Ее искали 28 дней... а опоздали на 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
12.02.2014 - 21:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:24)
для некоторых вообще доказательно-не доказательно - ниипёт и всё тут. поздравляю, вы для себя решили все, вам с этим жить) рада за вас.

Добавлено в 21:25
за заведомо проигрышное дело юрист с бооольшим опытом работы просто не станет браться.

ну да. конечно не станет.
ему бы только попиариться.
так вот,служба в лёгкую докажет, что собакен был опасен. рядом дети и так далее. вот и усыпили. Ксти по моему мнению совершенно правильно. пока я не услышу реальных оправданий владельцев собаки, не переубедите. собаку у них украли или нет. почему она месяц гуляла по улице.
Может датите ответ? без соплей. как сбежала, и почему.

[^]
Op84
12.02.2014 - 21:33
0

Юморист

Цитата
и что. в лёгкую докажу что собака представляла опасность, да и метку она не на лбу носит. а времени рассматривать нету.. Так что поверте, кроме хозяев долбоёбов нет виноватых

Меня пару раз собаки хз они как заразные не заразные домашнее и дикие и кошки и свинки морские и хомяки попугаи крысы лошадь вот честно !

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 22:33)
Цитата
и что. в лёгкую докажу что собака представляла опасность, да и метку она не на лбу носит. а времени рассматривать нету.. Так что поверте, кроме хозяев долбоёбов нет виноватых

Меня пару раз собаки хз они как заразные не заразные домашнее и дикие и кошки и свинки морские и хомяки попугаи крысы лошадь вот честно !

ну идиотизм неистребим. повторюсь, бешенство неизлечимо. 100% процентов смерть, я не хочу рисковать, и не хочу чтоб меня на улице кусали. я имею на это право?

[^]
DrPutnik
12.02.2014 - 21:38
1

Ярила

Да как-то похуй! Не мучайте зверушек, не заводите в города и не будет проблем. Смотрите в корень проблемы. Вы завели зверя, Вы его проебали, на НАШИ налоги, какого-то хуя, изобрели некую службу для защиты зверей! Это пиздец, я не согласен платить за чьи-то косяки.

[^]
Op84
12.02.2014 - 21:39
0

Юморист

уловил

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:39
1

Весельчак

иногда кажется, что некоторых покусало стадо баранов.....это я так...мысли вслух.

Добавлено в 21:40
Цитата (DrPutnik @ 12.02.2014 - 21:38)
Да как-то похуй! Не мучайте зверушек, не заводите в города и не будет проблем. Смотрите в корень проблемы. Вы завели зверя, Вы его проебали, на НАШИ налоги, какого-то хуя, изобрели некую службу для защиты зверей! Это пиздец, я не согласен платить за чьи-то косяки.

вот именно. изобрели. пусть изобретут службу отлова-отстрела, претензий не будет. но мы оплачиваем службу защиты муниципальную, которая таковой не является. вот вам и корень.

[^]
Op84
12.02.2014 - 21:41
0

Юморист

походу нет)

[^]
Hetzer
12.02.2014 - 21:47
1

No Pain ,No Game.

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 20:09)
Странно,как мне думается хотя я не держал собак но такую породу должны проверить сразу, бросается в глаза, домашняя, породистая,растерянная, дружелюбная собака,что то как то хз не сходится?(сразу усыплять причем так ДиКО)хмм!

Яп не торопился с выводами.Хоть сам собачник до мозга костей,но очень,очень неоднозначная порода.Держал практически такого же кобеля почти 7 лет.Свои выводы озвучу из наблюдений.
Эта порода -генетический урод.Выведенная из за красивой шкуры.В приоритете -охота,либо долгий бег.Знает только хозяина,к остальным членам семейства равнодушна,детей не любит.Считает себя ребенком сама.Суперэгоистичена.Как охотник средней полосы -средне.Отличная легавая.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:51
2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:39)
иногда кажется, что некоторых покусало стадо баранов.....это я так...мысли вслух.

Добавлено в 21:40
Цитата (DrPutnik @ 12.02.2014 - 21:38)

вот именно. изобрели. пусть изобретут службу отлова-отстрела, претензий не будет. но мы оплачиваем службу защиты муниципальную, которая таковой не является. вот вам и корень.

я не знаю. что оплачиваете вы. но я именно оплачиваю отстрел. Если вы не согласны, платите за содержание.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:58
1

Весельчак

так пусть и назовутся отстрелом. если вы парикмахерская и называетесь именно так, вы тоже колбасу производите?

Добавлено в 22:00
есть служба защиты, то есть мы, жители области, автоматически оплачиваем именно это. при чем тут тогда отстрел? назовитесь иначе и мы будем автоматом оплачивать иное, не так ли? тогда и претензии не будут иметь смысла.

[^]
Op84
12.02.2014 - 22:00
1

Юморист

Цитата
Яп не торопился с выводами.Хоть сам собачник до мозга костей,но очень,очень неоднозначная порода.Держал практически такого же кобеля почти 7 лет.Свои выводы озвучу из наблюдений.
Эта порода -генетический урод.Выведенная из за красивой шкуры.В приоритете -охота,либо долгий бег.Знает только хозяина,к остальным членам семейства равнодушна,детей не любит.Считает себя ребенком сама.Суперэгоистичена.Как охотник средней полосы -средне.Отличная легавая.

Я просто не видел агрессии от этой породы , ну допускаю,немного встречал в реале) игривы и энергии хоть отбавляй,отзывчивы !

[^]
Hrumsa
12.02.2014 - 22:03
0

Ярила

ТС! Вот только не надо "песен" с "неудачными" карабинами и прочими форс-мажорами!

Имею опыт выгула серьезных собак: овчарок немца и восточно-европейца. Старший брат в милиции работал.
Кинологом.

90-е годы!!! (с законами и их соблюдением - напряг)

Со мной, 12-15-летним пацаном отправляли гулять двух милейших созданий, которые участвовали и в задержании преступников в том числе.

А я с ними гулял, а они со мной - скорее, охраняли, по снежным горкам на санках катали, на лыжах буксир классный!

Вот только они были в НАМОРДНИКАХ, на поводках, знали команды!
Чтоб собакен с карабина сорвался??? Да врете! Или карабин херовый, или его не было.

На серьезной собаке курсы не прошли?? - так сами виноваты, и, по-хорошему, судить вас надо!!! Если у вас пес команд "стоять", "рядом", "фу" не слушается.
Все равно что с оружием размахивая ходить.

[^]
raffden
12.02.2014 - 22:03
2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:39)

ООО как я с этим согласен, и имя им собачатники.
Им плевать на мнение других людей. они только любят своих шавок, все же должны так же их любить. сбежала шавка, приведём кучу примеров, про детей, про убийц и так далее. Надо же простить. с кем не бывает. простить то надо, надо об их чувствах заботится. Ведь они члена семьи потеряли. То что другие люди должны платить за косые руки и мозги собачатников, ну это же правильно. пусть идиоты платят. Мы ведь любим животных, а вы должны дать денег на содержание нашей животины в приюте.
Господа, а не охуели ли вы? даже ты, орёшь о том какая ты правильная, и как верно выгуливаешь своих собак. За такое отношение я должен лобызать твои следы. а вот хуй тебе, со всей пролетарской ненвистью. это норма, то что ты делаешь. и я не обязан этим тебя считать святой. ты должна это делать.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 22:06
0

Весельчак

уже писала про карабин и фото его выкладывала, но это не относится к делу, эта история была моя, история 3 минут от силы. карабин был и правда гавно, заменен быт в тот же час. моя собака непослушна, ибо у меня она недавно, дворняга-подобрашка ниже колена моего, при этом мой рост 157.
на какой серьезной собаке я пройти курсы должна?
а с той собакой все в порядке было. собаке было 10! лет.

Добавлено в 22:07
ой не дай боже вам лобызать...я брезглива дюже...

[^]
raffden
12.02.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 23:06)
уже писала про карабин и фото его выкладывала, но это не относится к делу, эта история была моя, история 3 минут от силы. карабин был и правда гавно, заменен быт в тот же час. моя собака непослушна, ибо у меня она недавно, дворняга-подобрашка ниже колена моего, при этом мой рост 157.

в порядке? 10 лет собаке? сразу вопрос в лоб, почему она убежала. у меня был пёс со мной рядом завсегда ходил. не отбегая. а тут взрослая собака и сбежала. прошу пардону это каким образом? хватит соплей.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 22:08
0

Весельчак

еще раз, по правилам далматин может быть без намордника.

[^]
Hrumsa
12.02.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 23:08)

Пруф???

[^]
ne1zia
12.02.2014 - 22:14
0

Ярила

Без намордника на основании того списка, который Вы привели ниже ? Да в нем и дворняжек тоже нет. Милейшие беззубые существа (сарказм ежели что )

[^]
Hrumsa
12.02.2014 - 22:15
1

Ярила

Да с любой собакой должна!

Если на меня такса кидается и брюки мне рвет - значит плохо енту таксу обучили! Или намордник не надели!

Мне пох на брюки, как на вещь, а ребенок пугается!

Поэтому мелочь отправляется пинком в полет - и ниипет, если к ребенку кидается с лаем.

С большими сложнее, но сразу предупреждаю хозяев-соседей: еще раз без намордника и поводка увижу - животное пристрелю. На ответственность пох".
Некоторые отмороженные не верили до первого случая (не на поражение!).

Дог - вообще машина для перемалывания костей (по внешнему виду). И мне пох, что там у собаки на уме. Должна быть в наморднике, на поводке и дрессированная.

[^]
Hetzer
12.02.2014 - 22:16
3

No Pain ,No Game.

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 22:00)
Цитата

Я просто не видел агрессии от этой породы , ну допускаю,немного встречал в реале) игривы и энергии хоть отбавляй,отзывчивы !

Сейчас у меня живет 2х годовалый 60килограммовый немецкий овчар с 4сантиметровыми клыками,являющийся нянькой и компаньеном 2х маленьких детей.Социализированный и адаптированный.На охот базе проживают 2 мимишные лайки похожие на хатико и 2 еще более мимишных ягдтеръера.
Так вот,никогда,ни за что,ни под каким предлогом яп не оставил детей без присмотра с ОХОТНИЧЬИМИ собаками.НИКОГДА!А вот со страхолюдной овчаркой -без вопросов.
Делать выводы лучше с натуры,чем по красивым легендам Холливуда

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 12.02.2014 - 22:09)

Пруф???

выше. список тех кто должен быть в наморднике. выдержка из
Правила содержания животных

Российская Федерация

Окружной Совет депутатов города Калининграда

(четвертого созыва)

Р Е Ш Е Н И Е

от 10 октября 2007 г. № 307

г. Калининград

(в ред. решения от 15.06.2011 №225)

http://dog39.com/ru/dokumenty-copy/prav/

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 12.02.2014 - 22:15)

Если на меня такса кидается и брюки мне рвет - значит плохо енту таксу обучили! Или намордник не надели!

Поэтому мелочь отправляется пинком в полет - и ниипет, если к ребенку кидается с лаем.

С большими сложнее, но сразу предупреждаю хозяев-соседей: еще раз без намордника и поводка увижу - животное пристрелю. На ответственность пох".

Дог - вообще машина для перемалывания костей (по внешнему виду). И мне пох, что там у собаки на уме. Должна быть в наморднике, на поводке и дрессированная.

тут с вами во всем согласна. у нас в подъезде, помимо моей собачундры 3 мелочи. кидаются на всех и лают бесперерывно. я хозов предупредила, что в случае чего - пну.
свою воспитываю сама. поскольку неадеквата не замечено, послушание постепенно образуется( не с первого ж раза оно должно быть), но, ежели будут замечены малейшие проблемы - естественно кинолог.

[^]
Hrumsa
12.02.2014 - 22:37
1

Ярила

Я вам просто пример приведу:
К нам в дом недавно въехал мужик - лет 22-25.
У него стаффорд.
Сначала показалось - пиздец спокойной жизни!
Так у него псина в наморднике ВСЕГДА! И на коротком поводке.
Рыка, или еще проявления агрессии со стороны животного не замечал.
Животина спокойная - обзавидуешься!
Но если у лифта стоит он с собакеном, а ты с дитем идешь - он тебя пропустит вперед и с дитем в лифте не поедет.
Спрашивал - говорит, мол "лучше подальше..."собакен его еще до армии.

[^]
Hrumsa
12.02.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 23:36)
Цитата (Hrumsa @ 12.02.2014 - 22:15)

тут с вами во всем согласна. у нас в подъезде, помимо моей собачундры 3 мелочи. кидаются на всех и лают бесперерывно. я хозов предупредила, что в случае чего - пну.
свою воспитываю сама. поскольку неадеквата не замечено, послушание постепенно образуется( не с первого ж раза оно должно быть), но, ежели будут замечены малейшие проблемы - естественно кинолог.

Кинолог и дрессировка должны быть еще на щенячем возрасте! dont.gif
ибо потом почти бесполезно!

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 22:40
0

Весельчак

ну, у нас лифта нет, но живем на 4 этаже и , хоть собака небольшая, если слышим ниже кто-то выходит-заходит, лучше подождем...слишком она эмоциональна...не кинется, не гавкнет, а вот познакомиться может захотеть...но тут я сама не люблю всяких, кто норовит мою ути-пусечку погладить, ибо собака должна знать отличие своих от чужих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх