В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katerina24
17.06.2016 - 11:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:04)
Ваша собака должна гулять в наморднике. Иначе, простите, придется потравить. Потому что , мне кажется, она меня съест. Выдернет поводок и съест. Откуда Вы знаете, что так не может быть? Вы же не читаете ее мыслей. Я лучше ее отравлю заранее, дабы она меня не покусала.

Любая собака должна гулять на поводке. По закону.
Это чтоб Вы знали.
А то, прав у Вас дохуя, а обязанностей- никаких.
Собака-поводок. Улавливаете связь?

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:16
2

Весельчак

Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 11:06)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:34)
Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 10:32)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:05)
Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

1. Работники мясокомбинатов пускают скупую слезу над этим комментом.
Курочку, свининку, говядину, телятинку, баранинку - не, не кушали? А про вкусовые пристрастия корейцев я вообще промолчу.

2. Что ж теперь, и волков с лисами отстреливать не надо? И крыс травить нельзя? И другую животинку, представляющую опасность?

Опасных животных надо от человека изолировать с наименьшими затратами из и так тощего бюджета, а также с наименьшей опасностью для самих людей. А какой наименее затратный и безопасный способ? Ответ очевиден на протяжении многих тысяч лет.

А опасных людей? Можно я решу, кто опасен (без суда и следствия) и начну кормить его? Потому что люди другого способа не знают.
Мясокомбинаты кормят людей. ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

Ну это просто классика жанра разного понимания сути. Те кто убивают просто так - психи, их лечить надо. Те кто убивают/обезвреживают опасных животных - вот это догхантеры, им только спасибо можно сказать.
Вот бежит на меня/моего ребёнка собака со звериным оскалом, что мне - в суд на неё/её хозяина подать? Правильно, сделать так, что бы опасность была ликвидирована, и если собака при этом умрёт, то это явно не мои проблемы.
А вот увижу - гуляет товарисч с овчаркой/боксером/бультерьером без поводка/намордника, то, согласитесь, убивать в таком случае - бред. Надо просто отойти с ребёнком подальше, пройти мимо, а с хозяином попробовать нормально поговорить, благо, что большинство людей адекватны.
Проблема в том, что зоошиза и их антиподы представляют друг друга только в крайне агрессивных проявлениях, а мир он многогранен.

agree.gif жму. все верно сказано.
С самого начала твержу - Собака без поводка и намордника это не повод травить собаку. Это повод поговорить с хозяином или обратиться к участковому.

[^]
gabbka
17.06.2016 - 11:18
-1

Хохмач

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:11)
Все зависит от мяса, настроения собаки и прочего. Случай единичный и ничего не доказывает.
Собаки травятся в общественных местах именно из-за долбоебов которые их травят.

Я думаю что как-раз травятся из-за долбоебов-хозяев. Не всем понравится что в общественном парке на тебя будет бросаться чей-то пес. Собаки травятся по невнимательности хозяев. . Отчасти безответственность хозяев и нежелание соблюдать элементарные нормы и порождает таких догхантеров. Пришел в парк, снял намордник и поводок и нехай носится, ворон пугает лаем и на прохожих кидается
А красного петуха в деревнях еще при Вещем Олеге пускали.

[^]
Dikoy
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 09:28)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 12:20)

Собака - это имущество хозяина, и иногда весьма недешевое. Вы его этого имущества лишаете. Это и есть самомуд. Стомхам с его наклейкой и рядом не валялся. Я уже молчу про моральный ущерб, ведь в России этого понятия фактически не существует.

ГК РФ Статья 210. Бремя содержания имущества
""Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

ГК РФ Статья 211. Риск случайной гибели имущества
""Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено "законом" или договором.

То бишь собственник сам несет ответственность за свое имущество. Если его имущество сожрало что то с земли, это проблемы собственника. Имущество выбежало на ДОП и там имущество уничтожили, проблемы собственника. Имущество наступило на стекляшку в парке, и подхватило заражение крови - проблемы собственника.

А если это имущество испортило одежду, покусало или загрызло насмерть черовека, есть что-нибудь?

[^]
gabbka
0

Хохмач

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:16)
С самого начала твержу - Собака без поводка и намордника это не повод травить собаку. Это повод поговорить с хозяином или обратиться к участковому.

100% ничего не поменяется. Участковый даже штрафа не выпишет а только пальчиком пригрозит. Колхоз из головы не вытравишь

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 11:06)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:34)
Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 10:32)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:05)
Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

1. Работники мясокомбинатов пускают скупую слезу над этим комментом.
Курочку, свининку, говядину, телятинку, баранинку - не, не кушали? А про вкусовые пристрастия корейцев я вообще промолчу.

2. Что ж теперь, и волков с лисами отстреливать не надо? И крыс травить нельзя? И другую животинку, представляющую опасность?

Опасных животных надо от человека изолировать с наименьшими затратами из и так тощего бюджета, а также с наименьшей опасностью для самих людей. А какой наименее затратный и безопасный способ? Ответ очевиден на протяжении многих тысяч лет.

А опасных людей? Можно я решу, кто опасен (без суда и следствия) и начну кормить его? Потому что люди другого способа не знают.
Мясокомбинаты кормят людей. ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

Ну это просто классика жанра разного понимания сути. Те кто убивают просто так - психи, их лечить надо. Те кто убивают/обезвреживают опасных животных - вот это догхантеры, им только спасибо можно сказать.
Вот бежит на меня/моего ребёнка собака со звериным оскалом, что мне - в суд на неё/её хозяина подать? Правильно, сделать так, что бы опасность была ликвидирована, и если собака при этом умрёт, то это явно не мои проблемы.
А вот увижу - гуляет товарисч с овчаркой/боксером/бультерьером без поводка/намордника, то, согласитесь, убивать в таком случае - бред. Надо просто отойти с ребёнком подальше, пройти мимо, а с хозяином попробовать нормально поговорить, благо, что большинство людей адекватны.
Проблема в том, что зоошиза и их антиподы представляют друг друга только в крайне агрессивных проявлениях, а мир он многогранен.

по поводу чегокого говорить с участковым? выгула собак?

[^]
mmm82
0

Ярила

И от хозяина услышишь что она добрая и не кусается, а участковый пошлет нахер т.к. пока этот блоховоз кого не искусает это ему не нужно.

[^]
gramafon
1

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 11:15)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

А потом срок за умышленное причинение тяжких телесных, и табличка только поможет следователю.
И чем в таком случае Ваша логика отличается от логики ДХ, что Вы ,что они решаете свою проблему без привлечения полиции(без закона)
Только Вам за такое деяние есть статья, а ДХ за его деяние статьи нет

Ну и посмотрим как ты побежишь заявление писать в стиле "я ссал на дверь гражанина **** и меня ударило током. Прошу наказать виновного".

А вообще с таким мудацким однобоким подходом тебя самого отравить за такое надо. Есть три стадии взаимодействия
- поговорить
- подраться
- убить

четвертая это решать чисто в правовом ключе без личного общения, только через оф. лиц и государство.
Ты же признаешь только третий вариант - убить. Чеж тогда не убиваешь всех вокруг? пошел сразу и пристрелил ... а ДХ считают, что им можно. Собака ведь не человек. По мне так они сами хуже собак.

Я не имею привычки ссать людям на дверь, Но чем Ваш метод самосуда отличается от методов ДХ? и Вы и они достигают своей цели.
А как Вы поидете в полицию заявлять, что Ваша собака что-то съела с земли и сдохла?
Я не ДХ, я рыбовод,
просто в топике логика однобокая, дети всех пугают, и едят с земли, собаки не кусаются совсем, а если кого и кусают, тот сам виноват

мой метод тем, что он не смертелен. Или это слишком простой ответ? сразу то не понятно?

[^]
Yoshko78
-1

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 17.06.2016 - 11:05)
Адын вопрос к любителям собаков(только ответти пажаласта без агрессии и серьёзно)

Почему в 99% случаев отравление собаки:
1) собака без поводка
2) собака без намордника
3) собака не находится в поле зрение хозяина
4) собака не находится в специально отведённом месте для выгула собак

???

ПС: и пожалуйста не надо писать чушь про "Изониазид" , что он писец как вреден для людей!!! Сразу видно что вы его в глаза не видели! канеш у него куча побочных эффектов))) на бумаге, как и у любой таблетки! НО! у гамбургера с макдака больше побочных эффектов чем у изониазида!

максимум что будет с человеком съевшим таблэтку---это раздражительный характер на непродолжительное время, и то если есть чувствительность к компонентам лекарства, а так даже и не заметно всё пройдёт , и даже для ребёнка! так что не надо тут гнать какой изониазид --яд!!! что бы им траванутся надо съест штук 40 таблеток, и то это не приведёт к летальному исходу! так шта не пездите!

что так не кто и не желает ответить? ПАДАЗРИТЕЛЬНО!

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:20
-3

Укушу.

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 09:11)
Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 08:26)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 08:24)
Цитата (5nizza @ 17.06.2016 - 07:47)
А наделять правами человека предметы своих тайных утех - признак зоошизофрении.
Там где начинаются права человека - там кончаются хотелки дегенератов, потерявших видовую ориентацию.

Доброе утро всем!
Бесполезно больным людям чтото доказывать.
Они ваши слова перевернут, и обвинят вас в киноматьеефобии

А им и не надо ничего доказывать.

Нарушил такой правила выгула - собака умерла. Ещё раз нарушил - опять умерла. Однажды ему надоест закапывать очередного "питомца", который бегал по двору без поводка.

Ну а с чего ты взял, что в данном случае были нарушены правила выгула?))

Ну собака же умерла :) Значит что-то пошло не так.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:16)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:04)
Ваша собака должна гулять в наморднике. Иначе, простите, придется потравить. Потому что , мне кажется, она меня съест. Выдернет поводок и съест. Откуда Вы знаете, что так не может быть? Вы же не читаете ее мыслей. Я лучше ее отравлю заранее, дабы она меня не покусала.

Любая собака должна гулять на поводке. По закону.
Это чтоб Вы знали.
А то, прав у Вас дохуя, а обязанностей- никаких.
Собака-поводок. Улавливаете связь?

Завязывайте хамить. А то больше не отвечу. Я вообще нигде не указала, что у меня много прав.

Вы как-то определитесь. Не могу понять, на какую тему мы дискутируем. То ли тема о том, что моя собака будет сношаться и ее стоит убить , то ли о том, что вы считаете, что я дура и мне пора к врачу, то ли о том, что все должны быть на поводках и в намордниках. Если последнее, то один вопрос тогда, почему ваша собака может гулять без намордника, а моя должна гулять с ним - остается открытым. Первые две темы мне не интересны, простите.

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:21
-3

Укушу.

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 09:24)

lol.gif наивный чукотский юноша)))
Верхушка дх старается как раз за деньги)))
Очень большие деньги кстати)))
Это вы наивные полагаете, что сплошной альтруизм))

если бы за каждую собаку я получал по доллару - уже бы на бентли ездил. А у меня только ниссан. Так что всё исключительно от души.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:19)

И от хозяина услышишь что она добрая и не кусается, а участковый пошлет нахер т.к. пока этот блоховоз кого не искусает это ему не нужно.

Это не вина собаки. Я еще раз повторю, с детьми та же херня. Я почему-то их не травлю. Потому что не считаю себя в праве.

[^]
KotyaH
1

Йумарист

Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:00)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 10:55)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:44)

так что делать человеку которого укусит Ваша собака? Что Вы предлагаете?

Вольюсь в вашу беседу. Если моя собака (хотя честно слабо себе это представляю) без мотивированной агрессии со стороны человека его укусит.
Я уберу собаку, извинюсь, оценю повреждения, предложу сходить в травму и оплачу лечение если оно будет необходимо.
А если пьяный придурок полезет к моей собаке и она его укусит, пошлю его по известному адресу, но пьяных взрослых и детей я предпочитаю обходить когда гуляю с собакой, ибо первые потенциально опасны для моей собаки, а для вторых потенциально опасна моя собака.

Если чья то собака укусит моего ребенка то она (псина) тут же получит пулю а владелец по ебалу в независимости от пола

Я выше писала, я не подпускаю детей к своей собаке, даже если они очень просят и родителям по фиг, что их ребенок пристает к чужой собаке

И тут самый интересный момент, представь что собаковод сотрудник одной гос. организации носит боевой пистолет всегда (да да, есть такие организации в которых оружие сотрудники носят постоянно). Как только ты достанешь свою пукалку он сочтет это как угрозу свой жизни и жизни окружающих и ...

Еще раз повторюсь, я не разрешаю чужим детям и не знакомым людям подходить к моей собаке, но некоторым детям это фиолетово и почему то это фиолетово их родителям. Я увожу собаку в сторону, а ребенок продолжает лезть к собаке, мне приходится повышать голос на чужого ребенка и вот я опять оказываюсь крайним. Какого хера спрашивается?

Я не гуляю с собакой на детских площадках и проходя рядом с детской площадкой веду собаку на коротком поводке, дабы не создать прецедента, ну так почему вы уважаемые родители позволяете своим чадам создавать эти самые прецеденты? Мои дети к чужим собакам не подходят, но если хотят подойти, то спрашивают у меня, я спрашиваю у хозяина и если хозяин разрешает погладить, то прошу что бы он подержал свою собаку, дабы ни у него ни у меня не было проблем!

Так же с моей собакой, если родители просят что бы их ребенок погладил собаку, то я беру его за ошейник, объясняю ребенку как подойти к собаке и как погладить и все довольны!

[^]
sanych1711
-1

Ярила

Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 11:19)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 11:15)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

А потом срок за умышленное причинение тяжких телесных, и табличка только поможет следователю.
И чем в таком случае Ваша логика отличается от логики ДХ, что Вы ,что они решаете свою проблему без привлечения полиции(без закона)
Только Вам за такое деяние есть статья, а ДХ за его деяние статьи нет

Ну и посмотрим как ты побежишь заявление писать в стиле "я ссал на дверь гражанина **** и меня ударило током. Прошу наказать виновного".

А вообще с таким мудацким однобоким подходом тебя самого отравить за такое надо. Есть три стадии взаимодействия
- поговорить
- подраться
- убить

четвертая это решать чисто в правовом ключе без личного общения, только через оф. лиц и государство.
Ты же признаешь только третий вариант - убить. Чеж тогда не убиваешь всех вокруг? пошел сразу и пристрелил ... а ДХ считают, что им можно. Собака ведь не человек. По мне так они сами хуже собак.

Я не имею привычки ссать людям на дверь, Но чем Ваш метод самосуда отличается от методов ДХ? и Вы и они достигают своей цели.
А как Вы поидете в полицию заявлять, что Ваша собака что-то съела с земли и сдохла?
Я не ДХ, я рыбовод,
просто в топике логика однобокая, дети всех пугают, и едят с земли, собаки не кусаются совсем, а если кого и кусают, тот сам виноват

мой метод тем, что он не смертелен. Или это слишком простой ответ? сразу то не понятно?

а если у человека слабое сердце?

[^]
zulumbija
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:55)
Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 10:54)
На мой взгляд травить домашних животных стал бы только конченный человек. Если собаки мешали, то почему бы не поговорить с их хозяевами? Те же ДХ (на которых пытаются это повесить) скорее всего поговорили бы с хозяевами, что есть жалобы на ваших питомцев. Есть же правила и нормы выгула собак.

Но больше интересует поведение хозяев. Их четвероногие съели какую ту херню явно с отравой и вместо того, чтобы сразу лететь в ветеринарную на промывку желудка и последующих мероприятий, они просто потащили животных домой. Видимо у нас на каждом углу разбросана печень посыпанная чем то белым.

от изониазида помогает витамин В6, они могли бы просто до аптеки сходить

Думаю редкий собачник по белой фигне распознает изониазид)

[^]
чара
17.06.2016 - 11:23
1

Балагур

Цитата
Обратись к ментам для начала

а что же тогда перед тем как травить ,через ментов не пытаетесь решить проблему?

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 09:26)
Теперь по поводу дог хантеров. То что они творят это полный пиз...Ц. Равносильно тому что ты припарковал машину в неположенном месте и тебе прокололи колеса, разбили стекла и вообще нахер спалили машину. Да есть такие люди которые так и поступят, другие их поддержат, но основная масса цивилизованных ЛЮДЕЙ (а не быдла)

Начнем с того, что НЕ быдло не будет парковаться на газоне или выгуливать своих шавок, создавая неудобства другим или подвергая людей опасности. А с быдлом помогают бороться те методы, которые быдлу понятны - страх, боль, трата денег.

[^]
Aксон
4

Юморист

У меня такса
годовалая
и я выгуливаю её в наморднике и на поводке
догхантеров пока в нашем районе не встречал, но намордник собаке необходим, ибо без него будет жрать всякое говно и блевать дома

Тем, кто утверждает, что догхантеры могут повредить обычным собачкам, следует помнить, что собака на поводке и с намордником не съест "вкусняшку с отравой"

[^]
BorodaTHOR
17.06.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (denislen @ 16.06.2016 - 17:34)
СМЕРТЬ ДОГХАНТЕРАМ
пусть сука бояться быть на виду и гордо носить имя догхантер

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
ДА НАУЧАТЬСЯ ЛЮДИ любить себя, других и зверей!
Аминь вам догхантерам

А также проклинаю всех МИНУСЯЩИХ ДОГХАНТЕРОВ чтобы они умерли самой мучительной смертью.

П.с. пока все враги сами сдохли (карма проверено)
Иншала

ой. кстати забыл добавить я не зоошиза, просто люблю свою собачку, и очень не люблю плохих минусящих людей тварей которые защищают догхантеров изза поводка и намордника.

И да хозяев спустящих своих бойцовых собак на людей не одоряю, я не такой, но на догхантера бы спустил

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Еще один нацист,фшист! Организовуй приюты собирай деньги на приюты, кастрацию отлов бродячих псов. Дави на власть общественными движениями митингами о соблюдении правил содержания собак. Заявляй в полицию о нарушениях содержания собак и т.д.и т.п( тогда и хантеры исчезнут )вместо того , чтоб пиздеть здесь своей кормушкой dont.gif

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 17.06.2016 - 11:26

[^]
Покусакус
17.06.2016 - 11:25
0

Укушу.

Цитата (Elf @ 17.06.2016 - 09:42)
Хантеры, хуянтеры, можно называть как угодно, суть не в этом, суть в том, что у людей болезнь головного мозга, которые могут позволить себе убить живое существо, не важно, собака, кошак, птица...

Ты лучше присядь, я щас страшную вещь скажу, холестеринчик подскачить может:

Так вот, на япе есть люди, которые и в людей стреляли и не делают из этого проблемы, потому что те люди были весьма плохими и причиняли вред. На этом фоне разобраться с шавкой, терроризирующей весь двор - это пятиминутное дело перед обедом.

Добавлено в 11:25
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 09:47)
Цитата
Каждый будет отстаивать свою позицию, придумывать причины, но убивать, уж извините, за это нужно жестоко наказывать.

Еще раз - никто никого не убивал.

А если ты комара убил - тоже вызываешь полицию и сдаешься, как убийца?

[^]
17A
17.06.2016 - 11:26
2

Приколист

зоошиза напоминаети алкаша который срет на децкой площадке, и вопит о свободе слова и что он щас всех уничтожит!! ибо вот!

так для информации http://ochakovo.mos.ru/zkh/pam/vygul.php
так что если ваша сраная сабачка насрала -2000 рублей без пофодка ? 1000!! вы каждый раз когда со своей херней гуляете встреваете на минимум на 3000 рублей. задумайтесь. это закон блять!

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 11:22)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:55)
Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 10:54)
На мой взгляд травить домашних животных стал бы только конченный человек. Если собаки мешали, то почему бы не поговорить с их хозяевами? Те же ДХ (на которых пытаются это повесить) скорее всего поговорили бы с хозяевами, что есть жалобы на ваших питомцев. Есть же правила и нормы выгула собак.

Но больше интересует поведение хозяев. Их четвероногие съели какую ту херню явно с отравой и вместо того, чтобы сразу лететь в ветеринарную на промывку желудка и последующих мероприятий, они просто потащили животных домой. Видимо у нас на каждом углу разбросана печень посыпанная чем то белым.

от изониазида помогает витамин В6, они могли бы просто до аптеки сходить

Думаю редкий собачник по белой фигне распознает изониазид)

симптомы отравления собаки изониазидом есть в интернете, и изониазид это самое популярное средство, можно просто держать дома витамин В6 (на всякий случай) собака не умирает от изониазида мгновенно

[^]
Бульвинкль
-2

Хохмач

Во вкусняшки еще парацетамол добавлять рекомендуют. На случай, если будут Б6 колоть то собака гарантированно скрипнет

[^]
Katerina24
1

Шутник

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:21)
Вы как-то определитесь. Не могу понять, на какую тему мы дискутируем. То ли тема о том, что моя собака будет сношаться и ее стоит убить , то ли о том, что вы считаете, что я дура и мне пора к врачу, то ли о том, что все должны быть на поводках и в намордниках. Если последнее, то один вопрос тогда, почему ваша собака может гулять без намордника, а моя должна гулять с ним - остается открытым. Первые две темы мне не интересны, простите.

"В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей, владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку, не относящуюся к декоративным породам собак, надеть намордник". Это правила содержания собак в городе.

Если Вы не знаете элементарных правил, то, кроме ка дурой Вас назвать нельзя.
Прежде чем завести "девочку", нужно узнать об обязанностях.
Ваша "девочка" декоративной породы?

Нет? ПОВОДОК И НАМОРДНИК!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54335
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх