Ее искали 28 дней... а опоздали на 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acent
12.02.2014 - 19:54
2
Статус: Offline

Шутник

мож в суд подать на них?
...хотя об чём это я?!

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:52)

еще раз.
тут не служба отлова бродячих животных
тут СЛУЖБА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

Нет, как только вы будете оплачивать эту службу сами, не вопрос(кто платит девушку, тот её и танцует), здесь вы хотите чтоб за мой счёт вам все услуги как в хорошей гостинице предоставили.
повторяюсь, назвать можно как угодно. . Это муниципальная служба, которая содержится за счёт налогоплателщиков, и по вашему. я должен оплачивать что то распиздяйство? поверьте не должен,

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 19:57
2

Весельчак

и опять по кругу. я вам все сказала, вы же услышали то, что хотели.
смысла в разговоре не наблюдаю.

[^]
raffden
12.02.2014 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:52)

ТО ЕСТЬ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО , А Я НЕТ? вы только недавно сказали, что предпочитаете трату ваших денег на отстрел. я предпочитаю на иное. в чем мы разные?

Добавлено в 19:54
вы тоже не оплачиваете статью "отстрел"

Да я имею право, это не мои косяки. Вы должны следить за своим животным, не умеете. Ваши траблы.
Повторюсь, не хотите оплачивать расстрел. Не вопрос, оплачивайте содержание. но за свой счёт. Что близ за демагогия. Эта служба содержится за деньги всех налогоплателщиков, еслиб только вы её оплачивали(собачатники) то и имели бы право диктовать условия. Так понятно?

Добавлено в 20:00
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 20:57)
и опять по кругу. я вам все сказала, вы же услышали то, что хотели.
смысла в разговоре не наблюдаю.

его и не будет. пока зоошиза не поймёт, это ваши животные. и это вам нужна служба отлова, а не отстрела. Раз вам нужна, отсюда вывод. платите, причём только из своего кармана. Нехер лезть в мой карман

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:02
2

Весельчак

то есть вы считаете, что все налогоплательщики готовы и согласны оплачивать жестокость? разочарую, это далеко не так.
еще раз, для неслышащего и не видящего вас...служба отстрела должна называться службой отстрела, тогда никто не будет ничего в их адрес говорить по поводу их действий.ТАК ПОНЯТНО?

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:02)
то есть вы считаете, что все налогоплательщики готовы и согласны оплачивать жестокость? разочарую, это далеко не так.
еще раз, для неслышащего и не видящего вас...служба отстрела должна называться службой отстрела, тогда никто не будет ничего в их адрес говорить по поводу их действий.ТАК ПОНЯТНО?

Не понятно, запомните, вам никто, ничего не должен. Вы должны. Должны следить за своими питомцами, вы должны обеспечить безопасность окружающих людей, вы должны убирать говно за своими собаками. Если вы не справляетесь со своими обязаностями, почему вы от меня требуете к вам сочувствия?
Как только вы научитесь уважать мои права(законные0, вот только тогда сможете требовать соблюдения своих прав. На данный момент вы не хотите уважать мои права, но наивно требуете соблюдения ваших.

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:09
4

Юморист

Странно,как мне думается хотя я не держал собак но такую породу должны проверить сразу, бросается в глаза, домашняя, породистая,растерянная, дружелюбная собака,что то как то хз не сходится?(сразу усыплять причем так ДиКО)хмм!

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:09)
Странно,как мне думается хотя я не держал собак но такую породу должны проверить сразу, бросается в глаза, домашняя, породистая,растерянная, дружелюбная собака,что то как то хз не сходится?(сразу усыплять причем так ДиКО)хмм!

таки вы наивно считаете, что собака цельный месяц жившая на улице будет красивая и ухоженная? спешу разочаровать, это дикое животное.

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:11
0

Юморист

Интересно а как усыпляют в гос уч собак бездомных ЧеМ?

[^]
NellKa
12.02.2014 - 20:14
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 21:08)
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:02)

Не понятно, запомните, вам никто, ничего не должен. Вы должны. Должны следить за своими питомцами, вы должны обеспечить безопасность окружающих людей, вы должны убирать говно за своими собаками. Если вы не справляетесь со своими обязаностями, почему вы от меня требуете к вам сочувствия?
Как только вы научитесь уважать мои права(законные0, вот только тогда сможете требовать соблюдения своих прав. На данный момент вы не хотите уважать мои права, но наивно требуете соблюдения ваших.

Сто раз подпишусь под этими словами. Как срач на тему, что животные срут где попало, бегают без поводков и намордников, собачники дружно кричат - мы так хотим и ниибет, ничего вы нам не сделаете. А как какую-то сбежавшую собаку официально отловили и пристрелили - ко-ко-ко, уроды-пидорасы, как они посмели, максимальный репост!! Тьфу. Зоошиза на марше. Никакого сочуствия вы давно не вызываете. Не следите за животными, не убираете за ними, и еще ждете сочуствия и хорошего отношения. Нет и не будет.

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:11)

что дешевле тем и усыпляют. почему кто то должен платить за чей то кретинизм? это достаточно крупная собака, и значит поводок должен быть не игрушечным, и именно хозяин обязан следить за крепость. поводка, и его исправностью.
Если я например поеду на неисправной машине и меня тормознут гаишники, и наложат штраф или ещё чего. я тоже буду иметь право ныть в инете о сволочизме властей?

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:15
2

Весельчак

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 20:11)

У нас в Калининграде усыпляют дитилином. Практически везде в мире он запрещен.

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:16
3

Юморист

Цитата
таки вы наивно считаете, что собака цельный месяц жившая на улице будет красивая и ухоженная? спешу разочаровать, это дикое животное.

Я думаю от породы зависит и от воспитания и характер + люди наверно подкармливали хоть изредка потому, что собака привыкшая к людям тянется к ним

[^]
ne1zia
12.02.2014 - 20:16
-1

Ярила

Собаку конечно жалко, сочувствую ее хозяевам. Но хочется задать вопрос : каким образом собака оказалась в "свободном плавании " на территории детского сада. Сама по себе гуляла, без сопровождения хозяином , без поводка ?
И что это за собака такая, которая не смогла найти путь к своему дому ? why.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 12.02.2014 - 20:21

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 12.02.2014 - 20:16)
Собаку конечно жалко, сочувствую ее хозяевам. Но хочется задать вопрос : каким образом собака оказалась в "свободном плавании " на территории детского сада. Сама по себе гуляла, без сопровождения хозяином , без поводка ?

собака потерялась. ее искали. никто не говорит, что она все это время была на территории садика. а как попала? шла и зашла. как еще попадают на территорию? пешком. может потянулась к детям, надеясь, что не обидят...как знать...

Добавлено в 20:19
блин...вы не представляете...у нас и на охоте, бывает, теряются собаки...их тоже всех под отстрел? ситуации бывают ой какие разные...

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:16)

Я думаю от породы зависит и от воспитания и характер + люди наверно подкармливали хоть изредка потому, что собака привыкшая к людям тянется к ним

Опять сопли, собака жила месяц на улице, она грязная, шерсть сваленая. да и чем она в тот момент болела- никому не известно.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:21
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 12.02.2014 - 20:20)
Цитата (Op84 @ 12.02.2014 - 21:16)

Я думаю от породы зависит и от воспитания  и характер  + люди наверно подкармливали хоть изредка потому, что собака привыкшая к людям  тянется к ним

Опять сопли, собака жила месяц на улице, она грязная, шерсть сваленая. да и чем она в тот момент болела- никому не известно.

млять...сваляная шерсть...у далматина...вам уже лишь бы что-то против написать...

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:18)

собака потерялась. ее искали. никто не говорит, что она все это время была на территории садика. а как попала? шла и зашла. как еще попадают на территорию? пешком. может потянулась к детям, надеясь, что не обидят...как знать...

блин...вы не представляете...у нас и на охоте, бывает, теряются собаки...их тоже всех под отстрел? ситуации бывают ой какие разные...

как потмерялась собака? её из дому выкрали? нет, хозяева долбоёбы не выполнили закон о содержании домашних животных. Теперь вопрос, почему я должен жалеть их?
Насчёт разных ситуаций, завтра человек пьяный поедет на машине, сшибёт 5 человек насмерть(ваших родственников), причём вы сможете его оправдать, ну ситуации разные бывают. все мы люди, будто никогда не пили, давайте пожалеем его. Слабо?

[^]
ne1zia
12.02.2014 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:18)
Цитата (ne1zia @ 12.02.2014 - 20:16)
Собаку конечно жалко, сочувствую ее хозяевам. Но хочется задать вопрос : каким образом собака оказалась в "свободном плавании "  на территории детского сада. Сама по себе гуляла, без сопровождения хозяином , без поводка ?

На охоте понятно. Там они без поводков, побежала за зверем и удрала далеко от хозяина. Да и в это верится с трудом. Собака дорогу к хозяину найдет. Иначе что это за собака такая если свои собственные следы назад учуять не может.

[^]
Op84
12.02.2014 - 20:25
0

Юморист

Цитата

Цитата

Ну зачуханная грязная вполне тут да!

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:21)

млять...сваляная шерсть...у далматина...вам уже лишь бы что-то против написать...

да хоть хуйсосин. Повторюсь мне монопенисуально. Что делала собака, без поводка и намордника на улице. На вопрос отведте, пока не ответите, вы просто зоошиза. Крупная собака должна быть на коротком поводке(вернее обязана) как она могла с него сорваться, если только хозяин не идиот.
Возникает вопрос, почему я должен ходить и бояться, вдруг какой нибудь долбоёб упустит свою шавку, и она искусает моего ребёнка. Следите за своими собаками.
Скажите, почему я вам говорю о законе, вы мне о понятиях, причём утверждаете, я должен ваши понятия уважать. Зато когда с вами поступили по закону, сразу забываете о понятиях и аппелируете к закону7

[^]
andrei1121
12.02.2014 - 20:27
-4

Юморист

бродячих собак надо уничтожать. если собака без намордника и поводка . расстрел.

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:27
1

Весельчак

уже говорила. повторяюсь. вы не знаете, как потерялась собака, я предлагала вам пройти по теме и задать вопрос хозяйке. но нет, вы все для себя решили, переубеждать бесполезно, да и зачем.
и не надо сравнивать несравниваемое.
я выполняю закон. пожалейте меня. я не хочу, чтоб при мне и моих детях отстреливали животных так понятно?

Добавлено в 20:31
в каком месте я зоошиза? у меня дома кошка и собака( 2 взрослые особи по закону, имею право). кошка не гуляет, улицу знает в виде балкона. собака на поводке, в наморднике, с пакетиками для какашек, извините за подробности.
от соседей жалоб нет. собака сорвалась единожды, ну дурацкий карабин попался, расстояние 500 м до подъезда, оббежала вокруг дома и села у подъезда. да, виновата, поводок и карабин сразу заменены.
я соблюдаю полностью правила по содержанию домашних животных. почему я не имею права высказывать претензии?

[^]
raffden
12.02.2014 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:27)
уже говорила. повторяюсь. вы не знаете, как потерялась собака, я предлагала вам пройти по теме и задать вопрос хозяйке. но нет, вы все для себя решили, переубеждать бесполезно, да и зачем.
и не надо сравнивать несравниваемое.
я выполняю закон. пожалейте меня. я не хочу, чтоб при мне и моих детях отстреливали животных так понятно?

я тоже повторюсь. мне всё равно как потерялась собака. это идиотизм хозяина.
насчёт жалости. давайте полиция не будет задерживать и уничтожать преступников на ваших глазах, это же жестоко. зачем убивать бедную собачку, она же добрая, а то что у неё бешенство(которое не излечимо, совсем). ну ведь она живое существо. Так что отстрел диких животных это абсолютно нормально.
я видел исскусаных собаками людей, и знаю что может даже маленькая шавка сделать с человеком. Так что не нужно мне про человекоживотнолюбие.

Добавлено в 20:34
Цитата (НеПростая @ 12.02.2014 - 21:27)

Добавлено в 20:31
в каком месте я зоошиза? у меня дома кошка и собака( 2 взрослые особи по закону, имею право). кошка не гуляет, улицу знает в виде балкона. собака на поводке, в наморднике, с пакетиками для какашек, извините за подробности.
от соседей жалоб нет. собака сорвалась единожды, ну дурацкий карабин попался, расстояние 500 м до подъезда, оббежала вокруг дома и села у подъезда. да, виновата, поводок и карабин сразу заменены.
я соблюдаю полностью правила по содержанию домашних животных. почему я не имею права высказывать претензии?

дурацкий карабин? да уже виновата.
Теперь вопрос, а еслиб в эти 500 метров попался ребёнок которого она бы напугала?
Насчёт претензий, как только все собачатники будут соблюдать законы, только тогда будут соблюдать и ваши права. сейчас 995 собаководов чихать хотели на других людей.
Теперь главный вопрос, почему убежала собака? она ни разу не щенок, должна знать команды(ну принято собак дрессировать), даже если поводок сорвался, почему собака убежала. Куда делся намордник, или злые кгбешники его украли?

Это сообщение отредактировал raffden - 12.02.2014 - 20:36

[^]
НеПростая
12.02.2014 - 20:36
3

Весельчак

если б напугала, я б ответила. и я рада тому, что была глубокая ночь, людей не было.
но я не хочу жестокой расправы от того, кто имеет наглость называться защитниками.

Добавлено в 20:37
еще раз. я соблюдаю закон. кто соблюдает права мои?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20842
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх