Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eby
20.02.2018 - 21:13
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rfghfk @ 20.02.2018 - 19:55)
Я люблю собак. Но они не виноваты, что у некоторых из них нет хозяев, а у некоторых есть хозяева-мудаки. Поэтому, когда я бегаю по утрам-вечерам, со мной всегда баллончик и нож. Потому, что себя я люблю всё-таки больше, чем собак.

а еще лучше бегай с телефонной будкой sm_biggrin.gif

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 21:13
0

Неепический неадекват

Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 02:06)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:55)
Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 22:52)
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 17:33)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

Отвечаю, если в моего сына вцепится такая мразь, я клянусь Богом, сначала задушу собаку, а потом клянусь сердцем матери, выдавлю хозяину псины глаза и своим зубами перегрызу ему горло!

Угу...И оставлю детей безотцовщиной лет на 5-10, а хуле? Я ж поклялся "сердцем матери"! gigi.gif
Люди, что с вами происходит-то?

Тоже самое и я сделаю. За моих детей порву собаку и хозяина, если этого не сделаю сразу, то то по возможности, но не оставлю без наказания ни того ни другого дебила.

В Канаде, если собака укусила человека, хозяин выплатит штраф, очень не маленький, скажем 100 000 баксов, может и больше, зависит от укуса, а судьба собаки будет зависить от пострадавшего. Если пострадавший решит собаке не жить, то ее усыпят.

Так вот, здесь хозяева очень сильно следят за своими питомцами.

Значит , ты тоже долбоёб человек, не способный просчитать свою жизнь хотя бы на ход вперёд! Я же не говорю, что надо оставлять безнаказанным! Но ,как твой брат по разуму пишет, выдавливать глаза и перегрызать горло, чтобы за это сеть в тюрьму и оставить ребёнка без отца- верх идиотизма!
У меня у самого двое детей! И поверь, беспрекословное следование золотому правилу :"Месть -это блюдо, которое должно подаваться холодным!" не раз позволяло мне сохранить семью вместо того, чтобы сыну нарды или чётки из "мест отдыха" присылать!

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 20.02.2018 - 21:15

[^]
YraM
20.02.2018 - 21:15
-1
Статус: Online

Ярила

У меня овчарик такой же был, если не дать команду сидеть или место гости зализывались намертво, я по дурости молодой еще был пытался его на агрессию вытянуть максимум чего добился когда сначала миску с едой отнимал а потом за хвост таскал - мою руку очень аккуратно взяли в пасть и не отпуская очень выразительно посмотрели в глаза, у соседки был стафф - добрейшей души псина. Но конечно лучше на улице в наморднике и поводке ибо хуй знает че у него в башке переклинит, а тебе потом отвечать.
А шпала за то что у меня собака была?))

Это сообщение отредактировал YraM - 20.02.2018 - 21:29

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (kirge88 @ 20.02.2018 - 15:27)
кто бы что не говорил, а собака красивая

чего красивого в этом носатом чудище
она страшная
какой и должна быть

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата (axti @ 20.02.2018 - 19:54)
Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 18:24)
Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

Меня тоже кусали собаки. Любить их меньше не стал. А еще меня машина сбивала. Но на автомобилистов с ножом не кидаюсь.
Человек, который по поводу и без выхватывает нож и начинает орать явно неадекватен! Его надо или электричеством лечить, пока не порезал никого, или усыплять нафиг, как асоциальный и крайне опасный элемент! moderator.gif

Человек с обнажённым ножом в руке всего лишь подобен владельцу "питбуля" без намордника.
К сожалению люди выгуливающие собак откровенно опасных пород начинают слышать только после демонстрации им оружия. В этом они мне напоминают тожеросиян

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrkol
20.02.2018 - 21:20
0

Юморист

Это животное. А у животного есть хозяин. Я думаю,вы поняли,о чём я. Бойцовые псы своеобразные. Но спрос всё же с хозяина. Насмотрятся всяких видео,про таких супер мощных и верных созданий. А про воспитание почему-то забывают.
Знаю,бывает у них и крышу рвёт. Но у людей чаще. В общем сам хочу завести такого пса,но... Не делаю этого,потому-что нет времени воспитывать. Сыну времени не хватает,а тут ещё такого пса. Времени им нужно уделять придостаточно.

[^]
Skipper20
20.02.2018 - 21:22
3

Отошел от дел

Питбульки вообще такие няшки когда разыграются....

[^]
ДонПадон
20.02.2018 - 21:24
6

Ярила

Цитата (FabergO @ 20.02.2018 - 20:03)
Моей тёте дочь подарила питбуля. Сама уезжала на ПМЖ в Канаду. Почему выбор пал на такую породу, хз, но факт остаётся фактом - Хильда (так тётя назвала собачку) оказалась наидобрейшей собакой из всех собак, которых я знала - она кидалась целоваться, прыгала от радости,зализовала буквально всех, кто общался с тётей :).

Правда, выглядела Хильда жутко, как и все собачки такой породы fear.gif , жуткое зрелище были и её радость/целования с тобой, поэтому я старалась как можно реже бывать у тёти :).

Тётя вообще никак её не дрессировала,от слова совсем, притом, лет ей было тогда уже немало, к 60. Только с самого щенячьего возраста Хильды она её постоянно целовала, обнимала, называла красавицей, ну и прочие нежности - в-общем, питбуль получилась под стать своей хозяйке, ласковая, обожающая людей и вечно лезущая со всеми целоваться :). Желающих, правда, было не много deg.gif

идите вы нахуй вместе с тетей и хильдой
заебали своими расказами про :залижет насмерть:
ни разу ни читал и не видел в новостях сюжет про зализанных
насмерть булем,
а вот изуродованных и разорванных - достаточно часто
и блять даже одного случая достаточно для запрета содержать такую собаку без специального разрешения и проверки хозяина на адекватность

[^]
ДонПадон
20.02.2018 - 21:26
3

Ярила

Цитата (FabergO @ 20.02.2018 - 20:03)
Моей тёте дочь подарила питбуля. Сама уезжала на ПМЖ в Канаду. Почему выбор пал на такую породу, хз, но факт остаётся фактом - Хильда (так тётя назвала собачку) оказалась наидобрейшей собакой из всех собак, которых я знала - она кидалась целоваться, прыгала от радости,зализовала буквально всех, кто общался с тётей :).

Правда, выглядела Хильда жутко, как и все собачки такой породы fear.gif , жуткое зрелище были и её радость/целования с тобой, поэтому я старалась как можно реже бывать у тёти :).

Тётя вообще никак её не дрессировала,от слова совсем, притом, лет ей было тогда уже немало, к 60. Только с самого щенячьего возраста Хильды она её постоянно целовала, обнимала, называла красавицей, ну и прочие нежности - в-общем, питбуль получилась под стать своей хозяйке, ласковая, обожающая людей и вечно лезущая со всеми целоваться :). Желающих, правда, было не много deg.gif

идите вы нахуй вместе с тетей и хильдой
заебали своими расказами про :залижет насмерть:
ни разу ни читал и не видел в новостях сюжет про зализанных
насмерть булем,
а вот изуродованных и разорванных - достаточно часто
и блять даже одного случая достаточно для запрета содержать такую собаку без специального разрешения и проверки хозяина на адекватность

[^]
ra3tst
20.02.2018 - 21:26
3

Ярила

Прочитал весь пост, вот лучшая собака, умница, не тявкакает только совсем, сопит своим носиком мне под мышку

Это сообщение отредактировал ra3tst - 20.02.2018 - 21:27

[^]
Bespyatkin
20.02.2018 - 21:31
2

Беспяткинѣ

Более игривой и энергичной собаки я не встречал, ну может еще пудель...
Только работать мешает порой все тащит в разные стороны...

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 20.02.2018 - 21:33

[^]
GlooM
20.02.2018 - 21:34
2

Мизантроп-альтруист

Дай дураку стеклянный хуй, и тот разобьет. Это и про собак. Питбули - душевные собаки при должном воспитании. Мой фокс это подтверждает.

[^]
ЗуКеРман
20.02.2018 - 21:34
3

Весельчак

Был у меня питбуль как на первой фотке,даже цвета такого же.За свои 12 лет ни разу не проявил агрессии к человеку,НО неадекватно реагировал на других собак.Причем чем больше собака тем хуже,просто падало забрало и молча не рыча,не лая пытался добраться до жертвы.Занимались с тренером,помогло с послушанием,но с желанием загрызть какую нибудь дворнягу не пропало.Что самое удивительное на маленьких собачек не обращал внимания абсолютно,на сучек тоже никогда не кидался,чуял видать.Но если видел здорового кобеля,все,это пиздец...Еще чуть козу на даче не загрыз...короче не для города собака,а может только у меня такой ебнутый был,опиздюливался и сам бывало не кисло,что зашивать приходилось водить,но это его не останавливало!

[^]
Dio575
20.02.2018 - 21:35
-1

Гость

Цитата
тогда просто ебашить псину из травмата (в случае угрозы своему здоровью, если реально нападает), тупой пизде - шокер

Да ПОХЕР им на травмат, у них одни мышцы и сниженный болевой порог мне приятель рассказывал как один из "утюгов" взял маленькую собачку за голову и держал.

Хозяин взял здоровенный дрын от городской скамейки и минут 15 херачил по ней , а ей пофиг, пока сама что то для себя не решила, не выпускала.

Там только огнестрел, либо ножом вспороть брюхо яйца, или горло, ну или монтировкой череп проломить, ничего этого у среднестатистического человека нет.

[^]
blackdiver
20.02.2018 - 21:35
-2

Ярила

У соседа пит - добрей собаки я не видел. Правда когда не касается что надо защитить или собак дворовых наказать.
А со стафом часто встречаюсь на прогулке - более ебанутой собаки я не видел...
И причем ебанутость не в том что стаф - просто ебанутый, а втом что её воспитали как тойтерьера... всего боится, сдачи дать е может... бегает крыса страшная, но все у нее друзья ... тьфу бля.

[^]
gordeytank
20.02.2018 - 21:38
1

Приколист

GeoloG78
Цитата
Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Человеку,или не дай Бог ребенку,которого эта"милая собачка" порвет, без разницы, что хозяин дебил! Считаю,что все породы бойцовских собак необходимо приравнять к оружию! И соответственно выдавать на возможность их завести лицензию! Причем редко! А за выгул собак, вообще, без намордника и поводка штрафы и наказания ужесточить! Жизнь, тем более детская должна быть защищена! mad.gif

[^]
EkZekutor
20.02.2018 - 21:43
0

Хохмач

Тема про "бойцовых собак" на главной ЯПа? Да ладно?! blink.gif

[^]
кулаковский
20.02.2018 - 21:48
3

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 17:14)
Цитата (ant1967 @ 20.02.2018 - 17:05)
Собака выведенная для боёв! Выведенная для того, чтобы стойко переносить боль, наносить страшные укусы и т.п.! Что ещё надо знать о её хозяевах?! Это психопаты, тайные или явные, со внутренними страхами и обязательно сопутствующей этим страхам агрессии! В США типичный владелец пит-буля это мексиканский гопник. Был бы у нас закон помягче, то эти психопаты ещё и пару-тройку автоматических винтовок в коллекции имели бы.
Задам вопрос питбулеводам - вы почему именно эту породу приобрели? Для защиты и охраны? Обычная немецкая овчарка или ризеншнауцер прекрасно с этим справится. Как друга? Так ЛЮБАЯ порода в друзья годится! Для дружбы челюсти, перекусывающие черенок лопаты не нужны!

ау! для боев с себе подобными, а не с людьми. Хотите охуеть в конец ? Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ??

Что интересно, видел своими глазами, вынесли на продажу щенков филы, 4-5 месяцев, все подходят, смотрят - всё норм, подошли 2 негра это было нечто! Щенки как взбесились, чуть клетку не разнесли.

[^]
aflat19
20.02.2018 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 18:09)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!
Шпалят долбоёбы, не понимающие, что простому обывателю(не собаководу) просто хочется чувствовать себя защищённым. Не говоря уже о людях, у которых банально фобия.

Вот в этом суть всех собакофобов: боятся собак, но все же лезут к собаководам что б прочитать лекцию о вреде собак. А многие ещё предпочитают поскандалить. Довести ситуацию до конфликта, получить что заслужили. Потом обижаются smile.gif

У меня сын боится собак, ему 7 лет, в 5 лет панически боялся их. Не важно какая собака, маленькая или большая. По возможности я ее приучаю не боятся их, учу обходить стороной только одну собаку, у которой отсутствуют мозги, это здесь о ней идет речь.

Вернемся к фобии, если у моего сына будет реально стресс, что твой пес решит полизать его или поиграться, то поверь, я тебе стресс устрою не меньше. Ты потом также будешь ссаться без каких либо поссылов.

Скажу сразу, я собак люблю, но детей я люблю больше. Если выбор станет между собакой или ребенком, то собаку усыпить рука не дрогнет и совесть мучить не будет.

Приобрел собаку, держи ее на поводке. Воспитывай ее, но всегда помни, если твой пес кого то укусит, тебе это может не сойти с рук. Повторюсь, рука не дрогнит наказать тебя также. Собаку однозначно в утиль, а тебя как плохого хозяина собаки, будет равнозначное наказание. Укусила за руку, будь готов, что твоя рука пострадает также.

Ты ответсвенен за свою псину.

[^]
Бормовлей
20.02.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 15:28)
Интересно, медоеда он ушатает?

Медоеду пофуй.

[^]
Бормовлей
20.02.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 20.02.2018 - 21:34)
Дай дураку стеклянный хуй, и тот разобьет. Это и про собак. Питбули - душевные собаки при должном воспитании. Мой фокс это подтверждает.

А чего у этого долбоящера морда такая страшная? Генетический долбоящер никогда не станет нормальной собакой.

[^]
кулаковский
20.02.2018 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 20.02.2018 - 17:22)
Цитата
Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ??

Ну а ты статистику глянь по породам и нападению на людей. И покажи хоть одно видео где баладхаунда толпа людей подручными средствами бьет а ему глубоко фиолетово на это.

А ты статистику глянь по количеству филы, бладхаунда, и овчарок, примеру, на тысячу. Есть породы которых очень мало, поэтому статистикой тоже пользоваться уметь надо.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 22:00
2

Инженегр

Цитата (aflat19 @ 20.02.2018 - 23:49)
Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 18:09)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!
Шпалят долбоёбы, не понимающие, что простому обывателю(не собаководу) просто хочется чувствовать себя защищённым. Не говоря уже о людях, у которых банально фобия.

Вот в этом суть всех собакофобов: боятся собак, но все же лезут к собаководам что б прочитать лекцию о вреде собак. А многие ещё предпочитают поскандалить. Довести ситуацию до конфликта, получить что заслужили. Потом обижаются smile.gif

У меня сын боится собак, ему 7 лет, в 5 лет панически боялся их. Не важно какая собака, маленькая или большая. По возможности я ее приучаю не боятся их, учу обходить стороной только одну собаку, у которой отсутствуют мозги, это здесь о ней идет речь.

Вернемся к фобии, если у моего сына будет реально стресс, что твой пес решит полизать его или поиграться, то поверь, я тебе стресс устрою не меньше. Ты потом также будешь ссаться без каких либо поссылов.

Скажу сразу, я собак люблю, но детей я люблю больше. Если выбор станет между собакой или ребенком, то собаку усыпить рука не дрогнет и совесть мучить не будет.

Приобрел собаку, держи ее на поводке. Воспитывай ее, но всегда помни, если твой пес кого то укусит, тебе это может не сойти с рук. Повторюсь, рука не дрогнит наказать тебя также. Собаку однозначно в утиль, а тебя как плохого хозяина собаки, будет равнозначное наказание. Укусила за руку, будь готов, что твоя рука пострадает также.

Ты ответсвенен за свою псину.

Как это характерно у собакофобов. Наезд на совершенно незнакомого человека. Вы уверены что у вас хватит сил и возможностей заставить меня ссаться?
Свобода человека кончается там, где начинается свобода другого.
Ну а то, что Ваш сын боится собак, то это исключительно Ваша проблема. И Вам же её решать. Ходить там где нет собак или глаза ему завязывать. Нормальный собачник к чужому ребёнку своего питомца не пустит. Во избежания! Ибо дети те ещё садисты бывают.

И что то я не совсем понял: у Вас сын, а приучаете её? Он у Вас ещё с полом не определился? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 22:04

[^]
PaSquirrel
20.02.2018 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 21:15)
Цитата (axti @ 20.02.2018 - 19:54)
Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 18:24)
Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

Меня тоже кусали собаки. Любить их меньше не стал. А еще меня машина сбивала. Но на автомобилистов с ножом не кидаюсь.
Человек, который по поводу и без выхватывает нож и начинает орать явно неадекватен! Его надо или электричеством лечить, пока не порезал никого, или усыплять нафиг, как асоциальный и крайне опасный элемент! moderator.gif

Человек с обнажённым ножом в руке всего лишь подобен владельцу "питбуля" без намордника.
К сожалению люди выгуливающие собак откровенно опасных пород начинают слышать только после демонстрации им оружия. В этом они мне напоминают тожеросиян

Чем питы опасны?)

[^]
кулаковский
20.02.2018 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:34)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 22:31)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:15)

P.S. Хотя, конечно, первый вопрос снимается автоматически, учитывая тот факт, что ты в городе держишь "пастуха", которому нужны просторы и постоянное движение...

А тут все просто у меня есть только квартира ,был вопрос либо она живет в квартире либо ее убить предпочитаете убить?Ок ,тут один товарисч в другой теме готов был владельцев больших собак расстреливать я ему предложил приехать и расстрелять меня.Ибо если мужик не хуй языком трепать,дык пропал он сразу с темы.Вот теперь у вас спрошу готовы подьехать и убить пса?Ну только за то что ему не повезло жить в личном доме?

То есть, варианта "не заводить",не было?
К чему шпалы? Я серьёзно интересуюсь!

Ну у меня так срослось, когда брали филу, была дача. Через полгода дача ушла в туман, теперь собака живёт уже 7 лет в квартире, и что? Всяко бывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57724
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх