Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noindex
20.02.2018 - 16:56
3
Статус: Offline

Fitless trainer

С этими породами еще одна проблема - коллеги собачники с "гражданскими" породами.

Их лучше обходить, владельцы "гражданских" пород от каждого обоюдного обнюхивания ожидают что для их питомца оно окажется последним, иногда это отчасти правда.

В целом компанию для прогулок с питбулем / булем / стаффом найти весьма проблематично, от этого хозяева часто становятся одиночками.

[^]
gold19
-3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2018 - 15:31)
Цитата (Валеха @ 20.02.2018 - 15:21)
3. Если вы — человек безответственный, не заводите питбуля. Потому что его надо воспитывать.

и что даст воспитание?
то, что он не будет бросаться на чужих до тех пор, пока ему сильно не захочется этого
у друга воспитанный алабай откусил щеку теще
а потом вел себя как ни в чем не бывало, хвостиком махал
ты Никогда не узнаешь что в башке у собаки, даже если ты супер спец по собакам

В принципе согласен но....Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .Пример вышел недавно из магазина мой кавказский крокодил в наморднике,строгоче,привязан к дереву.Подошел стою с ней рядом мимо по дорожке идет женщина в красном пуховике и тут моя псина без звука рвется сгибая дуб в корне и сбивает тетку в сугроб!!!Та матюкнувшись вскакивает и убегает ,я херачу своего крокодила по сусалам за ее действия она воет от обиды.Стою перекуриваю, из-за дома выскакивает мужик и спрашивает женщину в красной куртке не видели?Отвечаю видел туда пошла но уже порядочно по времени,мужик запыхавшийся не стал догонять.Рассказал историю его дочка гуляла с таксой во дворе,а эта блядж ударила таксу ногой по морде выбив зуб ,и ударом в лицо сбила 10 летнюю девочку.Пока мелкая до квартиры поднялась эта тварина сдернула.Вот хер его знает как моя крокодилица ее почуяла,пришлось извиняться и купить шоколадку.Это я к чему ,а вы уверены что теща воспитанная была?

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.02.2018 - 16:49)
Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 17:45)
Поправил, не благодари.

Как можно дрессировать чихуахуа? Там от команды "сидеть" у собаки башку разносит в хлам. Хотя, я сомневаюсь, что это вообще собака...

Состав чиха знаешь? )
50% - дрожь
50% - ненависть

[^]
Чатланен
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 16:31)
Цитата (axti @ 20.02.2018 - 16:20)
Кане корсо то каким образом в список попали? Очень добродушные и адекватные собаки. Детей любят.
Или список чисто по размеру собак составляли?

Историю породы погугли. Эти собаки выведены специально для боёв, в т.ч. боёв с людьми - гладиаторами.

Терьер остается терьером - я зову по очереди, ньюфаундленда и немецкого боксера, прогуляться со мной до ближайшего ларька за сигаретами и пивком, обнюхать без поводка углы - ни на лишний шаг не отойдут, где укажу, там будут сидеть и ждать. Я не видел выгуливание стафов и питов без поводков, о е-х хасках и говорить нечего.
При этом боксер жуткая телохранительша - если гуляем семьей, то мы для нее стадо, которое она норовит согнать в кучу, а если на встречу питбуль, то беру Варю на поводок, приближаемся - питбуль естественно рвется на наша компашку с отрывом передних лап - я говорю: Экий ты неадекватный, Варя, обижают - и слегонца ослабеваю поводок - Варя высталяет вперед нижнюю челюсть и в броске говорит:ВА-А, я останавливаю: Фу - и Варя возвращается к ноге, а хозяин еще долго унимает своего неадеквата.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 20.02.2018 - 17:06

[^]
mrnemo
20.02.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 16:56)
3. Если вы — человек безответственный, не заводите питбуля. Потому что его надо воспитывать.

и что даст воспитание?
то, что он не будет бросаться на чужих до тех пор, пока ему сильно не захочется этого

В принципе согласен но....Собака просто так кидаться не станет,только если защищает или защищается .Пример вышел недавно из магазина мой кавказский крокодил в наморднике,строгоче,привязан к дереву.Подошел стою с ней рядом мимо по дорожке идет женщина в красном пуховике и тут моя псина без звука рвется сгибая дуб в корне и сбивает тетку в сугроб!!!Та матюкнувшись вскакивает и убегает ,я херачу своего крокодила по сусалам за ее действия она воет от обиды.Стою перекуриваю, из-за дома выскакивает мужик и спрашивает женщину в красной куртке не видели?Отвечаю видел туда пошла но уже порядочно по времени,мужик запыхавшийся не стал догонять.Рассказал историю его дочка гуляла с таксой во дворе,а эта блядж ударила таксу ногой по морде выбив зуб ,и ударом в лицо сбила 10 летнюю девочку.Пока мелкая до квартиры поднялась эта тварина сдернула.Вот хер его знает как моя крокодилица ее почуяла,пришлось извиняться и купить шоколадку.Это я к чему ,а вы уверены что теща воспитанная была?

Да-да-да. Конечно. Верим, ога. "Собака только на плохих нападает".

[^]
Lusinda777
20.02.2018 - 17:01
8

Хохмач

— Но она на поводке, и вообще обученная.

вот прямо выбешивают такие собачники.
Регулярно наблюдаю как дрищей почти воздуху несет за такой вот псиной.
Если ты, не можешь её просто так удержать, она тебя тащит куда хочет, то что будет когда псина увидит ребенка с котенком в руках? Какой нахрен поводок?

Обученная собака,аг а сколько таких обученных переклинило и они скальп сняли с прохожих, потому что им что-то померещилось?

Есть такая вещь как намордник, и если на твоей собаке её нет, то шокер это то, что надо применить против тебя самого.

Вот из-за таких уродов начинаешь думать о приобретении чего-то посильнее шокера, потому что такую тварину шокер лишь раззодорит.

Других животных они рвут на части. Сама видела как кошку растерзали, а два её хозяина выблядка лишь хохотали.

Нарочито водить такую псину без намордника может лишь тот у кого своих яиц нет, за собачьими прячется.

Считаю что такую собаку нужно как оружие регистрировать и держать на учете с владельцем. Потому, что даже оружие стреляет лишь в руке у хозяина, а такая псина как ни будь она воспитана, её в голову не заглянешь.

Вы ж не идете, не целитесь стволом в голову прохожим со словами, "а оно не заряжено"?

[^]
AlexMur
20.02.2018 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Mangustoid @ 20.02.2018 - 17:56)
Состав чиха знаешь? )
50% - дрожь
50% - ненависть

Воот! Та дрессировка что-то из этих составляющих вытеснит. А без этого, даже страшно представить, что получится!

[^]
nemecc
20.02.2018 - 17:02
5

Праведное Зло

Текст не читал - ибо не ебет что там написано, - этих собак запретить к хуям и сажать как за оборот оружия, если с дури кто то заведет - вот мое мнение.
То что у 10% они ласковые и хорошие верю, - но не ебет - есть еще 90%.

Уверен что если я с пулеметом на перевес буду ходить по улице и всем говорить что он ручной...
Или просто представьте что вы входите в лифт следом мужик подходит, - достает пистолет и заходит за вами - пиздато?
Хуй знает что у него на уме верно?

Это сообщение отредактировал nemecc - 20.02.2018 - 17:05

[^]
Dio575
20.02.2018 - 17:02
6

Гость

Цитата
Этого никто гарантировать не может. Теперь обращаем внимание на врожденные возможности бойцовой собаки - масса, сила, мощные челюсти, болевой порог.

Я уж не говорю что правильно воспитать собаку может далеко не каждый, кто решил что он собачник от бога.

У приятеля в 90х был стаффор, рос относительно "добродушным", пока один дядя дебил не решил выебнуться и натравил на него ротвейлера. Стаффор "подростком" на том момент был, ну и чего ротвейлер его сначала опрокинул, а стаффор за лапку цап, и потихоньку "перебирая" добрался до горла, тут уже хозяин ротвейлера испугался, и стал просить разомкнуть ему челюсти. После этого нападения стафоор стал агрессивным.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.02.2018 - 17:03

[^]
ant1967
20.02.2018 - 17:05
5

анархист-индивидуалист

Собака выведенная для боёв! Выведенная для того, чтобы стойко переносить боль, наносить страшные укусы и т.п.! Что ещё надо знать о её хозяевах?! Это психопаты, тайные или явные, со внутренними страхами и обязательно сопутствующей этим страхам агрессии! В США типичный владелец пит-буля это мексиканский гопник. Был бы у нас закон помягче, то эти психопаты ещё и пару-тройку автоматических винтовок в коллекции имели бы.
Задам вопрос питбулеводам - вы почему именно эту породу приобрели? Для защиты и охраны? Обычная немецкая овчарка или ризеншнауцер прекрасно с этим справится. Как друга? Так ЛЮБАЯ порода в друзья годится! Для дружбы челюсти, перекусывающие черенок лопаты не нужны!

[^]
PITBULL74
20.02.2018 - 17:07
1

Диванный эксперт

Да, питбули опасные

Это сообщение отредактировал PITBULL74 - 20.02.2018 - 17:07

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (anoxia @ 20.02.2018 - 16:05)

Даже фраза у меня в голове не складывается: НОРМАЛЬНЫЙ собачник держащий БОЙЦОВСКУЮ собаку в квартире многоквартирного дома.

И я кстати не противник собак...

Можете посмотреть на меня))У меня в квартире правда не бойцовая а пастушья и выгуливаю только в наморднике.Знаете почему?Потому что в людях не уверен, пытаются если не погладить самоутверждаясь стукнуть,сигаретным дымом пыхнуть ,мне высказать попрыгивая в боевой стойке.Мол че писька маленькая что такую большую собаку завел....итд итп.И реакция собаки предсказуемая хозяину угрожают-порвать нафиг.

[^]
AlexMur
20.02.2018 - 17:08
5

Юморист

Цитата (PITBULL74 @ 20.02.2018 - 18:07)
Да, питбули опасные

Почему аватарка без намордника в общественном месте?!

[^]
mrnemo
20.02.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.02.2018 - 17:01)
Цитата (Mangustoid @ 20.02.2018 - 17:56)
Состав чиха знаешь? )
50% - дрожь
50% - ненависть

Воот! Та дрессировка что-то из этих составляющих вытеснит. А без этого, даже страшно представить, что получится!

Если дрессировать никак кроме крика и страха не умеешь - не заводи собаку. Никакую.

[^]
LastUser
20.02.2018 - 17:09
2

Доктор молчаливых пациентов.

Сразу хочется верить "икспертному" мнению, ага)

[^]
gold19
20.02.2018 - 17:11
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 17:00)

Да хоть ко-ко-ко,мне по барабану.Убеждать барана это удел пастуха а я не нанимался.

[^]
AlexMur
20.02.2018 - 17:13
1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 18:09)
Если дрессировать никак кроме крика и страха не умеешь - не заводи собаку. Никакую.

На чём основана эта рекомендация?

[^]
marlaTs
20.02.2018 - 17:14
3

цветок

Цитата (ant1967 @ 20.02.2018 - 17:05)
Собака выведенная для боёв! Выведенная для того, чтобы стойко переносить боль, наносить страшные укусы и т.п.! Что ещё надо знать о её хозяевах?! Это психопаты, тайные или явные, со внутренними страхами и обязательно сопутствующей этим страхам агрессии! В США типичный владелец пит-буля это мексиканский гопник. Был бы у нас закон помягче, то эти психопаты ещё и пару-тройку автоматических винтовок в коллекции имели бы.
Задам вопрос питбулеводам - вы почему именно эту породу приобрели? Для защиты и охраны? Обычная немецкая овчарка или ризеншнауцер прекрасно с этим справится. Как друга? Так ЛЮБАЯ порода в друзья годится! Для дружбы челюсти, перекусывающие черенок лопаты не нужны!

ау! для боев с себе подобными, а не с людьми. Хотите охуеть в конец ? Фила бразилейро бойтесь ужасом паническим - их вывели за неграми гоняться. А бладхаунда вывели за беглыми преступниками по следу идти безостановочно, так что все к бедным питам-то прицепились ??

[^]
WlSH
2

Ярила

Цитата (alexandrof @ 20.02.2018 - 15:40)
Действительно жуткая собака. Моя вполне может до смерти зализать.... Причём даже если в первый раз видит

А вот мне нах не надо чтоб меня зализывали. Свои блять пристрастия нехер на других распространять. Когда такая "чудесная" собачка бежит меня зализывать, под идиотские ути-пути ебаната- хозяина, приятного мало. И если какую-нибудь мелкую можно шугануть, то хз что ожидать от этой "онапоиграться". И бесят такие как копипаста уверенные в своей железобетонной правоте, и пренебрежительном отношении к окружающим.
Это если взять ф1, ходить с ней, подкидывать, ногами пинать, и типа, да чё вы, она безопасна, вон на предохранителе, смотрите какая прикольная.
Онанекусалъщики шпалят. Вы кроме своей охуительности ничего не видите. Все 100 % на поводках и намордниках и исключительно дрессированные. Ведь она никогда же не вырвется с поводка, намордник никогда не расстегнется. Только блять откуда эти видосы на трубе где подобные "поиграться" рвут людей, кошек, собак?

Это сообщение отредактировал WlSH - 20.02.2018 - 17:35

[^]
Mistelroy
4

Ярила

Мне вот интересно.
Чуть "бойцовая" так сразу: кукареку, где ошейник, где поводок, где намордник?
А чуть дурной лабрадор который по статистике золотой медалист по числу укусов людей в США, так нет, же они блять добрые.
Я вот например "бойцовые" породы вообще не боюсь. Их создавали не для нападения на человека. А вот охранных я уже побаиваюсь. Ибо их готовили именно к бою с человеком.
Давайте будем честными, и на всех собак выше 25 в холке надевать намордник. А то какая то несправедливость раздутая тупыми журнашлюхами получается.

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:15
3

Неепический неадекват

Цитата (gold19 @ 20.02.2018 - 22:11)
Цитата (mrnemo @ 20.02.2018 - 17:00)

Да хоть ко-ко-ко,мне по барабану.Убеждать барана это удел пастуха а я не нанимался.

А чем ты, собственно, лучше этого барана, если не понимаешь, что собака, без команды, НИКОГДА не должна нападать на человека?! Будь она хоть 1000 раз провидицей и победителем собачьей "Битвы экстрасенсов"!, тот факт, что твоя собака накинулась на человека, уже говорит о качестве воспитания!
P.S. Хотя, конечно, первый вопрос снимается автоматически, учитывая тот факт, что ты в городе держишь "пастуха", которому нужны просторы и постоянное движение...

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 20.02.2018 - 17:17

[^]
Lusinda777
20.02.2018 - 17:18
3

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 20.02.2018 - 16:17)
Цитата (maslokrad @ 20.02.2018 - 16:05)
Так посмотрите кто в основном заводит данную породу.
Без пяти минут бывший гопник или уже текущий гопник, или тот кого в школе постоянно пиздили.
Понятно дело что не все такие но их оооочень много.
Спортивки адидас с ломпасами, кепочка, и выгул питбуля без намордника.

Жил на окраине - таких собачников было дохера и больше. Переехал в центр в новый дом - только мелкие плюгавые собаченки, сейчас снова переехал, но тоже в центре в новом доме - тоже только мелкие песики. Но рядом парк и старые хрущовки, так вот гопники и утырки и ходят с такими собаками, им насрать, что парк был сделан для людей и там много детей и детских площадок, но им похуй водят своих опасных собак без намордников, пока кого-нибудь не покалечат, хуй что изменится.

да уже калечили, пофиг все...
сколько уже случаев, пес сожрал ребенка, а его хозяин за собачку переживает, прячет, что бы не расстреляли...

[^]
spiderv
20.02.2018 - 17:19
2

Приколист

Цитата
7. Бордосский дог
11. Бульмастиф

Знаю и того и другого, у знакомых.
Точнее, уже одного :(
Добрейшие псины. На сосиски похожи.
А мой придурок - Далматин, красавец, морда добрая, но 4 людей погрыз :(

Причём серьёзно.
Отмороженный наглухо. Ненавидит большую часть людей и почти всех собак. Боится только кота.

В оправдание могу сказать, что погрыз он их у меня дома. Кто-то пьяный лез целоваться, кто-то мясо отобрать пытался, кто-то на меня с утра, спящего прыгнул.

Гуляю только с медицинским намордником и на поводке

Это сообщение отредактировал spiderv - 20.02.2018 - 17:22

Питбуль - "собака-убийца"

[^]
MADMAXru
20.02.2018 - 17:20
6

Неепический неадекват

Цитата (Mistelroy @ 20.02.2018 - 22:14)
Мне вот интересно.
Чуть "бойцовая" так сразу: кукареку, где ошейник, где поводок, где намордник?
А чуть дурной лабрадор который по статистике золотой медалист по числу укусов людей в США, так нет, же они блять добрые.
Я вот например "бойцовые" породы вообще не боюсь. Их создавали не для нападения на человека. А вот охранных я уже побаиваюсь. Ибо их готовили именно к бою с человеком.
Давайте будем честными, и на всех собак выше 25 в холке надевать намордник. А то какая то несправедливость раздутая тупыми журнашлюхами получается.

Так об этом, собственно, и разговор! И адекватные собаководы прекрасно понимают справедливость ФЗ, в котором это указано, но их, судя по комментариям в теме, увы, очень и очень мало....

[^]
Tapinambura
20.02.2018 - 17:21
1

Ярила

и что даст воспитание?

Даже не спрашиваю. Утверждаю:
Алабая держали в квартире.
Всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57988
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх