Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
20.02.2018 - 18:43
0
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (мяучело @ 20.02.2018 - 15:35)
И нахрена ты сюда это принес? Ах, ну да, такие темы же всегда собирают всех ебантатов на сайте. Сейчас настрочат пару сотен страниц ненависти к собакам. А то на тебя же никто внимания не обращал.

Да и ты гляжу отметился .

[^]
dlrex
20.02.2018 - 18:43
0

Инженегр

Цитата (presidentcb @ 20.02.2018 - 20:40)
Цитата (ArturiusM @ 20.02.2018 - 15:29)
Цитата (СмешнойКот @ 20.02.2018 - 15:23)
Эта порода собак очень крепкая на рану. 5 пуль из ПМ и он еще бегает. Остановили только картечью из гладкого. Дело было на территории одного из детских садов. Вырвался у хозяйки, щуплой девочки которая болонку то и то хер удержала бы.

Но Вы же знаете, что у пуль бывает разная экспансия, да? Поэтому надо говорить, что 5 пуль (без оболочечная, оболочечная или экспансивная - выбрать нужное) калибра 9х18 собака смогла выдержать.

А ты сколько выдержишь?

каких и куда? Человек - такая хитрая тварь. Нет стандарта реакций smile.gif

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:45
1

Неепический неадекват

Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:37)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 18:32)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:20)

Самое оно, прикрываться законом, или отсутствием их. Думается мне, что в тех же ненавидимых США, владелец собаки облаившей в лифте ребенка, попал бы на большие бабки. Повторюсь, из личного. Ехал в лифте с ребенком, подобная псина в наморднике, начала рычать и лаять на него. У 2х летнего пацана шок, и боязнь собак. И похуй, все по закону.

Увы, но таковы нынешние реалии! Опять же, вас никто не заставляет ехать в одном лифте. Меня батя в 4 года тоже как-то на вагранку отвёл посмотреть, как металл льют. А там шумно, грохот, лязг, запахи непривычные -ну, я и расплакался(старый, сука, до сих пор подъёбывает rulez.gif ). Так ничего, потом сам ,повзрослев, работа формовщиком-заливщиком -и никакого шока)))Детская психика ,на самом деле, очень гибка(это ,конечно, не оправдывает владельцев невоспитанных собак). Мой вам совет: чтобы ребёнок не пугался таких вещей, надо научиться ему объяснять: вполне могли рассказать ему потом, что собачка просто так разговаривает громко, что ничего страшного в этом нет. У меня дети с трёх лет темноты не боятся, хотя это один из древнейших страхов, записанный у нас "на подкорке" - просто ходили с ними вместе по полностью обесточенной квартире и трогали всё,чего они боялись, убеждаясь, что бояться нечего!Ребёнок, как ,впрочем, и взрослый человек, больше всего боится неизвестности!

Бесполезный спор, каждый при своем.

В том-то и дело, что вы все "при своём": что собакофобы, что собакофилы!
Я же всего лишь ратую за то, чтобы обе стороны перестали быть экстремистами и включили мозг! А то одни, блять, хуй кладут на правила и нервируют окружающих, а вторые рады стараться: нервничают и травят изониазидом питомцев первых! Дбл блд...

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:46
1

Неепический неадекват

Цитата (Badenser @ 20.02.2018 - 23:37)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 18:32)
Цитата (WlSH @ 20.02.2018 - 23:20)

Самое оно, прикрываться законом, или отсутствием их. Думается мне, что в тех же ненавидимых США, владелец собаки облаившей в лифте ребенка, попал бы на большие бабки. Повторюсь, из личного. Ехал в лифте с ребенком, подобная псина в наморднике, начала рычать и лаять на него. У 2х летнего пацана шок, и боязнь собак. И похуй, все по закону.

Увы, но таковы нынешние реалии! Опять же, вас никто не заставляет ехать в одном лифте. Меня батя в 4 года тоже как-то на вагранку отвёл посмотреть, как металл льют. А там шумно, грохот, лязг, запахи непривычные -ну, я и расплакался(старый, сука, до сих пор подъёбывает rulez.gif ). Так ничего, потом сам ,повзрослев, работа формовщиком-заливщиком -и никакого шока)))Детская психика ,на самом деле, очень гибка(это ,конечно, не оправдывает владельцев невоспитанных собак). Мой вам совет: чтобы ребёнок не пугался таких вещей, надо научиться ему объяснять: вполне могли рассказать ему потом, что собачка просто так разговаривает громко, что ничего страшного в этом нет. У меня дети с трёх лет темноты не боятся, хотя это один из древнейших страхов, записанный у нас "на подкорке" - просто ходили с ними вместе по полностью обесточенной квартире и трогали всё,чего они боялись, убеждаясь, что бояться нечего!Ребёнок, как ,впрочем, и взрослый человек, больше всего боится неизвестности!

Я и сейчас заходя в подвал в нашем доме испытываю непонятный ужас и холодок. В этом доме 100 лет назад была бойня для скота. Потом его полностью переделали, но какая-то мистическая фигня внушающая страх там есть.

Самовнушение...Вот если бы в вашем доме раньше был бордель, ты бы, заходя в подвал, испытывал эрекцию! Инфа 146% rulez.gif lol.gif lol.gif

[^]
WlSH
20.02.2018 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Soronum @ 20.02.2018 - 18:36)
Плохих неуправляемых собак не бывает. Бывают ху***вые хозяева.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы реально упоротые? Это хуевые хозяева загрызают людей? Чеж тогда не садятся лет на 10-15? Штраф и новая симпотяжка. У кошек бывают хуевые хозяева? А у хомяков? Бывают. Сколько людей загрызли коты или покалечили хомяки? Бесполезно, это долбоебизм какой-то.

[^]
radist73
20.02.2018 - 18:49
1

Пессимист

Это вы ещё мастино-неаполитано не заводили!
А так по сути, питбули - классные собаки. Да, страшноватые, да пугающие ... Но они весёлые, озорные и очень компанейские! Хотел бы себе сейчас завести "пита", но условия не позволяют ...

[^]
Стакановна
20.02.2018 - 18:50
2

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 20.02.2018 - 16:05)
Так посмотрите кто в основном заводит данную породу.
Без пяти минут бывший гопник или уже текущий гопник, или тот кого в школе постоянно пиздили.
Понятно дело что не все такие но их оооочень много.
Спортивки адидас с ломпасами, кепочка, и выгул питбуля без намордника.

Согласна. У нас во дворе двое таких долбоебов лет по 19-20. Как стемнеет - выходят со своими собаками и гуляют во дворе не менее часа. Всё это время стоит вой, лай, рыки, вперемежку с матами хозяев, которые с пивком со стороны наблюдают, как собачки играются. На замечания прохожих огрызаются нецензурной бранью, ну полное ощущение превосходства над остальными.

[^]
esaulZ
20.02.2018 - 18:52
1

Ярила

Эта собака опасна, факт. И, если на улице она будет гулять, то только на поводке и в наморднике.

Автор не там сарказм распыляет. В начале 2000-х у соседей такая тварь дочку пятилетнюю покусала, до сих пор операции на лице делают. А тоже добрая была, лизала всех, вдруг бах и все удивились, ай-яй-яй, никто не ожидал...

Я люблю собак и уважаю, в частном доме им место, но если вы держите собаку в квартире, гуляйте по правилам с ней, на поводке и в наморднике, даже если она небольшая, хрен знает, когда ей чего в голову придет.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 20.02.2018 - 18:55

[^]
Mistelroy
20.02.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 17:40)
Мой знакомый тоже так говорил как Вы... 8  лет ничего не предвещало. Но как то раз на Новый Год к нему пришли гости. Зря пришли. Одна из девушек наклонилась развязать шнурки. Естественно от всех гостей шел аромат шампанского и коньячка.
Через мгновение у девушки не была лица. Пёсик откусил ей бровь, нос, щеку, губы... Реанимация. Девушка инвалид на всю жизнь.

У моей мамы был пекинес, тот всех бухущих лезущих к нему посюсюкаться кусал за нос, губу, щеку. Был у меня шарпей, тот благо что в наморднике на улице, тоже на бухих сюсюкалок бросался.
У друга есть анбуль, он на бухих сюсюкалок рычит, скалится, и уже пару раз чуть не цапнул за бухое ебало.
Мой немецкий дог тоже не любит когда ему перегаром в нос дышат, но положение обязывает, он просто съебывает.
Я это к чему. Абсолютное большинство собак не любит и не терпит когда в них дышат перегаром. С их обонянием это для них крайне неприятно. И они такое могут расценивать как агрессию, тем более если этот запах не от хозяина.
Скорее всего собака полезла обниматься, а бухая дурища ей в нос дыхнула. Инстинкты отработала собака, не более того. Если бухой, нехуй лезть к собакам, особенно если из твоей пасти несёт так, что и люди от тебя отворачиваться будут.
Просто твой знакомый долбоёб. Если приводишь домой бухую компанию, а у тебя порода способная работать на инстинктах(и это далеко не только "бойцовые"), убирай пса в комнату до того как впустишь бухие тушки, урод.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 20.02.2018 - 18:57

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 18:55
1

Неепический неадекват

Цитата (Стакановна @ 20.02.2018 - 23:50)
Цитата (maslokrad @ 20.02.2018 - 16:05)
Так посмотрите кто в основном заводит данную породу.
Без пяти минут бывший гопник или уже текущий гопник, или тот кого в школе постоянно пиздили.
Понятно дело что не все такие но их оооочень много.
Спортивки адидас с ломпасами, кепочка, и выгул питбуля без намордника.

Согласна. У нас во дворе двое таких долбоебов лет по 19-20. Как стемнеет - выходят со своими собаками и гуляют во дворе не менее часа. Всё это время стоит вой, лай, рыки, вперемежку с матами хозяев, которые с пивком со стороны наблюдают, как собачки играются. На замечания прохожих огрызаются нецензурной бранью, ну полное ощущение превосходства над остальными.

А чё, мужиков у вас во дворе нет? Некому поставить на место собаководов? У нас собаки во дворе уже года три как не выгуливаются,т.к. посреди двора детская площадка и в одни прекрасный день нас заебало говно на ней. Первое время были попытки рано с утра по-быстрому вывести на травку, чтобы до пустыря не ходить, но после того как ,благодаря зорким соседям, собачьи испражнения вернулись владельцам собак, их испражнивших, все стали либо на пустырь ходить, либо убирать!

[^]
eby
20.02.2018 - 18:57
6

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:27)
Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
Заставку меняй, это не питбуль, , а стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

Так это ещё хуже, это убийца в квадрате....

хватит рассуждать о том о, чем не хуя не знаешь
не поленился спустился на первый этаж, только прилег и тут как тут Моня, пожалуй нет добрее и преданней собаки чем бультерьер, по своему характеру очень любит людей, кто сталкивался подтвердят, а воспитать ублюдком можно и пестражепого пуделя, вот как то так
1

[^]
eby
20.02.2018 - 18:58
7

Балагур

2...

[^]
smashSR
20.02.2018 - 18:58
4

Ярила

вот что интересно..
стоит человеку пройти по улице с открытым ножом ( самым обычным складнем, не являющимся по всем стандартам ХО) так люди как то напрягаются...говорят нельзя... и могут даже полицию звать .
а вот почему то те же люди идя с 40ка килограммовой псиной без намордника, у которой пасть явно больше пяти сантиметрового лезвия.. и при том она может САМА нанести рану недовольны что им делают замечания и просят " закрыть оружие" ... и готовы обвинять всех в ненависти и собакофобии....
так вот..
обьясните мне.. за что вы ненавидите ножи?? еще ни один из них САМ никого не поранил... ни один! не изувечил САМ ребёнка... НИ ОДИН!!!

[^]
ARTROR
20.02.2018 - 18:59
0

Ярила

Я вообще хочу завести стаффордширского бультерьера. Не большая но крепкая собака - компаньон. Тут очень важен вопрос воспитания питомца и наследственность.

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:03
1

цветок

Цитата (Dio575 @ 20.02.2018 - 17:22)
Цитата
Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ??

Ну а ты статистику глянь по породам и нападению на людей. И покажи хоть одно видео где баладхаунда толпа людей подручными средствами бьет а ему глубоко фиолетово на это.

вот именно, гляньте с снова охуейте. Лидер по покусам людей - американский кокер спаниель.

[^]
Komatozzz
20.02.2018 - 19:05
2

Ярила

70% зависит от воспитания.
Но меня хоть убейте, но мозгов у них всё равно меньше, чем у немца. А агрессии больше. Порода такая.

[^]
Aleksejgem
20.02.2018 - 19:06
0

Счастливый

Пост - зелёносборник и сраченачинатель.

[^]
Глумитель
1

Ярила

Цитата (Kres @ 20.02.2018 - 15:32)
у меня ЗС Лайка, гуляем в наморднике и на поводке, все равно соседи считают убийцей...
Хотя облаяла только одного, пока я открывал подъездную дверь этот сзади подошел метра на полтора, всего то собака дала понять, что охраняет....

Короткий вопрос - а что если со мной будет ходить амбал 2х2 и презрительно окликать и фыркать на тех кто приближается ко мне на 2 метра, а на тех кто подходит ближе начинает замахиваться с криком "Да Я тебе...!"

А если по сути.
Может человек утром спешит на работу и ему похуй на то что кто-то кого-то типа охраняет.
Аааа... извините - так к вам на 1,5 метра нельзя приближаться... А что ты за звезда такая?
dont.gif Не слыхал про законы по которым бы нужно было строго соблюдать такую дистанцию в и без того узком подъезде.

Можете писать что угодно - а вот человека ни за хуй собачий облаяли, напугали и испоганили настроение с самого утра.

Давайте заводить крокодилов и возмущаться "а чё этот безногий калека не знал что к аллигатору на выгуле на 2 метра 25 сантиметров и 8 миллиметров нельзя приближаться?"

Часто упоминается фраза "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого". Много её обсуждают и интерпретируют по-разному - но думаю что человек, не умиляющийся от собачьего лая, всё-таки имеет право пройти в подъезде необлаяным и не услышав за спиной злобный рык (умышленных провокаторов не касается конечно же).

[^]
eby
2

Балагур

Цитата (eby @ 20.02.2018 - 18:58)

а вот друган в пятницу на рюмку чая приезжал

[^]
Bаrmаley
20.02.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.02.2018 - 15:29)
Очень, очень редко в комплекте к питбулю (да, да я знаю что они разные) идет адекватный хозяин. И именно поэтому у этих собах такая слава. Потому что мелкопиписечные комплексы хозяев выражаются через пса. И это настоящая беда этих пород.

Соглашусь.
Ничего не имею против породы. Красивые сильные собаки. Но адекватных заводчиков таких собак встречал крайне редко...

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 20.02.2018 - 15:30)
Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
Ну в общем много положительных эмоций было от прохожих!!!
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

А если, я буду твоим соседом и буду с ружьишком на перевес ходить, в магазин на прогулку, с тобой в лифте , оно у меня тоже за двадцать лет ни кого не обидело, ведь не само ружье опасно, а только если владелец дебил, как тебе комфортно будет с такими соседями, а если таких будут тысячи. Так вот для ношения ружья есть специальные места и надо соблюдать специальные условия и вы тоже соблюдайте.

[^]
marlaTs
1

цветок

Цитата (Piracetam @ 20.02.2018 - 17:29)
Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 16:48)

Жесть, главное в любом собакосраче, в любой истории связанной с собаками впихнуть слово "боец" и все - ты в тренде.  shum_lol.gif

А сенбернара, значит, одного выпускать можно! Пусть сшибает всех на лестнице, он же добрый, сцуко!

никого нельзя. Яо другом писала. О пихание к месту и не к месту магического слова "боец" и его однокоренных слов. +100 к карме что ли дает ?

[^]
eby
0

Балагур

еще

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 19:10
0

цветок

Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 17:40)
По следу идти. По следу, блд! А не грызть, рвать и убивать! dont.gif
А мсье свою собачку в электричке возил... Ебануться и не встать.
А когда такой хозяин бухчит на замечание, хочется взять, блд и обоих пристрелить на хуй как угрозу для окружающих людей, детей в первую очередь.

ога, догоняли и облизывать начинали shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 19:12
4

Неепический неадекват

Цитата (eby @ 21.02.2018 - 00:07)
еще

Слушай, уважаемый ебу, ты там, это, еби кого хочешь и дальше, но прекращай пожалуйста превращать общую тему в фото-пост имени себя и своих питомцев, ок? Дай посраться спокойно! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх