Питбуль - "собака-убийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
20.02.2018 - 16:00
2
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2018 - 20:54)
Цитата (Gostemilov @ 20.02.2018 - 16:43)
Цитата (PaSquirrel @ 20.02.2018 - 15:35)
Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 15:32)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Можно. В Гугле забанили? Любая собака в холке более 25 см - ошейник и намордник будьте любезны!

Не придумывайте. Поводок - да. Намордник - нет. Уже много раз обсуждали. Кстати это даже не закон.

Я выше привёл вам Федеральный Закон - почитайте!

[^]
shamora79
20.02.2018 - 16:01
13

Прощелыга

Цитата (Airzerg @ 20.02.2018 - 15:56)
Перепись ссущихся уебанов, ненавидящих любых собак, открыта! Давайте, рассказывайте, как всех ваших знакомых детей перемололи в фарш були-убийцы!
Вы просто невростеники-социофобы, ссыкуны, которых в детстве родители пугали собаками!

нихуясе заорал,как на митинге lol.gif .

Это сообщение отредактировал shamora79 - 20.02.2018 - 16:01

[^]
тринадцатыйя
20.02.2018 - 16:03
7

Весельчак

Цитата
Мой пес за 14 прожитых лет никого ни разу не укусил.. никого!!!
Все от воспитания собаки зависит, а именно от хозяина!!!
Если собака с придурью, кидается и кусается, то вопросы к дебилу, который ее завел.

Согласен!
agree.gif

[^]
Аритэ
20.02.2018 - 16:03
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Шкодная @ 20.02.2018 - 15:44)
Цитата (Носач @ 20.02.2018 - 15:39)
Питбули замечательные собаки

Именно поэтому они запрещены в США и большинстве стран Евросоюза

Достаточно погуглить питбуль нападения

я погуглила, может канечно вики и врет беспробудно, но о запрете этой породы в США речи нет

Цитата
На сегодняшний день американский питбультерьер весьма популярен как в США, так и в странах СНГ. Питбультерьеры замечены на службе как в американской, так и в российской полиции. Они имеют прекрасное обоняние и специализируются на поиске наркотиков и взрывчатки. Обучение питбулей дисциплинам, связанным с агрессией к человеку, категорически запрещено из-за требований к породе (повышенная лояльность к человеку).

[^]
MrAdequat
20.02.2018 - 16:04
13

Неадекват

Перепись ссущихся уебанов, ненавидящих любых собак, открыта! Давайте, рассказывайте, как всех ваших знакомых детей перемололи в фарш були-убийцы!
Вы просто невростеники-социофобы, ссыкуны, которых в детстве родители пугали собаками!

сколько восклицательных знаков...
это к словам о неврастениках-истеричках, есличо gigi.gif

[^]
Natielle
20.02.2018 - 16:04
9

Весельчак

Цитата
Заведя питбуля, вы станете объектом ненависти особо бдительных граждан. Вы узнаете весь спектр человеческих эмоций — от искреннего ужаса до прямой агрессии.

Был тут случай, несколько дней назад. Покупала я рыбку на уличном развале. Подошла тетенька с собачкой, на поводке, но без намордника, естественно. Стала она справа от меня (как бы в очередь), а собачка обошла и села аккурат у моей левой ноги. Я люблю собак, не боюсь их, и булька была уж очень красивая, и окрас, и на мордочку. И вроде даже улыбалась. Но! Сам факт присутствия ее ничем не ограниченных зубьев в нескольких мм от моей защищенной только джинсами ноги отнюдь не добавлял спокойствия. Плюс я все время боялась наступить ей на лапу, потому что, ну не стоишь же как вкопанная, когда надо показывать продавцу, какую именно рыбу выбираешь. Я, конечно, ничего не сказала тетеньке, ибо смысла в этом никакого: либо она улыбнется и скажет: "она не кусается", либо пошлет подальше с моими замечаниями, но в очередной раз удивилась наивной уверенности некоторых людей в том, что все до задницы рады их питомцам.

Я что хочу сказать, дорогие владельцы питбулей, никто не будет ненавидеть ваших собак, если вы не будете так интенсивно навязывать людям их общество.

[^]
Snookerboy
20.02.2018 - 16:05
7

Хохмач

Зтот срач не закончится никогда.

С одной стороны есть страшилка "челюсти" про акул убийц - но от падения с кровати по статистике в год гибнет в 10 раз больше людей.

С другой стороны - адекватность заводящих собаку людей (и тут не от породы зависит) Две таксы - разодрали глотку добродушнейшему ротвейлеру. (это уже наяву было).

Резюме - каждый случай индивидуален и огульного и бескомпромиссного решения тут нет. Хотя лично я исхожу, что собака, как авто - повышенная опасность и ответственность.

[^]
REALDVS
1

Юморист

. Интеллигенция. Аристократизм. Сила.

Это сообщение отредактировал REALDVS - 20.02.2018 - 16:06

[^]
maslokrad
15

Ярила

Так посмотрите кто в основном заводит данную породу.
Без пяти минут бывший гопник или уже текущий гопник, или тот кого в школе постоянно пиздили.
Понятно дело что не все такие но их оооочень много.
Спортивки адидас с ломпасами, кепочка, и выгул питбуля без намордника.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 20.02.2018 - 16:12

[^]
JohnPribluda
8

Ярила

Д-доброта

[^]
anoxia
8

Шутник

Цитата
А из-за вас потом будут ненавидеть нормальных собачников.
© Диана Удовиченко

Не хочу участвовать в собакосраче, но хочу спросить.. А кто такие нормальные собачники? В контексте данного рассказа имеется ввиду жизнь с собакой бойцовской породы в многоквартирном доме, в городе?
Можно я приведу свое личное наблюдение касательно данного вопроса?
Возле моего дома большой двор (6 хрущевских пятиэтажек по 4 подъезда, стоящих кругом)
Собак не много - 3 может 5 в каждом доме. Одновременно выгуливают 2-3 собак, больше никогда не видел.
На дикий лай обычно всегда выглядываю в окно.
Стабильно пару раз в год ситуации: Собака намертво вцепилась в другую собаку, собака укусила ребенка (Соседний двор школьный и детей полно)
Ни разу в жизни я не видел в своем дворе собаку в наморднике.

Под фразой "Нормальный собачник" я понимаю человека держащего собаку в частном доме на цепи да хоть и бойцовскую. А если уж в квартире то декоративную.

Даже фраза у меня в голове не складывается: НОРМАЛЬНЫЙ собачник держащий БОЙЦОВСКУЮ собаку в квартире многоквартирного дома.

И я кстати не противник собак...

[^]
Jesss
20.02.2018 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 20.02.2018 - 16:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.02.2018 - 20:54)
Цитата (Gostemilov @ 20.02.2018 - 16:43)
Вы про ненависть , Тс, хуйню не несите пожалуйста! Ненавидят вас, в большинстве своём, за то, что боятся ваших собак(это право людей), а вы, игнорируя чьи-то эмоции, нарушаете закон и выводите своих питомцев без намордников и, зачастую, без поводков!

Простите, а какой закон меня в Москве обязывает выводить собаку на улицу в наморднике, , можно узнать?)

Можно. В Гугле забанили? Любая собака в холке более 25 см - ошейник и намордник будьте любезны!

Не придумывайте. Поводок - да. Намордник - нет. Уже много раз обсуждали. Кстати это даже не закон.

Я выше привёл вам Федеральный Закон - почитайте!

А потом удивляются что это нас не на видят то lol.gif gigi.gif
Даже закон осилить не могут какая тебе собака то блять а lol.gif

[^]
Horovod
20.02.2018 - 16:09
12

Приколист

Даже ответить захотелось ))

Не испытываю страха перед собаками, расскажу случай.

заходил купаться в чёрное море, на мне плавки и маска. Всё, больше ничего нет.
Заходить тяжело, крупные камни и пр. иду наощупь, медленно.

слышу сзади рычание )) оборачиваюсь, стаффорд, женского пола. Хозяин идёт с поводком по берегу, немного подвыпивший. Собачка в ошейнике напрявляется ко мне, рыча и злобствуя.

Вообще я легко с собачками нахожу общий язык, ибо у самого было много собак, да и полезно уметь общаться с ними.

Так вот, сразу снял маску (вдруг собачка не поняла что это за хрень в море?) - никакой реакции, идёт ко мне рычит

заговорил с собачкой, типа "чего ты рычишь, как тебя зовут...." - никакой реакции, а расстояние сокращается ))

отступаю очень медленно, спиной вперёд. Причём лицом вперёд вообще быстро не пойдёшь, камни, а уж спиной-то.

собачка приближается начинает на передних лапах подпрыгивать и злобно рычать.

Хозяин по ходу вкурил что что-то не так и слегка пьяным голосом позвал собачку, она немного затормозила но медленно продолжила идти.

нырнуть не вариант, воды по колено, везде камни.
В итоге хозяин начал сильно звать и ругаться на собачку, она отступила. Всё закончилось благополучно.

Так это...о чём это я?

Слушай "не ссущийся уебан" чё посоветуешь в этой ситуации делать?

[^]
Всепропало
20.02.2018 - 16:10
2

Балагур

Цитата (Шкодная @ 20.02.2018 - 15:44)
Цитата (Носач @ 20.02.2018 - 15:39)
Питбули замечательные собаки

Именно поэтому они запрещены в США и большинстве стран Евросоюза

Достаточно погуглить питбуль нападения

Не везде, а на уровне городов и не всех.

В Америке нет федерального закона, который ввёл запрет и ограничения на опасные породы собак по всей стране. Есть закон, который запрещает проведение собачьих боёв, а также подготовку этих собак к боям и их перемещение внутри страны.

Существует запрет на содержание крупных собак в военных городках армии США – это питбуль, ротвейлер и гибриды этих пород. На уровне муниципальных органов принято несколько сотен законодательств о запрете на владение такими собаками, как:

Стаффордширский бультерьер
Американский питбультерьер
Американский стаффордширский терьер
Аргентинский дог
Американский бульдог
Тоса-ину
Канарский дог
Кане корсо
Фила бразильеро
Акита ину
Бордосский дог
Бандог
Бульмастиф
Доберман-пинчер
Ка-де-бо
Кувас
Немецкая овчарка
Мастино неаполитано
Ротвейлер
Чау-чау
Японский мастиф
Метисы волков
Гибриды вышеперечисленных пород

Ограничения владения в некоторых штатах предполагают: возраст владельца не менее 21 года, страховая ответственность на сумму 100 тыс. долларов, запрет на продажу опасных собак, передача возможна только родственникам, на частных домах обязательно вешать предупреждающие таблички.

[^]
амеробайтер
20.02.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Вырвался у хозяйки, щуплой девочки

у меня у соседей какая-то помесь бульдога с носорогом, так они с ней не гуляют, потому что даже тот что якобы мужик, еле может удержать его

[^]
fogsector
20.02.2018 - 16:11
10

Ярила

Любимая картинка)

[^]
mrnemo
20.02.2018 - 16:13
2

Ярила

Сия собака - оружие. И отношение к этой собаке должно быть соответствующим.
И лично я буду воспринимать "питбуля" и ему подобных без поводка и намордника - как ружьё с досланым патроном и снятым с предохранителя. И соответственно относится к хозяину этой собаки.

[^]
kaa84
20.02.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (maslokrad @ 20.02.2018 - 16:05)
Так посмотрите кто в основном заводит данную породу.
Без пяти минут бывший гопник или уже текущий гопник, или тот кого в школе постоянно пиздили.
Понятно дело что не все такие но их оооочень много.
Спортивки адидас с ломпасами, кепочка, и выгул питбуля без намордника.

Жил на окраине - таких собачников было дохера и больше. Переехал в центр в новый дом - только мелкие плюгавые собаченки, сейчас снова переехал, но тоже в центре в новом доме - тоже только мелкие песики. Но рядом парк и старые хрущовки, так вот гопники и утырки и ходят с такими собаками, им насрать, что парк был сделан для людей и там много детей и детских площадок, но им похуй водят своих опасных собак без намордников, пока кого-нибудь не покалечат, хуй что изменится.

[^]
mavrik177
13
Статус: Online

Ярила

Я хуй знает как с собаками этими, но в 90% хозяева у них долбоебы.
На прошлой неделе на меня с коллегой пыталась кинуться Кане Корсо.
Шли по скверу утром. Рядом детская площадка, рядом детский сад, в который родители ведут детей. И уебище гуляет со своим "онанекусается". Ни поводка, ни намордника. Эта тварь выбегает на дорожку перед нами, встает в стойку и начинает рычать и лаять на нас. Далее состоялся следующий диалог:

Хозяин все это время стоит и умиляется своей собаке на расстоянии метров 10 от нас.
-Уважаемый, ты бы собачку попридержал. Тут люди ходят, дети.
-Да она так, не обращайте внимания.
-Ты не понимаешь чтоли? Возьми собаку!(собака продолжает лаять и рычать)

Хозяин нехотя подходит, командует собаке:Пойдем. Поворачивается и начинает удаляться. Собаке похуй.

Коллега не выдерживает:
-Слышь, я ее сейчас пристрелю.
-Себя пристрели.

И вот вопрос, кто большее уебище, собака или хозяин?

[^]
Нася
2

Ярила

есть определенные правила(намордник, поводок и т.д.) и конечно, ответственность. не все хозяева таких собак - нормальные люди. иначе как же выходит, что они насмерть загрызают того же хозяина, или ребенка. есть такие случаи?? да, к сожалению.
обратила внимание, что сейчас меньше людей держат крупных собак. почти не стало ротвейлеров, боксеров, догов и др., ньюфаундлендов - этих красавцев 100 лет не видела.

[^]
Dio575
20.02.2018 - 16:18
6

Гость

Да хрен их остановишь вот видео нападения "бойцовой собаки"
я собак не особо не боялся некогда, но после просмотров видео с нападениями бойцовых собак, отдаю себе отчет, что в случае нападения голыми руками или дубинами ей ни хрена не сделаешь.

Огнестрел, либо нож, если успеешь ему брюхо распороть, пока он тебя "жует" то будет шанс, и то не факт что сможешь.
Зимой был случай, гуляем с ребенком на детской площадке вечером, и мимо ребенка в 30 см проносится овчарка, которой в холке почти как ребенок, без намордника и поводка, а следом метрах в 30 доберман тащит хозяйку как соплю.
На вопрос "Девушка это нормально, что овчарки бегают по детской площадке" отвечает "Нормально"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 20.02.2018 - 16:26

[^]
Alfw81
20.02.2018 - 16:18
4

Юморист

В Воронеже на Артамонова мой дом стоит крайним рядом с пустырём ещё только только застраиваемым. Так я каждые выходные хожу там на лыжах (летом просто хожу с палками). Там детей много гуляет всегда. Много и собачников (очень мало собаководов!). Я уже привык, что собаки сами по себе, а хозяева сами. Подавляющее большинство собак просто бегает друг с дружкой и по фиг на всех им. Но всегда бывает какая то падла, которая бежит сломя голову к тебе не пойми с какими планами. И вот ни кого не боюсь из таких (даже овчарок). Привык уже быть облаянным или обнюханым. Греет мысль, что есть палки лыжные, есть шокер служебный. Но вот эти всякие "були" меня прям трястись заставляют. И не встречал я на этом пустыре грамотных собаководов с питомцами, которые по первому оклику хозяина сразу возвращаются к ним. Либо эти люди гуляют где то в других местах, либо их собаки чётко сними и гуляют, не отвлекаясь на других. Но что делать с остальными любителями? Как их заставить своё держать рядом с собой?

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 20.02.2018 - 16:24

[^]
elegaz
20.02.2018 - 16:19
2

Гексафторид серы

Цитата (Odin515 @ 20.02.2018 - 15:43)

Статья 5, Закона г. Москвы от 21.11.2007 N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" - к изучению обязательно.

(скучным голосом)

в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними

[^]
axti
20.02.2018 - 16:20
-7

Хохмач

Кане корсо то каким образом в список попали? Очень добродушные и адекватные собаки. Детей любят.
Или список чисто по размеру собак составляли?

[^]
caxap666
20.02.2018 - 16:21
4

Ярила

Кто то из собачников может гарантировать по щенку купленному через авито или даже в клубе и может даже с родословной - что этот щенок вырастит адекватной собакой без заскоков и при удовлетворительном воспитании с ним рядом могут находится дети - в ПОЛНОЙ безопасности?

Этого никто гарантировать не может. Теперь обращаем внимание на врожденные возможности бойцовой собаки - масса, сила, мощные челюсти, болевой порог.

Я уж не говорю что правильно воспитать собаку может далеко не каждый, кто решил что он собачник от бога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57723
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх