В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trulyalya
17.06.2016 - 11:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:34)
Цитата (trulyalya @ 17.06.2016 - 10:32)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:05)
Никто не имеет право решать, кому жить, а кому нет. Кого и как наказывать (если это не суд).

1. Работники мясокомбинатов пускают скупую слезу над этим комментом.
Курочку, свининку, говядину, телятинку, баранинку - не, не кушали? А про вкусовые пристрастия корейцев я вообще промолчу.

2. Что ж теперь, и волков с лисами отстреливать не надо? И крыс травить нельзя? И другую животинку, представляющую опасность?

Опасных животных надо от человека изолировать с наименьшими затратами из и так тощего бюджета, а также с наименьшей опасностью для самих людей. А какой наименее затратный и безопасный способ? Ответ очевиден на протяжении многих тысяч лет.

А опасных людей? Можно я решу, кто опасен (без суда и следствия) и начну кормить его? Потому что люди другого способа не знают.
Мясокомбинаты кормят людей. ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

Ну это просто классика жанра разного понимания сути. Те кто убивают просто так - психи, их лечить надо. Те кто убивают/обезвреживают опасных животных - вот это догхантеры, им только спасибо можно сказать.
Вот бежит на меня/моего ребёнка собака со звериным оскалом, что мне - в суд на неё/её хозяина подать? Правильно, сделать так, что бы опасность была ликвидирована, и если собака при этом умрёт, то это явно не мои проблемы.
А вот увижу - гуляет товарисч с овчаркой/боксером/бультерьером без поводка/намордника, то, согласитесь, убивать в таком случае - бред. Надо просто отойти с ребёнком подальше, пройти мимо, а с хозяином попробовать нормально поговорить, благо, что большинство людей адекватны.
Проблема в том, что зоошиза и их антиподы представляют друг друга только в крайне агрессивных проявлениях, а мир он многогранен.

[^]
Девана
17.06.2016 - 11:07
3

Охотница

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:00)
Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 10:55)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:44)

так что делать человеку которого укусит Ваша собака? Что Вы предлагаете?

Вольюсь в вашу беседу. Если моя собака (хотя честно слабо себе это представляю) без мотивированной агрессии со стороны человека его укусит.
Я уберу собаку, извинюсь, оценю повреждения, предложу сходить в травму и оплачу лечение если оно будет необходимо.
А если пьяный придурок полезет к моей собаке и она его укусит, пошлю его по известному адресу, но пьяных взрослых и детей я предпочитаю обходить когда гуляю с собакой, ибо первые потенциально опасны для моей собаки, а для вторых потенциально опасна моя собака.

Если чья то собака укусит моего ребенка то она (псина) тут же получит пулю а владелец по ебалу в независимости от пола

Я выше писала, я не подпускаю детей к своей собаке, даже если они очень просят и родителям по фиг, что их ребенок пристает к чужой собаке

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:56)
Да не приучить ни одну собаку так, чтобы она с земли  не ела ничего. Совсем. Никогда.

Херню не несите, гражданка

Знаю минимум двух собак совершенно разных пород, которые вполне себе приучены ничего не поднимать ни с земли, ни из рук посторонних.

[^]
gramafon
3

Шутник

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

А потом срок за умышленное причинение тяжких телесных, и табличка только поможет следователю.
И чем в таком случае Ваша логика отличается от логики ДХ, что Вы ,что они решаете свою проблему без привлечения полиции(без закона)
Только Вам за такое деяние есть статья, а ДХ за его деяние статьи нет

Ну и посмотрим как ты побежишь заявление писать в стиле "я ссал на дверь гражанина **** и меня ударило током. Прошу наказать виновного".

А вообще с таким мудацким однобоким подходом тебя самого отравить за такое надо. Есть три стадии взаимодействия
- поговорить
- подраться
- убить

четвертая это решать чисто в правовом ключе без личного общения, только через оф. лиц и государство.
Ты же признаешь только третий вариант - убить. Чеж тогда не убиваешь всех вокруг? пошел сразу и пристрелил ... а ДХ считают, что им можно. Собака ведь не человек. По мне так они сами хуже собак.

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (РудиВурлитцер @ 17.06.2016 - 12:56)
А лабрадор в наморднике был?

А нахуя? Он же не кусается. Правда жрет всякую дрянь, но его хозяев это не беспокоило.

Видал я и лабров вполне себе строжевых... Могли и цапнуть...
Сам в шоке был! У меня тоже лабрик была, и я совсем не ожидал от представителя этой породы такой решительной реакции на сближение! Я просто мимо проходил и меня обрычали. Сказать что я прихерел - ничего не сказать!

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 11:08
-1

Хохмач

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 11:04)
кстати да. Человек убивший мышку, наберется храбрости убить кошку, потом собачку, потом человека.

ога. сегодня я котлеты ем, а завтра соседей сожру

[^]
greyserge
-1

Ярила

ебанные владельцы блоховозов, выгуливайте свою скотинку в наморднике и привязывайте пакет под жоппу, заебало обруливать говнище оставленное вашими псинами!!!!

[^]
mmm82
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:04)

Вот только детям, лучше заранее объяснить что нельзя подходить к чужим собакам (далеко не все собаки щемятся от детей, как моя) - иначе пуля собаке побебальник хозяину может уже ничем не помочь ребёнку. К сожалению.

То есть дети виноваты в том что у зоошизы собачки якобы не кусаются?

Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

[^]
мумитроль
1

Ярила

Цитата
СОБАЧНИКИ, хотите уничтожить догхантеров? начните соблюдать правила и они сами пропадут!!!!!

Не пропадут.потому что это садисты и им нравится сам процесс.нормальный человек такой херней заниматься не будет,

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 11:05)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 12:00)
Угу) все рассказывает)
Мы сами как-нибудь решим, куда нам надо. И как мы себя будем вести вовремя течки. Захотим, насношаемся и всех себе заберем. Захотим, наденем поводок и не будем сношаться с дворовыми мальчиками. Это наше же дело, верно? Или за то, что у нас течка будет, надо собаку потравить? Ведь она может насношаться и сделать щенков, которые покусают вас бедных?

Добавлено в 11:00
Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:56)
Да не приучить ни одну собаку так, чтобы она с земли  не ела ничего. Совсем. Никогда.

Херню не несите, гражданка

Что хочу, то и не несу, гражданка) Свое мнение высказывать вы мне вряд ли запретите.

Точно шизанутая.
МЫ решим!
Вы и собачка девочка? lol.gif

Не. Собрание жильцов соберу и решим. Одно только не ясно, Вам-то че с того? Шизанутая, дура и проч. - аргументов нет, сказать нечего? Ну тогда лучше и не надо писать гадости, лучше помолчать. Ну.. как совет. Умнее будете выглядеть. Но все же мы тут аргументами обмениваемся. Почему Ваша должна гулять без намордника и ее не стоит травить, а моя должна гулять в наморднике, иначе, ее потравят долбоебы какие-то? Я так и не увижу аргументов. Странно, когда человек орет за травлю собак, сам при этом хозяин и не делает того, что просит от других.

Это сообщение отредактировал скверняга - 17.06.2016 - 11:09

[^]
5nizza
0

Юморист

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 11:03)
Цитата
Ты сам то понял, что всех нежелающих быть покусанными или съеденными ты козлами блеящими назвал... сучий ты сын.

ну вы же позволяете себе-зоошиза,ублюдки и тд и тп а аргументов поль!

Считай трупы. Или они не аргумент?
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

А просто изуродованных как сосчитать?
Как будешь считать искалеченные судьбы клыками блоховохов?
Прекрасно понимаю, что для тебя это не аргумент... а дырка под хвостом помойной шавки важнее человека... твоего вида и и твоего соотечественника, кстати.

[^]
gabbka
1

Хохмач

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:02)
Вы жили вместе? Откуда вы знаете, что он ни разу в жизни не подобрал ничего?
Еще раз повторю. То, что вы не видели, не значит, что этого не было. Тем более, когда собака - щенок.

На даче пробовали в отсутсвии хозяина скормить куски шашлыка. Нихрена из этого не вышло.
Собака просто сидела, роняла слюни и взглядом поедала кусок мяса.
Если собака щенок, то следить за ней надо как за маленьким ребенком.
Если посмотреть за аналогичными темами, то собаки травятся в общественных местах именно из-за невнимательности хозяина и из-за нежелания соблюдать элементарные нормы выгула собак на улице.

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Девана @ 17.06.2016 - 11:07)

Вольюсь в вашу беседу. Если моя собака (хотя честно слабо себе это представляю) без мотивированной агрессии со стороны человека его укусит.
Я уберу собаку, извинюсь, оценю повреждения, предложу сходить в травму и оплачу лечение если оно будет необходимо.
А если пьяный придурок полезет к моей собаке и она его укусит, пошлю его по известному адресу, но пьяных взрослых и детей я предпочитаю обходить когда гуляю с собакой, ибо первые потенциально опасны для моей собаки, а для вторых потенциально опасна моя собака.

Если чья то собака укусит моего ребенка то она (псина) тут же получит пулю а владелец по ебалу в независимости от пола

Я выше писала, я не подпускаю детей к своей собаке, даже если они очень просят и родителям по фиг, что их ребенок пристает к чужой собаке

А я подпускаю к своей. Знакомых детей и с разрешения их родителей. Почти все местные дети бывали в гостях у нашей дочки и псину мою знают и прекрасно с ней ладят. Но на площадку детскую я не хожу. Во первых там могут быть и не знакомые дети, а во вторых собаке там и делать нех.

[^]
mmm82
0

Ярила

Собака это животное и хер знает что у нее в голове может перемкнуть и она бросится на человека и не факт что вы удержите поводок, поэтому и говорю намордник в обязаловку должен быть

[^]
StrationDan
-1

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:58)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:49)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:40)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:26)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:12)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:08)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

Кстати, шоколад для собак - тоже смертельно опасен)))
Не хочешь шоколадные конфеты раскидать?))
Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

Как правило хозяева собакинов носящихся по детским площадкам - это пенсионеры божьи одуванчики которым тяжело уйти подальше от подъезда, ОТВЕТ найдете сами? На вопрос про морду начистить!

Ну уж если вы и пенсионеров боитесь?)) ну тады ой))

А вы не боитесь bravo.gif bravo.gif bravo.gif И наверное женщинам и детям тоже

Я? Я и мужиков не боюсь)))
Это тут вот товарищ - детей нарожал и всех людей ссыться))

Вот ты дурак или просто тролль? Сломать челюсть Мужику (долбоебу хозяину шерстяной твари) Как нехуй нахуй, даже на глазах своих детей (благо пацаны и им только на пользу), но трогать "Одуванчики" тем более на глазах своих же детей я не смогу - да зассусь! А что-то объяснять и спорить ... уже проходили ... поэтому ... Если хозяин дебил, страдать будет животное, но не как не мои дети!

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 11:04)
Цитата
Чем вы умысел докажете??

тем что ты купил печень,лекарства,нафаршировал все это и раскидал!

Умысел был - отравить агрессивных бездомных собак.
Иное вы не докажете - что был умысел отравить именно человека.

Тут даже "жестокое отношение" не пришьешь. Максимум гражданская ответственность, если вдруг сожрет собака на поводке и наморднике.

[^]
скверняга
17.06.2016 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (gabbka @ 17.06.2016 - 11:09)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:02)
Вы жили вместе? Откуда вы знаете, что он ни разу в жизни не подобрал ничего?
Еще раз повторю. То, что вы не видели, не значит, что этого не было. Тем более, когда собака - щенок.

На даче пробовали в отсутсвии хозяина скормить куски шашлыка. Нихрена из этого не вышло.
Собака просто сидела, роняла слюни и взглядом поедала кусок мяса.
Если собака щенок, то следить за ней надо как за маленьким ребенком.
Если посмотреть за аналогичными темами, то собаки травятся в общественных местах именно из-за невнимательности хозяина и из-за нежелания соблюдать элементарные нормы выгула собак на улице.

Все зависит от мяса, настроения собаки и прочего. Случай единичный и ничего не доказывает.
Собаки травятся в общественных местах именно из-за долбоебов которые их травят.

[^]
чара
17.06.2016 - 11:11
2

Балагур

Цитата
Поговорить с родителями, не поможет, поговорить с участковым.

ответ от родителей-своих роди и воспитывай так как хочешь!
вот вам и параллель с неадекватными собачниками-но я же не призываю,из за семьи дебилов,залить все детские горки гудроном и натолкать туда стекла!
p.s-где взять гудрон!

Добавлено в 11:12
Цитата
Умысел был - отравить агрессивных бездомных собак.
Иное вы не докажете - что был умысел отравить именно человека.

Тут даже "жестокое отношение" не пришьешь. Максимум гражданская ответственность, если вдруг сожрет собака на поводке и наморднике.

все это можно пришить!

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:08)
1. Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

2. тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

1. Собака должна быть в наморднике только опасных пород.
2. Очень зря! Наиболее склонны к немотивированной агрессии именно мелкие породы.

[^]
Dobroeb
17.06.2016 - 11:13
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 11:04)

Вот только детям, лучше заранее объяснить что нельзя подходить к чужим собакам (далеко не все собаки щемятся от детей, как моя) - иначе пуля собаке побебальник хозяину может уже ничем не помочь ребёнку. К сожалению.

То есть дети виноваты в том что у зоошизы собачки якобы не кусаются?

Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

читать умеем?))
Человек попросил, чтоб к его собаке не подходили дети, а вы все с ног на голову перевернули.
Я кстати тоже всегда прошу чтоб дети младше 8-9 лет не подходили к моим собакам. Опасно для собак.

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.06.2016 - 11:10)

Собака это животное и хер знает что у нее в голове может перемкнуть и она бросится на человека и не факт что вы удержите поводок, поэтому и говорю намордник в обязаловку должен быть

У меня полон район алкашей и мигрантов из очень средней азии. Вот хуй знает чего у них на уме и чего они выкинут... Вот и чего делать? Может потравить нахуй?

[^]
чара
17.06.2016 - 11:14
3

Балагур

Цитата
а дырка под хвостом помойной шавки важнее человека... твоего вида и и твоего соотечественника, кстати.

не понимаю,как ТЫ мне можешь быть дороже помойной шавки?

[^]
sanych1711
17.06.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 11:07)
Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:59)
Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

А потом срок за умышленное причинение тяжких телесных, и табличка только поможет следователю.
И чем в таком случае Ваша логика отличается от логики ДХ, что Вы ,что они решаете свою проблему без привлечения полиции(без закона)
Только Вам за такое деяние есть статья, а ДХ за его деяние статьи нет

Ну и посмотрим как ты побежишь заявление писать в стиле "я ссал на дверь гражанина **** и меня ударило током. Прошу наказать виновного".

А вообще с таким мудацким однобоким подходом тебя самого отравить за такое надо. Есть три стадии взаимодействия
- поговорить
- подраться
- убить

четвертая это решать чисто в правовом ключе без личного общения, только через оф. лиц и государство.
Ты же признаешь только третий вариант - убить. Чеж тогда не убиваешь всех вокруг? пошел сразу и пристрелил ... а ДХ считают, что им можно. Собака ведь не человек. По мне так они сами хуже собак.

Я не имею привычки ссать людям на дверь, Но чем Ваш метод самосуда отличается от методов ДХ? и Вы и они достигают своей цели.
А как Вы поидете в полицию заявлять, что Ваша собака что-то съела с земли и сдохла?
Я не ДХ, я рыбовод,
просто в топике логика однобокая, дети всех пугают, и едят с земли, собаки не кусаются совсем, а если кого и кусают, тот сам виноват

[^]
mmm82
17.06.2016 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:12)
1. Собака должна быть на поводке и в наморднике в любом другом раскладе я полностью поддерживаю тех кто их травит.

2. тоев, йорков и прочих дрищтерьеров за собак не считаю

1. Собака должна быть в наморднике только опасных пород.
2. Очень зря! Наиболее склонны к немотивированной агрессии именно мелкие породы.

А кто определит опасная порода или нет, хозяин???

Мелкая хуйня может быть агрессивной и кидаться на людей но она же даже от пинка ребенка сдохнет сразу )))

Добавлено в 11:16
Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 11:14)
У меня полон район алкашей и мигрантов из очень средней азии. Вот хуй знает чего у них на уме и чего они выкинут... Вот и чего делать? Может потравить нахуй?

Обратись к ментам для начала

[^]
mrnemo
17.06.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 11:03)
Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:52)
Но поводок от отравы не спасёт. От слова совсем.

Спасет адекватность владельца, который приучил собачку не кушать случайное с земли.

Вот ты упоротый)))
Я одному уже писал, что далеко не каждую собаку можно научить не подбирать с земли.
Даже наоборот - некоторые породы именно для этого и выведены и существуют, чтоб подбирать с земли ))

Неспособность владельца правильно воспитать и контролировать свою собаку на прогулке - целиком и полностью проблемы владельца собаки.
Кстати, минимум одного лабрадора, которая (сука) ничего не подбирает ни с земли, ни из рук посторонних я видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54334
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх