Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
20.02.2018 - 19:14
2
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (Blatero @ 20.02.2018 - 15:55)
питбуль и все производные это диагноз.
такой же в принципе как бмв головного мозга.
на одного вменяемого хозяина питбуля приходится наверное сотня долбоебов с понтами, которым собака нужна чтоб на раене чиста па пацански...
в руках таких уебанов собака быстро возвращается к первобытному состоянию - дикий хищник. не важно кто и как ее выводил - изначально для скрещивания брали собак, а не няшных кроликов, хотя в природе и кролик может быть весьма не прост.
теперь вопрос к копипасте - если в собаке тебе нужна няшность и 40 кило зализывания насмерть, почему не выбрать изначальную няшу? сенбернар - еще больше килограммов, ньюфаундленд - няшность, толковость и носки из собачьей шерсти, лабрадор - няшность в кубе и бесконечная грация...
хочется бегать? фитнесом страдаешь? - хаски заведи, заебешься догонять... все это при том, что агрессивность в этих породах стремится к нулю, хотя и тут возможны проблемы.
однако, вы выбираете питбулей, стаффов, ротвейлеров, мастифов, алабаев, чтобы потом пытаться исправить им характер... заебись идея.
купить танк, чтобы ездить в сельпо за квасом... ну да, если не стрелять, то танк почти трактор.... вот только питбуль еще и сам решает когда ему стрелять, а мозгов там как у куры и те отбиты еще в предыдущих поколениях... иногда создается устойчивое впечатление, что проблемы с мозгами там не только у собак... и даже не столько у собак...

Просто хочу предупредить людей, что берут хаски для спорта, чтобы бегать.

Хаски одна из самых сложных пород в вопросе дрессировки, у них есть свой характер, им может в один момент просто стать впадлу и они лягут на землю и будут лежать, пока их "впадлу всЁ" не пройдет. Но самый провальный момент идеи в том, что хаски уничтожают кошек. Вот бежишь ты такой с хаски, и тут через дорогу она увидит кошку - пиши пропало. У меня маленький шпиц, я с ним бегаю по району по 5-6 км, и собака прекрасно выдерживает такую нагрузку, а обучить послушанию шпица дело простейшее. И няшность присутствует, и кушает мало)

[^]
anoxia
20.02.2018 - 19:15
3

Шутник

Цитата
Собакой, вроде как тоже человек управляет. Но она ведь может и сама собой управлять и 100 % гарантии за ее психическое состояние никто не даст.

На эту тему есть пример из жизни.
У знакомого воспитанная дрессированная собака была. Добрая и никогда никого не кусала. Собаке лет 8 было. Пока она ни с хуя на зов хозяина не вцепилась в него же самого. Не рвала, а просто держала пару минут рыча, по сути даже мышцу не прокусила. А могла бы в горло вцепиться... Вроде усыпили ее. С тех пор я не верю что собака просто так не станет. Даже люди бывает в миг становятся ёбнутыми, чего уж о собаках говорить.

Данную ситуацию я видел лично и со страха чуть не обосрался, как в прочем и хозяин. Жизнерадостная, виляющая хвостом собака бегающая и прыгающая по двору, вдруг вцепляется в своего хозяина.

Может ее какая-нибудь оса укусила или в башке что то произошло типа инсульта, или просто настал тот час.. Кто знает.

[^]
Глумитель
20.02.2018 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Komatozzz @ 20.02.2018 - 19:05)
70% зависит от воспитания.
Но меня хоть убейте, но мозгов у них всё равно меньше, чем у немца. А агрессии больше. Порода такая.

Статистика вещь хорошая конечно. А ты согласен на шанс расстаться с жизнью и быть загрызенным заживо собачкой без поводка и намордника с шансом скажем 1:1000? Т.е. каждый раз проходя мимо нерадивого собачника - коих немало. А если он в твоём подъезде, то шансы сохранить здоровье и жизнь заметно уменьшаются...

И на опытных дрессировщиков нападают животные - а собачники предлагают мне понадеяться на адекватность и профессионализм заводчиков, которых я в глаза не видел.

[^]
eby
20.02.2018 - 19:20
0

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 19:12)
Цитата (eby @ 21.02.2018 - 00:07)
еще

Слушай, уважаемый ебу, ты там, это, еби кого хочешь и дальше, но прекращай пожалуйста превращать общую тему в фото-пост имени себя и своих питомцев, ок? Дай посраться спокойно! rulez.gif

принял к сведенью, просто хотел показать, что не все так однозначно, но крайне негативно отношусь к содержанию животных в квартире(читай в городе) и собакам неудобно да и хозяину едва ли комфортно

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:23
0

цветок

а всем тем, кто пишет о том. что "бойцовских" собак заводят "мелкописечные" и "отмороженные", так вы на цену собак тех гляньте. Сколько стоят те собаки ? Ах,да! В профессиональных питомниках, которые конкретно работают с породой. А не те, которые вяжут "для здоровья", для "радости материнства", "себе яйца отрежь, он у меня мужыг".

Люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают. На ЯПе очень любят гнобить кастрацию-стерилизацию не племенных животных и орать "дорогонах".

И да, справочно. Питбули непризнанная РКФ порода и в России, в частности, их в тысячи раз меньше, чем о них пишут shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал marlaTs - 20.02.2018 - 19:25

[^]
WlSH
20.02.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (anoxia @ 20.02.2018 - 19:15)
Цитата
Собакой, вроде как тоже человек управляет. Но она ведь может и сама собой управлять и 100 % гарантии за ее психическое состояние никто не даст.

На эту тему есть пример из жизни.
У знакомого воспитанная дрессированная собака была. Добрая и никогда никого не кусала. Собаке лет 8 было. Пока она ни с хуя на зов хозяина не вцепилась в него же самого. Не рвала, а просто держала пару минут рыча, по сути даже мышцу не прокусила. А могла бы в горло вцепиться... Вроде усыпили ее. С тех пор я не верю что собака просто так не станет. Даже люди бывает в миг становятся ёбнутыми, чего уж о собаках говорить.

Данную ситуацию я видел лично и со страха чуть не обосрался, как в прочем и хозяин. Жизнерадостная, виляющая хвостом собака бегающая и прыгающая по двору, вдруг вцепляется в своего хозяина.

Может ее какая-нибудь оса укусила или в башке что то произошло типа инсульта, или просто настал тот час.. Кто знает.

Ну и я про то же. Просто некоторые тут затянули песню "небываетплохихсабакбываюбхуевыехозяева"

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:26
0

цветок

Цитата (eby @ 20.02.2018 - 19:20)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 19:12)
Цитата (eby @ 21.02.2018 - 00:07)
еще

Слушай, уважаемый ебу, ты там, это, еби кого хочешь и дальше, но прекращай пожалуйста превращать общую тему в фото-пост имени себя и своих питомцев, ок? Дай посраться спокойно! rulez.gif

принял к сведенью, просто хотел показать, что не все так однозначно, но крайне негативно отношусь к содержанию животных в квартире(читай в городе) и собакам неудобно да и хозяину едва ли комфортно

эмммм, а Вы бультерьера держите в вольере в частном доме ?

[^]
Зяма
20.02.2018 - 19:26
3

Ярила

да всем похер... надевай намордник на свою собаку и никто тебе слова не скажет.

[^]
maksoper687
20.02.2018 - 19:28
0

Юморист

А я со своим гуляю на поводке и без намордника,потому что боец из него никакой, правда мопсу моему почти 14 лет и уж он точно опасности не представляет)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snegovikof
20.02.2018 - 19:28
0

Балагур

Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

Это кажись бультерьер

[^]
WlSH
20.02.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 19:23)
а всем тем, кто пишет о том. что "бойцовских" собак заводят "мелкописечные" и "отмороженные", так вы на цену собак тех гляньте. Сколько стоят те собаки ? Ах,да! В профессиональных питомниках, которые конкретно работают с породой. А не те, которые вяжут "для здоровья", для "радости материнства", "себе яйца отрежь, он у меня мужыг".

Люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают. На ЯПе очень любят гнобить кастрацию-стерилизацию не племенных животных и орать "дорогонах".

И че и че? Знаю нескольких обеспеченных товарищей, у которых дорогие собаки подобной направленности. Сами как люди не очень, бандюки из 90х, и собаки отмороженные. Выходит такой хозяин жизни на улицу с псом без поводка и пох ему на окружающих.Или для тебя наличие денег говорит об адекватности?

[^]
Лицеист
20.02.2018 - 19:29
-2

Юморист

Цитата (Odin515 @ 20.02.2018 - 15:43)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:35)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 15:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Статья 5, Закона г. Москвы от 21.11.2007 N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" - к изучению обязательно.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях.

Про намордник при выгулке ничего не написано.
Намордник необходим в общественном транспорте.

[^]
usr80
20.02.2018 - 19:30
4

Ярила

У меня в подъезде буль жил, стафорд и шарпей, любимцы детей. На буле как на лошади ездили, зимой к санкам пристегивали. Во двор всякие нарики и алики зайти боялись. Собаки детей хорошо охраняли. Главное воспитание.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 19:31
0

Неепический неадекват

Цитата (Лицеист @ 21.02.2018 - 00:29)
Цитата (Odin515 @ 20.02.2018 - 15:43)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:35)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 15:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Статья 5, Закона г. Москвы от 21.11.2007 N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" - к изучению обязательно.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях.

Про намордник при выгулке ничего не написано.
Намордник необходим в общественном транспорте.

Ещё один упоротый упёртый....
ФЗ об ответственном обращении с животными статья 15 в помощь!

[^]
zenyaz
20.02.2018 - 19:31
4

Ярила

Цитата (ходитель @ 20.02.2018 - 15:29)
Уберите эти фоты! Пусть они на меня так не смотрят!

Особенно - такими глазами...

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:34
1

цветок

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 19:29)
Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 19:23)
а всем тем,  кто пишет о том. что  "бойцовских" собак заводят  "мелкописечные" и "отмороженные", так вы на цену собак тех гляньте. Сколько стоят те собаки ?  Ах,да! В профессиональных питомниках,  которые конкретно работают с породой. А не те, которые вяжут "для здоровья", для "радости материнства", "себе яйца отрежь, он у меня мужыг".

Люди сами себе проблемы создают, а потом героически их преодолевают.  На ЯПе очень любят гнобить кастрацию-стерилизацию не племенных животных и орать "дорогонах".

И че и че? Знаю нескольких обеспеченных товарищей, у которых дорогие собаки подобной направленности. Сами как люди не очень, бандюки из 90х, и собаки отмороженные. Выходит такой хозяин жизни на улицу с псом без поводка и пох ему на окружающих.Или для тебя наличие денег говорит об адекватности?

блять, да Вы как читаете-то ? Я пишу о профессиональных питомниках, которые занимаются племенным разведением породных собак с устойчивой проверенной потомствами и многими выставками психикой.

[^]
Кувабатаке
20.02.2018 - 19:35
0

Ярила

Такую же к.... слышал, в свое время, о доберманах. Верил пока не стал с ними общаться по ближе. И как результат завел себе.

[^]
Vanya711
-1

Юморист

на фото  стаффорд.

Бультерьер на фото, не питбуль.
Вот бультерьров честно не доводилось видеть полностью уравновешенных.
Лет 14 мне было, стаффорда подобрали на улице взрослого. Отвезли в деревню. Две недели позитива))))
Реально чудом в гости приехал друг хозяина пса, вернули.

Это сообщение отредактировал Vanya711 - 20.02.2018 - 19:38

[^]
mishkelapu
4

Ярила

Удивляюсь как можно не любить собачек?
От них же так приятно пахнет псинкой, а запах изо рта можно и потрепеть, особенно если ваша собачка любит облизывать хозяина и всех вокруг.
Собачки санитары города - они жрут какашки других собак и бомжей.
Я лично всегда радуюсь когда вижу, что колеса моей машины описаны собачками.
У друга есть забавный лабрадор, который любит ходить по квартире с вываленным красным писюном, что сильно веселит 12-ти летнюю дочь друга.

А вот другой мой товарищ любит собак не очень. Он как-то был со своей дочерью возле машины, а рядом бегал барбос без намордника, пугая девочку. Товарищ сделал пару предупреждений хозяевам барбоса, но они не отреагировали. Тогда он достал восьмизарядный карабин из машины и разредил его по собачке, которая в тот момент неслась весело болтая ушами в их сторону.
У меня тоже есть карабин, мощный травмат с дореформенными патронами на 300 Дж и перцовый баллон. Я предупреждений никому не делаю.

Убийство собак в целях самообороны не несет никаких правовых последствий.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 20.02.2018 - 19:38

[^]
МистерПропил
20.02.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (БомБимБом @ 20.02.2018 - 15:28)
Интересно, медоеда он ушатает?

Вряд ли. Учитывая, что люди боятся приручать медоедов, а питбулей нет. biggrin.gif

[^]
Норильск
20.02.2018 - 19:39
2

Весельчак

Да нахер надо , это реально боец и место ему в армии, либо охранном бизнесе. Будь хоть трижды дрессировщиком, если у нее в голове замкнет, бесполезно.

[^]
Volderrmarr
20.02.2018 - 19:40
4

Шутник

Всех гостей зализывала насмерть.

[^]
Dio575
20.02.2018 - 19:43
3

Гость

Цитата (Rikts00 @ 20.02.2018 - 17:43)
А насчет "собаки-убийцы" - была же статья - самые опасные - это немецкие овчарки и ротвейлеры. Именно на них приходиться большинство случаев нападений со смертельным исходом (много ли случаев у питбулей ?).

Откуда данные статистики ?!?

Все данные получены с американского сайта www.dogsbite.org и отражают статистику нападений собак на граждан в США.

https://honzales.livejournal.com/104536.html

По данным статистики нападений собак на человека в США со смертельным исходом самые опасные породы собак включают в себя американских питбультеров (питбуль), боевых породных производных и предков питбультеров, ротвейлеров и волчьих гибридов.

[^]
vasiatka
20.02.2018 - 19:46
1

Приколист

на фото стаффорд.

На представленном Вами фото бультерьер.

[^]
alexandrof
20.02.2018 - 19:48
2

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 20.02.2018 - 15:58)
Цитата (alexandrof @ 20.02.2018 - 15:40)
Действительно жуткая собака. Моя вполне может до смерти зализать.... Причём даже если в первый раз видит

вот самая суть собакофильства.вы уверены что нам будет приятно,что пёс кинулся на нас и облизывает?ненавижу это,когда нюхают,оставляя след от мокрого носа на моих чистых джинсах,становятся лапами и тем более лижут.

Я своей собаке не позволяю к кому попало подходить, даже если ей очень хочется, и чужие штаны облизывать. Ещё отравится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх