Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstaff121
20.02.2018 - 22:05
3
Статус: Offline

Ярила

Люди,обсуждая любую породу на уровне плохая-хорошая,злая - добрая..пуся - херуся...да поймите вы наконец..."...НЕ БЫВАЕТ плохих собак...Бывают плохие люди (Хозяева) " ...И все претензии надо предъявлять не к породе...А к конкретному человеку. сиречь - хозяину..
ЗЫ. Я Владелец умнейшего,добрейшего и воспитаннейшего американского стаффордширского терьера уже почти 12 лет.

[^]
PaSquirrel
20.02.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (gordeytank @ 20.02.2018 - 21:38)
GeoloG78
Цитата
Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Человеку,или не дай Бог ребенку,которого эта"милая собачка" порвет, без разницы, что хозяин дебил! Считаю,что все породы бойцовских собак необходимо приравнять к оружию! И соответственно выдавать на возможность их завести лицензию! Причем редко! А за выгул собак, вообще, без намордника и поводка штрафы и наказания ужесточить! Жизнь, тем более детская должна быть защищена! mad.gif

Блядь, где логика. Этих собак выводили для травля быков или других собак. Человека ими не травили. Бойтесь не '' бойцовых'' собак, а охранных. Это их задача вам сделать кусь их для этого ростили.

[^]
PaSquirrel
20.02.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 20.02.2018 - 22:05)
Люди,обсуждая любую породу на уровне плохая-хорошая,злая - добрая..пуся - херуся...да поймите вы наконец..."...НЕ БЫВАЕТ плохих собак...Бывают плохие люди (Хозяева) " ...И все претензии надо предъявлять не к породе...А к конкретному человеку. сиречь - хозяину..
ЗЫ. Я Владелец умнейшего,добрейшего и воспитаннейшего американского стаффордширского терьера уже почти 12 лет.

Эм, не совсем, возьмите ту же Филу, у них даже при ренговке за агрессию к судье не снимают, бо считается нормальным.

[^]
Amstaff121
20.02.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата
у них даже при ренговке за агрессию к судье не снимают, бо считается нормальным.

..Кто ВВЕЛ это правило? Собака или все же САМ человек? )))

[^]
GALMAR
20.02.2018 - 22:10
2

Ярила

Смешны защитники бойцовых псин, когда сравнивают количество их нападений со статистикой нападений тех же овчарок. Последних банально в разы больше, но если посмотреть на процентное отношение там будет явный перевес всяких булей.

В отсутствие соответствующего законодательства в стране зоошиза вклюлючит голову только тогда, когда будет кровь за кровь. Мама рассказывала, возвращалась с дачи на электричке и познакомилась с пенсионеркой с обезображенным шрамами лицом. Банально шла на дачу, ебанутый сосед выпустил псину за забор, вроде как ротвейлер. Напал, уже успела с жизнью попрощаться, кое как спасли врачи. Не знаю судьбу собаки, но в любом случае, только лишь ее усыплением я бы не был удовлетворен ...

[^]
GALMAR
20.02.2018 - 22:17
3

Ярила

Ну да, только хозяева у нас хитрожопые, знают несовершенство законодательства и нахуй посылают все недовольных их псинками. В случае чего с готовностью их усыпляют и даже собстенноручно стреляют, преподнося это как великую жертву и кланяясь в ноги принося извинения. В этом и есть все лицемерие зоошизы, когда они предают своего лучшего четвероного друга, спасая свою шкуру.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 22:26
4

Неепический неадекват

Цитата (GALMAR @ 21.02.2018 - 03:17)

Ну да, только хозяева у нас хитрожопые, знают несовершенство законодательства и нахуй посылают все недовольных их псинками. В случае чего с готовностью их усыпляют и даже собстенноручно стреляют, преподнося это как великую жертву и кланяясь в ноги принося извинения. В этом и есть все лицемерие зоошизы, когда они предают своего лучшего четвероного друга, спасая свою шкуру.

Вот об этом и разговор! Пиздить надо не собак, а хозяев! Причём, пиздить жёстко! Покусала кого-то собака твоя (лёгкий вред)? Заплати 100 000!
Покусала посерьёзней? Заплати 500 000 и до 2 лет общего режима!
Порвала в мясо(тяжёлый вред здоровью)/загрызла(убийство)? Добро пожаловать на зону по статьям 111 УК РФ и 105 УК РФ соответственно!
И поверьте мне, всё станет на свои места! И поводки у всех появятся , и намордники, ибо будет прямая и некислая ответственность! Да и с выбором пород задумываться люди будут глубже!!!

[^]
gres2009
20.02.2018 - 22:29
1

Приколист

Тоже питуха была...16 лет...Добрейшей души собака..На улице правда охраняла...Команды все знала слушалась беспрекословно...Чтобы её утомить надо не один км на велике проехать...На человеков не кидалась если сами не дразнили...)Вообще питы выводились для боёв с собаками...И если они пытались агрессивно вести себя с людьми то автоматически выбраковывались (умершвлялись) они выведены для дружбы с людьми...Кто нибудь был на собачих боях?Имеет представление?То есть ринг огороженный 5х5 метров...В ринге присутствуют оба хозяина и ещё так называемый судья (ещё повторюсь что в ринге а не за ограждением)...И пока идёт схватка ни кто из собак (питов) не бросается на людей кто рядом с ними...А то что бывают случаи нападения то и не только это прерогатива этой породы...Зависит очень многое от хозяев..

[^]
aflat19
20.02.2018 - 22:30
2

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 21:13)
Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 02:06)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 22:52)
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 17:33)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

Отвечаю, если в моего сына вцепится такая мразь, я клянусь Богом, сначала задушу собаку, а потом клянусь сердцем матери, выдавлю хозяину псины глаза и своим зубами перегрызу ему горло!

Угу...И оставлю детей безотцовщиной лет на 5-10, а хуле? Я ж поклялся "сердцем матери"! gigi.gif
Люди, что с вами происходит-то?

Тоже самое и я сделаю. За моих детей порву собаку и хозяина, если этого не сделаю сразу, то то по возможности, но не оставлю без наказания ни того ни другого дебила.

В Канаде, если собака укусила человека, хозяин выплатит штраф, очень не маленький, скажем 100 000 баксов, может и больше, зависит от укуса, а судьба собаки будет зависить от пострадавшего. Если пострадавший решит собаке не жить, то ее усыпят.

Так вот, здесь хозяева очень сильно следят за своими питомцами.

Значит , ты тоже долбоёб человек, не способный просчитать свою жизнь хотя бы на ход вперёд! Я же не говорю, что надо оставлять безнаказанным! Но ,как твой брат по разуму пишет, выдавливать глаза и перегрызать горло, чтобы за это сеть в тюрьму и оставить ребёнка без отца- верх идиотизма!
У меня у самого двое детей! И поверь, беспрекословное следование золотому правилу :"Месть -это блюдо, которое должно подаваться холодным!" не раз позволяло мне сохранить семью вместо того, чтобы сыну нарды или чётки из "мест отдыха" присылать!

Значит ты папа будешь смотреть нормально на такую ситуацию:

На твоего ребенка нападает питбуль, загрызает его, полно видео в этой теме, а вот хозяину в России просто грозят пальчиком, потому что он дал кучу денег правохранительным органам, потому что ему жалко своего питомца усыплять. В итоге, у тебя нет ребенка, хозяин со своей собакой дальше и радостно всем раздает советы, чтобы не боялись его пса и так далее.

Я правильно понимаю, что если у тебя будет такая ситуация, то ты спокойно просчитаешь жизнь, хоть на ход вперед?

Мне вот реально не понятно, что ты имеешь ввиду просчитать. Все уже случилось, ребенок гулял на улице, собака напала, ребенка больше нет.

Объясни, что бы ты сделал в этой ситуации?
Я на полном серьезе хочу услышать, может твой ответ поменяет мое мировозрение на эту ситуацию.

[^]
dyshes
20.02.2018 - 22:30
6

Юморист

Блять как бесят собачники рассказами про собакак если воспитанная то не укусит. И вообще она не кусается. Я ебу воспитанная она или нет. Я ебу адекватный хозяин у нее или нет. По факту на тебя идет хуйня, которая может откусить тебе ногу и это в лучшем случае. Будет не будет кусается не кусается, ниибет, МОЖЕТ. Долбоеб с питбулем без намордника мной воспринимается как чувак с огромеым мачете, весело им размахивающий и говорящий всем не бойтесь я вас не задену. Я блять за жену свою не могу поручиться что она не кусается, а она человек, разговаривать умеет. Откуда вы нахуй знаете че у них на уме. "главное не лезть к нему, не делать резких движений, не показывать что боишься" ДА С ХУЕВ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!??? НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ!!! ПРОСТО НАДЕНЬ СУКА НА СВОЮ ПСИНУ НАМОРДНИК И ВСЁ!!! И НИКТО КРИВО НЕ ПОСМОТРИТ И СЛОВА НЕ СКАЖЕТ.
З. Ы. НЕ БОМБИИИИТ!!!

[^]
dlrex
20.02.2018 - 22:33
-3

Инженегр

Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 00:30)

На твоего ребенка нападает питбуль, загрызает его, полно видео в этой теме, а вот хозяину в России просто грозят пальчиком, потому что он дал кучу денег правохранительным органам, потому что ему жалко своего питомца усыплять. В итоге, у тебя нет ребенка, хозяин со своей собакой дальше и радостно всем раздает советы, чтобы не боялись его пса и так далее.

Я правильно понимаю, что если у тебя будет такая ситуация, то ты спокойно просчитаешь жизнь, хоть на ход вперед?

Мне вот реально не понятно, что ты имеешь ввиду просчитать. Все уже случилось, ребенок гулял на улице, собака напала, ребенка больше нет.

Я на полном серьезе хочу услышать, может твой ответ поменяет мое мировозрение на эту ситуацию.

В Вашем случае необходимо выпить валерьянки и не нападать на незнакомых собачников. Ибо если мой сын вдруг забоится твою машину, то я за собой оставлю право на любые действия.

ИМХО обсуждать гипотетические ситуации - это тупик.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 22:34

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 22:37
2

Неепический неадекват

Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 03:30)

Во-первых, я не буду в интернетах распространяться, как я его порву, перегрызу ему горло и выдавлю глаза. Во-вторых, что я сделаю и как - моё дело, но ,поверь, от возмездия он не уйдёт. Только ,в отличие от твоей ситуации, моя месть не будет показушной и громкой - вот и всё!
Твоя проблема в том, что ты эгоист! Ты отомстил, сел в тюрьму и тебе на всё насрать! Но ты не думаешь о том, что есть люди, которые ,благодаря твоему эгоизму, потеряв ребёнка(не дай Бог), потеряют ещё и тебя-жена,которой тоже нихуя не легко, родители, которым тоже горько. Подумай об этом!

[^]
aflat19
20.02.2018 - 22:42
4

Шутник

Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 22:33)
Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 00:30)

В Вашем случае необходимо выпить валерьянки и не нападать на незнакомых собачников. Ибо если мой сын вдруг забоится твою машину, то я за собой оставлю право на любые действия.

Если ты докажешь, что моя машина напугала твоего ребенка своими действиями, то я нормально отнесусь к тому, что ты мне набьешь морду и сопротивляться не буду. Я тебе больше скажу, тебе моя страховая компания выплатит порядка 50 000 долларов, если твой ребенок испугается мою машину. И да, зная весь этот рассклад я буду держать свою машину подальше от твоего ребенка, что в принципе здесь все так и делают.

Как только ребенок подошел, подбежал к перекрестку, то все машины останавливаются не зависимо, прав ребенок или нет. Никто не хочет платить страховку его родителям и никто не хочет быть побитым.

Если бы в России был бы закон и он работал, что если собака укусила человека, то хозяин должен выплатить 100 штук баксов пострадавшему, то все бы собаки ходили в намордниках и срача тут не было.

[^]
Dikoy13
20.02.2018 - 22:42
0

Приколист

Цитата (ARTROR @ 20.02.2018 - 18:59)
Я вообще хочу завести стаффордширского бультерьера. Не большая но крепкая собака - компаньон. Тут очень важен вопрос воспитания питомца и наследственность.

заведёшь - готовся к "выносу мозга" в хорошем понимании этого слова)))
шило в одном месте раза в два превышает размер собаки))). это я тебе как владелец стаффика говорю ))

[^]
vovochkatuz
20.02.2018 - 22:43
4

Ярила

..."...НЕ БЫВАЕТ плохих собак...Бывают плохие люди (Хозяева) " ....

полная хуйня, которую как мантру, повторяют хозяева собак-убийц!!
при любом воспитании у ЧЕЛОВЕКА бывают срывы и он в беспамятстве может натворить х.з. чего, а у животного и подавно!
а мне пох что у этой собачьей твари в голове .
псина должна быть в наморднике и на поводке у хозяина (который в состоянии совладать и удержать собаку в любой ситуации)

[^]
Enic
20.02.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 18:26)
Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 20:24)
Меня 3 раза кусали собаки

Это карма. Смирись smile.gif
P.S.
Чел всегда таскающий с собой нож тоже как-то не вызывает симпатии. Владелец пса в ответ может вытащить огнестрел и взвод ОМОНа. smile.gif

неа, я нормальный,кажется :)
у меня ножик в рюкзаке для бытовых нужд, швейцарский.

А так то пускай вытаскивает и вызывает. Его право.Однако это не повод рисковать своим здоровьем. И не пытаться защищать себя от собак и тупых хозяев.

P.S. Кстати, у нас новенький во дворе с пол года. Вот у него какая то такая собака, типа бультерьера. недели 3 гулял без поводка и без намордника. Что случилось не знаю, но теперь он выгуливает собаку с поводком и намордником и как то сразу стал хорошим человек ,а не очередным дибилом и собака уже не такая страшная.
Особенно если учесть, что в 30 метров от полянки выгула собак стоит школа.

Это сообщение отредактировал Enic - 20.02.2018 - 22:44

[^]
dlrex
20.02.2018 - 22:45
2

Инженегр

Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 00:42)
Если ты докажешь, что моя машина напугала твоего ребенка своими действиями, то я нормально отнесусь к тому, что ты мне набьешь морду и сопротивляться не буду. Я тебе больше скажу, тебе моя страховая компания выплатит порядка 50 000 долларов, если твой ребенок испугается мою машину. И да, зная весь этот рассклад я буду держать свою машину подальше от твоего ребенка, что в принципе здесь все так и делают.

Как только ребенок подошел, подбежал к перекрестку, то все машины останавливаются не зависимо, прав ребенок или нет. Никто не хочет платить страховку его родителям и никто не хочет быть побитым.

Если бы в России был бы закон и он работал, что если собака укусила человека, то хозяин должен выплатить 100 штук баксов пострадавшему, то все бы собаки ходили в намордниках и срача тут не было.

Хм... все автомобилисты значит адекватны, а собачники все неадекваты? Странноватая логика. Мои собаки ни кого из детей ни разу не кусали. А собак было за всю жизнь шесть штук, не считая щенков.
У меня сестра кинолог - это обязывает smile.gif

[^]
Potapidze
20.02.2018 - 22:47
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 15:28)
Интересно, медоеда он ушатает?

Медоеда могут ушатать только два других медоеда. Но для этого им надо крепко разосраться.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 22:49
0

Инженегр

Цитата (Enic @ 21.02.2018 - 00:44)
Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 18:26)
Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 20:24)
Меня 3 раза кусали собаки

Это карма. Смирись smile.gif
P.S.
Чел всегда таскающий с собой нож тоже как-то не вызывает симпатии. Владелец пса в ответ может вытащить огнестрел и взвод ОМОНа. smile.gif

неа, я нормальный,кажется :)
у меня ножик в рюкзаке для бытовых нужд, швейцарский.

А так то пускай вытаскивает и вызывает. Его право.Однако это не повод рисковать своим здоровьем. И не пытаться защищать себя от собак и тупых хозяев.

P.S. Кстати, у нас новенький во дворе с пол года. Вот у него какая то такая собака, типа бультерьера. недели 3 гулял без поводка и без намордника. Что случилось не знаю, но теперь он выгуливает собаку с поводком и намордником и как то сразу стал хорошим человек ,а не очередным дибилом и собака уже не такая страшная.
Особенно если учесть, что в 30 метров от полянки выгула собак стоит школа.

Ну у меня тоже есть нож в сумке. Даже два. Монтажный и мультитул. И приходилось отмахиваться от стаи собак. И бывала встречал неадекватных собачников. Но большинство в нашей дворовой стае адекватны были. Сейчас у меня нет собаки - образ жизни не позволяет. А жене своё увлечение на поруки скидывать не хочу. У неё своих дел дома много.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 22:50
1

Неепический неадекват

Цитата (dlrex @ 21.02.2018 - 03:45)

Хм... все автомобилисты значит адекватны, а собачники все неадекваты? Странноватая логика. Мои собаки ни кого из детей ни разу не кусали. А собак было за всю жизнь шесть штук, не считая щенков.

Вы не устали ещё сравнивать предметы с живыми существами? То нож, то автомобиль... Собака всё-таки живое разумное существо со своим характером, со своими тараканами. Ни один кинолог никогда не даст 100% гарантию , что собака не укусит, даже если он её с рождения будет растить и воспитывать! Мы себя-то не всегда контролируем -что уж говорить о другом существе?

[^]
Dikoy13
20.02.2018 - 22:50
4

Приколист

давайте начнем с того, что в у нас мало чистокровных собак. как только начинается мода на какую нибудь породу вяжут хер пойми чего куй пойми с чеми все ради срубить бабла пока гребут.
зачастую на выходе получаем собак с неустойчивой психикой

[^]
aflat19
20.02.2018 - 22:51
3

Шутник

Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 22:45)

Мы говорим, если питбуль укусил, или собака укусила.

То что вы адекватный и выводите собаку в наморднике, и на поводке, говорит о том, что вы порядочный думающий человек с большой буквы.

Мы говорим, что делать людям, особенно у кого фобби на собак, не ходить по улицам или им одевать рыцарские доспехи, которые собака не прокусит.

[^]
кулаковский
20.02.2018 - 22:52
-1

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 22:07)

Эм, не совсем, возьмите ту же Филу, у них даже при ренговке за агрессию к судье не снимают, бо считается нормальным.

Агрессивность Филы - это Обязательное условие для этой породы! Если Фила не агрессивна она признаётся бракованой собакой, к разведению непригодной. Бразильцы таких усыпляют сразу. Но порода для своей семьи просто сказка.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 22:56
1

Инженегр

Цитата (MADMAXru @ 21.02.2018 - 00:50)
Вы не устали ещё сравнивать предметы с живыми существами? То нож, то автомобиль... Собака всё-таки живое разумное существо со своим характером, со своими тараканами. Ни один кинолог никогда не даст 100% гарантию , что собака не укусит, даже если он её с рождения будет растить и воспитывать! Мы себя-то не всегда контролируем -что уж говорить о другом существе?

Я не сравниваю собак и ножи с автомобилями. Я сравниваю ножевилов, автомобилефилов и собакофилов smile.gif
Людей!

[^]
bvfvlad
20.02.2018 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2018 - 15:31)
...
у друга воспитанный алабай откусил щеку теще
а потом вел себя как ни в чем не бывало, ...

Тут ключевое слово - ТЁЩА!
А вот нех.. - при умной-то собачке да за спиной гадости нашептывать и змеёй смотреть и косяки бросать!
"Охрана встаёт ох рано!"
Надо бы ещё разобраться что за тёща такая? ... может ещё и добавить надо.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 20.02.2018 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх