Про то как поимели оленя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
23.02.2026 - 18:33
5
Статус: Offline

Ярила

Ну а тебя , чего не устраивает? Потрахался нормально?)) С минимальными вложениями, иллюзий не питай и пользуйся если приятно, да и детям так лучше, чем с чужой теткой.

[^]
Dantuxa
23.02.2026 - 18:34
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Запасной аэродром, так как видимо с основным у нее не вышло. Так что да, поздравлямс, вы снова женаты…

[^]
zankl
23.02.2026 - 18:35
0

Ярила

Во первых запятые! Несколько раз пришлось прочитывать и думать, как оно было. Запятые ТС важны!
Ну а ты не олень конечно, не забивай себе мозг, случилось и случилось. Даже если тебя и дальше будут так пользовать, то ты все равно в плюсе, потому что с детьми общаться будешь.
Ну а жизнь она идет своим чередом, но бывшая, по сути уже чужая тетя, так и относись к ней, без всякого манкирования детьми. Встретится другая женщина, так и будет все по другому.

[^]
Ertostik
23.02.2026 - 18:36
1

Ярила

Ежели кроме секса она ещё и за го овеу еды взялась, то на тебя большие виды имеет.. А что с этим делом - только тебе решать

[^]
Nameloss
23.02.2026 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Mf26 @ 23.02.2026 - 18:26)
тс.. тебя просто трахнули.... смирись с этим...

И холодильник обнесла, сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Круг
23.02.2026 - 18:37
3

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 17:29)
Господа, с праздником всех, здоровья главное и любви которую нужно защищать!
Короче меня позавчера поюзали конкретно!
Вкратце: бывшая жена, трое детей, алименты на 2их младших.
Около года назад повздорили, мои попытки встреч не увенчались успехом ну и потом хуй забил, думаю не хотите как хотите но потом один хер всех накажу.
Старшему сыну 22 года, живёт с девушкой отдельно, оплачиваю обучение точнее последний год оплатил, осенью привет армия, а в остальном сам себя обеспечивает.
20-го днём звонок от бывшей:
Когда у тебя выходные? Говорю с какой целью интересуешься? Хотим говорит в гости приехать, дети соскучились. Чё эт говорю, год никто не скучал а как так вдруг? Короче ждёшь или не ждёшь.
Ну естестно жду ёптить!
Ну приезжают короче 20-го вечером, поиграли в соньку с детьми, попиздели, заказали пару пицц и.т.д. Разбрелись спать по комнатам, бывшая с дочей, а я естестно с сыном продолжил ночные поигрушки в соньку пока нас не вырубило.
21-го пол дня просто все вместе гуляли, сходили бургеров пожрали и.т.д.
На вечер взяли ей вина, мне вискаря с колой ну и всяких вкусных закусочек.
Ну короче сидим выпиваем, вино кончилось, погнали ещё.
По пути то за руку меня то под руку, да просто говорит нихуя не чищено и скользко так что за тебя держусь.
Ну ещё винца пизданула, я вискарь допил, говорю я спать ибо завтра мне на работу, вы отдыхайте, дверь не забудьте закрыть когда будете уезжать.
Валяюсь уже засыпаю, заходит и ложится рядом, говорю чё за нах?
Молчи говорит и обнимай!
Ну короче занялись мы любовью, а я весь этот год только дрочил ну не хочу я больше отношений даже для секаса, ну его нах, боюсь опять влюбиться и потом всякую эту поебень переживать по новой.
Ну короче прошли несколько минут бурной страсти, говорю что там за просветление в вашем пожилом мозгу?
Да ничего говорит, просто захотелось потрахаться, дети действительно соскучились ну и ты типа чёт пропал ни звонишь не пишешь.
Ну я говорю на 100% уверен что есть у тебя там ебаришка вот и перестал звонить, заебала со своими истерическими сбросами, говорит если бы был хер куда поехала, сама последний раз с тобой год назад спала, если ещё будут такие разговоры то точно дрочить тебе до конца жизни.
Днём позвонил с работы, говорю норм доехали? Говорит да мы ещё у тебя, мясо тебе которое валялось в холодильнике тушу с картофаном и потом поедем.
В общем такая вот хуйня!
У кого какие мысли будут что это за нах был или чисто поюзала?
Я ещё думаю может был пробивон, живёт ли\бывает у меня какая девушка или нет, а там хз.
Кота с лампой не будет, всё рассказал как было и ни слова не спиздел!

Если коротко - тебе придется еще 18 лет платить алименты.

[^]
Sinictjr
23.02.2026 - 18:40
8

Ярила

Цитата (zankl @ 23.02.2026 - 18:35)
Во первых запятые! Несколько раз пришлось прочитывать и думать, как оно было. Запятые ТС важны!
Ну а ты не олень конечно, не забивай себе мозг, случилось и случилось. Даже если тебя и дальше будут так пользовать, то ты все равно в плюсе, потому что с детьми общаться будешь.
Ну а жизнь она идет своим чередом, но бывшая, по сути уже чужая тетя, так и относись к ней, без всякого манкирования детьми. Встретится другая женщина, так и будет все по другому.

А сам куда дел запятые? Ему отдал?

[^]
lyza
23.02.2026 - 18:42
4

ВечнаяНевеста

Цитата
Если коротко - тебе придется еще 18 лет платить алименты.

Вы, считаете, что употребление вискарика с колой напрочь убивает умение надевать гондоны?
* или вы просто ТСа дурачком считаете?

[^]
Sandro2005
23.02.2026 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 23.02.2026 - 18:28)
Цитата (chersky81 @ 23.02.2026 - 18:15)
Блядь, потрахались и потрахались, че башку себе хуйней всякой забиваешь?  Отряхнулся и живи дальше, не надо тут выискивать каких-то многоходовочек. Сказали же тебе - ебаться охота было! И, кстати, намек ты понял? В планах у нее и дальше так периодически наведываться. А вот надо ли тебе это - тут ты уже сам думай.

Если бы просто поебались, то еду она ему не готовила, а тут видать ещё и дома прибралась а это уже разметка территории совместно с поиском улик.

Не убиралась, всё ровно и на своих местах, а так я ещё тот чекитёр, замутил видос комнаты перед уходом :)
Во вторую батя иногда приезжает от своей бабки отдохнуть, третья старшего сына а я туда вообще захожу раз в неделю пыль да пол протереть, что бы ему было хоть приятно заночевать когда лень с работы до своей благоверной ехать.
Короче с двух других комнат с меня спроса 0.
Жрать приготовила, убрала на кухне что вечером насрали и укатила.
Всё же я тоже чёт момент упустил, хотела бы пробить приехала бы не предупреждая, ключи есть, замок не менял ибо мне скрывать реально нечего.

[^]
KOJIRHbl4
23.02.2026 - 18:47
0

Прославленный маг Курощуп

умерла так умерла disgust.gif

[^]
zankl
23.02.2026 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 18:47)
Цитата (Kalyu4ii @ 23.02.2026 - 18:28)
Цитата (chersky81 @ 23.02.2026 - 18:15)
Блядь, потрахались и потрахались, че башку себе хуйней всякой забиваешь?  Отряхнулся и живи дальше, не надо тут выискивать каких-то многоходовочек. Сказали же тебе - ебаться охота было! И, кстати, намек ты понял? В планах у нее и дальше так периодически наведываться. А вот надо ли тебе это - тут ты уже сам думай.

Если бы просто поебались, то еду она ему не готовила, а тут видать ещё и дома прибралась а это уже разметка территории совместно с поиском улик.

Не убиралась, всё ровно и на своих местах, а так я ещё тот чекитёр, замутил видос комнаты перед уходом :)
Во вторую батя иногда приезжает от своей бабки отдохнуть, третья старшего сына а я туда вообще захожу раз в неделю пыль да пол протереть, что бы ему было хоть приятно заночевать когда лень с работы до своей благоверной ехать.
Всё же я тоже чёт момент упустил, хотела бы пробить приехала бы не предупреждая, ключи есть, замок не менял ибо мне скрывать реально нечего.

Да не парься, у многих такое бывает. У меня несколько раз тоже бывало. Секс-это естественно, как попить, поесть и так далее. Вполне возможно, что твоя бывшая просто не по тебе скучала, а захотела секса, ну и случился он. Хорошо бы, чтобы без мозгоебства, обязательств и требований.
Если и дальше будет продолжаться, то спроси анализы, да и сам сделай. Ну его на фиг, этих баб не поймешь и доверять им особо не стоит.

[^]
ден777
23.02.2026 - 18:52
0
Статус: Online

Ярила

Надо воссоединиться на время, ну ради детей.
Потом видно будет.

[^]
Sericpai
23.02.2026 - 18:53
2

Ярила

Sandro2005 пусть будет как будет, то есть пусть идёт свои чередом.
Приедет ещё, таки велком.
Тебе мозолей меньше на руках будет.
А главное дети чее видеть будет, это поди на первом месте.

[^]
lyza
23.02.2026 - 18:56
7

ВечнаяНевеста

Трусы под подушкой не оставила? Значит не пометила территорию..
ТС, у вас трое детей, вы прожили больше 20 лет и ты свою бабу не знаешь? Хитрит или нет, соскучилась или на разведку приехала, винишко в голову ударило или действительно захотелось секса с тобой?

[^]
uav77
23.02.2026 - 19:03
0

Ярила

Тс читай тлг @nebudalenem либо окончишься на теплотрассе. Новая ветка твое бж сорвалась, прощупывает почву для камбека. Если допустишь это- плохо кончишь

[^]
Бывалов
23.02.2026 - 19:06
3

Весельчак

Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 17:29)
Около года назад повздорили, мои попытки встреч не увенчались успехом

Походу, был у неё романчик - он закончился. И куда теперь бабе, в 40 лет, да ещё и с двумя детьми. В общем: сходитесь и живите счастливо.

[^]
Sandro2005
23.02.2026 - 19:09
3

Ярила

Цитата (lyza @ 23.02.2026 - 18:56)
Во вторую батя иногда приезжает от своей бабки отдохнуть, третья старшего сына а я туда вообще захожу раз в неделю пыль да пол протереть, что бы ему  было хоть приятно заночевать когда лень с работы до своей благоверной ехать.

Трусы под подушкой не оставила? Значит не пометила территорию..
ТС, у вас трое детей, вы прожили больше 20 лет и ты свою бабу не знаешь? Хитрит или нет, соскучилась или на разведку приехала, винишко в голову ударило или действительно захотелось секса с тобой?

Да не разбираюсь я особо в бабских заёбах.
Да как мы познакомились будет уже 25 лет 13-го апреля.
Ну реально дофига есть знакомых противоположного пола в том числе и коллег по работе, сейчас одно отношение, а через 5 мин другое.
Да и общался я в целом под бокал вина с многими представительницами прекрасного пола, подругами я их называю, да и представь себе есть дружба между мужчиной и женщиной без всяких секасов.
Мне когда хуёво или кому из подруг на душе то бывает стартую в гости, либо ко мне гостья приезжает, так чисто за жизнь попиздеть под винцо или вискарь.
Дак вот сами они не могут пояснить, что на них и их настрой влияет, то блеать устали они, то месяки у них, то ещё 100500+ какая хуйня.
Мне этого всего не понять, у меня 3 варианта, либо я бухаю, либо работаю, либо мне вообще на всё похуй, как-то так.
Есть вообще вот прямо хорошая подруга, тоже с мужем разошлась, более 5 лет жила без мужика во всех смыслах.
Сильно она его любила, он съебал к другой, а она с сыном одна жила.
Я ей задавал все вопросы, она говорит вообще нахуй никаких отношений не хотелось даже на разок, говорит душ очень сильно выручает когда гормоны играют.
Некоторые говорят вообще без ебли жить не могут.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 23.02.2026 - 19:17

[^]
Pafnuti
23.02.2026 - 19:09
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 23.02.2026 - 17:31)
Собираем консилиум. ТС каблук или олень?

Дежурная давалка.

[^]
кошачийпапа
23.02.2026 - 19:11
5

Ярила

Sandro2005
А не ты ль тут глумился раньше над аленями, ТС ?

[^]
кошачийпапа
23.02.2026 - 19:12
4

Ярила

lyza
Цитата
* или вы просто ТСа дурачком считаете?

ну а как иначе то ?

[^]
lyza
23.02.2026 - 19:14
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Sandro2005 @ 23.02.2026 - 19:09)
Да не разбираюсь я особо в бабских заёбах.
Да как мы познакомились будет уже 25 лет 13-го апреля.
Ну реально дофига есть знакомых противоположного пола в том числе и коллег по работе, сейчас одно отношение, а через 5 мин другое.
Да и общался я в целом под бокал вина с многими представительницами прекрасного пола, подругами я их называю, да и представь себе есть дружба между мужчиной и женщиной без всяких секасов.
Мне когда хуёво или кому из подруг на душе то бывает стартую в гости, либо ко мне гостья приезжает, так чисто за жизнь попиздеть под винцо или вискарь.
Дак вот сами они не могут пояснить, что на них и их настрой влияет, то блеать устали они, то месяки у них, то ещё 100500+ какая хуйня.
Мне этого всего не понять, у меня 3 варианта, либо я бухаю, либо работаю, либо мне вообще на всё похуй, как-то так.

Ну я не про подруг/ коллег спросила, а про жену.. ее же ты чуть лучше, чем их знаешь..искренне баба в глаза смотрит или лукавит отличить сможешь? Вот от этого и танцуй..
* а повздорили не из-за подруг твоих, случайно?

[^]
lyza
23.02.2026 - 19:15
3

ВечнаяНевеста

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2026 - 19:12)
lyza

ну а как иначе то ?

Да я, просто так спросила, очевидно, что считают..

[^]
lyza
23.02.2026 - 19:16
4

ВечнаяНевеста

Цитата (кошачийпапа @ 23.02.2026 - 19:11)
Sandro2005
А не ты ль тут глумился раньше над аленями, ТС ?

Ну коли так, то очень профессионально 😁 респект

[^]
zankl
3

Ярила

Почитал темы ТСа, цитирую из одной тем:
"Была жена, трое детей так и есть, бухаю, жизнь ёбаный фонарь.
Один хуй люблю бывшую,детей и и пятницу с водкой."
Так-то нахлобучить парня может бывшая, если он проявит слабину.

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

lyza
Цитата
Да я, просто так спросила, очевидно, что считают..

Ты прошлый раз у лоха просто так денег спросила, а мне пришлось тебя потом от статьи за грабёж отмазывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23094
43 Пользователей: seergey1202, adron86, sudz, MaxiG, Bowl, YAcut, Dyzik, seregasnur, Марсоход, Baul, nikolyas84, GREY08, Fynjy1985, АстроГлаз, Ламбрекен, igor399, Login142, GOLDima, biand, frog1967, LLIaxTep, Эникеев, Atrid, alexnms, Karakurt57, Dima0, OlavSPb, kistanov, Happyell, Cuperoff, BlackNorth, Шамхорчайски, ПлатонСпб, zoro83, Myrmeleon, С0312, drugdruga, ebamarama, Slymas, vilkin07, Veniamin2020, DedAbrikos, DDDmitry
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх