Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кулаковский
20.02.2018 - 23:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (aflat19 @ 20.02.2018 - 22:51)
Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 22:45)
Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 00:42)
Если ты докажешь, что моя машина напугала твоего ребенка своими действиями, то я нормально отнесусь к тому, что ты мне набьешь морду и сопротивляться не буду. Я тебе больше скажу, тебе моя страховая компания выплатит порядка 50 000 долларов, если твой ребенок испугается мою машину. И да, зная весь этот рассклад я буду держать свою машину подальше от твоего ребенка, что в принципе здесь все так и делают.

Как только ребенок подошел, подбежал к перекрестку, то все машины останавливаются не зависимо, прав ребенок или нет. Никто не хочет платить страховку его родителям и никто не хочет быть побитым.

Если бы в России был бы закон и он работал, что если собака укусила человека, то хозяин должен выплатить 100 штук баксов пострадавшему, то все бы собаки ходили в намордниках и срача тут не было.

Хм... все автомобилисты значит адекватны, а собачники все неадекваты? Странноватая логика. Мои собаки ни кого из детей ни разу не кусали. А собак было за всю жизнь шесть штук, не считая щенков.
У меня сестра кинолог - это обязывает smile.gif

Мы говорим, если питбуль укусил, или собака укусила.

То что вы адекватный и выводите собаку в наморднике, и на поводке, говорит о том, что вы порядочный думающий человек с большой буквы.

Мы говорим, что делать людям, особенно у кого фобби на собак, не ходить по улицам или им одевать рыцарские доспехи, которые собака не прокусит.

Бороться со своими фобиями! Разговор идёт только про домашних собак, а дворовые стаи никуда не денутся. И детей тоже надо учить КАК надо общаться с собаками, от уличных собак никто не застрахован.

[^]
dyshes
20.02.2018 - 23:07
6

Юморист

Блять собачник головного мозга какой то. Почему просто не подобрать своей шавке удобный намордник и гулять спокойно. Нет мы будем сраться и рассказывать сказки про не кусается. Про машины и прочую ебалу. Почему люди с топорами не разгуливают, оружие в чехлах носят и в кобурах. Давайте все с травматами в руках гулять со снятыми предохранителями и гворить он сам не стреляет. Че за дебилизм то. Надень блять намордник и заткнись.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 23:07
-2

Инженегр

Цитата (aflat19 @ 21.02.2018 - 00:51)
Мы говорим, если питбуль укусил, или собака укусила.

То что вы адекватный и выводите собаку в наморднике, и на поводке, говорит о том, что вы порядочный думающий человек с большой буквы.

Мы говорим, что делать людям, особенно у кого фобби на собак, не ходить по улицам или им одевать рыцарские доспехи, которые собака не прокусит.

Фобии - это болезнь. А болезни лечат.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 23:09
-1

Инженегр

Цитата (dyshes @ 21.02.2018 - 01:07)
Блять собачник головного мозга какой то. Почему просто не подобрать своей шавке удобный намордник и гулять спокойно. Нет мы будем сраться и рассказывать сказки про не кусается. Про машины и прочую ебалу. Почему люди с топорами не разгуливают, оружие в чехлах носят и в кобурах. Давайте все с травматами в руках гулять со снятыми предохранителями и гворить он сам не стреляет. Че за дебилизм то. Надень блять намордник  и заткнись.

Нормальные владельцы собак так и делают. Ну а на счет заткнуться... разве собакофобам права подняли? Может не стоит облаивать всех встречных собаководов? smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 23:15

[^]
Козелчик
20.02.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 20.02.2018 - 03:40)
В воскресенье шел в баню. Какой-то старый мудак выгуливал свору болонок/ёриков. Штук 5 их было. Кинулись с лаем на меня, одна даже умудрилась ухватить за штанину, правда без ущерба. Старый пидарас получил порцию мата за заебоновских питомцев.
У знакомого питбуль. Сколько помню эту собаку никакой агрессии. С детьми играет. Те за шкуру ухватят - не пикнет. Пьяного хозяина домой приволокут, проводит до дивана и лапой показывает "сюда ложите".
Вывод: ёрики и блядские болонки - зло! Нахуй их гнать ссаными тряпками из города! Так? И хуй меня переубедишь

Не надо стрелки на докучливую мелочевку переводить. Эти собаки у мадаков в руках максимум за штанину схватят, а если и укусят, то неприятно, но без последствий, а вот стаф у мудака в руках - это ходячая смерть.
Или знаете алучай, чтобы болонка или карликовый пудель кого то загрызли? cool.gif

[^]
FabergO
20.02.2018 - 23:14
2

Приколист

Цитата (ДонПадон @ 20.02.2018 - 21:24)
Цитата (FabergO @ 20.02.2018 - 20:03)
Моей тёте дочь подарила питбуля. Сама уезжала на ПМЖ в Канаду. Почему выбор пал на такую породу, хз, но факт остаётся фактом -  Хильда (так тётя назвала собачку) оказалась наидобрейшей собакой из всех собак, которых я знала - она кидалась целоваться, прыгала от радости,зализовала буквально всех, кто общался с тётей :).

Правда, выглядела Хильда жутко, как и все собачки такой породы  fear.gif , жуткое зрелище были и её радость/целования с тобой, поэтому я старалась как можно реже бывать у тёти :).

Тётя вообще никак её не дрессировала,от слова совсем, притом, лет ей было тогда уже немало, к 60. Только с самого щенячьего возраста Хильды она её постоянно целовала, обнимала, называла красавицей, ну и прочие нежности - в-общем, питбуль получилась под стать своей хозяйке, ласковая, обожающая людей и вечно лезущая со всеми целоваться :). Желающих, правда, было не много  deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

идите вы нахуй вместе с тетей и хильдой
заебали своими расказами про :залижет насмерть:
ни разу ни читал и не видел в новостях сюжет про зализанных
насмерть булем,
а вот изуродованных и разорванных - достаточно часто
и блять даже одного случая достаточно для запрета содержать такую собаку без специального разрешения и проверки хозяина на адекватность

Чего грубим то?
Ну я культурная тётенька, культурно Вам отвечу.

Пост про этих собак. Я рассказала реальную историю про одну из этих собак, что она была добрейшей души собакевичем, никого в своей жизни не покусала, а, наоборот, зализывала всех :). Наверно, от злобы и от того, что питбулей была ... :).

Лично я против практически всех собак - я их очень боюсь и терпеть их ненавижу, хотя в детстве и была у меня любимая болонка. Который, кстати, за 17 лет своей жизни и тявкал на людей, и бросался, и даж покусывал, включая своих хозяев :). На вид был - ангелочек беленький, весь пушистенький, красивенький, красавчик, короче :). Но вредный, шопиздец - хотя его и любили мы, стервеца такова :)

Пы.Са: и посылать меня нахуй теперь со своей болонкой не надоть - имею право комментить где хочу и как хочу dont.gif :)!

[^]
VVS1982
20.02.2018 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 20.02.2018 - 15:30)
Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
Ну в общем много положительных эмоций было от прохожих!!!
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Полностью согласен. За одним исключением, есть ещё хреновая родословная и метисы.
А так от черножопых больше народу страдает, где митинги одеть зверькам намордник? И желательно пинком под зад из страны. shum_lol.gif

[^]
МорскаяМина
20.02.2018 - 23:20
4

Ярила

Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Да, бля, наденьте на него намордник и гуляйте где хотите! Хоть в лифте, хоть где. А гарантии, типа, "он НИКОГО (пока) не укусил" засуньте себе в жопу!
Гандоны, кто таких собак по улице и т.п. без намордников выгуливает.

[^]
GenaStroitel
20.02.2018 - 23:26
4

Ярила

Вот он, "пес-убийца", два года назад

[^]
FabergO
20.02.2018 - 23:29
1

Приколист

Цитата (МорскаяМина @ 20.02.2018 - 23:20)

Мой пес  за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!

Да, бля, наденьте на него намордник и гуляйте где хотите! Хоть в лифте, хоть где. А гарантии, типа, "он НИКОГО (пока) не укусил" засуньте себе в жопу!
Гандоны, кто таких собак по улице и т.п. без намордников выгуливает.

Вот, здесь я соглашусь. Намордник, ошейник, притом, на любую собаку, даж на этих терьеров и чихуахуев мелких - ибо есть такие, как я dont.gif , у которых сердцо останавливаеццо даже тогда, когда наш соседушка чихуахуа брешет и пытается напасть на меня maniac.gif .

[^]
Dio575
2

Гость

Была на Япе история про тетку снимающую квартиру на первом этаже питбуля, она выпускала одного из квартиры погулять. Несколько раз ее просили этого не делать, ну ей было пофиг. Кончилось тем, что ей отрубленную голову пса засунули на решетку окна, теька сьехала в тот же день.

Серьезные породы должны быть в намордниках, и похер какой у нее там характер и как она выдрессирована.

[^]
dyshes
1

Юморист

Цитата (GenaStroitel @ 20.02.2018 - 23:26)
Вот он, "пес-убийца", два года назад

И что?

[^]
ALLEXX13
20.02.2018 - 23:32
0

Юморист

Цитата
Да, бля, наденьте на него намордник и гуляйте где хотите!

Почему на наморднике свет клином сошелся? Я гуляю с элекроошейником, гораздо эффективнее сработает если вдруг что... Но моя жучка пока ни разу не дала повода усомниться в ее поведении. На прогулке на вопрос - а не укусит? обычно приходится отвечать - она старое мясо не ест, глядя на меланхолично удаляющуюся жопу своей собаки

[^]
COPOK
20.02.2018 - 23:35
1

Приколист

Спекуляций с этой породной много. Сам собачник. Знаю, что всё зависит от воспитания. Что у нас очень хромает. Не собака виновата, а хозяин. На моей памяти два случая, когда представители этой породы калечили людей: в первом отгрызли кисть руки (кормила соседка по просьбе уехавших хозяев), во втором отгрызлии ступни у годовалого ребёнка (не досмотрели родители).

Ещё раз повторюсь, не собака виновата, а хозяин.

Это сообщение отредактировал COPOK - 20.02.2018 - 23:36

[^]
DDD63
20.02.2018 - 23:42
4

Ярила

У моей сестры был питбуль, сучка, милейшее животное, способное зализать до смерти любого человека. С собаками была тоже очень дружелюбна, но только с нормальными собаками. Те, кто на нее пытался гавкать и рычать, молниеносно и совершенно молча принуждались к миру путем хватания зубами поперек спины и принудительного втирания в землю. Как только животина начинала просить поблажки, то она отпускалась. Хватало этого воспитания максимум на месяц -полтора, потом эти шавки опять начинали отрываться и колотить понты, особенно в этом преуспели собаки из охраны гаражных кооперативов, за что регулярно были перевоспитуемы. Сильно это не помогло, гавкать и рычать они на Кирюху не переставали, но, будучи неоднократно битыми, близко ее уже не подпускали, даже при численном превосходстве предпочитали смываться при ее приближении. Хорошая была животина, добрая. Сейчас у сестры миттельшнауцер, мне не нравиться, пит был гораздо спокойней...
А что касается собак убийц, то я овчарок и доберманов больше всего опасаюсь, особенно овчарок - психопатическое животное, если войдет в раж, может и хозяина подрать, питы не такие, они даже из драки совершенно спокойно выходят, разнимал пару раз чужих питов, прекращают они драку совершенно спокойно, как будто и не дрались вовсе...

[^]
Dio575
20.02.2018 - 23:45
0

Гость

Цитата
На моей памяти два случая, когда представители этой породы калечили людей: в первом отгрызли кисть руки (кормила соседка по просьбе уехавших хозяев), во втором отгрызлии ступни у годовалого ребёнка (не досмотрели родители).

А помните случаи чтоб овчарки, или им подобные крупные собаки нападали на знакомых или членов семьи ?

Отгрызть годовалому ребенку ступни, какой пиздец для родителей, врагу не пожелаешь, и что они с собакой сделали ?

[^]
COPOK
20.02.2018 - 23:46
1

Приколист

Цитата (DDD63 @ 20.02.2018 - 23:42)
У моей сестры был питбуль, сучка, милейшее животное, способное зализать до смерти любого человека. С собаками была тоже очень дружелюбна, но только с нормальными собаками. Те, кто на нее пытался гавкать и рычать, молниеносно и совершенно молча принуждались к миру путем хватания зубами поперек спины и принудительного втирания в землю. Как только животина начинала просить поблажки, то она отпускалась. Хватало этого воспитания максимум на месяц -полтора, потом эти шавки опять начинали отрываться и колотить понты, особенно в этом преуспели собаки из охраны гаражных кооперативов, за что регулярно были перевоспитуемы. Сильно это не помогло, гавкать и рычать они на Кирюху не переставали, но, будучи неоднократно битыми, близко ее уже не подпускали, даже при численном превосходстве предпочитали смываться при ее приближении. Хорошая была животина, добрая. Сейчас у сестры миттельшнауцер, мне не нравиться, пит был гораздо спокойней...
А что касается собак убийц, то я овчарок и доберманов больше всего опасаюсь, особенно овчарок - психопатическое животное, если войдет в раж, может и хозяина подрать, питы не такие, они даже из драки совершенно спокойно выходят, разнимал пару раз чужих питов, прекращают они драку совершенно спокойно, как будто и не дрались вовсе...

Всё это замечательно, что вы пишите. Но объясните, почему в странах Западной Европы эта порода просто запрещена к ввозу и разведению?

[^]
ОккупантРУ
20.02.2018 - 23:46
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 19:31)
Цитата (Лицеист @ 21.02.2018 - 00:29)
Цитата (Odin515 @ 20.02.2018 - 15:43)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:35)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 15:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Статья 5, Закона г. Москвы от 21.11.2007 N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" - к изучению обязательно.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях.

Про намордник при выгулке ничего не написано.
Намордник необходим в общественном транспорте.

Ещё один упоротый упёртый....
ФЗ об ответственном обращении с животными статья 15 в помощь!

Не надо ля ля про ФЗ.
Это всего лишь проект закона который будет рассматриваться во втором чтении в ГД. Там легко могут внести разные изменения. Не надо на него ссылаться как на мантру dont.gif
Федерального законодательства регулирующего эти отношения нет.
Пока только отдельные субъектовые законы.

Питбуль собака серьезная несомненно!
Поэтому когда встал вопрос о приобретении собаки для охраны детей и имущества на даче купил ка де бо.
Для многих это ужасная бойцовая собака.Но все равно на прогулке она на поводке и в наморднике хоть и добрая до ужаса.
Многое зависит от воспитания и родословной.
Если ты купил питбуля за 5 тыщ. рублей и более того не занимаешься собакой, то должен понимать, что в один прекрасный момент может произойти собакен яйца клац клац. Потому что за такие деньги адекватная собака редкость.

Собака, а тем более бойцовая это разрешенное государством холодное оружие и оно должно находится в ножнах, а именно в наморднике и на поводке.

Это сообщение отредактировал ОккупантРУ - 20.02.2018 - 23:54

[^]
COPOK
20.02.2018 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Dio575 @ 20.02.2018 - 23:45)
Цитата
На моей памяти два случая, когда представители этой породы калечили людей: в первом отгрызли кисть руки (кормила соседка по просьбе уехавших хозяев), во втором отгрызлии ступни у годовалого ребёнка (не досмотрели родители).

А помните случаи чтоб овчарки, или им подобные крупные собаки нападали на знакомых или членов семьи ?

Отгрызть годовалому ребенку ступни, какой пиздец для родителей, врагу не пожелаешь, и что они с собакой сделали ?

Случаи бывают разные. Ясно дело. Только овчарок разводили для охраны овец, а не для бойцовых рингов. Чтобы вы ни говорили.

[^]
PYJlb
20.02.2018 - 23:52
0

Хохмач

Все ведь предельно просто! Запретить содержать животных в квартирах многоэтажек. Запретить выгул собак в общественных местах. И не надо их делить опасные неопасные просто чтобы не было обсуждений.

[^]
Patrina
20.02.2018 - 23:55
0

Юморист

Вот почему вам не нужно заводить питбуля

[^]
Dio575
20.02.2018 - 23:56
1

Гость

Цитата
Случаи бывают разные. Ясно дело. Только овчарок разводили для охраны овец, а не для бойцовых рингов. Чтобы вы ни говорили.

А что тут говорить, статистика сама за себя говорит, вот данные по нападениям за 12 лет по США 64% это питбули.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.02.2018 - 23:57

[^]
Tolianych
21.02.2018 - 00:12
3

Весельчак

Только заметь если твой милый песик побежит к моему ребенку без намордника и поводка, я не буду думать, что он поласкаться и поиграться хочет. Это бойцовская порода, и я не знаю что у нее в голове. Я ее буду максимально убивать до того как она приблизится к ребенку. Заебали уже "она не укусит, только поиграться" . Вывози в лес, там и играйся, в городе намордник, строгий ошейник и поводок
P.S. И говно за своими собаками в пакеты собирайте

[^]
ПитбульТайс
21.02.2018 - 00:13
1

Приколист

Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

На фото хуяфорд,иксперт блеать)на фото именно питбультерьер редноус.дальше нк вижу смысла описывать,ибо впадлу.изучайте лучше породы

[^]
Козелчик
21.02.2018 - 00:16
4

Ярила

Цитата (COPOK @ 20.02.2018 - 11:35)
Спекуляций с этой породной много. Сам собачник. Знаю, что всё зависит от воспитания. Что у нас очень хромает. Не собака виновата, а хозяин. На моей памяти два случая, когда представители этой породы калечили людей: в первом отгрызли кисть руки (кормила соседка по просьбе уехавших хозяев), во втором отгрызлии ступни у годовалого ребёнка (не досмотрели родители).

Ещё раз повторюсь, не собака виновата, а хозяин.

Пля, да как вы достали с этой мантрой: "виноват хозяин" faceoff.gif
Ну виноват хозяин, дальше то что? Как ваша мантра "виноват хозяин" спасет прохожего от атаки собаки "виноватого хозяина"? Как? Ни один человек не обладает психорентеновским зрением, чтобы за километр увидеть "виноватого хозяина" с епанутой псиной и определить степень его виновности.
Насчет "виноватого" тоже гонево. Люди внезапно с ума съезжают, животные точно также. Был сосед, из тех "кто выжил в 90е", меланхоличный и спокойный как удав, за два метра ростом и добрый аки херувим, видать потому и выжил, все соседи на нем ездили, алкашня денег занимала без отдачи, бабки на перенос-передвиг мебели, как к рабу. А однажды он стал ходить по подъезду ловить всех входящих-выходящих, и прижимая своей мышечной массой рассказывать о покаянии, конце света, пророках и пр... Оказалось чего то там изменения в коре головного мозга, два раза в год ложится в психушку, но все равно прежним не стал. Болел гепатитом, принимал лекарства в молодости, и может на фоне болезни, может из-за лекарств, а может на тренеровке... но когда то были запущены процессы, безвозвратно повлиявшие на фиизическое сосотояние мозга. С собаками тоже самое. Добрый, спокойный, потом раз и кукундель поехал. Но одно дело поехал кукундель у болонки, которую пинком можно отправить в высокий полет, и оторвать от ноги за шкирку, другое у таких вот пород, челюсти которой и палкой не могут разжать. И похер как там виноват или нет хозяин. Все дело в последствиях атаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх