В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
17.06.2016 - 10:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 10:48)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:19)
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

Моя собака не укусит. Я это знаю. Если будет хоть малейшая вероятность в будущем, что она сможет это сделать, она будет гулять на поводке.

А я хозяйка маленького, блять, тоя! И нет ни малейшей вероятности, что он на кого-то кинется. Но он гуляет ТОЛЬКО на поводке. Любая собака должна гулять на поводке, а крупная- еще и в наморднике.

Вы ванга, блин, собака не укусит! Вы читаете мысли своей собаки?
А если Ваша собачка дворовую в кустиках сношать будет? Щеночков домой заберете?
Нет?

Вы тоя выгуливаете на поводке, потому что окружающий мир для него куда более опасен, чем он для мира)))
Но поводок от отравы не спасёт. От слова совсем.

[^]
sanych1711
-2

Ярила

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:50)
[QUOTE=sanych1711,17.06.2016 - 10:47] ]
Убить собаку, конечно же) [/QUOTE]
так что делать человеку которого укусит Ваша собака? Что Вы предлагаете? [/QUOTE]
Не я, а закон. Я лишь предлагаю действовать в рамках закона. [/QUOTE]
Но полицию Вы ждать не будете, и адрес Ваш не проверишь, как быть по закону? [/QUOTE]
Не с меня спрашивайте. А с закона. Не я его придумывала и я, правда, не знаю, как там в законе должно быть, поскольку уверена, что меня это не коснется.

Собака ваша а ответственность с закона?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 12:50)
Цитата
А почему нет? Я хочу есть - я иду колю свинью, а потом ем ее мясо.
Собака лает. Мне это мешает. Я беру ружье и стреляю в собаку.
Несколько утрировано конечно

а мне вот малолетний дебил мешает под окном!
все мои 8 выходных в июне,с 9 до 11-30, он либо колотит палкой по железной горки либо бегает во круг нее с криком АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
мне что делать?
только без этой вашей мути -онижедети!

Отличать человека от собаки - муть. Окей faceoff.gif

[^]
KotyaH
17.06.2016 - 10:53
-2

Йумарист

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:51)
Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 10:49)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:43)
Цитата
мне ваша логика не понятна, простите.

ну если не лень то прочитай все коменты!
а если кратенько-если собак покусал -срока и штрафы не вьебенные!
а если я куплю лекарство(которое для псов является ядом),куплю ливера и нафарширую таблетками,потом раскидаю там где гуляют собаки-то какая с меня нахуй ответственность,вы хуй чё докажите!

Ну если камеры видеонаблюдения запишут как вы разбрасываете нафаршированный ливер, то административная ответственность обеспечена. Хозяева предъявят счет за пса в суде. А если еще и адвоката хорошего наймут, то и в уголовку можно перегнать. Т.к. маленькие дети землю хомячат и могут хапануть земли на которой лежал кусок с ядом и то же умереть. Так что при хорошем адвокате который как следует преподнесет все это судье, пойдешь по статье попытка убийства!

да вы что? назовите статью ГК у УК, по которой судить собрались

Часть 3 статьи 30 УК РФ, покушением являются умышленные действия, направленные на совершение преступления, при условии, что оно не было доведено до конца по причинам, не зависящим от виновного. Хороший адвокат подгонит разбрасывание яда в местах скопления людей под эту статью на ура!

[^]
ledsscp7
17.06.2016 - 10:53
-1

Балагур

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:50)
Цитата

все мои 8 выходных в июне,с 9 до 11-30, он либо колотит палкой по железной горки либо бегает во круг нее с криком АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
мне что делать?

Поговорить с родителями, не поможет, поговорить с участковым.

[^]
zulumbija
17.06.2016 - 10:54
3
Статус: Online

Ярила

На мой взгляд травить домашних животных стал бы только конченный человек. Если собаки мешали, то почему бы не поговорить с их хозяевами? Те же ДХ (на которых пытаются это повесить) скорее всего поговорили бы с хозяевами, что есть жалобы на ваших питомцев. Есть же правила и нормы выгула собак.

Но больше интересует поведение хозяев. Их четвероногие съели какую ту херню явно с отравой и вместо того, чтобы сразу лететь в ветеринарную на промывку желудка и последующих мероприятий, они просто потащили животных домой. Видимо у нас на каждом углу разбросана печень посыпанная чем то белым.

[^]
мумитроль
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.06.2016 - 10:51)
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 10:35)
О каком убийстве зоошиза постоянно твердит? Для меня уличная собака это опасный неодушевленный предмет, такой как мина или граната. Ее можно обезвредить и уничтожить, но никак не убить.

Кстати, противопехотная куда как безопаснее бродячей собаки: тихо-мирно лежит себе, никуда не двигается, болезни и насекомых-паразитов не разносит, сама не нападает - только если на неё наступить. Причём, наступить должен именно взрослый - у ребёнка веса может не хватить.

Если не знаешь то не пиши.есть куча разновидностей мин на которые вовсе не нужно наступать.это противотанковые избирательны по нажимному усилию противопехотные же весьма чуствительны.

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:52)

Спасет адекватность владельца, который приучил собачку не кушать случайное с земли.

[^]
gramafon
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

[^]
OlanaBy
5

Рыжая Бу

у нас тут в группе города девушка неделю подряд выкладывала пост в духе "верните котика, я знаю его украли, дети очень его любят и ждут". На фото обычный такой Василий русской дворянской, не представляющий никакой ценности. Пропал месяц назад. Спросила у нее- девушка, а Вы уверены, что котика именно украли, а не сбили машиной/задрали собаки/отравился в подвале, ибо свободный выгул кошака в центре города- не есть хорошо? какой она хай подняла, я пополнила свой словарный запас, а ее таки забанили.

к чему я это? мы в ответе за тех, кого приручили. Моя кошка балдеет на балконе- сытая, чистая, здоровая и в безопасности. А моя собака не бывает на улице без поводка и шлейки, хотя за домом пустырь, а перед- пустующая рощица. 5 метровой рулетки хватает за глаза, чтоб собака свободно могла погулять и понюхать, а я проконтролировать ее на любой случай. будь то хоть другая собака, ребенок или пьяный дядя с острым приступом нелюбви к животным.

[^]
5nizza
17.06.2016 - 10:55
2

Юморист

Цитата
кроме козлинного блеяния-собаки могут покусать!

Ты сам то понял, что всех нежелающих быть покусанными или съеденными ты козлами блеящими назвал... сучий ты сын.

[^]
Девана
5

Охотница

Цитата (sanych1711 @ 17.06.2016 - 10:44)

так что делать человеку которого укусит Ваша собака? Что Вы предлагаете?

Вольюсь в вашу беседу. Если моя собака (хотя честно слабо себе это представляю) без мотивированной агрессии со стороны человека его укусит.
Я уберу собаку, извинюсь, оценю повреждения, предложу сходить в травму и оплачу лечение если оно будет необходимо.
А если пьяный придурок полезет к моей собаке и она его укусит, пошлю его по известному адресу, но пьяных взрослых и детей я предпочитаю обходить когда гуляю с собакой, ибо первые потенциально опасны для моей собаки, а для вторых потенциально опасна моя собака.

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 17.06.2016 - 10:54)
На мой взгляд травить домашних животных стал бы только конченный человек. Если собаки мешали, то почему бы не поговорить с их хозяевами? Те же ДХ (на которых пытаются это повесить) скорее всего поговорили бы с хозяевами, что есть жалобы на ваших питомцев. Есть же правила и нормы выгула собак.

Но больше интересует поведение хозяев. Их четвероногие съели какую ту херню явно с отравой и вместо того, чтобы сразу лететь в ветеринарную на промывку желудка и последующих мероприятий, они просто потащили животных домой. Видимо у нас на каждом углу разбросана печень посыпанная чем то белым.

от изониазида помогает витамин В6, они могли бы просто до аптеки сходить

[^]
скверняга
-1

Весельчак

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:52)
Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 10:48)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:19)
Собака без поводка и намордника - не повод для того, чтобы ее убить. Ни разу не видела чуха-хуа в полном обмундировании. Но рядом с ней не паслись почему-то желающие ее убить.

Моя собака не укусит. Я это знаю. Если будет хоть малейшая вероятность в будущем, что она сможет это сделать, она будет гулять на поводке.

А я хозяйка маленького, блять, тоя! И нет ни малейшей вероятности, что он на кого-то кинется. Но он гуляет ТОЛЬКО на поводке. Любая собака должна гулять на поводке, а крупная- еще и в наморднике.

Вы ванга, блин, собака не укусит! Вы читаете мысли своей собаки?
А если Ваша собачка дворовую в кустиках сношать будет? Щеночков домой заберете?
Нет?

А если я боюсь вашего "маленького-блять-тоя"? Ну вот я мнительна настолько, что и его боюсь. Ну я накормлю вашего "маленького-блять-тоя" отравленной едой. Вдруг он бы на меня напал. А так - нет собаки, нет и проблемы. А вы виноваты, че ето он без намордника, откуда вы знаете, что он не хотел меня съесть? Я убеждена, что вы его завели именно для того, чтобы он съел меня.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:53)
Цитата

мне что делать?

Не поможет, родители просто нахер пошлют в лучшем случае.

[^]
РудиВурлитцер
-1

Балагур

А лабрадор в наморднике был?

[^]
mrnemo
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 10:44)
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 10:40)
Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 10:34)
ДХ убивают собак просто потому что. Так хочется, это так круто убивать или еще по какой-то неизвестной больной херне.

Несколько утрировано конечно. Поскольку сам я свиней не колю, я иду в магазин и покупаю свинину. Да и из ружья в городе стрелять нельзя. Зато можно травить. Так же как трыс и тараканов. Потому как юридически никакой разницы между собакой и крысой. Или травля крыс тоже убийство?

Есть, крыса это вредитель а собака это собственность.умышленное уничтожение чужой собственности карается законом.вам только можно мазаться что отраву вы случайно обронили.если докажут что вы намеренно разложили отраву и погибли животные чужие то как минимум понесете финансовую ответственность.

А чья собственность - бродячая собака?

[^]
скверняга
2

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 10:52)

Спасет адекватность владельца, который приучил собачку не кушать случайное с земли.

Да не приучить ни одну собаку так, чтобы она с земли не ела ничего. Совсем. Никогда.

[^]
Katerina24
17.06.2016 - 10:57
-1

Шутник

Цитата (скверняга @ 17.06.2016 - 11:52)
Моя девочка не будет никого сношать. Ей 4 месяца и, даже когда вырастет, вряд ли сможет.
И да, я ванга. Я читаю ее мысли. Еще есть вопросы?)

Вопросов все больше:

Ваша "девочка" Вам все рассказывает?
К доктору нужно срочно.
А если Вашу "девочку" будет чудесно сношать "дворовый" мальчик?
Куда щеночков?
Или во время течки "девочки" на поводке гулять будете?
Только о своих "девочках", такие как Вы и заботитесь.

На поводке собака должна гулять!
Шизанутые, блять

[^]
скверняга
17.06.2016 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (ledsscp7 @ 17.06.2016 - 10:53)
Цитата

мне что делать?

Хозяева собак тоже умеют говорить, не поверишь)

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 10:58
-2

Хохмач

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 10:49)
Ну если камеры видеонаблюдения запишут как вы разбрасываете нафаршированный ливер, то административная ответственность обеспечена. Хозяева предъявят счет за пса в суде. А если еще и адвоката хорошего наймут, то и в уголовку можно перегнать.

- Здравствуйте гражданин Иванов. 27 числа камерами наружного наблюдения было зафиксировано как вы разбрасываете какие-то предметы на пустыре возле школы. Что Вы можете сказать по этому поводу?
- Голубей хлебом кормил.
- Спасибо. Всего Вам доброго.

[^]
Gruzd
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата

мне что делать?

Какой кошмар!! Ребенок играет на детской площадке!
Расстрелять ребьенка!! Детская площадка должно быть только для собаколюбов.
Умиляюст собаколюбы, котоыре выгулива.ют своих псов без намордников и поводков на детской площадке. А когда из псинки кидаются а детей, те еще оправдывают - типа, так дети же сами бегали. Не бегайте дети на детской площадке, тут же моя псинка посрать вышла!!

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
Ну тут вы привели пример очередного быдла.

он привел пример охуевших от своей безнаказаности тварей-которые скоре всего начинали тоже с животных!

[^]
phdlrnbyfjcy
0

Хохмач

Мне интересно - там всё также гуляют собаки без поводков и намордников? Или собачники выводы сделали? Я люблю собак, этой зимой похоронила 12 лет из своей жизни. Никогда она у меня не бегала без присмотра, хотя вру))) один раз убежала ночью к "мужчинам"))) Это было мне уроком и без поводка я её больше не пускала совсем. Нормальный собачник если выходит гулять с псом, то он гуляет с псом, а не трындит с другими гуляльщиками. И обученая собака жрать с земли не будет. У меня ротвейлер была, они тоже "пищевики", однако же не жрать на улице это первое что было вдолблено в пёсью голову.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:49)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:40)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:26)
Цитата (Dobroeb @ 17.06.2016 - 15:12)
Цитата (StrationDan @ 17.06.2016 - 10:08)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 12:41)
Цитата (mikedd @ 17.06.2016 - 11:37)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2016 - 11:14)
- ДХ что в открытую забирают собак у хозяев, угрожая им если не отдадут пристрелить ?
- ДХ насильно запихивают в пасть собаки яд, угрожая  владельцам что бы они не мешали?

Вот и получается в чем отличие:
- Раскладывание лекарственных средств не относящихся к списку  А и Б, не является преступлением от слова совсем.
- То что мрут собаки,  это проблема хозяев собак - соблюдайте правила выгула собак (намордник, поводок, дреусура) проблем не будет.

Вы не правы. Вспоминается случай, сейчас я вряд ли найду источник, т.к. это было лет 20-30 назад. У одного мужика постоянно обчищали дачный домик. Ему это надоело и он в бутылку с водкой нахреначил какой-то дряни и оставил. Через некоторое время он обнаружил на своей даче некоторое количество трупов и вызвал ментов. Далее он имел глупость сообщить о своих действиях с бутылкой и загремел по статье "убийство". Хотя никто бухариков не заставлял пить чужую водку.
Или возьмем другой пример: известно что велосипедисты любят носится по пешеходным дорожкам. Давайте натянем тонкую леску на уровне их головы. Пешеходу эта леска повредить не сможет, а велосипедиста из седла выкинет и он сразу поймет что был не прав. Как вам такой метод борьбы? И да, я в курсе, что причинение физического ущерба человеку это не одно и то же что потеря собаки. Однако вы понятия не имеете чем эта собака является к примеру для детей и какую психическую травму наносит ее смерть. Кто давал догхантерам такое право?

Во-первых, это люди ,а не собаки, а во-вторых этот идиот взял и фактически ляпнул чистосердечное, в котором признал, что имел умысел убить людей.

Вопрос в чем? Сказал бы, что просто стояла жидкость, ничего бы ему не было, у себя на даче че хочет то и хранит, если не запрещено законом.

Не надо тут про права. Право каждой собаки - подохнуть самой. А за раскидывание вкусняшек догхантеру будет максимум штраф за мусор, если он не долбоеб и не скажет прямо, что имел целью уничтожить собак (имущество)

Вот , коллега уже все расписал.

И поймите у нас гуманность - все на благо человека. То что человеку ядовито и опасно то помечается особо. Но никто не обязан знать что опасно для собаки, кошки ,мышки и тд.. изионазид просто лекарство помогающее туберкулезникам. И ни один суд в мире не скажет мне что должен предусматривать его опасность для собак.

Спасибо за название препарата!!!

Рассыпать буду исключительно на детской площадке, ибо выбрать между дерьмом в которое ненароком влетит или не дай Бог сожрет мой ребенок (у меня двойняшки и я физически не могу уследить сразу за обоими)и изионазидом которое сожрет несчастное животное. Я КАК ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК И РОДИТЕЛЬ выберу .... изионазид

Кстати, шоколад для собак - тоже смертельно опасен)))
Не хочешь шоколадные конфеты раскидать?))
Вообще конечно свинство, когда собаки по детской площадке бегают.
Хозяевам морду начистить слабо?))

Как правило хозяева собакинов носящихся по детским площадкам - это пенсионеры божьи одуванчики которым тяжело уйти подальше от подъезда, ОТВЕТ найдете сами? На вопрос про морду начистить!

Ну уж если вы и пенсионеров боитесь?)) ну тады ой))

А вы не боитесь bravo.gif bravo.gif bravo.gif И наверное женщинам и детям тоже

Я? Я и мужиков не боюсь)))
Это тут вот товарищ - детей нарожал и всех людей ссыться))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54335
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх