Ее искали 28 дней... а опоздали на 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
12.02.2014 - 20:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:36)
если б напугала, я б ответила. и я рада тому, что была глубокая ночь, людей не было.
но я не хочу жестокой расправы от того, кто имеет наглость называться защитниками.

Они имеют на это право. что за двойные стандарты, еслиб напугала я бы ответила. а кто виноват в том что собака не обучена ничему? защитники животных? почему собака не знает команду фу и ко мне? я в этом виноват. нет виноваты хозяева, почему на собаке не было намордника, почему собака сбежала. Ответте на эти вопросы, без соплей.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:38
1

Весельчак

и не поверите...таки да...добрые люди снимают с собак и кошек находящихся на улице ошейники-брелки-поводки. не говорю про конкретный случай. но такое было и есть.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 20:38)
если б напугала, я б ответила. и я рада тому, что была глубокая ночь, людей  не было.
но я не хочу жестокой расправы от того, кто имеет наглость называться защитниками.

Они имеют на это право. что за двойные стандарты, еслиб напугала я бы ответила. а кто виноват в том что собака не обучена ничему? защитники животных? почему собака не знает команду фу и ко мне? я в этом виноват. нет виноваты хозяева, почему на собаке не было намордника, почему собака сбежала. Ответте на эти вопросы, без соплей.

почему, если вы хотите конкретики, вы не пройдете по ссылке и не спросите хозяев?

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:40
1

Ярила

Добавлено в 20:37
еще раз. я соблюдаю закон. кто соблюдает права мои?

из ста человек не соблюдают закон99. вопрос по кому будут смотреть? мотоциклистов тоже не любят, хотя среди них тоже есть не безмозглые идиоты. Но каждый день видят идиотов. а не нормальных. в итоге складывается отрицательное мнение.

Добавлено в 20:42
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:39)

почему, если вы хотите конкретики, вы не пройдете по ссылке и не спросите хозяев?

да я не должен их об этомспрашивать, мне хватает тех вводных которые вы сами и привели, собака без намордника, без поводка, месяц на улице. лично мне( и большей части людей) большего знать не нужно. а разбираться, почему всё это так сложилось я не хочу. Может давайте пообсуждаем почему чикатило женщин насиловал и убивал7 может ему тяжело пришлось, и вообще его надо было простить и спросить, нафига он это делал

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:43
0

Юморист

Тему надо поднимать(вообще по всем этим питомникам,службам) , двигаться вперёд ,я за подпишусь!Предлагайте
ПЫСЫ.Мечта с детства немецкая овчарка !

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:43)
Тему надо поднимать(вообще по всем этим питомникам,службам) , двигаться вперёд ,я за подпишусь!Предлагайте
ПЫСЫ.Мечта с детства немецкая овчарка !

о госпиди. Ишо один. нужен питомник? да не вопрос, за вашь счёт любой каприз. но повторюсь. за вашь счёт

[^]
redheat
12.02.2014 - 20:49
0

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:39)

Потому что пост здесь создали Вы,к Вам и вопросы.

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:55
1

Юморист

Цитата
о госпиди. Ишо один. нужен питомник? да не вопрос, за вашь счёт любой каприз. но повторюсь. за вашь счёт

Надо чтоб службами занимались которые вроде как работают (вот кто кого контролирует)?

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:55)
Цитата

Надо чтоб службами занимались которые вроде как работают (вот кто кого контролирует)?

Блин, вы что реально идиоты? почему ваши права кто то должен соблюдать за чужой счёт? Никто не контролит службы острела животины дикой. повторюсь, никто. Да и не нужно. Нужны вам питомники, не вопрос создавайте. сами, за свой счёт. Тут же вы хотите что я платил за питомник, и будете требовать чтоб там сука розами пахло. а вот хуй вам, там будут убивать диких животных. я за это согласен платить.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:01
1

Весельчак

выдержки из закона по калининградской области
запрещено:
3.8.7. находиться в местах общего пользования (лифты, лестничные площадки и марши, коридоры, подъезды домов и т. д.) с собаками без намордника и без короткого поводка, за исключением комнатно – декоративных пород и малых беспородных собак;

ВЫГУЛ СОБАК И ВЫПАС СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

5.2. Территории ограниченного выгула.

Территории ограниченного выгула собак определяются в районах сложившейся застройки. Это, как правило, пустыри, свободные территории и т. д. Выгул собак, представляющих особую опасность, допускается на таких территориях только на поводке и в наморднике.

10.2. К собакам, представляющим особую опасность, относить:
- бультерьера;
- питбультерьера;

-американского стаффорширского терьера;
-стаффордширского бультерьера;

- фила бразильеро;
- аргентинского дога;

- бордосского дога;
- бандога;

- мастино неаполитано;
- мастино эспаньола;

- мастиффа английского;
- мастиффа пиренейского;

- мастиффа испанского;
- мастиффа тибетского;

- бульмастиффа;
- тоза ину;

- кавказскую овчарку;
- среднеазиатскую овчарку;

- южнорусскую овчарку;
- ротвейлера;

- американского бульдога;

соответственно далматину намордник не обязателен при выгуле.
а насчет поводка, да могла собака сбежать. могла. и снять с нее потом добрые люди могли что угодно. особенно уж с доверчивой псины.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:01)
выдержки из закона по калининградской области
запрещено:
3.8.7. находиться в местах общего пользования (лифты, лестничные площадки и марши, коридоры, подъезды домов и т. д.) с собаками без намордника и без короткого поводка, за исключением комнатно – декоративных пород и малых беспородных собак;

ВЫГУЛ СОБАК И ВЫПАС СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

5.2. Территории  ограниченного выгула.

Территории  ограниченного выгула собак определяются в районах сложившейся застройки. Это, как правило, пустыри, свободные территории и т. д. Выгул собак, представляющих особую опасность, допускается на таких территориях только на поводке и в наморднике.

10.2. К собакам, представляющим особую опасность, относить:
- бультерьера;
- питбультерьера;

-американского стаффорширского терьера;
-стаффордширского бультерьера;

- фила бразильеро;
- аргентинского дога;

- бордосского дога;
- бандога;

- мастино неаполитано;
- мастино эспаньола;

- мастиффа английского;
- мастиффа пиренейского;

- мастиффа испанского;
- мастиффа тибетского;

- бульмастиффа;
- тоза ину;

- кавказскую овчарку;
- среднеазиатскую овчарку;

- южнорусскую овчарку;
- ротвейлера;

- американского бульдога;

соответственно далматину намордник не обязателен при выгуле.
а насчет поводка, да могла собака сбежать. могла. и снять с нее потом добрые люди могли что угодно. особенно уж с доверчивой псины.

Блин, сняли, или не сняли. это вы должны доказывать. Курим административный кодекс. Так что я стою на своём, ошейника небуло.
Далее, почему собака тупая? раз не знает команды? как так, собака породистая. а хозяева долбоёбы, даже не дрессировали. Так что хватит соплей. ни разу не жаль. Дрессированная собака не будет даже без поводка бежать от хозяина

Это сообщение отредактировал raffden - 12.02.2014 - 21:05

[^]
Op84
12.02.2014 - 21:05
1

Юморист

Цитата
а вот хуй вам, там будут убивать диких животных. я за это согласен платить.

) так бы сразу а то всё вокруг да около ! грязный овце)

Добавлено в 21:07
Цитата

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:55)
Цитата

Блин, вы что реально идиоты? почему ваши права кто то должен соблюдать за чужой счёт? Никто не контролит службы острела животины дикой. повторюсь, никто. Да и не нужно. Нужны вам питомники, не вопрос создавайте. сами, за свой счёт. Тут же вы хотите что я платил за питомник, и будете требовать чтоб там сука розами пахло. а вот хуй вам, там будут убивать диких животных. я за это согласен платить

)

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:07
2

Весельчак

курим кодексы...это вы про себя? а у нас юристы начали таки заниматься этой темой. мы не курим, мы действуем.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 22:05)
Цитата
а вот хуй вам, там будут убивать диких животных. я за это согласен платить.

) так бы сразу а то всё вокруг да около ! грязный овце)

да, я типа изверг. и что? я всего навсего требую соблюдения правил содержания животных. именно соблюдения закона, раз вы считаете, что вы не должны это выполнять, почему ждёте от меня другого?
собака домашняя, почему не обученная командам? сбежала? твои траблы, почему я должен за твоий идиотизм платить?

Добавлено в 21:09
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:07)
курим кодексы...это вы про себя? а у нас юристы начали таки заниматься этой темой. мы не курим, мы действуем.

пока вы действуете только понятиями, вместо законов. как только начнёте действовать законами, именно тогда и будете иметь обратное отношение.
Почему нас раздражают кавказцы, которые живут по своим понятиям. Они так же говорят, мы требуем уважать наши права. Так вот вы так же живёте.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:10
0

Весельчак

выдержка из того же закона

14. ОТЛОВ и ОБЕЗДВИЖИВАНИЕ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ

14.1. Отлов и обездвиживаниебезнадзорных животных осуществляют организации, имеющие разрешение на отлов и обездвиживание животных. Отлову подлежат только безнадзорные животные. Запрещается проводить отлов безнадзорных животных в присутствии детей.

14.2. Все манипуляции с животными должны проводиться гуманными способами, не вызывающими физической боли у животных, страданий и душевных мук у людей. Животные, находящиеся на улице без сопровождения лица, подлежат отлову. Животные, имеющие идентификационный номер (жетон, татуировку, электронный чип), подлежат возвращению владельцам с компенсацией ими всех затрат, связанных с отловом и содержанием животного. Животные подлежат передаче в приют, если владелец их не установлен.

14.3. Информация об отловленных либо доставленных безнадзорных животных, имеющих номерной индивидуальный знак животного - жетон, татуировку, электронный чип, является доступной и открытой. Каждый имеет право обратиться за получением необходимой информации о пропавшем или потерянном животном.

это закон по которому действует данная служба.

[^]
Aihao
3

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:43)
Тему надо поднимать(вообще по всем этим питомникам,службам) 

Пиндец. Вы даже не знаете чем питомник отличается от приюта/службы отлова, а туда же, хотите поднимать тему и "идти воевать"
Цитата
Пито́мник — место или заведение для выращивания и разведения растений или животных, а также опытный участок, на котором производится их изучение.

Это сообщение отредактировал Aihao - 12.02.2014 - 21:17

[^]
raffden
1

Ярила

насчёт юристы начали, дык конечно проще заплатить юристу, чем организовать частный питомник. Мы же сука законопослушные.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:13
2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:10)

14.1. Отлов и обездвиживаниебезнадзорных животных осуществляют организации, имеющие разрешение на отлов и обездвиживание животных. Отлову подлежат только безнадзорные животные. Запрещается проводить отлов безнадзорных животных в присутствии детей.

14.2. Все манипуляции с животными должны проводиться гуманными способами, не вызывающими физической боли у животных, страданий и душевных мук у людей. Животные, находящиеся на улице без сопровождения лица, подлежат отлову. Животные, имеющие идентификационный номер (жетон, татуировку, электронный чип), подлежат возвращению владельцам с компенсацией ими всех затрат, связанных с отловом и содержанием животного. Животные подлежат передаче в приют, если владелец их не установлен.

14.3. Информация об отловленных либо доставленных безнадзорных животных, имеющих номерной индивидуальный знак животного - жетон, татуировку, электронный чип, является доступной и открытой. Каждый имеет право обратиться за получением необходимой информации о пропавшем или потерянном животном.

насчёт жетона и метки, его кто видел. как можно его увидеть, или собака с плакатом шла. типа я домашняя.
Насчёт душевных мук. Вон в СШП людей казнят на глазах обывателей, чтот никто не говорит о своих душевных муках. Собаку усыпили. в чём были муки то? её же не кромсали тупыми ножницами на глазах детей.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 21:10)

насчёт юристы начали, дык конечно проще заплатить юристу, чем организовать частный питомник. Мы же сука законопослушные.

не волнуйтесь так, юрист бесплатный. юристы тоже люди.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:13)
Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 21:10)

не волнуйтесь так, юрист бесплатный. юристы тоже люди.

да да, человеку нужен пиар. вот и пиарим на крупном портале. завывая и лья крокодиловы слёзы.
Повтрю вопрос, почему собака бегала месяц без хозяев, почему нет ошейника, почему нет поводка. пока не будет конктретного ответа. разговор бессмысленен

Это сообщение отредактировал raffden - 12.02.2014 - 21:16

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 21:13)
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:10)

насчёт жетона и метки, его кто видел. как можно его увидеть, или собака с плакатом шла. типа я домашняя.
Насчёт душевных мук. Вон в СШП людей казнят на глазах обывателей, чтот никто не говорит о своих душевных муках. Собаку усыпили. в чём были муки то? её же не кромсали тупыми ножницами на глазах детей.

прочитайте про дитилин, потом говорите.
Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании.

Добавлено в 21:16
юристу этому реклама уж точно не требуется umnik.gif

Добавлено в 21:17
где вы рекламу и данные юриста увидели? не несите чушь.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:15)

прочитайте про дитилин, потом говорите.
Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании.

Добавлено в 21:16
юристу этому реклама уж точно не требуется umnik.gif

Препарат разрешён?, если да, то гуляете вместе с юристом по джунглям.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:20
0

Весельчак

ога, и все остальные пункты тоже соблюдены, ога.

[^]
raffden
12.02.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 22:20)
ога, и все остальные пункты тоже соблюдены, ога.

и что. в лёгкую докажу что собака представляла опасность, да и метку она не на лбу носит. а времени рассматривать нету.. Так что поверте, кроме хозяев долбоёбов нет виноватых

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 21:24
1

Весельчак

для некоторых вообще доказательно-не доказательно - ниипёт и всё тут. поздравляю, вы для себя решили все, вам с этим жить) рада за вас.

Добавлено в 21:25
за заведомо проигрышное дело юрист с бооольшим опытом работы просто не станет браться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх