Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
20.02.2018 - 19:51
-1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (ArturiusM @ 20.02.2018 - 14:29)
Но Вы же знаете, что у пуль бывает разная экспансия, да? Поэтому надо говорить, что 5 пуль (без оболочечная, оболочечная или экспансивная - выбрать нужное) калибра 9х18 собака смогла выдержать.

Расскажите-ка побольше про безоболочечные пули для служебного ПМ?

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:53
2

цветок

Цитата (snegovikof @ 20.02.2018 - 19:28)
Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото  стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

Это кажись бультерьер

питбулями кого только не называли.

[^]
axti
20.02.2018 - 19:54
2

Хохмач

Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 18:24)
Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

Меня тоже кусали собаки. Любить их меньше не стал. А еще меня машина сбивала. Но на автомобилистов с ножом не кидаюсь.
Человек, который по поводу и без выхватывает нож и начинает орать явно неадекватен! Его надо или электричеством лечить, пока не порезал никого, или усыплять нафиг, как асоциальный и крайне опасный элемент! moderator.gif

[^]
rfghfk
20.02.2018 - 19:55
2

Балагур

Я люблю собак. Но они не виноваты, что у некоторых из них нет хозяев, а у некоторых есть хозяева-мудаки. Поэтому, когда я бегаю по утрам-вечерам, со мной всегда баллончик и нож. Потому, что себя я люблю всё-таки больше, чем собак.

[^]
мышьсерая
20.02.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 20.02.2018 - 15:30)
Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
Ну в общем много положительных эмоций было от прохожих!!!
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

А как я , идя по улице, могу узнать дебил или нет хозяин. По мне , если на собаке одет намордник - значит человек думает не только о других, но и о своей собаке .
А если пес без намордника - мне пофиг - дебил его хозяин или нет , я не хочу проверять ласковая собака и ко мне она бежит поиграть или сожрать .
Если завели собаку - будьте добры ей заниматься и держать ее подальше от тех людей , кому она мешает . При аварии судят водителя , но , если собака что сделала , хозяина только слегка пожурят и все . Надоели эти невоспитанные собачники , поющие о доброте своих телков , на улицах , в парках и неубирающие за своими животными .
К собачникам было бы меньше негатива , если бы они были в уме и добром разуме и можно было наказать их за всякие косяки их воспитанников .

[^]
R0jet
20.02.2018 - 19:57
1

Шутник

на фото стаффорд.

В России прям мода буля во всем обвинять, а в Европе почему-то намордник не на него, а на малину одевать заставляют.

[^]
rfghfk
20.02.2018 - 20:00
-1

Балагур

Цитата (R0jet @ 20.02.2018 - 19:57)
на фото  стаффорд.

В России прям мода буля во всем обвинять, а в Европе почему-то намордник не на него, а на малину одевать заставляют.

НАдевать, бля. dont.gif

[^]
FabergO
20.02.2018 - 20:03
4

Приколист

Моей тёте дочь подарила питбуля. Сама уезжала на ПМЖ в Канаду. Почему выбор пал на такую породу, хз, но факт остаётся фактом - Хильда (так тётя назвала собачку) оказалась наидобрейшей собакой из всех собак, которых я знала - она кидалась целоваться, прыгала от радости,зализовала буквально всех, кто общался с тётей :).

Правда, выглядела Хильда жутко, как и все собачки такой породы fear.gif , жуткое зрелище были и её радость/целования с тобой, поэтому я старалась как можно реже бывать у тёти :).

Тётя вообще никак её не дрессировала,от слова совсем, притом, лет ей было тогда уже немало, к 60. Только с самого щенячьего возраста Хильды она её постоянно целовала, обнимала, называла красавицей, ну и прочие нежности - в-общем, питбуль получилась под стать своей хозяйке, ласковая, обожающая людей и вечно лезущая со всеми целоваться :). Желающих, правда, было не много deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Clon001
20.02.2018 - 20:09
0

Весельчак

Боюсь собак, а таких тем более.. от одного взгляда становится не по себе

[^]
Валярунчик
20.02.2018 - 20:11
2

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 20.02.2018 - 19:56)
Цитата (GeoloG78 @ 20.02.2018 - 15:30)
Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
Ну в общем много положительных эмоций было от прохожих!!!
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Мой пес  за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

А как я , идя по улице, могу узнать дебил или нет хозяин. По мне , если на собаке одет намордник - значит человек думает не только о других, но и о своей собаке .
А если пес без намордника - мне пофиг - дебил его хозяин или нет , я не хочу проверять ласковая собака и ко мне она бежит поиграть или сожрать .
Если завели собаку - будьте добры ей заниматься и держать ее подальше от тех людей , кому она мешает . При аварии судят водителя , но , если собака что сделала , хозяина только слегка пожурят и все . Надоели эти невоспитанные собачники , поющие о доброте своих телков , на улицах , в парках и неубирающие за своими животными .
К собачникам было бы меньше негатива , если бы они были в уме и добром разуме и можно было наказать их за всякие косяки их воспитанников .

Не объясняй . Не поймут. Они уверены, что весь мир крутится вокруг их питомца и абсолютно весь мир знает, какая она воспитанная. Только откуда берутся растерзанные собаками люди, хрен знает. Ах да, это же люди сами спровоцировали и тд

[^]
Baylot
20.02.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 20.02.2018 - 15:39)
Нихуя текст не зашел, не понимаю я любви к этим чудовищам и понимать не стал и не стану, и вообще лучше птиц в небе быть не может ничего rulez.gif

согласен отчасти. ибо когда голубь насрёт тебе на новые джинсы - твои мысли в течении недели будут о покупке подержаного "эрликона", желательно спареного. а хуй ли - человек венец.

[^]
tabbycat
20.02.2018 - 20:20
1

Ярила

Цитата
REALDVS
20.02.2018 - 16:05 [ 911 ] [ цитировать ]
. Интеллигенция. Аристократизм. Сила.

https://www.youtube.com/watch?v=_GhVDP41P5c
ваше видео

А "недалеко" от этого видео другое - с нападением на собственного хозяина.
https://www.youtube.com/watch?v=MMgldHjchKo
см новостной выпуск с 4.16

о чем это говорит? О том, что "переклин" ВОЗМОЖЕН, как то ни печально. И возможен "на ровном месте", судя по видео выше с подборкой множества (!!!) нападений.

Если что - я не по собакам... поэтому у меня (на моем деревенском участке) их только три. Еще у мамы моей огромный черный дворик... но она тоже не по собакам - он к ней случайно попал... теперь периодически высказывает свое изумление не-собачника - "до чего, оказывается, собаки умные".
Но если собаке нужна помощь - независимо от породы - я ее окажу... даже если в процессе меня скушают.(((
А скушать может любая крупная (и не только крупная) служебная и охотничья. Что,мало случаев с таксами, кусающими даже владельцев? (да, лично мне таксы попадались нормальные, ну и что, отменяет известные мне покусы ?) Или овчарки мало народу "оприходовали"? Помню не сильно старый случай - летальный (женщина) - с овчаркой в Москве... Тоже что-то малообъяснимое и тоже "на ровном месте".
Меня лет десять назад тоже чуть овчарки не съели - оч крутые дачники выпускали свою "охрану" побегать за ворота...Типа деревня почти безлюдная. Иду по автодороге совсем не возле их участка, а "охранники" меня парой за спиной "сопровождают". Что поменьше - брешет не затыкаясь и шваркается - строго на дистанции полметра... и как бы косится на вторую... здоровая (главная) только рычит на одной ноте. И идет с опущенной головой (в позе - "секунда до броска"). Так и конвоировали метров сто с моей (спецом неспешной) скоростью. Если бы главная "приняла решение" атаковать... а она колебалась... от меня кошками пахло, а они всех кошек в деревне порвали.

Инцидент несколько развеял мои личные иллюзии о том, что все овчарки - братья и сестры киношных мухтаров.((( Которые рождаются умными, воспитанными и дрессированными.

Надо все-таки соблюдать осторожность. Даже человек может сойти с ума и дел натворить... И животное ТОЖЕ может "переклинить". Надо это признать и отталкиваться от этого.
ДАЖЕ ДОМАШНЮЮ КОШКУ МОЖЕТ ТАК НАКРЫТЬ НА СТРЕССЕ, ЧТО ОТ РУК ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО КРОВАВЫЕ ЛОХМОТЬЯ.((( А это кошка... кста, если кому так с кошкой"свезет" (как мне и моей подруге ветврачу)) - марля и спиртовой компресс минут на сорок - заживет реально быстро и без всякого инфицирования.

[^]
Cерж777
20.02.2018 - 20:27
7

Шутник

Была у меня такая псина. Ни когда не думал что заведу такую псину, всегда почему то хотелось огромного лохмота типа московской сторожевой или водолаза. Но скажем так подарок судьбы изменил моё мнение о этих псах.
Что могу сказать, нормальная псина, есть конечно нюансы в воспитании
1- Любая собака должна знать своё место в семье, даже самая мелкая порода
2- Пит собака так скажем коллективная, должна рости не излировано. Мне скажем в этом повезло ко мне постоянно приходили друзья, всегда кто то был в гостях, так что общения с людьми псу хватало.
3- Выгуливать её с щенячьего возраста надо тоже на собачьей площадке дабы другие псы для неё тоже не были в диковинку, ну и можно было ей поиграть с другими собаками. Поверьте играла со всеми, только овчарок после 3 лет невзлюбила, но это другая история.
4- взрослеют они поздно, поэтому растравку на агрессию раньше чем 2,5 года думать даже не стоит(это для любителей собачьих боёв). Я бои не понимаю, поэтому агрессивное поведение ни когда не поощрялось.
Даже думал если что случись она не заступится, но как оказалось ошибался, охранник просто великолепный, по моему даже лучше овчарок. Так как на охрану я её вообще не дрессировал, сработала по ситуации сама без команды. Понимаю многие не любят эту породу за как им кажется тупой взгляд. Ошибаетесь господа, взгляд у них не тупой, а оценивающий и смотрит она в этот момент я бы сказал в глаза не знакомому человеку.
Так что при должном воспитании порода великолепная, живут только мало 10 лет уже старая, моя 13 прожила. Понимала практически с полу слова как будто мысли умела читать, но при этом свою политику всеравно пыталась гнуть. но безобидно, я бы даже сказал как то по детски.
Так что нет плохих собак, есть хозяева долб_бы.

[^]
elegaz
20.02.2018 - 20:28
3

Гексафторид серы

Цитата (rfghfk @ 20.02.2018 - 20:00)
Цитата (R0jet @ 20.02.2018 - 19:57)
на фото  стаффорд.

НАдевать, бля. dont.gif

Чувак, собака не может НАДЕВАТЬ намордник. У нее лапки dont.gif

[^]
basnultr
20.02.2018 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Airzerg @ 20.02.2018 - 15:56)
Перепись ссущихся уебанов, ненавидящих любых собак, открыта! Давайте, рассказывайте, как всех ваших знакомых детей перемололи в фарш були-убийцы!
Вы просто невростеники-социофобы, ссыкуны, которых в детстве родители пугали собаками!

сразу видно, что без мозгов... а ты случаем так не гавкаешь? как в том анекдоте про черного мальчика gigi.gif

[^]
Fleetfloyd
20.02.2018 - 20:45
1

Приколист

Цитата (axti @ 20.02.2018 - 16:20)
Кане корсо то каким образом в список попали? Очень добродушные и адекватные собаки. Детей любят.
Или список чисто по размеру собак составляли?

Поинтересуйтесь историей породы Корсо -она берет начало до нашей эры, очень серьезная боевая собака, именно боевая, да и охранная - если коротко

[^]
vertoletSOS
20.02.2018 - 20:48
1

Шутник

у нас стафорд-девочка. характер скажем так себе. на людей не кидается, за восемь лет один раз зарычала на пьяного мужичка и вырвала сумку у одной нашей злоебучей соседки, которая зашла в открытые ворота и открыла без стука дверь в дом. Выгуливать приходиться только на поводке и в наморднике, потому как люто не любит она никакую живность, особенно коров.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 20:56
3

Инженегр

А что ещё не запостили видео с соседней темы? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1744368.html

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 20:57

[^]
6bobr9
20.02.2018 - 20:59
0

Ярила

на фото  стаффорд.

Согласен стафф, на моего окрасом похож, но булька тоже красивая псина.
Не бывает плохих собак, бывает плохой хозяин.

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 20.02.2018 - 21:01

[^]
manager2
20.02.2018 - 21:03
0

Ярила

охуеть как смешно
очень хочется у аффатара во дворе поставить мишеньки и пострелять по ним
картечью
а чо, я ж аккуратненько, и только по мишенькам
а ружье и вобще охотничье, а не боевое

[^]
dlrex
20.02.2018 - 21:04
2

Инженегр

Цитата (manager2 @ 20.02.2018 - 23:03)
охуеть как смешно
очень хочется у аффатара во дворе поставить мишеньки и пострелять по ним
картечью
а чо, я ж аккуратненько, и только по мишенькам
а ружье и вобще охотничье, а не боевое

Читаем ЗоО. Избавляет от проблем. Ну и о частной собственности тоже. У автора во дворе собакен может законно яйки клац-клац охотнику на мишеньки. Ибо это её работа - двор охранять.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 21:06

[^]
eby
20.02.2018 - 21:05
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 19:26)
Цитата (eby @ 20.02.2018 - 19:20)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 19:12)
Цитата (eby @ 21.02.2018 - 00:07)
еще

Слушай, уважаемый ебу, ты там, это, еби кого хочешь и дальше, но прекращай пожалуйста превращать общую тему в фото-пост имени себя и своих питомцев, ок? Дай посраться спокойно! rulez.gif

принял к сведенью, просто хотел показать, что не все так однозначно, но крайне негативно отношусь к содержанию животных в квартире(читай в городе) и собакам неудобно да и хозяину едва ли комфортно

эмммм, а Вы бультерьера держите в вольере в частном доме ?

нет не в вольере, но дом у меня находится не в черте города и выпуская на улицу я не опасаюсь, что она кого то напугает своей гиперактивностью

[^]
aflat19
20.02.2018 - 21:06
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 22:52)
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 17:33)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

Отвечаю, если в моего сына вцепится такая мразь, я клянусь Богом, сначала задушу собаку, а потом клянусь сердцем матери, выдавлю хозяину псины глаза и своим зубами перегрызу ему горло!

Угу...И оставлю детей безотцовщиной лет на 5-10, а хуле? Я ж поклялся "сердцем матери"! gigi.gif
Люди, что с вами происходит-то?

Тоже самое и я сделаю. За моих детей порву собаку и хозяина, если этого не сделаю сразу, то то по возможности, но не оставлю без наказания ни того ни другого дебила.

В Канаде, если собака укусила человека, хозяин выплатит штраф, очень не маленький, скажем 100 000 баксов, может и больше, зависит от укуса, а судьба собаки будет зависить от пострадавшего. Если пострадавший решит собаке не жить, то ее усыпят.

Так вот, здесь хозяева очень сильно следят за своими питомцами.

[^]
Нови4ок
20.02.2018 - 21:08
0

Весельчак

У моего друга такая барбосина. Добрейшей души собакен. И да, зализать до смерти пытается! idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dima19799791
20.02.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (jajoci @ 20.02.2018 - 15:48)
Ага иду на днях по району, стоит недалеко от подьезда дома тетка с таким животиной, стоит на тротуаре. Прохожу, собака кидается она еле успевает его придержать. Далее диалог:
- проходите не бойтесь, только руками не нужно резких движений делать
- не нужно таких собак без намордника выгуливать
- я во дворе своего дома я живу тут
- вы во дворе квартирного дома и двор не частный
- иди куда шел
- я полицию вызову сейчас вас оштрафуют
- вызывай кого хочешь.

И как тут быть? Задерживать её до приезда полицаев я не имею права. Она по итогу свалила минут через 10. Да и полиция хер приедет на такой вызов, будешь ждать часа 2 в лучшем случае.
moderator.gif

тогда просто ебашить псину из травмата (в случае угрозы своему здоровью, если реально нападает), тупой пизде - шокер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх