04.2025 - 10:01

[^]
СоленыеУши
23.04.2025 - 10:01
4

Ярила

Цитата (kalashns @ 23.04.2025 - 09:51)
Цитата (СоленыеУши @ 23.04.2025 - 11:50)

Очередной, вот прям типичный собакоёб со своими правилами. Мой дом и мои правила подразумевают, что громкую музыку я в квартире не слушаю. Всем стульям и табуреткам прикрепил мягкие подушечки на ножки. Я беспокоюсь о комфорте соседей, а ты почему нет? Ты лучше меня? Тебе позволено больше? Лай твоей педороси мешает людям и ты это знаешь, но делаешь специально и осознанно = кто ты после этого, догадайся сам. Для начала, прочухай разницу между собаководом и собакоёбом........

Бля, еще один. Я выше писал у меня стены 400 мм керамзито бетон, утеплитель 100 мм и фибробетона 15 мм, двери 150 мм входные и все стеклопакеты трйхкамерные.

Как блять ты услышишь что я стул по полу тащу???

Ещё один с дурки. Мне что из частного сектора в черте города на хутор где 20 км до ближайших людей переехать. Что за хуйню я пишу. Ты ко мне приедешь и тоже скажешь ,что ветряк у меня громко вертится и насос в скважине шумит, вибрации по земле до тебя доходит.

Может вам болезным сами на остров перехать? Вам же каждый пук жить мешает,

Я и так перехал в частный дом, а тут вы продолжаете лезть с советами, что в СВОЁМ, блять доме, я не имею права собаку держать и еще ножки у стульев войлоком оббить. Ебать, шиза косит наши ряды.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.04.2025 - 10:05

[^]
Насяшка
23.04.2025 - 10:02
5

Ярила

Цитата (allaya280 @ 23.04.2025 - 16:00)
В городах и квартирах вообще нормальные люди собак больше чиха держать не будут. И всем этим «заядлым собачникам» надо штрафы ввести со много нулями-за какашки во дворе, за лай, за вывод без намордника и поводка и выгул на придомовой территории около домов и людей-только в поле. Тогда может мозги у них зашевелятся.

ПрАститИ, вот у меня пудель карликовый, он больше чиха - с ним только в деревню, на цепь, да? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7338
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх