Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
21.02.2018 - 08:57
-2
Статус: Offline

цветок

Цитата (mrnemo @ 21.02.2018 - 07:53)
Сочетанием мощных челюстей, зубов, сниженым болевым порогом.

А чем нож опасен? Или ружьё?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да откуда эта ебанутая инфа про сниженный болевой порог ? У нее. что ? нервных окончаний меньше ?? Обычная собачья физиология, как и у всех других представителей собачьего мира.

[^]
B4zzingo
21.02.2018 - 09:09
1

Хохмач

Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

ты стаффордов то видел? кинолог)

[^]
aliksander
21.02.2018 - 09:41
2

Ярила

поводок и намордник обязателен без всяких оговорок "дрессирована" и прочей хуерги

[^]
carpenter
21.02.2018 - 09:42
1

Ярила

У меня дома есть пистолет который ни разу не выстрелил и нож который никого не зарезал - такие няшки - лучшие игрушки для детей и беременных женщин

[^]
Likhoslav
21.02.2018 - 10:06
3

Ярила

Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 19:03)

вот именно, гляньте с снова охуейте. Лидер по покусам людей - американский кокер спаниель.

Глядеть не стал, верю на слово.
Охуел.
Кстати, скольких людей коккер-спаниэли лишили лица одним укусом?
Скольких убили? Скольким перекусили кости?

[^]
Wadoslocos
21.02.2018 - 10:11
1

Шутник

Не бывает плохих собак, бывают ебанутые хозяева. У самого кавказская овчарка, 12 лет уже, ни одного косяка не было. Заниматься надо собакой, это дело серьезное, если конечно не хочешь потом как нибудь проснуться утром у нее в желудке dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
dissin
21.02.2018 - 10:11
0

Приколист

Был стаф, за 12 лет ни одного инцидента не было.

[^]
mrnemo
21.02.2018 - 10:13
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 21.02.2018 - 08:57)

да откуда эта ебанутая инфа про сниженный болевой порог ? У нее. что ? нервных окончаний меньше ?? Обычная собачья физиология, как и у всех других представителей собачьего мира.

Нет, не как у всех. Именно эти качества - результат селекции этой и других "бойцовых" пород.

[^]
mrnemo
21.02.2018 - 10:16
0

Ярила

Цитата (dissin @ 21.02.2018 - 10:11)
Был стаф, за 12 лет ни одного инцидента не было.

А у меня ружьё есть. За все годы тоже ни разу в человека не выстрелило. И в других животных тоже.
Зато мой ножик несколько раз мне пальцы резал.
Отсюда вывод: ружьё - безопасно, оружием не является и можно спокойно заряженным ружьём размахивать на улице. А заходя в лифт тыкать стволом соседу в живот - "Да ты не бойся! Оно только по мишеням стреляет!"

[^]
alexx111
21.02.2018 - 10:21
-1

Приколист

Ща меня зашпалят, конечно, но...
Давайте тогда уж и йориков бояться.
Мой однажды ухитрился через тёплые штаны с шерстяными носками четыре нормальные такие дырки от зубов в ноге сотворить. Хозяйку (жену мою) защищал, в неё снежком знакомая запулила. Дважды. Он её кусь.
Хотя воспитанный, в меру обученный адекватный собак-гостей-облизак.
Просто ну вот нафига барбоса провоцировать?

[^]
zykerman
21.02.2018 - 10:37
1

Весельчак

Про Ротвеллера могу сказать аналогично)))имоций через край,любвообильные ребята.Каждой собаке по адекватному хозяйну!

[^]
mrnemo
21.02.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (alexx111 @ 21.02.2018 - 10:21)
Ща меня зашпалят, конечно, но...
Давайте тогда уж и йориков бояться.
Мой однажды ухитрился через тёплые штаны с шерстяными носками четыре нормальные такие дырки от зубов в ноге сотворить. Хозяйку (жену мою) защищал, в неё снежком знакомая запулила. Дважды. Он её кусь.
Хотя воспитанный, в меру обученный адекватный собак-гостей-облизак.
Просто ну вот нафига барбоса провоцировать?

Вот тебе другой пример. Произошёл со знакомыми по собачьей площадке. На прекрасно выдресированную немецкую овчарку, которую за пределами площадки я ни разу не видел без намордника и поводка напал чихуа-нихуа (да-да, пучеглазое недоразумение карманное). Ну ка "напал"? Вцепился зубами ей в лапу. Овчарка его брезгливо с лапы стряхнула и дальше пошла. Чих то-ли от огорчения что его так проигнорировали, то-ли от того что влетел в бордюр, но помер.

А вывод: намордник нужен даже для самых маленьких декоративных пород. В том числе для безопасности самой собаки.

[^]
Dennns
21.02.2018 - 11:22
-3

Шутник

В топку этих блоховозов, вместе с долбоебами, которые их в городе держат.

[^]
PaSquirrel
21.02.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 21.02.2018 - 10:06)
Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 19:03)

вот именно, гляньте с снова охуейте. Лидер по покусам людей -  американский кокер спаниель.

Глядеть не стал, верю на слово.
Охуел.
Кстати, скольких людей коккер-спаниэли лишили лица одним укусом?
Скольких убили? Скольким перекусили кости?

ох, давайте я вам расскажу про карликового пуделя, из одной бракованной ветви, которую потом , слава богу, РКФ изничтожили. Так вот пуделек обычный, милый, вот только мог бросится и начать рвать вообще ни с чего, на счету 12 покусанных людей. Причем не просто покусанных а именно рвал. Один раз повис у своей же хозяйки на бедре, чутка промахнувшись мимо артерии. Усыпили его в 7 лет, после того как он порвал руку кинологу, которому его сдали на передержку.

[^]
VVS1982
21.02.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (COPOK @ 20.02.2018 - 23:46)
Цитата (DDD63 @ 20.02.2018 - 23:42)
У моей сестры был питбуль, сучка, милейшее животное, способное зализать до смерти любого человека. С собаками была тоже очень дружелюбна, но только с нормальными собаками. Те, кто на нее пытался гавкать и рычать, молниеносно и совершенно молча принуждались к миру путем хватания зубами поперек спины и принудительного втирания в землю. Как только животина начинала просить поблажки, то она отпускалась. Хватало этого воспитания максимум на месяц -полтора, потом эти шавки опять начинали отрываться и колотить понты, особенно в этом преуспели собаки из охраны гаражных кооперативов, за что регулярно были перевоспитуемы. Сильно это не помогло, гавкать и рычать они на Кирюху не переставали, но, будучи неоднократно битыми, близко ее уже не подпускали, даже при численном превосходстве предпочитали смываться при ее приближении.  Хорошая была животина, добрая. Сейчас у сестры миттельшнауцер, мне не нравиться, пит был гораздо спокойней...
А что касается собак убийц, то я овчарок и доберманов больше всего опасаюсь, особенно овчарок - психопатическое животное, если войдет в раж, может и хозяина подрать, питы не такие, они даже из драки совершенно спокойно выходят, разнимал пару раз чужих питов, прекращают они драку совершенно спокойно, как будто и не дрались вовсе...

Всё это замечательно, что вы пишите. Но объясните, почему в странах Западной Европы эта порода просто запрещена к ввозу и разведению?

Да в Гейропе много что как ни у нас. И что?

[^]
storm61
21.02.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.02.2018 - 15:44)
Цитата (Носач @ 20.02.2018 - 15:39)
Питбули замечательные собаки

Именно поэтому они запрещены в США и большинстве стран Евросоюза

Достаточно погуглить питбуль нападения

А в местных Comedy Club говорят, что это добродушные собачки, с которыми "так весело гулять по улице, которая вмиг становится только твоей"

Это только на видео смешно. Но Билл говорит правду про породу.
Ну, его нах ...

[^]
anikogo
21.02.2018 - 11:58
3

Шутник

Был амстафф, ни одной собаки не укусила, ни на одного человека не зарычала ( в момент опасности для хозяев молча выходила вперед и вставала в боевую стойку - этого хватало всегда ).

А вот меня кусали собаки, и немало.
А были это:
1. той терьер
2. йорк
3. пекинесс
4. дворняги всякие.
И от того у меня сложилось мнение такое ( не навязываю, просто озвучиваю ) - чем меньше и чем беспороднее собака тем скорее от нее можно ожидать нападений. Мелочевка пузатая декоративная на 90% ипанутые вообще.

Кстати, когда был стафф, гуляли большими компаниями с 6-10 собаками, где было три амстаффа. Так вот агрессия если и исходила от кого, то так от других пород. Стаффы снисходительно смотрели на других собак и предпочитали не связываться.

[^]
marlaTs
21.02.2018 - 12:03
1

цветок

Цитата (mrnemo @ 21.02.2018 - 10:13)

Нет, не как у всех. Именно эти качества - результат селекции этой и других "бойцовых" пород.

вот у Вас источником такой безаппеляционной информации что является ? У меня, к примеру, моя стафиха 9 лет.

[^]
Одинец
21.02.2018 - 12:06
1

Мрачный надругатель

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 18:02)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:53)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 22:48)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:38)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.02.2018 - 22:34)
Псиносрач?
Доподлинно известно, что нормальный человек никогда не станет заводить бойцовскую псину.

Также доподлинно известно, что нормальный человек не будет всех подряд псин, которые его пугают, называть размытым понятием "бойцовские"! rulez.gif

Чес слово, мне пох как они называются. Вот абсолютно. Когда в лифт заходят с таким теленком, хоть в наморднике, хоть без, нихера приятного. Если я тебе в лицо направлю муляж пм, тебе от этого менее неприятно будет, чем если бы это был боевой? Ведь доподлинно известно что нормальный человек не будет называть боевым пистолетом игрушку. Да?

Несколько некорректно сравнивать тыканье в лицо пистолетом(похуй каким) и просто заход в лифт с собакой в наморднике, не так ли? По мне, если собака на поводке и в наморднике, -пусть заходят, не вижу никакой проблемы! А ты некоторым, может, с толстыми людьми неприятно в лифте ездить или с высокими худыми. Речь-то не об этом , а о безопасности!

Ок, некорректно. Но конкретно вы даёте 100% гарантию, что собака не начнет прыгать на меня с грязными лапами, тыкаться слюнявой пастью, хоть и в наморднике? В конце концов намордник может расстегнуться. Приятного мало, когда в лифте начинает рычать или лаятьа ты с маленьким ребенком. Из личного опыта. И почему-то складывается ощущение, что большенство владельцев таких псин сами без яиц, а самоутвердиться то надо. Даже подача текста копипасты иронично принебрежительная. Типа ну мы то собаководы лучше знаем, чего вам бояться, а чего нет.
И с толстыми и худыми сравнение некорректно. Они не рычат, слюнями и лапами не мажут.

Даже у меня после общения с моей обожающей детей кавказкой дети были окровавленные... правда, кавказка их трогала только языком...

Пробегаю с ней на поводке через наш стадион. А там дети, класс шестой-седьмой, в футбол играют. Мы остановились посмотреть.
ЭТО - ФУТБОЛ, а не то что членистоногие из УЕФА выдают за игру, отмывая баблище...
Тут ко мне один из пацанов подошёл... я прямо себя узнал в таком возрасте... и спросил - вижу, собака футбол любит, а мяч она никогда не прокусывала? Я ответил, что нет. И выполнил их просьбу - отпустил собаку с поводка.
Говорят - кавказки неуклюжие. Это говорят те, кто кавказок в динамике не видел... (Ну или видел содержимых в квартире, с больными суставами и вывернутой психикой). Ага... Она никого не то, что не снесла, а даже не задела, увёртываясь сама. Поддевала мяч носом и лапой.
А потом при ней забили гол. И она поняла, что делать. Как-то сумела взять мяч в зубы и внести его в ворота, сзади которых стоял я. Увернувшись даже от бросков с попыткой ухватить хоть за ногу, хоть за хвост...
Дети собрались толпой и ОЧЕНЬ ожесточённо заспорили:
ГОЛ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ ФУТБОЛИСТ ВЗЯЛ МЯЧ В ЗУБЫ И ВНЁС ЕГО В ВОРОТА?
С одной стороны, не рука, нету у неё рук. С другой стороны: а у нас такого футболиста в команде нет!!!

И со смаком принялись чистить друг другу рожи. До крови из носов и губ.
Я мы с людоедихой их разнимали...

Вот после этого случая - нах-нах, а не отпускать её играть с чужими детьми. Ну только если и мои там же.

[^]
Непьющий
21.02.2018 - 12:19
3

Хохмач

5.5 лет моей стаффке, ноль на массе, 40+ (большой такой плюс), обожает всех собак и котов, все собаки и коты со двора к ней тоже нормально относятся. Зверуга сильная, ласкучая. Необходим: хороший уход, выгул, питание, воспитание. Интересный факт- люди действительно нападают на собаку если гуляет с моей девушкой или с мамой, когда я хожу с ней никто особо не связывается. Очень классная зверюга для тех кто любит бегать и катать на велосипеде. Очень часто встречаем неадекватных собак (тех которые вообще не понимают ни одной команды и ложат хуй на все крики их хозяев) - особенно достают владельцы мелких собак и владельцы хаски- не встречал чтоб хаски хоть как-то обращал внимание на команды своего хозяина.

[^]
VVS1982
21.02.2018 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 21.02.2018 - 11:25)
Цитата (COPOK @ 20.02.2018 - 23:46)
Цитата (DDD63 @ 20.02.2018 - 23:42)
У моей сестры был питбуль, сучка, милейшее животное, способное зализать до смерти любого человека. С собаками была тоже очень дружелюбна, но только с нормальными собаками. Те, кто на нее пытался гавкать и рычать, молниеносно и совершенно молча принуждались к миру путем хватания зубами поперек спины и принудительного втирания в землю. Как только животина начинала просить поблажки, то она отпускалась. Хватало этого воспитания максимум на месяц -полтора, потом эти шавки опять начинали отрываться и колотить понты, особенно в этом преуспели собаки из охраны гаражных кооперативов, за что регулярно были перевоспитуемы. Сильно это не помогло, гавкать и рычать они на Кирюху не переставали, но, будучи неоднократно битыми, близко ее уже не подпускали, даже при численном превосходстве предпочитали смываться при ее приближении.  Хорошая была животина, добрая. Сейчас у сестры миттельшнауцер, мне не нравиться, пит был гораздо спокойней...
А что касается собак убийц, то я овчарок и доберманов больше всего опасаюсь, особенно овчарок - психопатическое животное, если войдет в раж, может и хозяина подрать, питы не такие, они даже из драки совершенно спокойно выходят, разнимал пару раз чужих питов, прекращают они драку совершенно спокойно, как будто и не дрались вовсе...

Всё это замечательно, что вы пишите. Но объясните, почему в странах Западной Европы эта порода просто запрещена к ввозу и разведению?

Да в Гейропе много что как ни у нас. И что?

О гейропцы набежали шпалить, отстаивают так сказать свои права. gigi.gif и ценности.

Это сообщение отредактировал VVS1982 - 21.02.2018 - 12:36

[^]
mrnemo
21.02.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 21.02.2018 - 12:03)
Цитата (mrnemo @ 21.02.2018 - 10:13)

вот у Вас источником такой безаппеляционной информации что является ? У меня, к примеру, моя стафиха 9 лет.

А моё ружьё доказывает, что ружья никогда не стреляют в людей. gigi.gif

[^]
gold19
21.02.2018 - 13:14
2

Ярила

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 18:02)
И почему-то складывается ощущение, что большенство владельцев таких псин сами без яиц, а самоутвердиться то надо.

Ну вы знаете психология уже давно дала ответ что человек сублимирует именно по тому недостатку который свойственен ему.Простым языком глупый человек всех окружающих считает глупыми,человек без яиц думает что все вокруг озабочены доказательством их наличия.Как говорится у кого что болит...Как раз зачастую увидев большую собаку гопотень дабы доказать что у них бычьи яйца начинают задираться.Кстати псина реагирует адекватно,терпеть не может только пьяных и наркоманов регирует сразу.

[^]
Likhoslav
21.02.2018 - 13:20
1

Ярила

/// сниженым болевым порогом.

///

да откуда эта ебанутая инфа про сниженный болевой порог ? У нее. что ? нервных окончаний меньше .....

Хз откуда....
Тем более что болевой порог у них - ПОВЫШЕННЫЙ!
А сниженный - это когда укол в жопу считается болью. dont.gif

[^]
cus1cot
21.02.2018 - 13:25
0

Юморист

Всё равно, что осуждать владельцев больших чёрных крузаков. Машина то хорошая, но водят как долбоёбы тока люди ущербные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57983
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх