103

Господа, с праздником всех, здоровья главное и любви которую нужно защищать!
Короче меня позавчера поюзали конкретно!
Вкратце: бывшая жена, трое детей, алименты на 2их младших.
Около года назад повздорили, мои попытки встреч не увенчались успехом ну и потом хуй забил, думаю не хотите как хотите но потом один хер всех накажу.
Старшему сыну 22 года, живёт с девушкой отдельно, оплачиваю обучение точнее последний год оплатил, осенью привет армия, а в остальном сам себя обеспечивает.
20-го днём звонок от бывшей:
Когда у тебя выходные? Говорю с какой целью интересуешься? Хотим говорит в гости приехать, дети соскучились. Чё эт говорю, год никто не скучал а как так вдруг? Короче ждёшь или не ждёшь.
Ну естестно жду ёптить!
Ну приезжают короче 20-го вечером, поиграли в соньку с детьми, попиздели, заказали пару пицц и.т.д. Разбрелись спать по комнатам, бывшая с дочей, а я естестно с сыном продолжил ночные поигрушки в соньку пока нас не вырубило.
21-го пол дня просто все вместе гуляли, сходили бургеров пожрали и.т.д.
На вечер взяли ей вина, мне вискаря с колой ну и всяких вкусных закусочек.
Ну короче сидим выпиваем, вино кончилось, погнали ещё.
По пути то за руку меня то под руку, да просто говорит нихуя не чищено и скользко так что за тебя держусь.
Ну ещё винца пизданула, я вискарь допил, говорю я спать ибо завтра мне на работу, вы отдыхайте, дверь не забудьте закрыть когда будете уезжать.
Валяюсь уже засыпаю, заходит и ложится рядом, говорю чё за нах?
Молчи говорит и обнимай!
Ну короче занялись мы любовью, а я весь этот год только дрочил ну не хочу я больше отношений даже для секаса, ну его нах, боюсь опять влюбиться и потом всякую эту поебень переживать по новой.
Ну короче прошли несколько минут бурной страсти, говорю что там за просветление в вашем пожилом мозгу?
Да ничего говорит, просто захотелось потрахаться, дети действительно соскучились ну и ты типа чёт пропал ни звонишь не пишешь.
Ну я говорю на 100% уверен что есть у тебя там ебаришка вот и перестал звонить, заебала со своими истерическими сбросами, говорит если бы был хер куда поехала, сама последний раз с тобой год назад спала, если ещё будут такие разговоры то точно дрочить тебе до конца жизни.
Днём позвонил с работы, говорю норм доехали? Говорит да мы ещё у тебя, мясо тебе которое валялось в холодильнике тушу с картофаном и потом поедем.
В общем такая вот хуйня!
У кого какие мысли будут что это за нах был или чисто поюзала?
Я ещё думаю может был пробивон, живёт ли\бывает у меня какая девушка или нет, а там хз.
Кота с лампой не будет, всё рассказал как было и ни слова не спиздел!