Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:14
2
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 23:09)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!
Шпалят долбоёбы, не понимающие, что простому обывателю(не собаководу) просто хочется чувствовать себя защищённым. Не говоря уже о людях, у которых банально фобия.

Вот в этом суть всех собакофобов: боятся собак, но все же лезут к собаководам что б прочитать лекцию о вреде собак. А многие ещё предпочитают поскандалить. Довести ситуацию до конфликта, получить что заслужили. Потом обижаются smile.gif

Я не собакофоб -отнюдь! И у меня в семье были собаки! Однако я, как я уже выше писал, не хочу лишний раз волноваться за своих детей, когда мимо проходит чел с "телёнком" без намордника или поводка, т.к. на ебале ни у того, ни у другого, повторюсь, не написано, адекватные они или нет! Более того, закон обязывает собаководов надевать на собак и ошейники и намордники -так в чём проблема? Нахуй вы нужны, вас учить? Читайте нормативные акты и учитесь сами!

[^]
errors2010
20.02.2018 - 18:15
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 18:14)
Цитата (errors2010 @ 20.02.2018 - 18:12)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 18:08)
Цитата (errors2010 @ 20.02.2018 - 18:06)
Интересно,  а есть статистика сколько людей погибло от питбуля и от кухонного ножа например за 2017 год? В повидение собаки виноват только человек, квхонные ножи ведь не запрещаем

Заебали сравнивать собак со всякой хернёй. Нож сам режет?

Надо же дошло, браво! Человек режет и человек воспитывает собаку

Ты реально зоошиза? Были случаи когда бесхозный нож сам резал человека?

Сдесь уже клиника, зря радовался

[^]
Rikts00
20.02.2018 - 18:15
3

Ярила

А, ясно. Тема собакофобов. Любые аргументы бесполезны - всё равно зашпалят.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:17
2

Неепический неадекват

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:14)
Интересно,  а есть статистика сколько людей погибло от питбуля и от кухонного ножа например за 2017 год? В повидение собаки виноват только человек, квхонные ножи ведь не запрещаем

Была!!! Та самая знаменитая история, когда скрипач, выйдя из подъезда, напоролся на гопников и насмерть упал на нож...12 раз... rulez.gif

[^]
dlrex
20.02.2018 - 18:17
1

Инженегр

Цитата (jajoci @ 20.02.2018 - 17:48)
Ага иду на днях по району, стоит недалеко от подьезда дома тетка с таким животиной, стоит на тротуаре. Прохожу, собака кидается она еле успевает его придержать. Далее диалог:
- проходите не бойтесь, только руками не нужно резких движений делать
- не нужно таких собак без намордника выгуливать
- я во дворе своего дома я живу тут
- вы во дворе квартирного дома и двор не частный
- иди куда шел
- я полицию вызову сейчас вас оштрафуют
- вызывай кого хочешь.

И как тут быть? Задерживать её до приезда полицаев я не имею права. Она по итогу свалила минут через 10. Да и полиция хер приедет на такой вызов, будешь ждать часа 2 в лучшем случае.
moderator.gif

что делать, что делать? На форум писать! smile.gif

[^]
matrosss
20.02.2018 - 18:19
3

Шутник

У меня было шесть собак за мои 42 года, был среди них бультерьер с хорошей родословной, что я могу сказать. Никогда не покупайте первую собаку бойцовскую (буль, стаф, пит и т.д.) это как купить первое авто феррари не умея ездить, нужен опыт владения собаки, обязательно полный курс ОКД с хорошим инструктором, и да мой буль признавал только меня как хозяина, остальные родственники, так, живут тут рядом, серьезная собака и большая ответственность, а пес был хороший, но сила у него была просто огромная, сплошной кусок мышц., поэтому гулял с ним только я

Это сообщение отредактировал matrosss - 20.02.2018 - 18:22

[^]
WlSH
20.02.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 18:09)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:02)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:53)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 22:48)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:38)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.02.2018 - 22:34)
Псиносрач?
Доподлинно известно, что нормальный человек никогда не станет заводить бойцовскую псину.

Также доподлинно известно, что нормальный человек не будет всех подряд псин, которые его пугают, называть размытым понятием "бойцовские"! rulez.gif

Чес слово, мне пох как они называются. Вот абсолютно. Когда в лифт заходят с таким теленком, хоть в наморднике, хоть без, нихера приятного. Если я тебе в лицо направлю муляж пм, тебе от этого менее неприятно будет, чем если бы это был боевой? Ведь доподлинно известно что нормальный человек не будет называть боевым пистолетом игрушку. Да?

Несколько некорректно сравнивать тыканье в лицо пистолетом(похуй каким) и просто заход в лифт с собакой в наморднике, не так ли? По мне, если собака на поводке и в наморднике, -пусть заходят, не вижу никакой проблемы! А ты некоторым, может, с толстыми людьми неприятно в лифте ездить или с высокими худыми. Речь-то не об этом , а о безопасности!

Ок, некорректно. Но конкретно вы даёте 100% гарантию, что собака не начнет прыгать на меня с грязными лапами, тыкаться слюнявой пастью, хоть и в наморднике? В конце концов намордник может расстегнуться. Приятного мало, когда в лифте начинает рычать или лаятьа ты с маленьким ребенком. Из личного опыта. И почему-то складывается ощущение, что большенство владельцев таких псин сами без яиц, а самоутвердиться то надо.
И с толстыми и худыми сравнение некорректно. Они не рычат, слюнями и лапами не мажут.

Вы утрируете. Не нравится мой пример, поменяйте толстых и худых на пьяных и укуренных,или на негров и азиатов -мало что изменится! Повторюсь: здесь вопрос безопасности, а не ваших предпочтений! Вот когда на законодательном уровне запретят с собаками в лифт входить, или подобный заход приведёт к жертвам, тогда и будет предмет для дискуссий. Пока же могу сказать вам одно: не нравится ехать в одном лифте с собакой -выходите сами, или просите владельца собаки выйти. Запретить вы не можете, т.к. нет законодательной базы!

Самое оно, прикрываться законом, или отсутствием их. Думается мне, что в тех же ненавидимых США, владелец собаки облаившей в лифте ребенка, попал бы на большие бабки. Повторюсь, из личного. Ехал в лифте с ребенком, подобная псина в наморднике, начала рычать и лаять на него. У 2х летнего пацана шок, и боязнь собак. И похуй, все по закону.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 18:23
2

Инженегр

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 20:14)
Цитата (dlrex @ 20.02.2018 - 23:09)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!
Шпалят долбоёбы, не понимающие, что простому обывателю(не собаководу) просто хочется чувствовать себя защищённым. Не говоря уже о людях, у которых банально фобия.

Вот в этом суть всех собакофобов: боятся собак, но все же лезут к собаководам что б прочитать лекцию о вреде собак. А многие ещё предпочитают поскандалить. Довести ситуацию до конфликта, получить что заслужили. Потом обижаются smile.gif

Я не собакофоб -отнюдь! И у меня в семье были собаки! Однако я, как я уже выше писал, не хочу лишний раз волноваться за своих детей, когда мимо проходит чел с "телёнком" без намордника или поводка, т.к. на ебале ни у того, ни у другого, повторюсь, не написано, адекватные они или нет! Более того, закон обязывает собаководов надевать на собак и ошейники и намордники -так в чём проблема? Нахуй вы нужны, вас учить? Читайте нормативные акты и учитесь сами!

А Вы уверены что я не соблюдал правила, когда собаки у меня были? Ещё как соблюдал. И собак было у нас довольно много. Но вот инцидентов с покусами людей почти не было. И кстати не знаю как сейчас, но в то время когда была у нас большая собака, то в людных местах надо было надевать поводок или намордник. Хотя в общественном транспорте всегда надевали и то и другое. Хотя собака могла все это скинуть одним движением головы. В чём как-то убедился один придурок приставший к собаке. Но та его даже не покусала. Просто сняла намордник.

Пы.Сы. Я вот к автовладельцам не очень... от них людей гибнет гораздо больше чем от собак. И шумят, и гадят, и воняют. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 18:25

[^]
Pogano
20.02.2018 - 18:24
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

У моих родителей живет стафф. За 14 лет никого не укусил. Только зализать может до смерти. Собака выдрессирована и без команды не сдвинется. Тем кто такую породу заводит кроме мозгов нужно терпение и характер. Порода своевольная и без должной дрессуры сядет на шею.
А про "убийца". У дурного хозяина любая порода станет неуправляемой машиной с зубами

[^]
Enic
20.02.2018 - 18:24
4

Ярила

Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 18:26
3

Инженегр

Цитата (Enic @ 20.02.2018 - 20:24)
Меня 3 раза кусали собаки
Дог
Немецкая овчарка
Водолаз
и все до 5 класса

Теперь ,если владелец крупной собаки говорит мне, да не бойтесь он просто играет, то я достаю нож и посылаю хозяина на 3 буквы.
У меня нет ни одного основания доверять дибилу ,который не с состоянии понять, что собаку надо выгуливать на поводке и с намордником.

Это карма. Смирись smile.gif

P.S.
Чел всегда таскающий с собой нож тоже как-то не вызывает симпатии. Владелец пса в ответ может вытащить огнестрел и взвод ОМОНа. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 18:49

[^]
WlSH
20.02.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (errors2010 @ 20.02.2018 - 18:15)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 18:14)

Сдесь уже клиника, зря радовался

Клиника у тебя. Сравнивать железку и живой организм, у которого может в любой момент башню переклинить. Читай по буквам. Ножом управляет человек. Собакой, вроде как тоже человек управляет. Но она ведь может и сама собой управлять и 100 % гарантии за ее психическое состояние никто не даст. Все равно не понятно? Извини, тогда помочь тебе нечем.
Тоже самое относится и к сравнению собак с автомобилями. Я же не говорю что все сабакофилы неадекватны.

Это сообщение отредактировал WlSH - 20.02.2018 - 18:32

[^]
hiace54
20.02.2018 - 18:28
0

Шутник

хочу собаку ,но понимаю, что реально не смогу уделять ей время по этому заводить не спешу

Это сообщение отредактировал hiace54 - 20.02.2018 - 18:29

[^]
Badenser
20.02.2018 - 18:29
0

Ярила

Не нравятся мне они. Человеk селекционировал этих животных себе на потеху и теперь толпа любителей этих кротких плюшевых зверюшек на знает как рассказать всем, что они не для убийства созданы.
Но больше всего бесят их хозяева- все хорошо, она не кусается! Да иди ты нахуй со своим некусачим питомцем. Одень на него намордник и потом выходи к людям.

Это сообщение отредактировал Badenser - 20.02.2018 - 18:34

[^]
redline1987
20.02.2018 - 18:30
-1

Ярила

живу в частном доме в городе,пока в магазин по улице идешь,с каждого дома все собаки облают. у соседа тоже рыжий питбуль,вечно выпускает его по ограде бегать а забор из сетки на 1.20м высотой. у другого овчарка скоро профлист оторвет и выскочит. вот идешь каждый раз и боишься. запретить таких собак. щас для защиты дома чего только не предусмотренно.

[^]
Нанонимно
20.02.2018 - 18:32
3

Герцог Мира

Выгуливай свою хуйню в наморднике, тогда никаких претензий не будет ни у меня, ни у моей собаки.
Никаких соплей - просто соблюдай закон.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:32
1

Неепический неадекват

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:20)

Самое оно, прикрываться законом, или отсутствием их. Думается мне, что в тех же ненавидимых США, владелец собаки облаившей в лифте ребенка, попал бы на большие бабки. Повторюсь, из личного. Ехал в лифте с ребенком, подобная псина в наморднике, начала рычать и лаять на него. У 2х летнего пацана шок, и боязнь собак. И похуй, все по закону.

Увы, но таковы нынешние реалии! Опять же, вас никто не заставляет ехать в одном лифте. Меня батя в 4 года тоже как-то на вагранку отвёл посмотреть, как металл льют. А там шумно, грохот, лязг, запахи непривычные -ну, я и расплакался(старый, сука, до сих пор подъёбывает rulez.gif ). Так ничего, потом сам ,повзрослев, работа формовщиком-заливщиком -и никакого шока)))Детская психика ,на самом деле, очень гибка(это ,конечно, не оправдывает владельцев невоспитанных собак). Мой вам совет: чтобы ребёнок не пугался таких вещей, надо научиться ему объяснять: вполне могли рассказать ему потом, что собачка просто так разговаривает громко, что ничего страшного в этом нет. У меня дети с трёх лет темноты не боятся, хотя это один из древнейших страхов, записанный у нас "на подкорке" - просто ходили с ними вместе по полностью обесточенной квартире и трогали всё,чего они боялись, убеждаясь, что бояться нечего!Ребёнок, как ,впрочем, и взрослый человек, больше всего боится неизвестности!

[^]
Soronum
20.02.2018 - 18:33
1

Шутник

Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

На твоем фото БУЛЬТЕРЬЕР.
А у ТС правильные фото. У ТС на фото американский питбультерьер. Стафф выглядит несколько иначе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yabiob
20.02.2018 - 18:33
-3

Ярилище

Ну коли "она не кусается"," добрая и зализывает тебе яйца до оргазма", на який хуй ты её заводишь, вот вопрос. Реально, для чего? Заводи болонку или пуделя, она тоже всё это может.

[^]
Soronum
20.02.2018 - 18:36
1

Шутник

Плохих неуправляемых собак не бывает. Бывают ху***вые хозяева.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Soronum - 20.02.2018 - 18:38

[^]
WlSH
20.02.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 18:32)

Увы, но таковы нынешние реалии! Опять же, вас никто не заставляет ехать в одном лифте. Меня батя в 4 года тоже как-то на вагранку отвёл посмотреть, как металл льют. А там шумно, грохот, лязг, запахи непривычные -ну, я и расплакался(старый, сука, до сих пор подъёбывает rulez.gif ). Так ничего, потом сам ,повзрослев, работа формовщиком-заливщиком -и никакого шока)))Детская психика ,на самом деле, очень гибка(это ,конечно, не оправдывает владельцев невоспитанных собак). Мой вам совет: чтобы ребёнок не пугался таких вещей, надо научиться ему объяснять: вполне могли рассказать ему потом, что собачка просто так разговаривает громко, что ничего страшного в этом нет. У меня дети с трёх лет темноты не боятся, хотя это один из древнейших страхов, записанный у нас "на подкорке" - просто ходили с ними вместе по полностью обесточенной квартире и трогали всё,чего они боялись, убеждаясь, что бояться нечего!Ребёнок, как ,впрочем, и взрослый человек, больше всего боится неизвестности!

Бесполезный спор, каждый при своем.

[^]
Badenser
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 18:32)

Я и сейчас заходя в подвал в нашем доме испытываю непонятный ужас и холодок. В этом доме 100 лет назад была бойня для скота. Потом его полностью переделали, но какая-то мистическая фигня внушающая страх там есть.

[^]
pil0975
1

Балагур

Цитата (Pogano @ 20.02.2018 - 18:24)
У моих родителей живет стафф. За 14 лет никого не укусил. Только зализать может до смерти. Собака выдрессирована и без команды не сдвинется. Тем кто такую породу заводит кроме мозгов нужно терпение и характер. Порода своевольная и без должной дрессуры сядет на шею.
А про "убийца". У дурного хозяина любая порода станет неуправляемой машиной с зубами

И ни 1 собаки не подрал? Простите но не верю. У самого был стафф. На человека да - если не было психологической травмы или спецом не травили на человека - не бросится, а вот на собаку ..... А хозяин полезет оттаскивать - и полезет руками к пасти вместо того чтобы друг хватал за яйца и за задние ноги а хозяин ломал ветку чтобы разжать челюсти.

[^]
dlrex
20.02.2018 - 18:39
2

Инженегр

Цитата (Badenser @ 20.02.2018 - 20:29)
Не нравятся мне они. Человеk селекционировал этих животных себе на потеху и теперь толпа любителей этих кротких плюшевых зверюшек на знает как рассказать всем, что они не для убийства созданы.
Но больше всего бесят их хозяева- все хорошо, она не кусается! Да иди ты нахуй со своим некусачим питомцем. Одень на него намордник и потом выходи к людям.

Как же вы, собакофобы, задолбали этим ролликом. Он в корне не верен. Владелец револьвера сам нажал на курок (спусковой крючек, триггер, гачёк), а не он сам выстрелил! Это равнозначно команде "фас!". А потом стал говорить, что он сам выстрелил. Врёт как дышит, уродец!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.02.2018 - 18:42

[^]
presidentcb
20.02.2018 - 18:40
0

Юморист

Цитата (ArturiusM @ 20.02.2018 - 15:29)
Цитата (СмешнойКот @ 20.02.2018 - 15:23)
Эта порода собак очень крепкая на рану. 5 пуль из ПМ и он еще бегает. Остановили только картечью из гладкого. Дело было на территории одного из детских садов. Вырвался у хозяйки, щуплой девочки которая болонку то и то хер удержала бы.

Но Вы же знаете, что у пуль бывает разная экспансия, да? Поэтому надо говорить, что 5 пуль (без оболочечная, оболочечная или экспансивная - выбрать нужное) калибра 9х18 собака смогла выдержать.

А ты сколько выдержишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх