В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
17.06.2016 - 11:53
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 11:42)
Цитата
Любая собака должна гулять на поводке. По закону.
Это чтоб Вы знали.

и да же если собака без намордника НИ КТО не имеет права её травить.ПО ЗАКОНУ.ЭТО ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ!!!!

Ну я почти и не травлю. Мне отстреливать удобнее... .22 калибр - это тихо, быстро и гигиенично.

[^]
Katerina24
17.06.2016 - 11:54
3

Шутник

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:46)
Я уже выше отвечала, какая у меня девочка.
По поводу верите Вы мне или не верите - тоже.
Утомили, ей Богу.
Аргументы будут, почему мы должны, а Вы нет? Если не будут - идите уже лесом. Неинтересно. Ищете к чему прицепиться, а сами..
Просто задумайтесь, какого было бы Вам, если какие-то долбоебы бы убили Вашу собаку, просто потому что сочли ее опасной или из-за своих там каких-то тараканов. Не дай Вам Бог, конечно.
И поменьше в жизни таких дур, как я ;)

Не верю, в МО тоже только в специально отведенных местах можно без поводка и намордника.
Все должны. Вы ХОТЯ БЫ на поводке водите собаку?

Любую собаку нужно водить на поводке, а крупную, потенциально опасную собаку нужно водить на поводке и в наморднике. Не надо ждать, пока она кинется, нужно предвидеть такую возможность.

Ну что Вам объяснять, Вы же никому нихуа не должны.

[^]
mrnemo
17.06.2016 - 11:54
3

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:48)
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 11:45)
и да же если собака без намордника НИ КТО не имеет права её травить.ПО ЗАКОНУ.ЭТО ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ!!!!

По какому такому закону?

Уголовный кодекс РФ

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Статья 245. Жестокое обращение с животными

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет

Статья 118 УК РФ распространяется только на причинение вреда здоровью людей. На причинение вреда здоровью собак - нет.
Статья 245 чётко предусматривает границы применимости этой статьи: хулиганские или корыстные побуждения, садистские методы или присутствие малолетних. Потравление изоанизидом бродячих собак вне присутствия малолетних ни под один из этих критериев не попадает.

[^]
gabbka
17.06.2016 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:48)
Цитата (gabbka @ 17.06.2016 - 11:45)
Цитата
Это чтоб Вы знали.

По ЗАКОНУ домашняя собака должна быть в наморднике и на коротком поводке, иначе это беспризорная собака

Вы законы не придумывайте на ходу, не надо. У нас и так в стране куча придумывальщиков...

Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
1. Выгул собак может осуществляться с применением принадлежностей (поводок, намордник), обеспечивающих безопасность других животных и людей, либо без применения таких принадлежностей (свободный выгул).
Выгул собак потенциально опасных пород без намордника и без поводка независимо от места выгула запрещается.
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:
а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике (*1). Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;
б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;
в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;
г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;
д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;
е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.
4. Запрещается:
а) осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта;
б) осуществлять выгул собак лицами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
в) осуществлять выгул собак потенциально опасных пород лицами:
г) не имеющими свидетельства о прохождении специального обучения, выдаваемого в порядке, установленном уполномоченным органом государственной власти субъекта Российской Федерации;
д) являющимися несовершеннолетними или признанными судом в установленном порядке недееспособными либо ограниченно дееспособными,
е) лицами с ограниченными возможностями передвижения.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:51)

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

И? Жестокого обращения нет, хулиганских или корыстных побуждений нет, садистских методов нет, дети не присутствуют. Мимо.

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:50)
Цитата
Это чтоб Вы знали.

Название или номер закона, статью приведёте?

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

так где же тут "хулиганские", "корыстные" или "садистские" методы?

Догхантеры не травят собак, которые гуляют на поводке и в наморднике - такая собака ни чего сьесть не может.

А вот на счет "присутствия малолетнего" - если у 10 летнего пацана спросить, что он предпочтет: что бы собака ему руку оторвала и глаз выгрызла или посмотреть, как собака умрет - что он выберет?

[^]
Gruzd
17.06.2016 - 11:56
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата
Это чтоб Вы знали.

Так то вы правы на 100%. Травить конечно никто права не имеет.
Только вот ведь проблема в том что закон не работает в одну сторону.
И если вы выгуливаете свою собаку без поводка и намордника, вы уже сами нарушаете закон, и подвергаете риску увечий других людей.
А выгуливаете вы собаку без поводка потому что вы плевали на законы. Потому что вы знаете что вряд ли вас кто то привлечет к ответственности. Потому что уверены что не попадетесь.

А кто то, с другой стороны, кому не хотелось бы быть покусанным, может мыслить также как вы.
Он разбросает яд, тоже плюя на законы, тоже зная что его вряд ли привлекут к какой то ответственности, тоже зная что он не попадется.
Так за что его винить? Только за то, что он мыслит также как вы?

Хотите жить в правовом поле - начинайте с себя! Считаете себя в чем выше закона и безопасности других людей? Будьте готовы, что кто то в отношении вас и вашей собаки будет считать также..

Не думаете же вы, что законы должны соблюдать все, кроме вас?

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 11:51)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 11:44)
Цитата
приведи хоть один аргумент, что свободногуляющая или дикая собака не опасна.

Кроме козлиного блеяния - она не кусается!

то есть ещё один царь природы-вершитель судеб!
аргументов как я понимаю -нет!

Вот интересно - если тебе не приведут аргументы, что надо вытирать жопу - ты не будешь? Ведь аргументов то нет!

Собака без поводка опасна и есть масса случаев нападений на людей, причем некоторые я видел сам. По этому если собака свободна бегает там, где ходят люди - она умрет, потому что кому-то не захочеится быть покусанным, получить увечье или заразу.

Тупой какой то базар. Ниочёмный. Так для себя как бы сам решает? Типа ты решил что закон тебе пох и ты сам определяешь что и как делать? Ну будь готов что и к тебе так же отнесутся. Пара ДХ в Москве уже пропадала, видимо тенденция будет расти?

[^]
скверняга
-1

Весельчак

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:54)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:46)
Я уже выше отвечала, какая у меня девочка.
По поводу верите Вы мне или не верите - тоже.
Утомили, ей Богу.
Аргументы будут, почему мы должны, а Вы нет? Если не будут - идите уже лесом. Неинтересно. Ищете к чему прицепиться, а сами..
Просто задумайтесь, какого было бы Вам, если какие-то долбоебы бы убили Вашу собаку, просто потому что сочли ее опасной или из-за своих там каких-то тараканов.  Не дай Вам Бог, конечно.
И поменьше в жизни таких дур, как я ;)

Не верю, в МО тоже только в специально отведенных местах можно без поводка и намордника.
Все должны. Вы ХОТЯ БЫ на поводке водите собаку?

Любую собаку нужно водить на поводке, а крупную, потенциально опасную собаку нужно водить на поводке и в наморднике. Не надо ждать, пока она кинется, нужно предвидеть такую возможность.

Ну что Вам объяснять, Вы же никому нихуа не должны.

Реально не должна. А Вы сейчас впариваете мне какой-то долг.
Вы мне никогда не докажете, что Вы и прочие ублюдки имеют право решать, что я должна не в рамках закона. Не докажете, что Вы имеет право решать, опасна моя собака или нет. Имеет она право жить или нет.
Я уже прощалась, вроде.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 11:58
1

просто хороший человек

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 14:48)
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 11:45)

По какому такому закону?

Уголовный кодекс РФ

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет

Когда Вы говорите Вы похоже не думаетет вообще.

[^]
Девана
17.06.2016 - 11:58
2

Охотница

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:41)

Чем это хороший комментарий ?

Тем что предлагает бороться с проблемой неработающими методами в стиле позвоните может быть проблему решат ?
Тем что несет херню в стиле опасные и неопасные собаки?
Тем что перекладывает проблему выгула собак на детей?
Тем что собачники начхали на всех и сказали те кто против те быдло ?

Ну ну

Т.Е. поэтому надо травить собак? потому что система не работает? Может быть надо начать хотя бы с разговора с хозяином.

Почему херня?
малюсеньки пикенес не опасен, алобай опасен, собака на строгом ошейники и в наморднике не опасна, бродячая опасна и т.д

Про детей уже писала, я например перекладываю как Вы выражаетесь не на детей, а на не умных родителей, которых просишь убрать ребенка, который лезет к собаке, а им по фиг.

"Тем что собачники начхали на всех и сказали те кто против те быдло ? "
а вот это вообще проняло, на форуме оскорбляют друг друга только не умные люди, и когда аргументов не хватает. И такие есть и со стороны тех кто защищает ДХ и со стороны тех кто защищает собак.

так что Ваше ну-ну не очень оправдано

[^]
BattlePorQ
17.06.2016 - 11:59
0

Парасьонах

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:56)
Так для себя как бы сам решает? Типа ты решил что закон тебе пох и ты сам определяешь что и как делать? Ну будь готов что и к тебе так же отнесутся.

Именно так. Решил, что тебе похуй на закон, гуляю, где хочу и как хочу - будь готов к тому, что собачку отравить могут.

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 11:55)

И? Жестокого обращения нет, хулиганских или корыстных побуждений нет, садистских методов нет, дети не присутствуют. Мимо.

Ну из того же ФЗ. пункт 5 второй статьи.
5) жестокое умерщвление животных — умерщвление животных без применения предназначенных для этого лекарственных средств для ветеринарного применения (в том числе наркотических лекарственных средств), зарегистрированных в установленном порядке, иными антигуманными физическими или химическими способами;

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 12:01
1

Укушу.

Цитата

Вот интересно - если тебе не приведут аргументы, что надо вытирать жопу - ты не будешь? Ведь аргументов то нет!

Собака без поводка опасна и есть масса случаев нападений на людей, причем некоторые я видел сам. По этому если собака свободна бегает там, где ходят люди - она умрет, потому что кому-то не захочеится быть покусанным, получить увечье или заразу.

Тупой какой то базар. Ниочёмный. Так для себя как бы сам решает?

Ну я для себя сам решаю. А ты каждый раз к кому-то за советом бегаешь?

Цитата
Типа ты решил что закон тебе пох и ты сам определяешь что и как делать?

Я решил, что если закон не работае и собаки нападают на людей там, где я живу - значит это надо исправить с минимальными затратами и максимальной эффективность.

Цитата
Ну будь готов что и к тебе так же отнесутся.

Успехов, можешь попробовать. Знаешь в чем плюс оружия по сравнению с изониозидом? Размер цели не имеет значения.

Цитата

Пара ДХ в Москве уже пропадала, видимо тенденция будет расти?

Ссылочку на эти новости дай. Кто пропал, когда пропал, где пропал, почему пропал. Я таких случаев не помню.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 17.06.2016 - 12:01

[^]
Yoshko78
17.06.2016 - 12:02
3

Ярила

"oruzheynik"

"А почему она должна быть отравлена? Вот вам не нравятся собаки. А мне не нравитесь вы... Ну не лично вы, а просто теоретически. Стоит ли мне спровоцировать ситуацию, которая вас убьёт? Неисправность лифта, неисправность проводки, неисправность автомобиля...

1. собака и на поводке успевает подобрать на улице. Особенно не служебных пород которые как раз и являются наименее опасными.
2. Собака без намордника. Смотрите пункт первый. Неагрессивная собака, которая может укусить (и то навряд ли) только если её стукнут или сделают больно.
3. Собака не находится в поле зрения хозяина. Вот тут соглашусь полностью! Я свою из поля зрения стараюсь даже в поле или лесу не терять, не то ч то в городе!
4. Собака не находится в специально отведенном месте для выгула собак. И опять соглашусь! Но ту нюанс... Местная исполнительная власть, муниципалитет, управа района, не обеспечила район местами для выгула собак, как это положено по ГСК. К сожалению, ни разу ни одного чиновника не отравили..."

пожалуйста, не надо меня ставить на одну ступень с животными... я то не обидчивый))) но такое, говорит о ваше низком морально-интеллектуальном уровне....

1) если собака подбирает еду с земли это говорит о том что собака не воспитана должным образом! Вывод: невоспитанная собака представляет угрозу окружающим !
2) Человек живёт в городе--построенный человеком---для человека! Объясните мне пожалуйста , почему человек при встрече с собакой на улице ГОРОДА должен играть в рулетку "укусит не укусит"? Вывод: Человек в городе при встрече с ЛЮБОЙ собакой должен быть уверен что его не укуся! и не со слов хозяина собаки, а при наличии намордника!
3) все владельцы собак на ЯПе такие правильные.... но выходя на улицу удивлявшийся поведением владельцев собак((( Адеквааты вы где? аууу!!!Вывод: если такие владельцы и есть, то ооочень маленький процент!
4) нет ни каких нюансов!!! перед тем как завести собаку , владелец САМ должен озаботиться наличием поблизости площадкой для выгула собак! Вывод: Эгоизм и безответственость людей заводящих себе собаку зашкаливает!

[^]
мумитроль
-1

Ярила

Цитата

Это ж местный чак норис рембо и судья дред в одном лице.балабол короче.

[^]
Девана
1

Охотница

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:41)

Да, собака ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ приставания детей. И правильно выдрессированная это ТЕРПИТ.

А родитель не должен следить за своим ребенком? Вы правда думаете, что Вашему ребенку кто-то что-то должен? Ему должны только родители и все. Собака, особенно крупная может травмировать маленького ребенка и не кусая, повернется и толкнет случайно. Вы же потом и будете обвинять хозяина собаки, хотя сами и не уследили за ребенком.

Это сообщение отредактировал Девана - 17.06.2016 - 12:04

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 12:04
-1

Укушу.

Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 11:58)
Т.Е. поэтому надо травить собак? потому что система не работает? Может быть надо начать хотя бы с разговора с хозяином.

Именно так. "Хозяин" уже хуи на людей положил, иначе бы не возникла ситуация, когда с ним надо разговаривать или избавляться от его шавки.

Разговоры, чаще всего, это бесполезная трата времени, если они ведуться с теми, кто считает, что "ему нужнее". Будь то обочечник, паркующийся на газоне, кидающий мусор в окно или гуляющий с шавкой без поводка на детской площадке.

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 12:04
-1

Хохмач

Пилят. Я уже раз 10 пишу в этой теме. Такое ощущение, что люди принципиально не хотят читать и думать. Где в этой статье сказано, что животных нельзя убивать? Нигде не сказано. Животных нельзя убивать на глазах у детей, садистским способом, из хулиганских или корыстных побуждений. Хотя под корыстные побуждения можно любого мясника подвести и этот пункт не мешало бы исключить из статьи. Садистский способ подразумевает сжигание животного или снятие живьем шкуры. А вот пуля в лоб или вкусняшка с изониазидом это не садистский способ. Опять же я не обязан уметь метко стрелять и если я попал в собаке в голову не с первого раза, а с 10 то никакого преступления в этом тоже нет. С хулиганскими побуждениями тоже все понятно, это желание бросить вызов обществу, т.е как минимум свидетели должны быть. Потому как какой же это вызов обществу если деяние никто не видит.

[^]
BattlePorQ
17.06.2016 - 12:06
1

Парасьонах

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 12:00)
иными антигуманными физическими или химическими способами;

Расплывчатая формулировка про препараты, конечно. Можно по-всякому повернуть.
Но про антигуманные спопсбы совершенно чётко написано. Выходит, если способ не причиняет вреда человеку - он законен.

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 11:59)
Так для себя как бы сам решает? Типа ты решил что закон тебе пох и ты сам определяешь что и как делать? Ну будь готов что и к тебе так же отнесутся.

Именно так. Решил, что тебе похуй на закон, гуляю, где хочу и как хочу - будь готов к тому, что собачку отравить могут.

Гуляю где могу. Не надо вносить в мои слова того, что в них нет.
Я со своей гуляю на поводке. Так как гуляю не в местах общего пользования, то без намордника. К тому же как владелец не служебной и не бойцовой собаки а собаки компаньона. И мне решительно не нравится что кто то может на пути моего следования до места выгула собаки (собачья площадка) отравить мою собаку.
Так что свои действия расцениваю как соответствующие закону а действия ДХ как не соответствующие.

[^]
JohnDow
17.06.2016 - 12:07
1

просто хороший человек

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 14:56)
Цитата

Тупой какой то базар. Ниочёмный. Так для себя как бы сам решает? Типа ты решил что закон тебе пох и ты сам определяешь что и как делать? Ну будь готов что и к тебе так же отнесутся. Пара ДХ в Москве уже пропадала, видимо тенденция будет расти?

Пиписька пугать то выросла ?

Запомните ДХ ничего не делают противозщаконного, ибо покажите мне закон который запрешает кидать колбасу? Некту такого закона. Вот если бы ДХ сами в пасть засовывали кабысдохам, тогда да..еще можно подумать. Ну а то что собака сама сожрала, тут извините мы за дрессуру и инстинкты не ответственны

[^]
Gruzd
17.06.2016 - 12:08
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 12:00)
Цитата (BattlePorQ @ 17.06.2016 - 11:55)

Ну из того же ФЗ. пункт 5 второй статьи.
5) жестокое умерщвление животных — умерщвление животных без применения предназначенных для этого лекарственных средств для ветеринарного применения (в том числе наркотических лекарственных средств), зарегистрированных в установленном порядке, иными антигуманными физическими или химическими способами;

А что тут спорить. Жестокое умерщвление не допускается. Факт.
С другой стороны, ответственности за нарушение этой нормы нет.
За отравление собаки ядом, ДХ грозит только гражданская ответтсвенность!
И то, только в случае если хозяин собаки принял положенные по закону меры предосторожности (поводок намордник).

в УК речь идет про садисткие методы. А не про жестокие. Разные слова, разный смысл, разная ответственность.

А так никто не спорит. Травить собак запрещено законом. Но ведь вы сами нарушаете закон, чтож на других то жалуетесь.
Хотите жить по закону - начинайте с себя.
А путь - мне можно нарушать закон а вам нельзя - тупиковый.

[^]
KolyaPlus
17.06.2016 - 12:09
2

Балагур

Цитата (duhastмищ @ 16.06.2016 - 17:40)
да и хуй с ней что выставочная, зато тупая, была. чет мои не жрут на улице, потому что в мордах, хотя у не мки муляж если надо пасть откроет, но научена что с улицы жрать нельзя, хоть и на вид для них может и аппетитным быть

у соседей есть доберман, хорошая собака, умная, не злая, вся такая дрессированная. Когда гуляет с хозяином - вся правильная и в наморднике, на прогулке с женой хозяина - жрет из мусорных урн lol.gif

[^]
gabbka
17.06.2016 - 12:10
4

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 12:06)
Гуляю где могу. Не надо вносить в мои слова того, что в них нет.
Я со своей гуляю на поводке. Так как гуляю не в местах общего пользования, то без намордника. К тому же как владелец не служебной и не бойцовой собаки а собаки компаньона. И мне решительно не нравится что кто то может на пути моего следования до места выгула собаки (собачья площадка) отравить мою собаку.
Так что свои действия расцениваю как соответствующие закону а действия ДХ как не соответствующие.

Гуляй в квартире там то точно не отравят, там не надо говно за собакой собирать, там ДХ никогда не появятся.
Как могут отравить твою собаку, если она идет рядом с тобой и на коротком поводке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54331
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх