В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скверняга
17.06.2016 - 11:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gabbka @ 17.06.2016 - 11:18)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:11)
Все зависит от мяса, настроения собаки и прочего. Случай единичный и ничего не доказывает.
Собаки травятся в общественных местах именно из-за долбоебов которые их травят.

Я думаю что как-раз травятся из-за долбоебов-хозяев. Не всем понравится что в общественном парке на тебя будет бросаться чей-то пес. Собаки травятся по невнимательности хозяев. . Отчасти безответственность хозяев и нежелание соблюдать элементарные нормы и порождает таких догхантеров. Пришел в парк, снял намордник и поводок и нехай носится, ворон пугает лаем и на прохожих кидается
А красного петуха в деревнях еще при Вещем Олеге пускали.

Отделите сейчас мух от котлет.
Я против нападения собак в парках.
Я говорю о данной статье, в которой были убиты собаки, которые не нападали и никак не трогали людей. Ну т.е. это не была самооборона. Это были некие долбоебы, которые мнят себя вершителями судеб. Но это же абсурд. Я уже приводила примеры про машины, детей. Устала писать одно и то же.
Собаки - хорошо. Убивать - плохо. Нападающие собаки - плохо. Самооборона - необходима. Еще б адекватности хозяевам..

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:15)
Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:12)
Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:08)
1. Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

2. тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

1. Собака должна быть в наморднике только опасных пород.
2. Очень зря! Наиболее склонны к немотивированной агрессии именно мелкие породы.

А кто определит опасная порода или нет, хозяин???

Мелкая хуйня может быть агрессивной и кидаться на людей но она же даже от пинка ребенка сдохнет сразу )))

Добавлено в 11:16
Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:14)
У меня полон район алкашей и мигрантов из очень средней азии. Вот хуй знает чего у них на уме и чего они выкинут... Вот и чего делать? Может потравить нахуй?

Обратись к ментам для начала

В районе нет даже опорника... К нам на вызов едут минут по 25-30. Тут недавно махач нохчи с таджиками устроили. Менты приехали уже после того, как отпизженных свои по домам растащили.
Эт лирика.
По собакам - у меня собаки были с таких лет, что не понятно, это собака у меня или я у собаки. Да, овчарки лучше поддаются дрессуре. Есть у нас тут немец, длинник, прекрасно воспитаный. Ходит на коротком без намордника. Иногда без поводка но рядом с ногой. Дети над ним издеваются как могут - и уши откручивают и нос на глубину проверяют пальцами. Он терпит и может только прятать морду. Он опасен?
Моя ходит на поводке рулетке. Голден. Без намордника. Её знают и с ней играют все дети двора от 4 до 10-11 лет. Она опасна?
И есть пудель. Ну знаете, такое шумное пиздливое нечто, которое начинает гавкать еще в лифте и кусает каждого кто не успел увернуться. Вот он всегда без поводка и намордника. Моего ребенка не укусил ни лабр, ни голден, ни овчарка. Даже бордосский дог, огроменная хуйня весом за сто кг. Ни оголтелая свора биглей с которой мы гуляем на площадке. Ни двортерьеры размером с оычарку живущие в соседнем подъезде. Её цапнул мелкая, пиздливая, кучерявая мерзость! Не опасно, но до крови.
Так то малята.

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:27
0

Укушу.

Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:52)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:45)
Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:42)

А потом кто то пришёл и перенёс будку ещё ближе к Москва-реке, на территорию мосводоканала, за забор. Теперь их там невидно и не слышно, живут себе и живут.

Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

А если эти блоховозы покусают ребенка, мимопроходящего?
Кто будет отвечать? Ты ?

Человек, тебе лет 14 судя по всему? Раз делаешь такие умозаключения.
Давай так, по твоей логике:
- во дворе гуляют собаки без намордников, они могут покусатьмимо проходящих людей, вывод: отравить.
идём дальше:
-во дворе на лавочке тусуют пьяные гопники, что у них в голове неизвестно, могут отпиздить, могут бабало отжать. Вывод - расстрелять нахуй на этой же лавке)) - по твоей логике.
- на въезде во двор мудак поставил свой джип, не пройти не проехать, а вдруг кому то плохо или пожар, скорая или пожарка не проедет, люди могут погибнуть. Вывод - сжечь джип!

Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

Ты сейчас перечислил самые эффективные и быстрые варианты решения данных проблем... И кстати, так иногда и происходит, когда терпение у людей кончается

Гуляющие во дворе шавки - дохнут, в шумящих гопников кто-то стреляет с балкона, а стоящая поперек подьезда машина почему-то сгорает.

[^]
mrnemo
17.06.2016 - 11:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:04)

Вот только детям, лучше заранее объяснить что нельзя подходить к чужим собакам (далеко не все собаки щемятся от детей, как моя) - иначе пуля собаке побебальник хозяину может уже ничем не помочь ребёнку. К сожалению.

То есть дети виноваты в том что у зоошизы собачки якобы не кусаются?

Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

То, что собака должна быть в наморднике, на поводке и жёстко контролироваться хозяином - я и не спорю ни в коем случае.
Но лично я наблюдал как девочка, приставала поиграть к кавказкой овчарке, привязанной напротив магазина, за прутья намордника пытаясь притянуть морду этой собаки к себе. Ни раз видел как чужие дети пытались поиграть с кане-корсой моего брата, игнорируя его (брата) просьбы отойти и не приставать. Вполне себе домашние грамотно выдрессированные собаки. Но этим собакам, достаточно будет просто дружелюбно махнуть хвостом, чтоб нечаянно сбить ребёнка с ног. Или просто неудачно мотнут своей здоровенной головой со стальным намордником.

А тоев, йорков и "дрищтерьеров" вы зря за собак не считаете - у моего брата правая рука плохо двигается именно после укуса очередного "дрищтерьера" - порождено сухожилие.

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:28
-3

Укушу.

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 09:55)

Дай Бог, чтобы не коснулось тебя такое никогда.
Позиция пц.

а ты то так чего переживаешь? Любишь во дворе с пола перекусить?:)

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:26)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:21)
Вы как-то определитесь. Не могу понять, на какую тему мы дискутируем. То ли тема о том, что моя собака будет сношаться и ее стоит убить , то ли о том, что вы считаете, что я дура и мне пора к врачу, то ли о том, что все должны быть на поводках и в намордниках. Если последнее, то один вопрос тогда, почему ваша собака может гулять без намордника, а моя должна гулять с ним - остается открытым. Первые две темы мне не интересны, простите.

"В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку, не относящуюся к декоративным породам собак, надеть намордник". Это правила содержания собак в городе.

Если Вы не знаете элементарных правил, то, кроме ка дурой Вас назвать нельзя.
Прежде чем завести "девочку", нужно узнать об обязанностях.
Ваша "девочка" декоративной породы?

Нет? ПОВОДОК И НАМОРДНИК!

Моя порода декоративная, а че? Сколько можно про дуру-то писать)) И так уже понятно всем, ну дура и дура. Не аргумент вовсе.

[^]
Yoshko78
17.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 17.06.2016 - 11:05)
Адын вопрос к любителям собаков(только ответти пажаласта без агрессии и серьёзно)

Почему в 99% случаев отравление собаки:
1) собака без поводка
2) собака без намордника
3) собака не находится в поле зрение хозяина
4) собака не находится в специально отведённом месте для выгула собак

???

ПС: и пожалуйста не надо писать чушь про "Изониазид" , что он писец как вреден для людей!!! Сразу видно что вы его в глаза не видели! канеш у него куча побочных эффектов))) на бумаге, как и у любой таблетки! НО! у гамбургера с макдака больше побочных эффектов чем у изониазида!

максимум что будет с человеком съевшим таблэтку---это раздражительный характер на непродолжительное время, и то если есть чувствительность к компонентам лекарства, а так даже и не заметно всё пройдёт , и даже для ребёнка! так что не надо тут гнать какой изониазид --яд!!! что бы им траванутся надо съест штук 40 таблеток, и то это не приведёт к летальному исходу! так шта не пездите!

я так понял что ответить на мои вопросы владельцам собак нечем???

[^]
flashy
17.06.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

А потом срок за умышленное причинение тяжких телесных, и табличка только поможет следователю.
И чем в таком случае Ваша логика отличается от логики ДХ, что Вы ,что они решаете свою проблему без привлечения полиции(без закона)
Только Вам за такое деяние есть статья, а ДХ за его деяние статьи нет

Ну и посмотрим как ты побежишь заявление писать в стиле "я ссал на дверь гражанина **** и меня ударило током. Прошу наказать виновного".

А вообще с таким мудацким однобоким подходом тебя самого отравить за такое надо. Есть три стадии взаимодействия
- поговорить
- подраться
- убить

четвертая это решать чисто в правовом ключе без личного общения, только через оф. лиц и государство.
Ты же признаешь только третий вариант - убить. Чеж тогда не убиваешь всех вокруг? пошел сразу и пристрелил ... а ДХ считают, что им можно. Собака ведь не человек. По мне так они сами хуже собак.

Кто ж тут убивает собаку? Собаку убивает хозяин не следящий чтобы собака всякое говно не жрала.

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:19)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:16)
С самого начала твержу - Собака без поводка и намордника это не повод травить собаку. Это повод поговорить с хозяином или обратиться к участковому.

И от хозяина услышишь что она добрая и не кусается, а участковый пошлет нахер т.к. пока этот блоховоз кого не искусает это ему не нужно.

И правильно. Пока вор не украл, его тоже не сажают. Пока не совершено правонарушение, нет наказания. Будет закон о выгуле, будет юридическая база. Она нужна. Спорить с этим безсмысленно и глупо! Закон нужен! Но... Тут как всё у нас... Запретили курить в не определенных для этого местах, но не оборудовали места для курения. Определили что места где курить нельзя должны быть обозначены табличками, а таблички не сделали и не повесили.
Определят что собака может гулять только на площадке, но площадок даже в Москве хуй да ни хуя! А в регионах?

[^]
Девана
17.06.2016 - 11:32
1

Охотница

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:10)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:00)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 10:55)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:44)

так что делать человеку которого укусит Ваша собака? Что Вы предлагаете?

Вольюсь в вашу беседу. Если моя собака (хотя честно слабо себе это представляю) без мотивированной агрессии со стороны человека его укусит.
Я уберу собаку, извинюсь, оценю повреждения, предложу сходить в травму и оплачу лечение если оно будет необходимо.
А если пьяный придурок полезет к моей собаке и она его укусит, пошлю его по известному адресу, но пьяных взрослых и детей я предпочитаю обходить когда гуляю с собакой, ибо первые потенциально опасны для моей собаки, а для вторых потенциально опасна моя собака.

Если чья то собака укусит моего ребенка то она (псина) тут же получит пулю а владелец по ебалу в независимости от пола

Я выше писала, я не подпускаю детей к своей собаке, даже если они очень просят и родителям по фиг, что их ребенок пристает к чужой собаке

А я подпускаю к своей. Знакомых детей и с разрешения их родителей. Почти все местные дети бывали в гостях у нашей дочки и псину мою знают и прекрасно с ней ладят. Но на площадку детскую я не хожу. Во первых там могут быть и не знакомые дети, а во вторых собаке там и делать нех.

Я про знакомых детей в другом комменте писала, конечно подпускаю знакомых. А чужих нет, ни под каким предлогом.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:33
-1

Весельчак

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:30)
Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:26)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:21)
Вы как-то определитесь. Не могу понять, на какую тему мы дискутируем. То ли тема о том, что моя собака будет сношаться и ее стоит убить , то ли о том, что вы считаете, что я дура и мне пора к врачу, то ли о том, что все должны быть на поводках и в намордниках. Если последнее, то один вопрос тогда, почему ваша собака может гулять без намордника, а моя должна гулять с ним - остается открытым. Первые две темы мне не интересны, простите.

"В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку, не относящуюся к декоративным породам собак, надеть намордник". Это правила содержания собак в городе.

Если Вы не знаете элементарных правил, то, кроме ка дурой Вас назвать нельзя.
Прежде чем завести "девочку", нужно узнать об обязанностях.
Ваша "девочка" декоративной породы?

Нет? ПОВОДОК И НАМОРДНИК!

Моя порода декоративная, а че? Сколько можно про дуру-то писать)) И так уже понятно всем, ну дура и дура. Не аргумент вовсе.

Правила содержания и выгула собак в городе Москве

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными". Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в приделах 1000 руб.

Выгул собак без намордника Москва

До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

Так что.. определитесь. По каким правилам живем. По Вашим, придуманным, что Вам можно, а мне нет. Или же по правилам города.

[^]
altronut
17.06.2016 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:22)
С самого начала твержу - Собака без поводка и намордника это не повод травить собаку. Это повод поговорить с хозяином или обратиться к участковому.

И от хозяина услышишь что она добрая и не кусается, а участковый пошлет нахер т.к. пока этот блоховоз кого не искусает это ему не нужно.

Это не вина собаки. Я еще раз повторю, с детьми та же херня. Я почему-то их не травлю. Потому что не считаю себя в праве.

Что, дети покусали? Или они газон обгадили весь-не наступить?

[^]
Девана
17.06.2016 - 11:34
2

Охотница

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:28)
Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:04)

Вот только детям, лучше заранее объяснить что нельзя подходить к чужим собакам (далеко не все собаки щемятся от детей, как моя) - иначе пуля собаке побебальник хозяину может уже ничем не помочь ребёнку. К сожалению.

То есть дети виноваты в том что у зоошизы собачки якобы не кусаются?

Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

То, что собака должна быть в наморднике, на поводке и жёстко контролироваться хозяином - я и не спорю ни в коем случае.
Но лично я наблюдал как девочка, приставала поиграть к кавказкой овчарке, привязанной напротив магазина, за прутья намордника пытаясь притянуть морду этой собаки к себе. Ни раз видел как чужие дети пытались поиграть с кане-корсой моего брата, игнорируя его (брата) просьбы отойти и не приставать. Вполне себе домашние грамотно выдрессированные собаки. Но этим собакам, достаточно будет просто дружелюбно махнуть хвостом, чтоб нечаянно сбить ребёнка с ног. Или просто неудачно мотнут своей здоровенной головой со стальным намордником.

А тоев, йорков и "дрищтерьеров" вы зря за собак не считаете - у моего брата правая рука плохо двигается именно после укуса очередного "дрищтерьера" - порождено сухожилие.

Вам сейчас прилетит за сравнения РЕБЕНКА с какой-то собакой:) Тут логика если ребенок захотел пса достать пес должен сидеть и терпеть:)

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:35
-2

Весельчак

Цитата (altronut @ 17.06.2016 - 11:33)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:22)

Это не вина собаки. Я еще раз повторю, с детьми та же херня. Я почему-то их не травлю. Потому что не считаю себя в праве.

Что, дети покусали? Или они газон обгадили весь-не наступить?

Да. Сегодня как раз в автобусе, чужой ребенок пускал слюни рядом со мной, клал на меня ноги.
Не подскажете, где купить цианид?

[^]
JIblC
-1

Ярила

Цитата
Член нашей семьи умирал

Цитата
Это выставочная собака стоимостью 100 тысяч рублей

Это тащемта всё, что нужно знать о ёбнутых владельцах блоховозов.
А сколько у неё ребёнок стоит? А супруг?

Я уверен, что на это обратили внимания и до меня стопицот раз, да.
Но, прочтя - я настолько охуел, что не могу этим не поделиться.
Пардон за повтор.

[^]
Katerina24
0

Шутник

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:30)

А ниче!
Какая порода?
Не верю, т.к. все владельцы мелких собак, не любят дебилов, которые гуляют с крупными собаками без поводков. Если собака крупная кинется- считай, все, нет мелкой собаки.
Понятно излагаю?

Это сообщение отредактировал Katerina24 - 17.06.2016 - 11:35

[^]
мумитроль
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 11:27)
Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:52)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 09:45)
Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:42)

А потом кто то пришёл и перенёс будку ещё ближе к Москва-реке, на территорию мосводоканала, за забор. Теперь их там невидно и не слышно, живут себе и живут.

Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

А если эти блоховозы покусают ребенка, мимопроходящего?
Кто будет отвечать? Ты ?

Человек, тебе лет 14 судя по всему? Раз делаешь такие умозаключения.
Давай так, по твоей логике:
- во дворе гуляют собаки без намордников, они могут покусатьмимо проходящих людей, вывод: отравить.
идём дальше:
-во дворе на лавочке тусуют пьяные гопники, что у них в голове неизвестно, могут отпиздить, могут бабало отжать. Вывод - расстрелять нахуй на этой же лавке)) - по твоей логике.
- на въезде во двор мудак поставил свой джип, не пройти не проехать, а вдруг кому то плохо или пожар, скорая или пожарка не проедет, люди могут погибнуть. Вывод - сжечь джип!

Я верно рассуждаю, по твоей логике? Других же вариантов нет?

Ты сейчас перечислил самые эффективные и быстрые варианты решения данных проблем... И кстати, так иногда и происходит, когда терпение у людей кончается

Гуляющие во дворе шавки - дохнут, в шумящих гопников кто-то стреляет с балкона, а стоящая поперек подьезда машина почему-то сгорает.

Во судья дред нарисовался.ну раскажи сколько неправильно припаркованых машин сжог с утра? Балабол ты наш lol.gif

[^]
чара
0

Балагур

Цитата

а ты умник в курсе что ни один собачий аксессуар у нас не подлежит сертификации?и при лопнувшем карабине 40 кг собака может покалечит ребенка не меньше ?
но это же не повод обьяснить ребенку ,что не хер подходить к чужим собакам!

[^]
iq60bush
17.06.2016 - 11:36
0

Приколист

Срач развели,а всё скатилось к одной отравленной собаке,а их там несколько.Это значит,что не один собачник,а целая группа не соблюдает правила выгула собак.Сам владелец алабая(до недавнего времени),сейчас восточно европейская овчарка,так вот мне в голову не придёт отпустить побегать собаку по улице.Она для меня хорошая и милая,для остальных-это повышенная опасность.

[^]
zulumbija
17.06.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 11:26)
симптомы отравления собаки изониазидом есть в интернете, и изониазид это самое популярное средство, можно просто держать дома витамин В6 (на всякий случай) собака не умирает от изониазида мгновенно

У самого была собака, но о таких вещах знать не знал.

[^]
5nizza
17.06.2016 - 11:37
0

Юморист

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 11:08)
Цитата
СОБАЧНИКИ, хотите уничтожить догхантеров? начните соблюдать правила и они сами пропадут!!!!!

Не пропадут.потому что это садисты и им нравится сам процесс.нормальный человек такой херней заниматься не будет,

Нормальный человек не будет бесцельно заводить собаку.

Если заводит, то только для удовлетворения сексуальных утех по причине того, что представители его вида не подпускают к себе... gigi.gif

Другая причина - специально изводить соседей брехливостью спиной, усирать говном все окрест, кусать не успевших смыться... gigi.gif

(если следовать твоей логике и теме общения) cheer.gif

Нормальная цель для заведения собаки - охота, охрана или спецповодырь для слепых, например

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:38
-1

Весельчак

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:35)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:30)

А ниче!
Какая порода?
Не верю, т.к. все владельцы мелких собак, не любят дебилов, которые гуляют с крупными собаками без поводков. Если собака крупная кинется- считай, все, нет мелкой собаки.
Понятно излагаю?

Не очень. Я там выше написала. Законодательство разрешает мне гулять с моей любой собакой без намордника и это не будет поводом ее убить. А если Вы там визжите, то визжите и на свою тоже, че она без намордника. Я ее убью, если, не сетуйте. Боялась лишь , что она меня съест.
А верите вы мне или нет, это самое последнее вообще, что меня волнует..

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 11:26)
симптомы отравления собаки изониазидом есть в интернете, и изониазид это самое популярное средство, можно просто держать дома витамин В6 (на всякий случай) собака не умирает от изониазида мгновенно

У самого была собака, но о таких вещах знать не знал.

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:39
-1

Укушу.

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:21)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:19)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:15)
Вот видите, вы уже перевели на то, что "убивают просто так".
Да никто их не убивает просто так, почитайте стартпост , у вас же бля одна мвсль в голове "обидели собачку",

Перечитала. Нигде не нашла, что стая собак напала на человека (людей, детей и проч.) и вот они (люди) эту стаю переубивали, дабы защититься. Это повод.
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

так как отличить опасную собаку от не опасной?

очень просто - неопасная собака гуляет на коротком поводке и в наморднике или на специально отведенных площадках или мертва. Все остальные - опасные.

[^]
Gruzd
17.06.2016 - 11:39
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Dikoy @ 17.06.2016 - 11:18)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 09:28)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 12:20)

Собака - это имущество хозяина, и иногда весьма недешевое. Вы его этого имущества лишаете. Это и есть самомуд. Стомхам с его наклейкой и рядом не валялся. Я уже молчу про моральный ущерб, ведь в России этого понятия фактически не существует.

ГК РФ Статья 210. Бремя содержания имущества
""Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

ГК РФ Статья 211. Риск случайной гибели имущества
""Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

То бишь собственник сам несет ответственность за свое имущество. Если его имущество сожрало что то с земли, это проблемы собственника. Имущество выбежало на ДОП и там имущество уничтожили, проблемы собственника. Имущество наступило на стекляшку в парке, и подхватило заражение крови - проблемы собственника.

А если это имущество испортило одежду, покусало или загрызло насмерть черовека, есть что-нибудь?

По закону - это проблема собственника.
То есть именно собственник должен нести ответственность, от гражданской и административной до уголовной.
На практике, мы знаем что агрессивные собаки как правило бывают у неадекватных хозяев.
И если вдруг собака кого то кусает, то у них виноват кто угодно кроме собаки.
А нередко такие собаки вдруг становятся бездомными.
"Это не моя собака". И к сожалению, больше ничего не докажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54334
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх