Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
20.02.2018 - 17:22
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ??

Ну а ты статистику глянь по породам и нападению на людей. И покажи хоть одно видео где баладхаунда толпа людей подручными средствами бьет а ему глубоко фиолетово на это.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.02.2018 - 17:31

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:24
3

Неепический неадекват

Цитата (Tapinambura @ 20.02.2018 - 22:21)
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2018 - 15:31)
Цитата (Валеха @ 20.02.2018 - 15:21)
3. Если вы — человек безответственный, не заводите питбуля. Потому что его надо воспитывать.

и что даст воспитание?
то, что он не будет бросаться на чужих до тех пор, пока ему сильно не захочется этого
у друга воспитанный алабай откусил щеку теще
а потом вел себя как ни в чем не бывало, хвостиком махал
ты Никогда не узнаешь что в башке у собаки, даже если ты супер спец по собакам

Даже не спрашиваю. Утверждаю:
Алабая держали в квартире.
Всё

Просто для некоторых причинно-следственная связь -тайна за семью печатями! Такие люди и аллигаторов дома держат, а потом откушенным ногам удивляются!

[^]
elegaz
20.02.2018 - 17:25
5

Гексафторид серы

Цитата (Piracetam @ 20.02.2018 - 16:40)
прижался к заплеванной стене. И не ошибся - мимо меня как торпеда пролетело тело какой то крупной собаки, в сумерках не разглядел, но явно что то короткошерстное и квадратномордое. Не посторонись я, и сие чудо сшибло бы меня как кеглю!

Котолампово lol.gif

Чувак, когда собака бежит по лестнице, хоть вверх, хоть вниз, она ВСЕГДА бежит вдоль стены dont.gif Любая собака.

[^]
mrnemo
20.02.2018 - 17:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 20.02.2018 - 17:14)
Давайте будем честными, и на всех собак выше 25 в холке надевать намордник. А то какая то несправедливость раздутая тупыми журнашлюхами получается.

Как владелец двух собак, считаю, что намордник надо надевать НА ВСЕХ собак. В первую очередь для безопасности самой собаки.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:27
0

Неепический неадекват

Цитата (elegaz @ 20.02.2018 - 22:25)
прижался к заплеванной стене. И не ошибся - мимо меня как торпеда пролетело тело какой то крупной собаки, в сумерках не разглядел, но явно что то короткошерстное и квадратномордое. Не посторонись я, и сие чудо сшибло бы меня как кеглю!

Котолампово lol.gif

Чувак, когда собака бежит по лестнице, хоть вверх, хоть вниз, она ВСЕГДА бежит вдоль стены dont.gif Любая собака.

Да ну нахуй! Эт ты моего долбоёба (94 кг в лучшие дни) ещё не видел, когда ему сильно ссать хотелость, как он на улицу по лестнице бежал!Там абсолютно непредсказуемая траектория была! И я сзади,зацепленный за поводок, летел, ступеньки жопой и рёбрами считая! rulez.gif

[^]
4egira
20.02.2018 - 17:28
2

Разбитная разведёнка

Кто о чём, а я в собачьей теме о кошках)).
На своём примере знаю на что способна кошачья единица 2 кг весом.
Собаки будут помощнее, то есть и урон здоровью больше. А, учитывая, что они регулярно выводятся на улицу, их владельцам прям права нужно выдавать с соответствующим предварительным курсом обучения.
Я видела много адекватных псов, почти не встречала невоспитанных. Мне повезло. Но, добавить к везению небольшую гарантию в виде намордника считаю нужным.

[^]
Piracetam
20.02.2018 - 17:29
4

Хохмач

Цитата (marlaTs @ 20.02.2018 - 16:48)
Вчера вечером подымался по лестнице чужого многоквартирного дома (в гости шел). Лампочек, как обычно, нет, иду по приборам и тусклому свету от уличного фонаря сквозь мутные стекла лестничных окон. Слышу - вверху хлопнула дверь и по бетону заскребли когти, быстро так. Я как то сразу понял в чем дело, шустро принял вправо и прижался к заплеванной стене. И не ошибся - мимо меня как торпеда пролетело тело какой то крупной собаки, в сумерках не разглядел, но явно что то короткошерстное и квадратномордое. Не посторонись я, и сие чудо сшибло бы меня как кеглю! И пофиг с какими намерениями он бы это сделал. Хозяину, видимо, лень в холод выгуливать своего "бойца", и он выпустил его одного!
Вот так вот.

ммм, а если это был короткошерстный сенбернар, все равно боец ?

Жесть, главное в любом собакосраче, в любой истории связанной с собаками впихнуть слово "боец" и все - ты в тренде. shum_lol.gif

А сенбернара, значит, одного выпускать можно! Пусть сшибает всех на лестнице, он же добрый, сцуко!

[^]
grekmex
20.02.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата
на фото стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

Не путай бультерьера и пит буля dont.gif

тоже очень удивился когда это "крысеныш" бультерьер поменял свою морду.

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:15)

P.S. Хотя, конечно, первый вопрос снимается автоматически, учитывая тот факт, что ты в городе держишь "пастуха", которому нужны просторы и постоянное движение...

А тут все просто у меня есть только квартира ,был вопрос либо она живет в квартире либо ее убить предпочитаете убить?Ок ,тут один товарисч в другой теме готов был владельцев больших собак расстреливать я ему предложил приехать и расстрелять меня.Ибо если мужик не хуй языком трепать,дык пропал он сразу с темы.Вот теперь у вас спрошу готовы подьехать и убить пса?Ну только за то что ему не повезло жить в личном доме?

[^]
spiderv
20.02.2018 - 17:32
1

Приколист

Вчера вечером подымался по лестнице чужого многоквартирного дома (в гости шел). Лампочек, как обычно, нет, иду по приборам и тусклому свету от уличного фонаря сквозь мутные стекла лестничных окон. Слышу - вверху хлопнула дверь и по бетону заскребли когти, быстро так. Я как то сразу понял в чем дело, шустро принял вправо и прижался к заплеванной стене. И не ошибся - мимо меня как торпеда пролетело тело какой то крупной собаки, в сумерках не разглядел, но явно что то короткошерстное и квадратномордое. Не посторонись я, и сие чудо сшибло бы меня как кеглю! И пофиг с какими намерениями он бы это сделал. Хозяину, видимо, лень в холод выгуливать своего "бойца", и он выпустил его одного!
Вот так вот.

Боксёры тоже короткошёрстые и, в принципе, страшные на вид.
Но не агрессивные вообще никак.

Хотя хозяева, которые в подъездах отпускают собак - пидоры.

У меня один долбоёб с овчаркой без намордника и поводка гуляет. Вроде воспитанная, но у меня собака, если к ней другая подойдёт, кинется сразу.
Только у меня в наморднике, а у него нет.

[^]
Валярунчик
20.02.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:34
7

Неепический неадекват

Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 22:31)

P.S. Хотя, конечно, первый вопрос снимается автоматически, учитывая тот факт, что ты в городе держишь "пастуха", которому нужны просторы и постоянное движение...

А тут все просто у меня есть только квартира ,был вопрос либо она живет в квартире либо ее убить предпочитаете убить?Ок ,тут один товарисч в другой теме готов был владельцев больших собак расстреливать я ему предложил приехать и расстрелять меня.Ибо если мужик не хуй языком трепать,дык пропал он сразу с темы.Вот теперь у вас спрошу готовы подьехать и убить пса?Ну только за то что ему не повезло жить в личном доме?

То есть, варианта "не заводить",не было?
К чему шпалы? Я серьёзно интересуюсь!

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 20.02.2018 - 17:37

[^]
SIKNTRD
0

Хохмач

Цитата (kirge88 @ 20.02.2018 - 15:30)
Цитата (barnaba @ 20.02.2018 - 15:24)
на фото  стаффорд.
В данном тексте речь идет скорее вот об этой собаке:

Не путай бультерьера и пит буля dont.gif

Да он в собаках не разбирается, так тупо контрл ц контрл в

[^]
ЖаднаяЖижa
4

Ярила

Псиносрач?
Доподлинно известно, что нормальный человек никогда не станет заводить бойцовскую псину.

[^]
Йурег
20.02.2018 - 17:35
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 20.02.2018 - 15:58)
Цитата (alexandrof @ 20.02.2018 - 15:40)
Действительно жуткая собака. Моя вполне может до смерти зализать.... Причём даже если в первый раз видит

вот самая суть собакофильства.вы уверены что нам будет приятно,что пёс кинулся на нас и облизывает?ненавижу это,когда нюхают,оставляя след от мокрого носа на моих чистых джинсах,становятся лапами и тем более лижут.

На меня так в парке собачка класса "телёнок" стала лапами на грудь. Вижу что еще щенок, но уже телёнок. А за ней хозяйка несётся "не бойтесь, она не кусается", а мне хули толку, предложил постирать заляпанную куртку, моментом испарилась gigi.gif

[^]
ГенрихС
20.02.2018 - 17:35
-9

Юморист

Цитата (Jesss @ 20.02.2018 - 19:00)
Цитата (Airzerg @ 20.02.2018 - 15:56)
Перепись ссущихся уебанов, ненавидящих любых собак, открыта! Давайте, рассказывайте, как всех ваших знакомых детей перемололи в фарш були-убийцы!
Вы просто невростеники-социофобы, ссыкуны, которых в детстве родители пугали собаками!

Нет просто ты конченый gigi.gif Ты в обществе живешь вот и придерживайся правил, выгуливай в ошейнике и наморднике убирай говно и мочу за своей собакой и блять я не сильно рад слушать как твоя псина вопит весь день на балконе.

Мочу начну убирать если увижу как свои хорчки убираешь

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:36
2

Неепический неадекват

Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 22:33)

Кого защищала или защищалась собака? Через дорогу и на таком расстоянии. И выбрала мишень поменьше

Я в таких видео больше всего поражаюсь идиотам, которые пытаются собаку бить, не понимая, что это бессмысленно! Душить и только душить! Садиться сверху на грудную клетку и душить!

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 17:34)
Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 22:31)

То есть, варианта "не заводить",не было?

Нет ,увы либо ее бы усыпили или забирать и выхаживать,забрали выходили .Извините за шпалу поправил.

Это сообщение отредактировал gold19 - 20.02.2018 - 17:39

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:38
4

Неепический неадекват

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.02.2018 - 22:34)
Псиносрач?
Доподлинно известно, что нормальный человек никогда не станет заводить бойцовскую псину.

Также доподлинно известно, что нормальный человек не будет всех подряд псин, которые его пугают, называть размытым понятием "бойцовские"! rulez.gif

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.02.2018 - 17:33)

Вариант что ее натравили не рассматриваете?

[^]
HarryIvanhу
20.02.2018 - 17:40
8

Биологический Урод

Цитата (GeoloG78 @ 20.02.2018 - 15:30)
Мой пит, когда изредка мы ездили в электричке, ложился вдоль прохода(если народом был вагон полон), так вот, проходящие кондуктора мило так улыбались и говорили, что таких собак нечего бояться, а вот мелких они побаиваются, то за ногу, то за палец ненароком тяпнуть могут...
Для многих (пожилых) прохожих я был вестником апокалипсиса, а в лифт со мной заходили только с полной уверенностью, что это последняя поездка в лифте в их жизни, прилипали к стенке кабины и не дыша ждали пока я выйду, а затем ехали на свой этаж, который мы благополучно уже проехали))) (сарказм если что, его все любили и гладили постоянно)
Ну в общем много положительных эмоций было от прохожих!!!
И да, они вполне себе не чураются попроситься на ручки... такая себе тушка залезет и лижет тебя, как младенец леденец или мороженое, но не для пробы, а что бы показать, что очень сильно тебя любит...

Мой пес  за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Мой знакомый тоже так говорил как Вы... 8 лет ничего не предвещало. Но как то раз на Новый Год к нему пришли гости. Зря пришли. Одна из девушек наклонилась развязать шнурки. Естественно от всех гостей шел аромат шампанского и коньячка.
Через мгновение у девушки не была лица. Пёсик откусил ей бровь, нос, щеку, губы... Реанимация. Девушка инвалид на всю жизнь.

Хорошая собака, не спорю... для боёв, для травли быков, крокодилов, слонов для чего угодно. Но для городской квартиры. Мне всегда интересовал вопрос: зачем Вам люди такая тварь дома, в квартире? Нравиться сила, мощь, мускулы? Так хули Вы мелочитесь - заводите тигра! Ведь есть же такие человеческие особи, которые заводят дома тигров, пантер, леопардов.
Я таких людей всегда сравниваю с владельцами гигантских джипов. Вылезает такой гном 1,50 из Шевроле Тахо, припарковавшись на весь двор. Справшиваю - зачем тебе в городе этот автобус? Нравиться. Ну так купи себе Фредлайнер, он по-любасу больше, мощнее и громче. Слабо?

Цитата
Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ???

По следу идти. По следу, блд! А не грызть, рвать и убивать! dont.gif
А мсье свою собачку в электричке возил... Ебануться и не встать.
А когда такой хозяин бухчит на замечание, хочется взять, блд и обоих пристрелить на хуй как угрозу для окружающих людей, детей в первую очередь.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 20.02.2018 - 17:45

[^]
Rikts00
20.02.2018 - 17:41
3

Ярила

Цитата
Предков питбуля вывели в XIX веке в Европе, чтоб травить ими быков.

Мне интересно, что никто не поправил.
Какой XIX век ? Собаки для боев выращивали ещё в Древнем Вавилоне. Потом в Риме этим баловались. Потом британские ученые аристократы. У них собака называлась "собака для быков" - bulldog. Потом бульдога скрестили с терьером и далматином - получился бультерьер (почему про далматина никто не сказал ?). А затем развивая породу и получили питбультерьера (от слова пит - ринг, бойцовская яма), так же название питдог. Первые упоминания питдогов относятся к середине XVIII века.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:42
5

Неепический неадекват

Цитата (ГенрихС @ 20.02.2018 - 22:35)
Цитата (Jesss @ 20.02.2018 - 19:00)
Цитата (Airzerg @ 20.02.2018 - 15:56)
Перепись ссущихся уебанов, ненавидящих любых собак, открыта! Давайте, рассказывайте, как всех ваших знакомых детей перемололи в фарш були-убийцы!
Вы просто невростеники-социофобы, ссыкуны, которых в детстве родители пугали собаками!

Нет просто ты конченый gigi.gif Ты в обществе живешь вот и придерживайся правил, выгуливай в ошейнике и наморднике убирай говно и мочу за своей собакой и блять я не сильно рад слушать как твоя псина вопит весь день на балконе.

Мочу начну убирать если увижу как свои хорчки убираешь

Мочу ты начнёшь убирать сразу же после того, как тебе въебут штраф пару тысяч. Любителям харкать желаю таких же штрафов, уёбки! Но ,увы, законодательство пока не столь совершенно!

[^]
Rikts00
20.02.2018 - 17:43
0

Ярила

А насчет "собаки-убийцы" - была же статья - самые опасные - это немецкие овчарки и ротвейлеры. Именно на них приходиться большинство случаев нападений со смертельным исходом (много ли случаев у питбулей ?).

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 20.02.2018 - 17:40)

Хорошая собака, не спорю... для боёв, для травли быков, крокодилов, слонов для чего угодно. Но для городской квартиры. Мне всегда интересовал вопрос: зачем Вам люди такая тварь дома, в квартире? Нравиться сила, мощь, мускулы? Так хули Вы мелочитесь - заводите тигра! Ведь есть же такие человеческие особи, которые заводят дома тигров, пантер, леопардов.

Вы знаете вопрос трудный, у меня например все руки в шрамах от укусов.То ка эта билин ,собака не причем кусают меня безбожно мои кролики и честно я скорее у своей псины мясо заберу и по башке настучу чем полезу в клетку к окролившейся крольчихе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57724
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх