Ее искали 28 дней... а опоздали на 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПростая
12.02.2014 - 19:11
1
Статус: Offline

Весельчак

чтож и это мнение тоже имеет место быть.

[^]
ewetoucher
12.02.2014 - 19:14
0

Ярила

ну, в бРитании, насколько мне известно, в течение месяца держат собаку в приюте, если хозяин не находится- собаку убивают инъекцией-но пишут, что безболезненно- тот же самый препарат применяют, что и для эвтаназии людей, только собакам-кошкам внутривенно, а люди пьют с соком .. ну а тут- раньше, 28 дней- по-видимому, средств недостаточно у общества.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:17
4

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:11)

даже так? Хорошо. Скажите, как так собака была без намордника в детском учреждении? кто в этом виноват? служба отлова животных? Или хозяева идиоты. Лично по мне ответ очевиден. У меня есть маленькие дети, и я не хочу чтоб на детских площадках бегали шавки. Для любителей животных повторюсь на ДЕТСКИХ площадках. А как вы будете обеспечивать контроль за своей животной, лично мне монопенисуально.
Я например несколько лет назад убил таксёра, когда эта шавка на ДЕТСКОЙ площадке напала на мою дочь, и ни разу не жалею о своём поступке. В милиции ещё и заяву на ебанутую хозяйку накатал. Та правда несла пургу, про то что собачка поиграть хотела. а то что гавкала, дык они же должны гавкать, а я такая сволочь, её питомца завалил. То что питомец был без намордника, и без поводка . а дура хозяйка была в 50 метрах. Её мало волновало. Именно с тех пор, я не терплю сопли про животных.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:18
2

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 19:14)
ну, в бРитании, насколько мне известно, в течение месяца держат собаку в приюте, если хозяин не находится- собаку убивают инъекцией-но пишут, что безболезненно- тот же самый препарат применяют, что и для эвтаназии людей, только собакам-кошкам внутривенно, а люди пьют с соком .. ну а тут- раньше, 28 дней- по-видимому, средств недостаточно у общества.

28 дней искали собаку. сзж вызвали и те приехали сразу. собаке не то что суток, и часа не дали.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 20:14)

мы не в британии, и я не хочу содержать за свой счёт чужих собак(я имею на это право).

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:18)
Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 19:14)

28 дней искали собаку. сзж вызвали и те приехали сразу. собаке не то что суток, и часа не дали.

28 дней? а вы в курсе где эта шавка почти месяц бродила, и что она сделала. Хватит слёз, сами виноваты. Кто должен следить за своей собакой.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:23
3

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 19:17)
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:11)

даже так? Хорошо. Скажите, как так собака была без намордника в детском учреждении? кто в этом виноват? служба отлова животных? Или хозяева идиоты. Лично по мне ответ очевиден. У меня есть маленькие дети, и я не хочу чтоб на детских площадках бегали шавки. Для любителей животных повторюсь на ДЕТСКИХ площадках. А как вы будете обеспечивать контроль за своей животной, лично мне монопенисуально.
Я например несколько лет назад убил таксёра, когда эта шавка на ДЕТСКОЙ площадке напала на мою дочь, и ни разу не жалею о своём поступке. В милиции ещё и заяву на ебанутую хозяйку накатал. Та правда несла пургу, про то что собачка поиграть хотела. а то что гавкала, дык они же должны гавкать, а я такая сволочь, её питомца завалил. То что питомец был без намордника, и без поводка . а дура хозяйка была в 50 метрах. Её мало волновало. Именно с тех пор, я не терплю сопли про животных.

вы очень невнимательны. никто и не говорит, что ситуация неправильная. работники детсада поступили верно.
ужасны действия работников данной службы.
собака могла, потерявшись прибиться куда угодно. но работники, зная, что собака в розыске, должны были связаться с хозяевами.
то есть вы считаете, что убийство дитилином собаки на территории детсада на глазах детей - это тоже норма?

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:26
2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:23)

вы очень невнимательны. никто и не говорит, что ситуация неправильная. работники детсада поступили верно.
собака могла, потерявшись прибиться куда угодно. но работники, зная, что собака в розыске, должны были связаться с хозяевами.
то есть вы считаете, что убийство дитилином собаки на территории детсада на глазах детей - это тоже норма?

то есть работники вам должны? хорошо, а кому вы должны. Собака потерялась, кто в этом виноват? хватит передёргивать, виноваты сами. и больше никто.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:28
3

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 19:26)

вы  очень невнимательны. никто и не говорит, что ситуация неправильная. работники детсада поступили верно.

то есть работники вам должны? хорошо, а кому вы должны. Собака потерялась, кто в этом виноват? хватит передёргивать, виноваты сами. и больше никто.

у каждого свои обязанности. у них отлов-передержка-нахождение\не нахождение хозов\усыпление

Добавлено в 19:29
млять. такое чувство, что ни у кого никогда не терялись собаки/кошки/даже дети в магазине....

простите меня, идеальные люди©

[^]
Drts
12.02.2014 - 19:30
-1

Юморист

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 20:26)

вы  очень невнимательны. никто и не говорит, что ситуация неправильная. работники детсада поступили верно.

Собака 28 дней где-то бродила,
СЗЖ несмотря на то что должны, и кажется держат животных не передержке,
усыпили собаку сразу же,

никто не думает, что собака или болела бешенством все-таки почти месяц прошел, могла и подцепить, или вела себя как бешеная?,
а работники поступили по ситуации.

ТЕМ БОЛЕЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:28)

у каждого свои обязанности. у них отлов-передержка-нахождение\не нахождение хозов\усыпление

млять. такое чувство, что ни у кого никогда не терялись собаки/кошки/даже дети в магазине....

хватит предёргивать, почему вы хотите на меня повесить оплату передержки вашей псины? Ну не хочу я, я согласен оплатить пулю для собаки бегающей самостоятельно по детской площадке.
Насчёт что я терял, это моё дело. и если я потеряю кошеёл9к примеру) я не буду орать на весь инет, менты суки мой кошелёк не нашли

Добавлено в 19:34
я неи разу не идеален. но мне не понятно, почему за мои косяки должен кто то платить. не умеете содержать животных. держите рыбок, их не потерять.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:34
2

Весельчак

да не вешаю я на вас ничего, что вы...
сути-то вы и не увидели....
пусть. отлавливают, отстреливают. но не прикрываются названием. защитники животных.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:34)
пусть. отлавливают, отстреливают. но не прикрываются названием. защитники животных.

а они и не прикрываются. откуда вы знаете что собака в тот момент не бросилась на людей из этой службы? и они были вынуждены её пристрелить?
Причём самое смешное, что поклонники зоошизы, любят шпалить не поясняя своих поступков. Им же все должны.
Им обязаны содержать животных, который они по своему скудоумию проебали, им обязаны строить площадки для выгула собак. Им обязаны потакать в том, что их собака срёт как полковая лошадь где угодно. Все обязаны любить собак, кошек, ещё кого.

Это сообщение отредактировал raffden - 12.02.2014 - 19:38

[^]
ewetoucher
12.02.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 16:18)
Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 20:14)

мы не в британии, и я не хочу содержать за свой счёт чужих собак(я имею на это право).

ну, эти общества живут не за счет бюджета, а за счет благотворительности- магазины имеют они свои, плюс старушки сердобольные (или если хотят наследникам насолить)им оставляют свои деньги.. так что из бюджета не идет финансирование, пятому у них часто не хватает денег, и они обращаются за поддержкой к населению.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 20:38)

ну, эти общества живут не за счет бюджета, а за счет благотворительности- магазины имеют они свои, плюс старушки сердобольные (или если хотят наследникам насолить)им оставляют свои деньги.. так что из бюджета не идет финансирование, пятому у них часто не хватает денег, и они обращаются за поддержкой к населению.

не надо пиздеть. Читаем первое сообщение. Там чёрным по русски написано МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА. Вопрос, за чей счёт благотворительность?

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:40
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 19:35)
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:34)

а они и не прикрываются. откуда вы знаете что собака в тот момент не бросилась на людей из этой службы? и они были вынуждены её пристрелить?
Причём самое смешное, что поклонники зоошизы, любят шпалить не поясняя своих поступков. Им же все должны.
Им обязаны содержать животных, который они по своему скудоумию проебали, им обязаны строить площадки для выгула собак. Им обязаны потакать в том, что их собака срёт как полковая лошадь где угодно. Все обязаны любить собак, кошек, ещё кого.

все уже поняли ваше мнение по этому вопросу. спасибо. мнения у всех разные. это жизнь.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:40)

все уже поняли ваше мнение по этому вопросу. спасибо. мнения у всех разные. это жизнь.

Моё мнение основано на законе. А ваше?
Есть закон о содержании животных, в нём прописаны ваши права и обязаности. Не справились? дык получили то что хотели. Паркуа кого то в этом обвинять.
Приведите свои доводы, только обоснованные, а не сопли про потерях детей в магазине.

[^]
ewetoucher
12.02.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 16:40)

не надо пиздеть. Читаем первое сообщение. Там чёрным по русски написано МУНИЦИПАЛЬНАЯ СЛУЖБА. Вопрос, за чей счёт благотворительность?

аа, ну, в России, может, и так, не в курсе, я о Британии, ващемта..

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:46
3

Весельчак

все вопросы вы можете задать на форуме по ссылке. для того она и дана. на форуме присутствуют хозяева. я свою собаку выгуливаю на поводке и в наморднике. и с пакетиками. и я тоже имею право знать, почему мои деньги уходят на убийство под прикрытием защиты.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 12.02.2014 - 20:44)
Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 16:40)

аа, ну, в России, может, и так, не в курсе, я о Британии, ващемта..

разговор изначально идёт про Россию, а что творится в британии. лично мне поровну.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:47
2

Весельчак

моя собака зарегистрирована, закон соблюден. еще вопросы?
у меня соблюден закон даже в пункте количества животных в квартире.

[^]
alexI1979
12.02.2014 - 19:49
-1

Ярила

Работники муниципальной службы оказывают обществу услуги в объеме и качестве определеными соотвествующим властным органом. Если ваши местные муниципальные депутаты выделили средства на отстрел животных, то животных будут отстреливать, если депутаты выделят из бюджета средства достаточные для отлова и передержки, то их будут отлавливать и передерживать.
Мужики исполнители в данном случае не причем, у них несколько вызовов на смену, собака обнаружена на территории детского учреждения и возможно вела себя агресивно. Чем упустить, приезжать повторно, рисковать здоровьем детей предпочли усыпить на месте. Возможно вольеры переполнены, чтобы подселить эту собаку, сначала нужно усыпить какую то другую - более молодую и более перспективную на "усыновление".

Если вы считаете что нужно изменить процедуру данной службы у Вас два пути:
1) Долбать муниципального депутата со свего участка по этому вопросу, если количество долбающих будет значительным, то при формировании бюджета следующего года он может быть проголосует за увеличения финансирования. Узнайте где он ведет прием и запишитесь на встречу;
2) Организовать сообщество, с юридическим лицом, скинуться денюжкой, организовать приют, ездить за службой отлова и забирать бродяжек к себе. Это более предпочтительный вариант, так поступают в цивилизованных странах. Службы защиты животных там существуют исключительно на спонсорские средства.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 12.02.2014 - 19:51

[^]
redheat
12.02.2014 - 19:49
-1

Псину носило хрен знает где 28 дней.Что она за это время подцепила и кого покусала - не важно.Это - жизнь.
Убили на глазах у детей? Надо же... А когда собаки кусают людей на глазах у детей - это жизнь,да?

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:46)
все вопросы вы можете задать на форуме по ссылке. для того она и дана. на форуме присутствуют хозяева. я свою собаку выгуливаю на поводке и в наморднике. и с пакетиками. и я тоже имею право знать, почему мои деньги уходят на убийство под прикрытием защиты.

нет, не имеете. Еслиб вы оплачивали такую налоговую статью, как передержка животных, тогда да. Тут же служба борьбы с бродячими животными.Ещё раз повторюсь, это ваши проблемы, завели собаку, имейте возможность содержать её (согласно нормам закона, он и так у нас слишком либеральный к вам). Не смогли, засуньте своё мнение очень глубоко, город для людей, а не для бродячих животных.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:52
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 19:50)
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:46)

нет, не имеете. Еслиб вы оплачивали такую налоговую статью, как передержка животных, тогда да. Тут же служба борьбы с бродячими животными.Ещё раз повторюсь, это ваши проблемы, завели собаку, имейте возможность содержать её (согласно нормам закона, он и так у нас слишком либеральный к вам). Не смогли, засуньте своё мнение очень глубоко, город для людей, а не для бродячих животных.

еще раз.
тут не служба отлова бродячих животных
тут СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

Добавлено в 19:53
ТО ЕСТЬ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО , А Я НЕТ? вы только недавно сказали, что предпочитаете трату ваших денег на отстрел. я предпочитаю на иное. в чем мы разные?

Добавлено в 19:54
вы тоже не оплачиваете статью "отстрел"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх